| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы от врача, острый обстр.бронхит, пр.ст.пневмония под? и это за одну ночь
врач говорит, сейчас на участке такая волна, первый-второй день болезни и пневмонии
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас в одном садике сказали, что отопление включат 1 декабря.
жуть! Олечка, скорейшего выздоровления!!! И кулчки, чтоб "?" рассосался.
Что за напасти нам такие, и так страна в ...опе, так еще и болезни такие волнами ходят((((((((((((((
Привет, а то вроде и не здоровалась.
Арише и Славе выздоравливать!
+1 к Оксане Григорьевне
Катя растроила ты меня за Кварц, я так размечталась, думала купим и детки болеть не будут!!
ОМГ( Держитесь!
Я раньше много гуглила на эту тему. Там свои приколы с этим кварцем. Часто лампы менять надо, а то толка не будет вообще( Но таки да, никакой кварц не поможет, если в группе будут постоянно сидеть больные(
п.с. Катя, а в нашем кварце появилась лампа? На собрании ж не было![]()
приветик всем)
девочки, а соляные лампы вы не обсуждали? кручусь в делах и с сопливой Маришкой вожусь, прочитываю только последнюю страницу тем.. я почитываю тему Частые бронхиты, ибо переживать начала за старшую, болеет после сада каждый месяц (вообще без болезней только лето!!! хоть и в саду)... в той теме наткнулась на соляные комнаты, а мама намекнула про лампу.. изучаю.
и у нас есть кварц)))) говорят, что кварцуют регулярно, но толку ноль.
Вижу, у всех такие дела, как и у нас((((
Мы на 17 идем на собрание, инициаторами которого являемся сами - будет приглашена заведующая и медсестра для особо одаренных родителей, которые считают, что кашель и коньюктивит не заразны.
А еще, девочки, у вас в гуппах не дотапливают обогревателями? Просто там реально холодно, но нам сказали, что не положено, хотя я знаю сады, где закрывают на
это глаза и делают тепло деткам.
Оксик, мы Остапа всю жизнь закаляли - обливание, летом босиком по двору и т.д, но сейчас уже 2 месяца не обливаем - постоянно кашляет((( Я слышала, что хорошо в этом деле бассейн помогает, но как туда пойти, если постоянные болячки?
Оля Зетта, Аршаночка - деткам выздоравливать!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и пожелания!
Оля, это Ариша дает джазу, да
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас греют. Утром в раздевалке всегда тепловентилятор работает, в игровой тоже греют весь день. В самой группе тепло. Я даже когда сегодня звонила воспетке, она распереживалась из-за нашей болезни. Говорит не холодно же, ручки-ножки теплые все время были, в группе то тепло!
Когда-то мой папа тоже активно этой темой интересовался. У нас дома, точнее у родителей, есть лампа солевая. Вещь полезная, но там тоже нюансов много. Надо включать регулярно, нужно чтоб чистая была, влажность воздуха соблюдать... Да и не думаю что спасет она в саду. А вот для дома можно попробовать, как укрепляющий вариант.
Ань, не знаю, не смотрела. Но вроде говорили что кварцуют...
Болеть детки перестанут, когда мы докупим по еще одному комплекту мозгов для нескольких родителей в наших группах!
Я тоже решила что пока отопление не включат на сон не оставлю. И Оля Мышоид мне настоятельно советовала.
Зетта, Аришке поправляться и пусть это все легко и быстро пройдет!
Всем болеющим - выздоравливать!
У нас на прошлой неделе Миша тоже заболел острым трахеитом. Пошли в пнд к врачу и нам поставили такой диагноз, сказали уже и до обструкции доходит. Выписали сироп от кашля, противоаллергическое (чтоб снять отек с горла), промывать нос и антибиотик. Хотя у нас и темпы не было. Давала все кроме последнего, и в четверг уже нас выписали (с пнд в сад), врач похвалила, что справляемся с болезнями легко. В прошлый НГ у нас был бронхит, и тогда другая врач тоже прописывала антибиотик, но справились без него.
Девочки, ВСЕМ большое спасибо за кулачки! Они действительно волшебные!
Аня-шевочка и Таня-татки, спасибо, в общем дело ясное, что дело тёмное...(
А так там ещё и София с кашлем? Та о кот. я писала выше была Диана, я тоже всё таки склона думать, что таки воспитатель не говорит всей правды.
Троценко на курсах, но во второй половине дня на вызове. Вчера была у нас даже намного раньше, около 11.00.
Про бронхолитик капец... Я вообще в поликлинику не вожу Славу, только на дом вызываю при болезненных симптомах (даже если просто густые сопли, всё равно вызываю, чтобы послушала лёгкие).
По поводу быть или не быть? (водить в сад или сидеть до школы дома), наша педиатр сказала, что таки быть, т.к. что в 2 года, что в 7 лет организм будет бороться с новыми до селе невиданными вирусами, инфекциями и т.д.
ЖУ, чтобы всё было хорошо с коленом. А кроме МРТ нет других альтернатив узнать происхождения опухоли? Ведь МРТ это нововведение так сказать, как до этого опознавали?
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.10.2014 о 15:22
Востаннє редагував SVKisa: 10.10.2014 о 15:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks