Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 359 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем приветик, и всем деткам и их родителям здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я почитываю переодически и катастрофически нет времени отписаться в темке))))))))) так все начали болеть..выздоравливайте все скорее!!!!!!!!!!

и еще девченки , еще позавчера прочитала..но не было времени написать..специально зашла сегодня...

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, я тут, такая смелая недавно хвасталась, что повела ребенка с остаточнім кашлем в сад. так вот мы цепанули новую инфекцию или старая дала осложнение - короче, мы только сегодня из больницы. короче, у нас как поперла в субботу температура, мы вызвали педиатра, та поставила диагноз трахеобронхит и назначила лечение, антибиотик в т.ч., а в ночь с воскресенья на понедельник поднималась каждые 4 часа до 39, причем ее так лихорадило, холодные руки-ноги, давала ношпу вместе с жаропонижающим, 1 раз вообще не сбивалась, только мефенаминка помогла. короче, поехали мы в понедельник утром в больницу, там сделали рентген (вроде неплохой) и кровь-мочу (показало сильное воспаление), короче, нам поменяли антибиотик, откапали, но в ночь на понедельник тоже очень плохо было, был ларингоспазм - такой страшный кашель, капец. но со вторника полегчало, 36,6, антибиотик помог. короче, ребенок теперь боится врачей до ужаса с этими капельницами и уколами.
    так к чему я это все пишу. все врачи в больнице в один голос твердят про то, что у детей нет понятия "остаточный кашель" , надо сидеть дома до тех пор, пока он не пройдет совсем и при любых соплях тоже дома сидеть.
    ужас вы пережили... уже выздоровели? больше не болейте так..

так вот я чем... незнаю где вас лечили... но если у вас был трахеобронхит и вам назначили антибиотик..то я уже не понимаю такого лечения..если антибиотик не лечит бронхит... и при бронхите антибиотик провоцирует бронхоспазм ...
    девочки, я понимаю чтоо мы с вами не врачи...и я тоже на мамском уровне знакома с лечением бронхита...но у меня двое детей и мы очень подвержены абструктивным бронхитам (старшая жо 3-х лет постоянноо, и младшая уже раза три хватала). и я на личном опыте знаю как проходила болезнь с антибиотиком..и как нам потом приходилось трудно снимать спазм с другим врачем..после такого суперлечения.. и как проходит болезнь без антибиотика..но тут конечно специальное лечение..у меня дома для этой цели есть небулайзер.. в конце концов почитатйте Комаровского.. ну в наше время если мама о своем ребенке не позабоится..никто не не станет..врачям я смотрю все равно..первым делом антибиотиком натолкали..и неважно что такое лечение не помогло, а привело к осложнениям..и что ребенку прищлось переживать такой ужас...когда можно было поделать ингаляции попить сиропчик+ обильное питье и проветривание комнаты и все... только это все нужно было с самого начала и без антибиотика..

извените накипело..может где-то неясно выразилась, на эмоциях..если что не понятно спрашивайте с удовольствием попробую обьяснить что я имела ввиду)))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я почитываю переодически и катастрофически нет времени отписаться в темке))))))))) так все начали болеть..выздоравливайте все скорее!!!!!!!!!!

и еще девченки , еще позавчера прочитала..но не было времени написать..специально зашла сегодня...

так вот я чем... незнаю где вас лечили... но если у вас был трахеобронхит и вам назначили антибиотик..то я уже не понимаю такого лечения..если антибиотик не лечит бронхит... и при бронхите антибиотик провоцирует бронхоспазм ...
    девочки, я понимаю чтоо мы с вами не врачи...и я тоже на мамском уровне знакома с лечением бронхита...но у меня двое детей и мы очень подвержены абструктивным бронхитам (старшая жо 3-х лет постоянноо, и младшая уже раза три хватала). и я на личном опыте знаю как проходила болезнь с антибиотиком..и как нам потом приходилось трудно снимать спазм с другим врачем..после такого суперлечения.. и как проходит болезнь без антибиотика..но тут конечно специальное лечение..у меня дома для этой цели есть небулайзер.. в конце концов почитатйте Комаровского.. ну в наше время если мама о своем ребенке не позабоится..никто не не станет..врачям я смотрю все равно..первым делом антибиотиком натолкали..и неважно что такое лечение не помогло, а привело к осложнениям..

извените накипело..может где-то неясно выразилась, на эмоциях..если что не понятно спрашивайте с удовольствием попробую обьяснить что я имела ввиду)))))
    ну, как бы при непроходящем 2,5 недели кашле все выписывают антибиотик, особенно если на этом этапе начинает подниматься температура.
    я купила небулайзер, пока не поняла его прелести, дочке делала с вентолином 3 дня, себе с физраствором.

Дописів
    498

Типово

но если у вас был трахеобронхит и вам назначили антибиотик..то я уже не понимаю такого лечения..если антибиотик не лечит бронхит... и при бронхите антибиотик провоцирует бронхоспазм ...

Интересно почитать мнение человека, кто непонаслышке знаком с бронхитами!
    Спасибо, реально полезно! Все равно если что, девочки пойдут к врачам, но уже немного подкованнее. Хотя бы зная, что есть разные виды лечения, не только антибиотики.
    Наш педиатр подключает антибиотик, если реально зеленые сопли, явно бактериальная составляющая. А если видит, что поможет ингалятор, назначает его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ну, как бы при непроходящем 2,5 недели кашле все выписывают антибиотик, особенно если на этом этапе начинает подниматься температура.
    я купила небулайзер, пока не поняла его прелести, дочке делала с вентолином 3 дня, себе с физраствором.
    о так если у тебе есть небулайзер это замечательно..тебе просто нужно разобраться как им пользоваться..я сейчас убегаю в садик за старшей.. попозже расскажу как чем для чего..

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, зайдите, плиз, в тему обмена и посмотрите анкету. Если нет замечаний и дополнений, с завтрашнего дня можно уже заполнять.))
    И присоединяемся к обмену и утреннику, кто еще не успел присоединиться.))

Дописів
    956

Типово

всем привет!
    хочу на теско трусы заказать малому, выкуп завтра заказываю тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327496
    выгоды не имею, может кто то еще захочет...
    не спамить плиз

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки всем привет! А что там с утренником новогодним в этом году??? Будет?
    привет Вика, как дела Богдан в сад пошел?
    утренник вроде намечается, во всяком случае вопрос подымался в теме

Дописів
    9 887

Типово

Надя, я ж тоже тогда писала, что пошли с кашлем, но моему в саду делали ингаляции небулайзером. реально стало намного лучше. но нам педиатр выписала делать ингаляции 3 раза в день, в саду делали 2 раза, утром и после дневного сна. физраствор 2мл + Амбробене 2 мл. потом было дело уезжал с папой на 4 дня, вернулся опять с кашлем, теперь сидим дома, тем более в саду еще не топят. дома стала давать сироп, Эфизол, бальзам на грудь и кашель почти прошел. но меня напрягает эта постоянная хроника, чуть переохладится и сразу кашель начинается((( и пофиг, что все лето закаляем - бегает голяка, бассейн и под краном моется.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

девочки, я понимаю чтоо мы с вами не врачи...и я тоже на мамском уровне знакома с лечением бронхита...но у меня двое детей и мы очень подвержены абструктивным бронхитам (старшая жо 3-х лет постоянноо, и младшая уже раза три хватала). и я на личном опыте знаю как проходила болезнь с антибиотиком..и как нам потом приходилось трудно снимать спазм с другим врачем..после такого суперлечения.. и как проходит болезнь без антибиотика..но тут конечно специальное лечение..у меня дома для этой цели есть небулайзер.. в конце концов почитатйте Комаровского.. ну в наше время если мама о своем ребенке не позабоится..никто не не станет..врачям я смотрю все равно..первым делом антибиотиком натолкали..и неважно что такое лечение не помогло, а привело к осложнениям..и что ребенку прищлось переживать такой ужас...когда можно было поделать ингаляции попить сиропчик+ обильное питье и проветривание комнаты и все... только это все нужно было с самого начала и без антибиотика..

Если вирусный бронхит, то да, антибиотик мало чем может помочь. Но у нас зимой был вирусно-бактериальный и антибиотик был обязателен. Поэтому, сначала надо сдать кровь, чтобы понимать, какова природа бронхита и потом уже лечить. Ингалятор- это моя вторая палочка-выручалочка после соплеотсоса, очень хорошо помогает при ларингитах, бронхитах и любом кашле. Главное, знать чем дышать и делать это регулярно ))

Дописів
    10 283

Типово

девочки, я врачу доверяю, вот прям такая классная тетка, на все мои вопросы с подвохом ответила. дорого только, блин))
    она сказала, что ингаляции ей уже не нужны
    я перечитала много всего по ингаляторам ,но практическом пользы не почувствовала. возможно, это в этот раз. пользоваться все равно буду, 700 грн жаба давит просто так отдавать, но хоть бы повода его применить как можно дольше не было
    у нас вроде хроники нет, до этого только раз в полтора бронхит был.

Ванюше выздоравливать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

девочки, я врачу доверяю, вот прям такая классная тетка, на все мои вопросы с подвохом ответила. дорого только, блин))
    она сказала, что ингаляции ей уже не нужны
    я перечитала много всего по ингаляторам ,но практическом пользы не почувствовала. возможно, это в этот раз. пользоваться все равно буду, 700 грн жаба давит просто так отдавать, но хоть бы повода его применить как можно дольше не было
    у нас вроде хроники нет, до этого только раз в полтора бронхит был.

Ванюше выздоравливать
    Надя, а что за врач? Страна должна знать героев (я в хорошем смысле, если что)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Надя, а что за врач? Страна должна знать героев (я в хорошем смысле, если что)
    Дупленко Наталья Валерьевна, она в клинике "Здоровое поколение" на Коммунаре главврач и 2 дня в неделю в 3 больнице детской работает. я ее уговорила приехать субботним вечером, потом еще на следующий день и ночью названивала). она нас к себе в отделение и положила в 3-ку
    Востаннє редагував El'za: 08.10.2014 о 19:06

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Дупленко Наталья Валерьевна, она в клинике "Здоровое поколение" на Коммунаре главврач и 2 дня в неделю в 3 больнице детской работает. я ее уговорила приехать субботним вечером, потом еще на следующий день и ночью названивала). она нас к себе в отделение и положила в 3-ку
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Неля, сыночек - чудо!)))
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Саня Анастасиевич и Андрюша Нелевич такие щекастики хорошенькие!

пасиба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, я вернулась..сори что так поздно.. одно за другим, пока эту выматывалку малую)))) спать не положила.... какой там комп)))))))))

вобщем по бронхиту... в первый раз мы попали со старшей с бронхитом в больницу rulf ей было 4 месяца и я еще на то время не то что незнала как лечить...вобщем вообще была еще бестолковая...во всем положилась на врачей...пока мы были в больнице мне казалось что такая хорошая у нас врач..каждый день осматривает что -то назначает...то то то это...а потом через 10 дней ко мне подходит и говорит - мол давайте мы вас перевезем в другую больницу...там специализированное отделение..я уже договарилась обо всем... вот тогда то меня меня подтолкнуло обратиться совсем к другому врачу..потому что после 10 дней в больнице я думала что мы уже почти здоровы..нас уже выпишут..а тут снова в больницу... и попали мы Слава Богу к Татьяне Петровне (если ничего не изменилось она принимает в Здорова родына на Пушкина), тогда еще она там не работала..она посмотрела..назначила пару уколов но-шпы, пить эуффиллин и ингаляции, сейчас уже не помню чем..и к моему удивлению через 2 дня мы уже были почти здоровы и через 5 дней отменили лечение и усе....почему нельзя было сделать так сразу..это вопрос... ( а уже спустя время потом , анализируя сейчас всю ситуацию в больнице..нам сразу там начали давать антибиотик, который спровоцировал абструкцию, и они не могли ее ничем снять..потому начали колоть ребенку гормоны.. и это в 4 месяца..на протяжении 10 дней...и не жалко им детей...(((((вот так) потом мы стали конечно обращаться сразу только к проверенным врачам..и если мне врач предлагает антибиотик я сразу же предупреждаю, что я противник антибиотиков и давать его не буду (ну понятное дело исключение ангина гнойная и бактериальные инфекции...но мы ими не болели ни разу, а зеленые сопли не считаю), так вот удивительно ..но многие врачи тут же меняют назначения и лечение.. почему так нельзя сразу? потому что если мама не будет выполнять все прописанное лечение и бронхит перейдет в осложнения, то виноват будет врач..им проще сразу дать антибиотик..на всякий случай..типа вдруг бактериальная инфекция , а мы уже антибиотик пропили.. б
    А потом спустя 4 года. уже с Лизой маленькой пошла я к врачу..она так сильно кашляла..тоже маленькая совсем месяцев пять наверное, и меня начала убеждать врачиха что она в серьезном состоянии и без антибиотика не как..а это была суббота..до понедельника еще два дня..ребенок жутко кашляет..я побоялась не лечить ждать понедельника , пока мы сможем попасть к Татьяне Петровне и поддалась на уговоры начала давать аугументин. Так вот в понедельник, нам в клинике кололи и ношпу и Дексаметазон, потому что стало ужасно..но то что плохо..и неделю бились мы не могли снять абструкцию и препаратами и уколами и ингаляциями и все из-за антибиотика....это мне там много раз и подробно обьяснили..что антибиотик провоцирует спазм..все..после этого случая я зареклась..больше со своими детьми не экспериментировать...

по ингалятору:
    физраствор - не вредный в любом случае, это не лекарство, это соленая вода, увлажняет и не дает засохнуть слизи и образовать бронхит...и его же применяю если уже бронхита нет..а ребенок кашляет..тот же остаточный кажель..дышым три или два раза в суткиминут по пять можно больше если уседит..
    Декасан+физраствор один к одному - это если зеленые сопли особенно, а воббще токо с носа потекло - сразу делаю 2 раза с декасаном и один раз просто физраствором
    физраствор+амбробене или лазолван - для отхождения мокроты(отхаркивающее)

это то что я использую сама...
    а вентолин используется только по назначению врача, он для того что б снять абструкцию..при обычном бронхите он не используется..

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Аня-шевочка! Как твои труды по поводу собрания в детском саду??? Расскажи, пожалуйста, т.к. чувствую, что возможно и меня в скором времени ожидает тоже самое.
    Сегодня в сад привела мама ребёнка с мокрым кашлем и густыми соплями. На мой вопрос воспитателю, а разве можно приводить больных детей, последовал ответ, что она (девочка) не больная вроде бы....Я говорю, что у неё мокрый кашель и густые сопли, явно они у неё вся эта "красота" началась не с утра. Воспитатель молчит. Я снова задала вопрос, мол, этот ребёнок был вчера в саду? Ответ был положительным плюс ко всему воспитатель уверяла, что вчера у неё не было ни кашля, ни соплей???!!! Т.е. если уж воспитатель покрывает явного больного ребёнка, т.к. ещё раз повторю, что не могла она (девочка) за ночь приобрести себе такие симптомы.
    Таня-татки, помню, что и ты писала и некой проблеме, как вы её решали?

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, я вернулась..сори что так поздно.. одно за другим, пока эту выматывалку малую)))) спать не положила.... какой там комп)))))))))

по ингалятору:
    физраствор - не вредный в любом случае, это не лекарство, это соленая вода, увлажняет и не дает засохнуть слизи и образовать бронхит...и его же применяю если уже бронхита нет..а ребенок кашляет..тот же остаточный кажель..дышым три или два раза в суткиминут по пять можно больше если уседит..
    Декасан+физраствор один к одному - это если зеленые сопли особенно, а воббще токо с носа потекло - сразу делаю 2 раза с декасаном и один раз просто физраствором
    физраствор+амбробене или лазолван - для отхождения мокроты(отхаркивающее)

это то что я использую сама...
    а вентолин используется только по назначению врача, он для того что б снять абструкцию..при обычном бронхите он не используется..
    спасибо за опыт
    По ингалятору: нам врач вместо физраствора Боржоми назначает, тоже с дикосаном.

Дописів
    11 201

Типово

Света, спасибо за подробный рассказ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня-шевочка! Как твои труды по поводу собрания в детском саду??? Расскажи, пожалуйста, т.к. чувствую, что возможно и меня в скором времени ожидает тоже самое.
    Сегодня в сад привела мама ребёнка с мокрым кашлем и густыми соплями. На мой вопрос воспитателю, а разве можно приводить больных детей, последовал ответ, что она (девочка) не больная вроде бы....Я говорю, что у неё мокрый кашель и густые сопли, явно они у неё вся эта "красота" началась не с утра. Воспитатель молчит. Я снова задала вопрос, мол, этот ребёнок был вчера в саду? Ответ был положительным плюс ко всему воспитатель уверяла, что вчера у неё не было ни кашля, ни соплей???!!! Т.е. если уж воспитатель покрывает явного больного ребёнка, т.к. ещё раз повторю, что не могла она (девочка) за ночь приобрести себе такие симптомы.
    Таня-татки, помню, что и ты писала и некой проблеме, как вы её решали?
    мы заболели из-за такого же мальчика, было это полторы недели назад, так вот муж в понедельник забегал заплатить за сад и мне на эмоциях начал рассказывать что пока он ждал воспетулю в раздевалке мама своему ребёнку высмаркивала и закапывала нос, при этом ребёнок кашлял как муж сказала "как дед после плохого табака". Я естественно попросила описать ребёнка и маму, оказалось что это всё тот же мальчик который при нас приходил с зелёными соплями и сильным кашлем ... На собрании говорили и воспитатели про больных детей, ругались мамы деток которые "старенькие" в нашей группе, но бесполезно ...

Ответ девочек с удовольствием послушаю, нужно быть и себе готовой к такому ...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спасибо за опыт
    По ингалятору: нам врач вместо физраствора Боржоми назначает, тоже с дикосаном.
    я где-то встречала, что боржоми при обычном бронхите может привести к обструкции

Сторінка 131 з 359 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті