| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Аршанка, ужас. Славе выздоравливать! @@@
И всем болеющим.
Слушайте, какое гумно эти садики однако. В этой стране. Что-то приступы патриотизма иссякают, когда оглядываешься вокруг.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Было довольно резкое ухудшение именно после ингаляции. После первой с утра я тогда решила, что мне кажется и быть того не может, после 2й в обед я убедилась и позвонила доктору. Испугалась не на шутку, т.к. боялась, что в больничку положат, но обошлось.
Славочке скорее выздоровить!
Оля, осторожно надопусть все обойдется физпроцедурами, береги себя.
Про садики читаю как книгу их серии ужастиков."Кошмары для мамы или как мы с садик начинали ходить"
Девочки, спасибо, надеюсь не помру))) или не попаду на операцию за несколько тыщ гривен. На МРТ схожу конечно, запускать суставы нельзя, но надеюсь там ничего страшного, вдруг таки жидкость) Хотя жаба давит.
Энерджи, личку почисть))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы до чт посидим. В чт надеюсь попасть на осенний утренник, потом заберу сразу, наверное... В пт до сна, а там выхи ему для отдыха. Типо плавно начнем ходить, как и начинали в августе) И начало с праздника как и 1 сентября)
Блин, вон Прохор Пинапович 4 дня только отходил после болезни и сегодня уже дома с насморком((( ППЦ какой-то(
Всем привет!
Болеющим срочно поправляться!!!
Девочки, это о-оочень сложно все))Но, тут я не одна, есть еще адекватные родители))
Родители будут бить себя пяткой в груди и кричать , что это остаточное или с утра такого не было)))))))))))) Мы ходили к медсестре ( и не раз) , водили ее в группу, она звонила родителям, просила забрать ( пару раз даже забирали, с психами, но забирали)) , ругались с родителями/бабушками... Ну а как, если приводят больных детей и я не хочу, чтобы мой ребенок заболел?? Помогло, когда сорвался папа нашей подружки, когда пришол за дочкой , а там наш "вечный мальчик в соплях", орал и он и бабушка девочки, мальчика тоже пару дней не водили ( правда теперь приводят, практически, позже всехВидимо, чтобы "не заметили"))))))
Вот сегодня отвела Софи и говорю, вы приглядитесь к ней, а то вчера после сада, она чихала, я промыла/закапала нос для профилактики, сейчас вроде все ок, но я же нервничаю, а в ответ " сейчас , видимо новая волна, много деток заболевают. Вчера Злата откровенно больна была и я ( воспитатель!) попросила ее сегодня не приводить. Ну и там тот-то и тот-то тоже к вечеру были с соплями, буду смотреть внимательно, если додумаются привести, хотя вчера сказала, что посидите дома"
Доброе утро!
Всем болеющим деткам поправляться! И ЖУ тоже выяснить и побороть негоразд!
Мы сегодня дома. Вчера пришли из сада - легкие сопли, после сна дома загундосил, начали вечером укладываться - кашель. За ночь все усугубилось, промывания эффекта не дали. Сегодня топаем в больницу смотреть горло и слушаться.
Это точно. Мы у Натальи Валериевны были с базовыми болячками, поэтому претензий нет. А вот Наталья ПЕтровна мне категорически не понравилась. Обратились к ней по совету девочек с форума. Она сразу начала меня грузить чтоб я к году ГВ завершала, нечего типа сиськой ребенка пичкать, пусть нормальную еду ест! И это при том что у меня малый оч плохо ел взрослую пищу. Никаких особых подходов не было, все по таблицам и схемам. Один плюс у нее - смотрит она очень хорошо и досконально, только советов толковых я от нее так и не дождалась (((
Лизякина мне тоже нравится. Мы к ней редко обращаемся, т.к. она с нас денег брать не хочет (это свекров знакомая), а мне за бесплатно дергать ее неудобно. Но все что я у нее спрашивала и все лечения что она назначала были оч эффективными и работают у нас до сих пор!
Всем привет!
Василин, ввздоравливайте! Вот и мы так 2 дня отходили, я все надеялась что Валера хоть не заразится. В итоге оба перетемпературили, теперь сидим с кашлем " остаточным". У нас с таким по 2-3 человека в каждой группе. Да злость на мамаш этих берет страшная ((( Я вот сижу и дум стоит ли вообще в садик водить, толку 2 дня ходим - 2 недели дома. И это ж у меня у " большого" мальчика старшая уже группа и все то же самое... По поводу борьбы: мы с Леной 1980 подошли к воспитательнице, она сказала что поговорит с заведующей сама и договорились провести собрание, чтоб побеседовать на эту тему, и еще я хочу предложить купить кварц в группу. Воспитательница должна была узнать можно ли и какой. Ну а говорила она или нет с завой, не знаю, мы ж пока болеем тоже((
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!
деткам скорейшего выздоровления!!!, Мамочкам сил!!!
у нас вчера было собрание, подняли вопрос болеющих деток, начались дебаты, эмоции, и закончилось ничем( Воспитатель сказала, что если приносят справку, хотя я и вижу что ре не долечен, я ничего сделать не могууу(((
в общем, нужно повышать имунитет, закаливать, чтоб организм был более устойчив в инфекциям! сделала такой для себя вывод, а больных как водили, так и будут водить(((
У нас в группе есть кварц, причем вроде как должны были второй принести для спальни. Включают вроде как регулярно. Но эффекта я не вижу. Т.к. 4 дня походили и опять дома засядем. Никакой кварц не поможет, если в группу приведут больного заразного ребенка, который все-равно как-то будет контачить с остальными детками ((((
Выздоравливайте все!
Мы тоже с вами. вчера не повела, т.к потекло много прозрачной слизи, что когда ложится - кашель начинается и аж булькает, сглатывает, наверно, все это. решила пересидеть пару дней. так к вечеру 38,4 полезло (весь день был обычный ребенок), утром вот 38,6. вот если б мы вчера пошли в сад, то как раз получилось бы после сада вечером 38,4 и думай потом.
ну что сказать - в саду мы с июля, неплохо, учитывая сезон, в сад из сада на общ.транспорте - это первая болячка, не учитывая насморков
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Деткам и Оле ЖУ - выздороветь!
Читаю про садики и понимаю, что и с 3х мы, пожалуй, тоже не пойдем еще.
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Врет! Сегодня Ваню в группу заводила, так няня весьма громко сказала: София, с таким кашлем тебе бы дома сидеть. Выздоравливайте!А кто сейчас вместо Троценко? Мы на прошлой неделе пошли к другой, не буду тут писать фамилию, выписала Ване бронхолитик для детей с 6 лет, я почитала отзывы-адреналинсодержащий преперат, многи дети потом бегают до 3 ночи, не могут уснуть, сильная дрожь рук и ногНу вот нах его выписывать?! При том, что у Вани кашель от соплей, она сама же сказала, что похоже на аллергический характер
Востаннє редагував irin-chic: 10.10.2014 о 10:51
Всем приветик)
Мы ходим в сад только до сна. В спальне жутко холодно и сыро. Решила пока не включат отопление, водить не буду.
Утром идем с мамой и истериками. С папой - ребенок как ребенок, ни звука)))
Всем болеющим - выздоравливать))
ЖУ - тебе тоже
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks