Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 359 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик.
    Всем болеющим - выздоравливать.

Сорри, но я бы так не ппела ей диффирамбы. Мы у нее частенько бывали. Да, в стандартных болезням (простудах и т.п.) она неплоха, но вот в остальном... Лично нам совершенно неправильный диагноз поставила и в итоге 3 недели лечения впустую.... Но, опять же, по обычным болячкам обращаемя.
    сорри, но все познается в сравнении. я за 3 года общалась с порядка 15-ю педиатрами. эта самая вменяемая. делитесь координатами лучшего специалиста широкого профиля ,я тоже в поисках.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я где-то встречала, что боржоми при обычном бронхите может привести к обструкции
    +1 Наш последний опыт общения с баржеми через нибулайзер привел к ухудшинию(((, хотела как лучше, а получилось... ректодельт сказали ставить. Ограничились 1м разом, хорошо помог. Это весной было.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет

Приветик.

Сорри, но я бы так не ппела ей диффирамбы. Мы у нее частенько бывали. Да, в стандартных болезням (простудах и т.п.) она неплоха, но вот в остальном... Лично нам совершенно неправильный диагноз поставила и в итоге 3 недели лечения впустую.... Но, опять же, по обычным болячкам обращаемся.
    я сначала тоже думала наконец-то нашла вменяемого врача и вызывали ее первый год, а потом она мальчику из подъезда тоже не правильный диагноз поставила, я пару раз потом ей звонила когда мы без врача остались, просила приехать - она сказала извините вызывайте дежурного - вот с тех пор мы к ней и не обращаемся. еще и за такие деньги
    Востаннє редагував Ленушка: 09.10.2014 о 21:02

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветик.

Сорри, но я бы так не ппела ей диффирамбы. Мы у нее частенько бывали. Да, в стандартных болезням (простудах и т.п.) она неплоха, но вот в остальном... Лично нам совершенно неправильный диагноз поставила и в итоге 3 недели лечения впустую.... Но, опять же, по обычным болячкам обращаемся.
    Я у Натальи Валериевны лечила старшую, довольна на все 100%. Пару раз насчет пацанов консультировались.
    А сейчас либо к Наталье Петровне из "Здорового поколения" обращаемся, либо к Оксане Григорьевне с детской реанимации на Космичке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    сорри, но все познается в сравнении. я за 3 года общалась с порядка 15-ю педиатрами. эта самая вменяемая. делитесь координатами лучшего специалиста широкого профиля ,я тоже в поисках.
    ну мне тоже есть с чем сравнивать Я просто высказала свое мнение субъктивное. К сожалению, действительно вменяемого педиатра не знаю . Еще раз повторюсь, как по мне она неплохой врач если дело касается стандартных детских болезней (трахеит нам быстро и правильно вылечила), но с нашей специфической проблемой она не то что не справилась, но еще и завела в другую сторону ( у нас были проблемы с частыми срыгиваниями).
    Сейчас мы пользуемся услугами Лизякиной Л.А. - как человек она мне не очень нравится, но пока все болячки вылечивала и приходила по первому звонку (и в 23-00 и в 8-00). Но опять же к ней мы тоже только с обычными детскими болезнями обращались, как она справится с чем-то сложнеее - не зна.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    привет

я сначала тоже думала наконец-то нашла вменяемого врача и вызывали ее первый год, а потом она мальчику из подъезда тоже не правильный диагноз поставила, я пару раз потом ей звонила когда мы без врача остались, просила приехать - она сказала извините вызывайте дежурного - вот с тех пор мы к ней и не обращаемся. еще и за такие деньги
    Вот, оказывается я не одна такая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, всем малышам скорейшего выздоровления!

Маша засыпала хорошо под Ложкой снег мешая, сейчас через раз

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я у Натальи Валериевны лечила старшую, довольна на все 100%. Пару раз насчет пацанов консультировались.
    Я сейчас прямо врагом народа себя чуствую - надо было не высказываться.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я сейчас прямо врагом народа себя чуствую - надо было не высказываться.
    не, не врагом, одному один врач нравится и подошел, другому - другой.
    Мы с зимой с Лешкой в больницу попали. так половина врачей руками развело о причине, и так и не знаем, что лечили антибиотиками, и нужны ли они были в таком количестве, хотя консилиум еще тот созывали. Мало хороших врачей сейчас. И к сожалению, даже хорошие могут ошибаться.
    С Дашкой у Н.В. лечились, знала ребенка на ура, и помога и с отлучением от груди советами, и с запорами после отлучения, и с нашими болезнями постоянными, в итоге и болеть стали реже... Вобщем не она нра, но вполне верю, что кому-то она не помогла.

(я своего Г боготворю, а моей невестке не понравилась, так что каждому свое. К Наталье Валериевне и Наталье Петровне многие наши девочки с форума ходят).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

не, не врагом, одному один врач нравится и подошел, другому - другой.

(я своего Г боготворю, а моей невестке не понравилась, так что каждому свое. К Наталье Валериевне и Наталье Петровне многие наши девочки с форума ходят).
    Ну это да у каждого свои требования и пожелания и вкусы

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    +1 Наш последний опыт общения с баржеми через нибулайзер привел к ухудшинию(((, хотела как лучше, а получилось... ректодельт сказали ставить. Ограничились 1м разом, хорошо помог. Это весной было.
    А как понять, что это от Боржоми? Чтобы понимать на будущее, как определить.

А сейчас либо к Наталье Петровне из "Здорового поколения" обращаемся, либо к Оксане Григорьевне с детской реанимации на Космичке.
    +1 к Оксане Григорьевне

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мы с зимой с Лешкой в больницу попали. так половина врачей руками развело о причине, и так и не знаем, что лечили антибиотиками, и нужны ли они были в таком количестве, хотя консилиум еще тот созывали. Мало хороших врачей сейчас. И к сожалению, даже хорошие могут ошибаться.
    С Дашкой у Н.В. лечились, знала ребенка на ура, и помога и с отлучением от груди советами, и с запорами после отлучения, и с нашими болезнями постоянными, в итоге и болеть стали реже... Вобщем не она нра, но вполне верю, что кому-то она не помогла.

[/COLOR]
    А наши больницы (стационары) это вообще сказка - у них, по-моему, на все один ответ - антибиотики (по крайней мере, это я говорю о тех врачах что сталкивалась)
    Ну вот в нашем случае, нам только Мозговая помогла (хотя она и не педиатр), но мы пришли на очередной прием и она сказала как лечить и помогло.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ну вот в нашем случае, нам только Мозговая помогла (хотя она и не педиатр), но мы пришли на очередной прием и она сказала как лечить и помогло.
    это невролог? срыгивания - это и есть парафия неврологов, педиатру стоило перенаправить ребенка, мне кажется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это невролог? срыгивания - это и есть парафия неврологов, педиатру стоило перенаправить ребенка, мне кажется
    Да. Надо было, но мы лечили непонятно что пока сами не доперли поехать туда.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    мы заболели из-за такого же мальчика, было это полторы недели назад, так вот муж в понедельник забегал заплатить за сад и мне на эмоциях начал рассказывать что пока он ждал воспетулю в раздевалке мама своему ребёнку высмаркивала и закапывала нос, при этом ребёнок кашлял как муж сказала "как дед после плохого табака". Я естественно попросила описать ребёнка и маму, оказалось что это всё тот же мальчик который при нас приходил с зелёными соплями и сильным кашлем ... На собрании говорили и воспитатели про больных детей, ругались мамы деток которые "старенькие" в нашей группе, но бесполезно ...

Ответ девочек с удовольствием послушаю, нужно быть и себе готовой к такому ...
    Вот и мы заболели((( Сказать, что я зла на мать того ребёнка, ничего не сказать, хотя воспитатель уверяет меня, что её ребёнок в группе целый день ни кашлял, ни сопливил!!! Ладно бы мы подцепили просто сопли... в 10 утра температура 38.9 С, в 17.30 39.5 С и вот в 0.00 38.6 С+кашель
    Девочки, буду благодарна за ваши волшебные кулачки!

Дописів
    11 201

Типово

Кулачки для Славы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Таня Тарелка , у нас была тоже точно такая проблема недавно, я тут у девочек спрашивала советов. У нас месяца 2-3 это длилось, я чуть не чокнулась.
    Пробовали мы и не ложиться, и раньше, и позже..... Выход один - набраться терпения. Тебе.
    Я стала укладывать на час позже, чем обычно. Причем, я ложила его и уходила заниматься своими делами, периодически приходя проверяя ( а он так смешно закрывал глаза, типа спит и улыбался ))))). Лежал, бубонел, крутился и в итоге засыпал.
    Я просто перестала нервничать и у нас как-то само собой все наладилось.
    Конечно, сейчас не засыпает мгновенно, минут 15-20 вошкается, лялякает что-то, но я не реагирую и не захожу к нему. Могу прикрикнуть издалека... В итоге спит. Бывает, что не засыпает, но это очень редко.

Так что попробуй так, твои нервы не вечные + ребенок еще может таким способам привлекать на себя твое внимание, а ты не ведись на провокации ))))
    УДАЧИ ! У вас все получится )
    спасибо!Я тоже очень надеюсь что скоро все наладится)) (сегодня пришлось встать раньше и он со мной,так в обед когда укладывала - скакал-скакал,потом рявкнула,положила его к себе бутербродиком, покачала,зубы позаговаривала, потом он сам рядом лечь попросился. Лежал-лежал, потом меня вырубило но видно и его тоже,раз не ушёл).
    А у нас чтоб лежал на одном месте - никогда!А еще и если уйти = хвостиком пойдёт за мной, а так будет скакать по всей комнате

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Гардемаринов я тоже люблю.)) Только песня у меня там самая любимая про дороги.))
    А еще из музыкальных фильмов мои любимые "Небесные ласточки" и "Не покидай!". Вот когда эти фильмы идут - тишина должна быть в библиотеке.)) И не дай Бог, кому-то маму отвлечь.
    ой,ради "Не покидай" я ещё учась в школе притворялась заболевшей и когда отпускали домой,неслась чтоб посмотреть (с утра увидела в программе что будут показывать и уже план "заболевания" вынашивала).Самое интересное что на диске посмотреть или в инете - не то пальто)))

Славе кулачки!!! Я уже прям боюсь садиков...

Дописів
    3 308

Типово

Славе кулачки@@@@@@@@@@@@@@ - быстрейшего выздоровления!!!

Таня-Тарелка, тут не в садиках дело... Вирус подхватить где угодно можно. Мы не садиковские, но подхватили этот вирус чуть ли не в первые дни его появления. Тут не угадаешь...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

О больницах, муж со своим остеохондрозом шел к хирургу на днях, а у меня болело колено недели 2, грешу на травму во время домашней физкультуры (выпады были лишними), короче оно болело-болело и в один день я обнаружила при сгибании колена выпирающее нечто, шишечку, на ощупь мягенькое. Сразу подумалось о скоплении жидкости из-за травмы, которую нужно шприцем в больнице откачать. Нога уже не болит, все отлично, только шишак остался, думаю дай с мужем за компанию заверну к хирургу.

И понеслась... "киста или травма мениска, для начала на МРТ в Мечникова", начало на 600 грн такое себе
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!

ЖУ(((

Славе скорейшего выздоровления! Жесть-то какая(

Были вчера у врача, хотели нас уже выписать в сад... А покашливание ж еще есть( Остаемся еще на неделю дома...
    И не назначали уже ничего. Это просто ждать шоли?.. Девочки, как с остаточными явлениями после болезни боролись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, как с остаточными явлениями после болезни боролись?
    у нас сейчас тоже иногда покашливает и от кашля покраснело горло. Нас наблюдает наша бабушка-педиатр, сказала что нос уже ничем не капать - у нас ещё иногда что-то течет (но СБ прозрачное и красивое), горло пшикаем ИНГАЛИПТОМ 3 раза в день, пшикать три дня. Ещё говорила купить ЦИНАБСИН, поможет убрать остатки любых сопляков (у нас ещё зубы лезут, при этом тоже помогает), плюс он повышает иммунитет. Но в обычной аптеке я его не нашла (у нас на Северном вообще сложно гомеопатию найти) ...

Сторінка 133 з 359 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті