| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет
я сначала тоже думала наконец-то нашла вменяемого врача и вызывали ее первый год, а потом она мальчику из подъезда тоже не правильный диагноз поставила, я пару раз потом ей звонила когда мы без врача остались, просила приехать - она сказала извините вызывайте дежурного - вот с тех пор мы к ней и не обращаемся. еще и за такие деньги
Востаннє редагував Ленушка: 09.10.2014 о 21:02
ну мне тоже есть с чем сравниватьЯ просто высказала свое мнение субъктивное. К сожалению, действительно вменяемого педиатра не знаю
. Еще раз повторюсь, как по мне она неплохой врач если дело касается стандартных детских болезней (трахеит нам быстро и правильно вылечила), но с нашей специфической проблемой она не то что не справилась, но еще и завела в другую сторону ( у нас были проблемы с частыми срыгиваниями).
Сейчас мы пользуемся услугами Лизякиной Л.А. - как человек она мне не очень нравится, но пока все болячки вылечивала и приходила по первому звонку (и в 23-00 и в 8-00). Но опять же к ней мы тоже только с обычными детскими болезнями обращались, как она справится с чем-то сложнеее - не зна.
Вот, оказывается я не одна такая.
Привет!
Девочки, всем малышам скорейшего выздоровления!
Маша засыпала хорошо под Ложкой снег мешая, сейчас через раз![]()
не, не врагом, одному один врач нравится и подошел, другому - другой.
Мы с зимой с Лешкой в больницу попали. так половина врачей руками развело о причине, и так и не знаем, что лечили антибиотиками, и нужны ли они были в таком количестве, хотя консилиум еще тот созывали. Мало хороших врачей сейчас. И к сожалению, даже хорошие могут ошибаться.
С Дашкой у Н.В. лечились, знала ребенка на ура, и помога и с отлучением от груди советами, и с запорами после отлучения, и с нашими болезнями постоянными, в итоге и болеть стали реже... Вобщем не она нра, но вполне верю, что кому-то она не помогла.
(я своего Г боготворю, а моей невестке не понравилась, так что каждому свое. К Наталье Валериевне и Наталье Петровне многие наши девочки с форума ходят).
А наши больницы (стационары) это вообще сказка - у них, по-моему, на все один ответ - антибиотики(по крайней мере, это я говорю о тех врачах что сталкивалась)
Ну вот в нашем случае, нам только Мозговая помогла (хотя она и не педиатр), но мы пришли на очередной прием и она сказала как лечить и помогло.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот и мы заболели((( Сказать, что я зла на мать того ребёнка, ничего не сказать, хотя воспитатель уверяет меня, что её ребёнок в группе целый день ни кашлял, ни сопливил!!! Ладно бы мы подцепили просто сопли... в 10 утра температура 38.9 С, в 17.30 39.5 С и вот в 0.00 38.6 С+кашель
Девочки, буду благодарна за ваши волшебные кулачки!
Кулачки для Славы!!!
спасибо!Я тоже очень надеюсь что скоро все наладится)) (сегодня пришлось встать раньше и он со мной,так в обед когда укладывала - скакал-скакал,потом рявкнула,положила его к себе бутербродиком, покачала,зубы позаговаривала, потом он сам рядом лечь попросился. Лежал-лежал, потом меня вырубилоно видно и его тоже,раз не ушёл).
А у нас чтоб лежал на одном месте - никогда!А еще и если уйти = хвостиком пойдёт за мной, а так будет скакать по всей комнате
ой,ради "Не покидай" я ещё учась в школе притворялась заболевшей и когда отпускали домой,неслась чтоб посмотреть (с утра увидела в программе что будут показывать и уже план "заболевания" вынашивала).Самое интересное что на диске посмотреть или в инете - не то пальто)))
Славе кулачки!!! Я уже прям боюсь садиков...
Славе кулачки@@@@@@@@@@@@@@ - быстрейшего выздоровления!!!
Таня-Тарелка, тут не в садиках дело... Вирус подхватить где угодно можно. Мы не садиковские, но подхватили этот вирус чуть ли не в первые дни его появления. Тут не угадаешь...
О больницах, муж со своим остеохондрозом шел к хирургу на днях, а у меня болело колено недели 2, грешу на травму во время домашней физкультуры (выпады были лишними), короче оно болело-болело и в один день я обнаружила при сгибании колена выпирающее нечто, шишечку, на ощупь мягенькое. Сразу подумалось о скоплении жидкости из-за травмы, которую нужно шприцем в больнице откачать. Нога уже не болит, все отлично, только шишак остался, думаю дай с мужем за компанию заверну к хирургу.
И понеслась... "киста или травма мениска, для начала на МРТ в Мечникова", начало на 600 грн такое себе![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе!
ЖУ(((
Славе скорейшего выздоровления! Жесть-то какая(
Были вчера у врача, хотели нас уже выписать в сад... А покашливание ж еще есть( Остаемся еще на неделю дома...
И не назначали уже ничего. Это просто ждать шоли?.. Девочки, как с остаточными явлениями после болезни боролись?
у нас сейчас тоже иногда покашливает и от кашля покраснело горло. Нас наблюдает наша бабушка-педиатр, сказала что нос уже ничем не капать - у нас ещё иногда что-то течет (но СБ прозрачное и красивое), горло пшикаем ИНГАЛИПТОМ 3 раза в день, пшикать три дня. Ещё говорила купить ЦИНАБСИН, поможет убрать остатки любых сопляков (у нас ещё зубы лезут, при этом тоже помогает), плюс он повышает иммунитет. Но в обычной аптеке я его не нашла (у нас на Северном вообще сложно гомеопатию найти) ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks