| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет от нее никакого толку, кроме как использовать по прямому назначению - как лампу.))
Я дочке покупала - эффекта ноль.
Сто процентов! Только в 2 года и в 4, а тем более в 7 дети по разному болеют. Чем старше, тем осознанее что ли. Я имею ввиду, что 3-4-летка и сморкаться умеет, и точно скажет, где болит, как болит, тяжело ли дышать, если ли боли в груди (это я про симптомы воспаления легких) и т.д. И уговорить его ингаляцию сделать и прочие процедуры намного проще, чем двухлетку.
Всем привет!
Всем деткам и мамам ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Славику @@@@
Оля ЖУ, держись и выздоравливай!Может еще к другому доктору сходить?..
У меня была травма колена давнишняя,пошла по врачам,когда на лестницу без помощи не смогла подниматьсяОдин хирург сказал,что ппц не лечится и надо делать операцию,пошли к другому,травматологу,оказалось,что всё прекрасно лечится физиопроцедурами и блокадой сустава.
СадикиЯ уже настраиваюсь на понедельник идти в группу вместе с медсестрой!
![]()
Алинка пошла в сад в 4 года.. и болеет..болеет..болеет.. (при том, что с 2008г и я хорошие витамины пила и Алинке могли позволить хорошее питание, профилактику и лечение)
Маришка, смотрю, реже и легче переносит ОРВИшки.. ( с ней уже начались финансовые проблемы в семье, ребенок формирует свой иммунитет как может при минимуме вмешательства извне..)
Привет!
Ого...
Славе, Арише, Проше и всем-всем выздоравливать скорее!
Оля, пусть на МРТ все хорошо будет!
Всем спасибо))
Решили МРТ т.к. он самый информативный и 100% покажет, что там да как. Записалась только на 20е число, аншлаги однако.
Оксана, а беспокоит? в любом случае сходить будет не лишним, был бы врач адекват. Да, сначала к простому хирургу, он если что перенаправит.
Пора уже читать в теме о выздоровевших детях!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я нет, и пока не собираюсь, ближайшие года два, нужно чтобы возраст был осознанным, чтобы в случае беспросветной скуки досидеть до конца)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В цирк можно идти лет с 3х примерно. Но если раньше будет интересное представление со зверушками - сходим раньше.)))
Я хочу сводить в этом году, может на НГ представление. Но т.к. сама цирк не переношу, департирую бабушку )))
Джага писала что водила Володю в прошлом году и им вроде как понравилось. Отсмотрел большую часть он тогда, и если память мне не изменяет, то наибольший восторг был от зверушек и акробатов-гимнастов. Это если я правильно все помню )))
А вот к нам такого отношения никогда не было, хотя наблюдались у нее приличное время. Но потом я таки ушла. Видать не сошлись мы с ней характерами, и не получилось наладить контакт. Хотя осмотры действительно около часа и очень тщательные.
Это как с Г. Я сейчас у заведующей нашей поликлиники и в диком восторге от нее. А вот многим она не нравится... А раньше я наблюдалась у Г, знакомой родителей моих, и платила за приемы, все внимательно, ответственно, но вот что-то не то. Своего врача можно очень долго искать. Детского я пока не нашла...
Всем привет!
Читаю-читаю, а писать не успеваю...
Всем болеющим деткам - выздоровления!
Сашка что-то тоже сегодня покашливать начала, в сад не пошли, лечимся. Та и я вначале недели переболела, странный какой-то вирус был, только темпа 38,* и головная боль и всё. Только по анализам увидели, что это таки вирусная инфекция.
Мы в воскресенье собираемся, ну если Сашка не разболеется. Могу потом поделиться впечатлениями![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks