Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 359 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Меня муж пригласил в театр. По этому поводу купила себе новое платье и сапоги)) Жду не дождусь. Ни разу не была в театре, если не считать одного раза в "Крике", но я это театром не считаю, и постановка мне не понравилась (была его авторская постановка). Уж извините, если есть фанаты Мельника тут))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну что, покивали все на собрании, поукали... Все согласились, что детей нужно дома лечить и тд и тп.... А на деле мне мало верится, что что-то изменится...
    Заведующая сказала, что затопят, если 3 дня будет температура 8 градусов, так что 15го - наврятли.... И что в комнате 19 градусов - отличная температура для детей. Так что топить не будут пока, хотя у завхоза имеются обогреватели, о которых она якобы не знает....
    Такие дела)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Меня муж пригласил в театр. По этому поводу купила себе новое платье и сапоги)) Жду не дождусь. Ни разу не была в театре, если не считать одного раза в "Крике", но я это театром не считаю, и постановка мне не понравилась (была его авторская постановка). Уж извините, если есть фанаты Мельника тут))
    Класс ! А в какой и на что ?

Я когда была беременная, мы часто с мужем и мамой в Горького ходили - мне таааак нравилось !
    Надо и нам сходить, осенью у них сезон начинается, кажется.

ЖУ, меня физически не беспокоит отек - не болит, а видон не очень, конечно. Меня ноги беспокоят, болят, тяжесть, варикоз наверное, думаю, что и отек из-за этого появился после фитнеса (
    Востаннє редагував OKS@N@: 10.10.2014 о 23:43

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Класс ! А в какой и на что ?

Я когда была беременная, мы часто с мужем и мамой в Горького ходили - мне таааак нравилось !
    Надо и нам сходить, осенью у них сезон начинается, кажется.

ЖУ, меня физически не беспокоит отек - не болит, а видон не очень, конечно. Меня ноги беспокоят, болят, тяжесть, варикоз наверное, думаю, что и отек из-за этого появился после фитнеса (
    в Оперный, на что - не знаю пока)) Да мне и всё-равно))

Так у Оли после физ упражнений, у Оксаны после фитнеса... Уж лучше пусть будет живот...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Так у Оли после физ упражнений, у Оксаны после фитнеса... Уж лучше пусть будет живот...
    неее, фитнес - класно ! но пока не хожу, надо ж выяснить, шо воно таке )

В Оперном на спектаклях была в детстве, не помню ничего толком. Хорошего вам отдыха )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

класссс, настоящая культурная программа ))
    За свои 30 с хвостом ни разу не была в театре (( хотя на работе сотрудницы часто ходили в театр им. Горького, звали, а я что-то как-то так и не собралась ((
    И к нам на работу тетенька приносила программку и билеты ...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    обязательно делитесь, буду ждать ...

Это ж на НГ и зверей будет больше?! Наверное на НГ и пойдём ...
    На НГ обычно плохие представления. Т.е. нам тоже проходят новогодние елки. Представление делает наш местный цирк, причем не гастролирующая его часть). А самые лучшие обычно в феврале-марте. Ну и перед НГ бывает тоже хороший цирк приезжает - это на любителя.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    обычно на НГ худшие представления, много ходят клоуны, общаются в поисках чего-то, кого-то со Снегуркой или Дедом Морозом, животных крайне мало. Это я по опыту хождения с Дашкой. Сейчас уже с ней на НГ представления в цирк не ходим, на другие ДА, но не на НГ. Может нам так везло.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На НГ обычно плохие представления. Т.е. нам тоже проходят новогодние елки. Представление делает наш местный цирк, причем не гастролирующая его часть). А самые лучшие обычно в феврале-марте. Ну и перед НГ бывает тоже хороший цирк приезжает - это на любителя.
    Сразу видно - мамы с опытом
    Сама в детстве новогодний цирк любила только из-за подарка с конфетами. Причем не сколько конфеты любила, как их высыпать и посмотреть что же в этот раз попалось из конфет (такой себе киндер-сюрприз получался). Хотя цирк люблю, только хороший)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    обычно на НГ худшие представления, много ходят клоуны, общаются в поисках чего-то, кого-то со Снегуркой или Дедом Морозом, животных крайне мало. Это я по опыту хождения с Дашкой. Сейчас уже с ней на НГ представления в цирк не ходим, на другие ДА, но не на НГ. Может нам так везло.
    О! Это мои впечатления от новогоднего цирка в детстве!))) Дети, а давайте покричим то-то... а давайте это... Потом эти нудные клоуны с издевательствами над родителями))) Животных, блин, мне давайте!

Подружка с девочкой почти 2х лет была недавно в цирке на представлении. Очень понравилось)

Как дела у болеющих?

Миха опять храпел во сне( Вроде и проветрила, и увлажнитель отпахал... и все равно пересыхает в носу и корки появляются( Ну, хоть не закашливался - и то спс)

Дописів
    10 283

Типово

.
    на оперу или балет хоть?)))
    сама так хочу куда-то выбраться ,но вообще не до того

а наш (не Днепропетровский, а постсоветский в принципе) цирк терпеть не могу - клоуны не смешные, зверей жалко (мне даже в дельфинарии тошно сидеть - жалко котиков и дельфинов). вот если бы "Дю Солей" приехал)) но Алису с бабушкой откомандирую как-нибудь. время там неудобное - на 12 и на 15. как раз самый сон

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфа, где там у тебя живот-то?!)))))))

По театрам, после "Почти женатого таксиста" в Горького муж сказал не будет со мной больше ходить, всего и удалось его пару раз в Крик вытащить и пару раз в Верим.. до переломного момента)) Конечно и мне тяжковато было 3 часа высидеть там, + последние полчаса какие-то чмурдяи чипсы жевали и конфеты разворачивали (в этом плане мне у Мельника нравится, тишина должна быть в библиотеке)))

ПС. ыыы, заставили меня мама с бабушкой их на дачу везти, нихачууууу морозить свой фахитос
    пошла морозить((
    зато вечером к свекрам в село гайнём, ням-ням-ням)) с меня там до сих пор пылинки сдувают
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет!

Василин, ввздоравливайте! Вот и мы так 2 дня отходили, я все надеялась что Валера хоть не заразится. В итоге оба перетемпературили, теперь сидим с кашлем " остаточным". У нас с таким по 2-3 человека в каждой группе. Да злость на мамаш этих берет страшная ((( Я вот сижу и дум стоит ли вообще в садик водить, толку 2 дня ходим - 2 недели дома. И это ж у меня у " большого" мальчика старшая уже группа и все то же самое... По поводу борьбы: мы с Леной 1980 подошли к воспитательнице, она сказала что поговорит с заведующей сама и договорились провести собрание, чтоб побеседовать на эту тему, и еще я хочу предложить купить кварц в группу. Воспитательница должна была узнать можно ли и какой. Ну а говорила она или нет с завой, не знаю, мы ж пока болеем тоже((
    Ну у нас кварц есть))) Есть ли от него толк- ну не знаю)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Мы ходим в сад только до сна. В спальне жутко холодно и сыро. Решила пока не включат отопление, водить не буду.
    У нас уже 2-ю неделю подтапливают, в группах тепло ( даже в сентябре включали пару раз, когда холодало))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы от врача, острый обстр.бронхит, пр.ст.пневмония под? и это за одну ночь
    врач говорит, сейчас на участке такая волна, первый-второй день болезни и пневмонии
    Ого((( Поправляйтесь быстренько!!!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а вы своих двухлеток уже водили в цирк?
    я засобиралась в цирк, а муж говорит что рано. Хотела что бы Андрю посмотрел зверюшек, а посмотрела программу - там только медведь и морские котики ((
    Наверное ещё подумаю и подожду когда будут всякие львы, тигры и т.д.
    Не были, но хотим. Тоже хочу что бы больше животных было и обязательно акробаты. А еще я бы на показательные по современным танцам сходилабы))) Влад от этого в восторге.

Дописів
    2 583

Типово

Респект мужу!
    Мы до Б часто ходили:раз в месяц в Оперный или Горького,+обязательно на Сухишвили, Нино Катамадзе))эх..Последний раз была за пару недель до родов на Лебедином озере!
    А кино..мы ж на всех премьерах были..блин
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а наш (не Днепропетровский, а постсоветский в принципе) цирк терпеть не могу - клоуны не смешные, зверей жалко (мне даже в дельфинарии тошно сидеть - жалко котиков и дельфинов). вот если бы "Дю Солей" приехал)) но Алису с бабушкой откомандирую как-нибудь. время там неудобное - на 12 и на 15. как раз самый сон
    +100
    Запах ужасный,клоуны страшные,звери облезлые..В детстве просилась только в цирк не везите
    Судя по тому,как Эмилия вела себя в кукольном театре(вздрагивала при каждом громком звуке),то в цирк мы не скоро пойдем

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Привет.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем привет! Мы опять заболели((( Отходили в общей сложности 3 недели... Неделю назад, в пятницу пришли огурцами с сада, а ночью начался кашель... в суб пошли послушаться для успокоения совести у врача, а она сказала, что, вроде, какие-то свисты есть в легких((( Назначила антибиотик и в понедельник пойти к своему врачу, кот при необходимости отправит на рент ген! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Еще так свежи в моей памяти воспоминания о воспалении легких у Володи, что я, есс-но, помчалась в аптеку и купила эти долбанные антибиотики(((( В понедельник наша врачиха никаких свистов не услышала, антибиотик сказала продолжить принимать... может, он свисты убрал за 2 дня - фиг его знает... Но Володя в эти дни был бодр и полон сил... правда, кашель ужаснейший был! Анализы тоже хорошие пришли.
    Врачиха говорит, что нам в сад не желательно вообще ходить, т.к. болели весной воспалением легких... а до этого в 11 мес. у нас был острый бронхит... Типа у нас дыхательная система (легкие) - слабое место((( На мои возражения, что, мол, все болеют когда только в сад начинают ходить - я сама с бабушкой сидела больше, чем ходила в сад... и ниче... На что врач сказала, что другие болеют - это сопли и поверхностный кашель, а у нас оч быстро, мол, все развивается... таким детям в саду нужно оч быть осторожными и после выздоровления хотя бы недельку-две сидеть дома и оздаравливаться (осталось выяснить как?))))
    В общем, привлекаем опять бабушку... будем больше дома, чем в саду((( А жаль... Володе оч нра в саду! У него уже и друзья завелись там, и подружка (как ни прозаично это звучит, но ее зовут Ева-первая женщина))) мы с мужем улыбались с имени)))), о которой он все время рассказывает и с кот ходит за ручку))). В общем, посмотрим... пока отопление не включат - точно не пойдем, а там посмотрим... У нас сталинка... в ней оч холодно... пока отопление не включено((( Даже 1-го сентября когда пришли впервые в сад, было оч холодно в помещении, хотя, на улице было тогда тепло... ну будем надеяться, что скоро включат отопление... здание рядом с роддомом... котельная одна... в общем, ждем))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    в общем, нужно повышать имунитет, закаливать, чтоб организм был более устойчив в инфекциям! сделала такой для себя вывод, а больных как водили, так и будут водить(((
    вот мне тоже кажется, что это самое действенное средство... несознательных родителей уйма... со всеми скандалить силы не хватит... только как его, иммунитет этот, поднять?(
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы от врача, острый обстр.бронхит, пр.ст.пневмония под? и это за одну ночь
    врач говорит, сейчас на участке такая волна, первый-второй день болезни и пневмонии
    ой, поправляйтесь!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я хочу сводить в этом году, может на НГ представление. Но т.к. сама цирк не переношу, департирую бабушку )))
    Джага писала что водила Володю в прошлом году и им вроде как понравилось. Отсмотрел большую часть он тогда, и если память мне не изменяет, то наибольший восторг был от зверушек и акробатов-гимнастов. Это если я правильно все помню )))
    ..
    да) все правильно) только восторг был больше от воздушных гимнастов-акробатов... а я делала ставку на зверей - там были собачки и кошечки дрессированные, но Володя как-то ими особо не заинтересовался, а вот воздушные гимнасты - это да)))) Ну и вообще, когда свет тухнет, играет громко музыка - ему тогда оч нравилось... плюс, когда все хлопали - он тоже с радостью хлопал))))
    в театр одевают туфли по этикету) и даже когда снег и холодрыга на улице дамы одевают в театр вечерние туалеты, брУльянты и, конечно же, туфли))))
    Зимой, в советские времена, туфли даже в качестве сменной обуви носили (не все могла себе позволить приехать в театр уже в туфлях), оставляя сапоги, ботинки, валенки и ты ды в гардеробе))))
    У меня просто яркое впечатление в детстве (мы жили возле театра Оперы и балета)... мне лет 5-6 было... и как-то вечером мы с мамой на прогулке возле театра... а там, наверное, вечернее представление было... и было снега - ууууу... холодина!!!! а женщины шли в театр в шубах и туфлях... я тогда была поражена!!! А мама мне объяснила как ходят в театр... конечно, женщины были с кавалерами и держались под их руки... ну и пришли они пешком не с другого конца города))) но в памяти четко засела картинка как они по сугробам... в туфлях)))))
    Ты вот написала и я вспомнила)))) Наверное, уже этого никто не придерживается)))) Потому как когда я была в посл раз в театре - никаких "вышуканых" нарядов... все больше старички и старушки... ну и театралы, в повседневной одежде)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

А еще недавно было представление в ДК Машиностроителей Золотое руно баранчика Шона... ростовые куклы. Ну мы ж как ярые фанаты баранчика намылились обязательно пойти на сие представление... Думаю, закажу билеты... но какой шок я испытала, когда цену билета мне озвучили - 180-200 грн.!!!!!! КАПЕЦ!!!! Товарищи, что за обдираловка!? Это ж не в Оперном театре! И даже не в цирке! Есс-но мы на него не пошли, но возмущению моему до сих пор нет предела!!!!
    Конечно, там были билеты от 50 грн... но там ни фига не видно было бы - не то что Володе, а даже мне (на галерке и боковых местах последних рядов)!
    Вот - еще тут повозмущаюсь))))

мне вот интересно... представление состоялось? Т.к. когда я собиралась покупать билеты - это было за день до представления - было продано 20% билетов от всей наполненности зала...

Дописів
    11 013

Типово

ЖУ, отам он и есть... живот...))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    неее, фитнес - класно ! но пока не хожу, надо ж выяснить, шо воно таке )

В Оперном на спектаклях была в детстве, не помню ничего толком. Хорошего вам отдыха )
    Спасибо!

Эльза, на балет))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    в театр одевают туфли по этикету) и даже когда снег и холодрыга на улице дамы одевают в театр вечерние туалеты, брУльянты и, конечно же, туфли))))
    Зимой, в советские времена, туфли даже в качестве сменной обуви носили (не все могла себе позволить приехать в театр уже в туфлях), оставляя сапоги, ботинки, валенки и ты ды в гардеробе))))
    У меня просто яркое впечатление в детстве (мы жили возле театра Оперы и балета)... мне лет 5-6 было... и как-то вечером мы с мамой на прогулке возле театра... а там, наверное, вечернее представление было... и было снега - ууууу... холодина!!!! а женщины шли в театр в шубах и туфлях... я тогда была поражена!!! А мама мне объяснила как ходят в театр... конечно, женщины были с кавалерами и держались под их руки... ну и пришли они пешком не с другого конца города))) но в памяти четко засела картинка как они по сугробам... в туфлях)))))
    Ты вот написала и я вспомнила)))) Наверное, уже этого никто не придерживается)))) Потому как когда я была в посл раз в театре - никаких "вышуканых" нарядов... все больше старички и старушки... ну и театралы, в повседневной одежде)))
    ну без брульянотов можно и сапоги)) Хотя могу и туфли обуть, есть новенькие, обула аж один раз к соседскому мальчику на двухлетие, перешла в них через дорогу и обратно)) Вот что значит в декрете сидеть, даже каблуки некуда одеть...)) Точно, обую туфли!))

Выздоравливайте!

Всем привет!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Респект мужу!
    Мы до Б часто ходили:раз в месяц в Оперный или Горького,+обязательно на Сухишвили, Нино Катамадзе))эх..Последний раз была за пару недель до родов на Лебедином озере!
    А кино..мы ж на всех премьерах были..блин
    ООО, театр....!!!
    Класс, и я была на Сухишвили, до сих пор в голове яркая картинка мужественных сильных мужчин и грациозных женственных женщин (получилось масло масляное, но иначе и не скажешь).
    Лебединое озеро, да! Красота, была на нём часто, а в посл. раз на премьере прошлого сезона (не путать с премьерой, как таковой), они обновили все декорации и костюмы! Какая же это красота и сказка!
    Ещё очень нравится в Оперном "Кармина-Бурана". И ОЧЕНЬ советую сходить на "Это танго в июне", его показывают в на 9 мая и 22 июня каждый год. Это современный балет под военные песни 2-й мировой войны. Смотрела этот балет 4 раза, все 4 раза брала с собой носовой платочек, потому что тема настолько сильная, что невозможно без эмоций. В этом году этот спектакль был бесплатный, в связи с военным положением на Востоке, к тому же в зале были беженцы. И когда ты понимаешь, что возможно это может коснуться и нас, то и восприятие усиливается.
    В Горького советую "Забыть Герострата" (сильная постановка, была на подобной в "Верим" совсем не то, как по мне) и "Пижама на шестерых или ужин по-французски", кто любит "Кушать подано" тому будет интересно посмотреть в театре эту же постановку.

Сторінка 137 з 359 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті