Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 359 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну так можно и в школу не пойти) У меня мужа перестали водить в сад, мама героически сидела с ним дома, а потом в школе месяцами болел бронхитами
    Ир, ну не все так прям запущено.)) Мы у кардиолога просто на учете и лишние простуды нам нельзя. Тут на чаше весов другие вещи, поэтому чем позже, тем лучше в нашем случае.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мы от врача, острый обстр.бронхит, пр.ст.пневмония под? и это за одну ночь
    врач говорит, сейчас на участке такая волна, первый-второй день болезни и пневмонии
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Мы ходим в сад только до сна. В спальне жутко холодно и сыро. Решила пока не включат отопление, водить не буду.
    Утром идем с мамой и истериками. С папой - ребенок как ребенок, ни звука)))
    у нас в одном садике сказали, что отопление включат 1 декабря.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    врач говорит, сейчас на участке такая волна, первый-второй день болезни и пневмонии
    жуть! Олечка, скорейшего выздоровления!!! И кулчки, чтоб "?" рассосался.

Что за напасти нам такие, и так страна в ...опе, так еще и болезни такие волнами ходят((((((((((((((

Привет, а то вроде и не здоровалась.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ого ничего себе, выздоравливайте!

Славке тоже @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 283

Типово

Аришке и Славе выздоравливать!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    +1 к Оксане Григорьевне
    девочки, а что за Оксана Григорьевна? она на вызова ездит? и цена вопроса?(можно в личку)

блин, я сама вот уже скоро месяц кашляю, то трахеит был, сейчас вот 2 недели бронхит не проходит - капец, такая слабость.

Дописів
    19 194

Типово

Арише и Славе выздоравливать!

+1 к Оксане Григорьевне

Катя растроила ты меня за Кварц, я так размечталась, думала купим и детки болеть не будут!!

Дописів
    6 210

Типово

ОМГ( Держитесь!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Катя растроила ты меня за Кварц, я так размечталась, думала купим и детки болеть не будут!!
    Я раньше много гуглила на эту тему. Там свои приколы с этим кварцем. Часто лампы менять надо, а то толка не будет вообще( Но таки да, никакой кварц не поможет, если в группе будут постоянно сидеть больные(

п.с. Катя, а в нашем кварце появилась лампа? На собрании ж не было

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

приветик всем)
    девочки, а соляные лампы вы не обсуждали? кручусь в делах и с сопливой Маришкой вожусь, прочитываю только последнюю страницу тем.. я почитываю тему Частые бронхиты, ибо переживать начала за старшую, болеет после сада каждый месяц (вообще без болезней только лето!!! хоть и в саду)... в той теме наткнулась на соляные комнаты, а мама намекнула про лампу.. изучаю.
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Энерджи, личку почисть ))
    Уже.

Оля Zetta, это у Ариши? Кулачки вам и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас в группе есть кварц, причем вроде как должны были второй принести для спальни. Включают вроде как регулярно. Но эффекта я не вижу. Т.к. 4 дня походили и опять дома засядем. Никакой кварц не поможет, если в группу приведут больного заразного ребенка, который все-равно как-то будет контачить с остальными детками ((((
    и у нас есть кварц)))) говорят, что кварцуют регулярно, но толку ноль.
    Вижу, у всех такие дела, как и у нас((((
    Мы на 17 идем на собрание, инициаторами которого являемся сами - будет приглашена заведующая и медсестра для особо одаренных родителей, которые считают, что кашель и коньюктивит не заразны.
    А еще, девочки, у вас в гуппах не дотапливают обогревателями? Просто там реально холодно, но нам сказали, что не положено, хотя я знаю сады, где закрывают на
    это глаза и делают тепло деткам.

Оксик, мы Остапа всю жизнь закаляли - обливание, летом босиком по двору и т.д, но сейчас уже 2 месяца не обливаем - постоянно кашляет((( Я слышала, что хорошо в этом деле бассейн помогает, но как туда пойти, если постоянные болячки?

Оля Зетта, Аршаночка - деткам выздоравливать!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ого! выздоравливайте!пусть это будет не пневмония!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у нас есть кварц)))) говорят, что кварцуют регулярно, но толку ноль.
    Вижу, у всех такие дела, как и у нас((((
    Мы на 17 идем на собрание, инициаторами которого являемся сами - будет приглашена заведующая и медсестра для особо одаренных родителей, которые считают, что кашель и коньюктивит не заразны.
    А еще, девочки, у вас в гуппах не дотапливают обогревателями? Просто там реально холодно, но нам сказали, что не положено, хотя я знаю сады, где закрывают на

Оксик, мы Остапа всю жизнь закаляли - обливание, летом босиком по двору и т.д, но сейчас уже 2 месяца не обливаем - постоянно кашляет((( Я слышала, что хорошо в этом деле бассейн помогает, но как туда пойти, если постоянные болячки?

Оля Зетта, Аршаночка - деткам выздоравливать!

нам на собрании сказали что запрещено, НО включают ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и пожелания!

Оля, это Ариша дает джазу, да
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас греют. Утром в раздевалке всегда тепловентилятор работает, в игровой тоже греют весь день. В самой группе тепло. Я даже когда сегодня звонила воспетке, она распереживалась из-за нашей болезни. Говорит не холодно же, ручки-ножки теплые все время были, в группе то тепло!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    приветик всем)
    девочки, а соляные лампы вы не обсуждали? кручусь в делах и с сопливой Маришкой вожусь, прочитываю только последнюю страницу тем.. я почитываю тему Частые бронхиты, ибо переживать начала за старшую, болеет после сада каждый месяц (вообще без болезней только лето!!! хоть и в саду)... в той теме наткнулась на соляные комнаты, а мама намекнула про лампу.. изучаю.
    Когда-то мой папа тоже активно этой темой интересовался. У нас дома, точнее у родителей, есть лампа солевая. Вещь полезная, но там тоже нюансов много. Надо включать регулярно, нужно чтоб чистая была, влажность воздуха соблюдать... Да и не думаю что спасет она в саду. А вот для дома можно попробовать, как укрепляющий вариант.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    п.с. Катя, а в нашем кварце появилась лампа? На собрании ж не было
    Ань, не знаю, не смотрела. Но вроде говорили что кварцуют...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Болеть детки перестанут, когда мы докупим по еще одному комплекту мозгов для нескольких родителей в наших группах!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы ходим в сад только до сна. В спальне жутко холодно и сыро. Решила пока не включат отопление, водить не буду.
    Утром идем с мамой и истериками. С папой - ребенок как ребенок, ни звука)))
    Я тоже решила что пока отопление не включат на сон не оставлю. И Оля Мышоид мне настоятельно советовала.
    Зетта, Аришке поправляться и пусть это все легко и быстро пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Болеть детки перестанут, когда мы докупим по еще одному комплекту мозгов для нескольких родителей в наших группах!
    а чё "по еще одному комплекту мозгов" ?! Я так поняла что не у всех и один комплект есть, раз водят больных деток

Всем-всем скорейшего выздоровления !!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем болеющим - выздоравливать!
    У нас на прошлой неделе Миша тоже заболел острым трахеитом. Пошли в пнд к врачу и нам поставили такой диагноз, сказали уже и до обструкции доходит. Выписали сироп от кашля, противоаллергическое (чтоб снять отек с горла), промывать нос и антибиотик. Хотя у нас и темпы не было. Давала все кроме последнего, и в четверг уже нас выписали (с пнд в сад), врач похвалила, что справляемся с болезнями легко. В прошлый НГ у нас был бронхит, и тогда другая врач тоже прописывала антибиотик, но справились без него.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, ВСЕМ большое спасибо за кулачки! Они действительно волшебные!
    Аня-шевочка и Таня-татки, спасибо, в общем дело ясное, что дело тёмное...(
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Врет! Сегодня Ваню в группу заводила, так няня весьма громко сказала: София, с таким кашлем тебе бы дома сидеть. Выздоравливайте!А кто сейчас вместо Троценко? Мы на прошлой неделе пошли к другой, не буду тут писать фамилию, выписала Ване бронхолитик для детей с 6 лет, я почитала отзывы-адреналинсодержащий преперат, многи дети потом бегают до 3 ночи, не могут уснуть, сильная дрожь рук и ногНу вот нах его выписывать?! При том, что у Вани кашель от соплей, она сама же сказала, что похоже на аллергический характер
    А так там ещё и София с кашлем? Та о кот. я писала выше была Диана, я тоже всё таки склона думать, что таки воспитатель не говорит всей правды.
    Троценко на курсах, но во второй половине дня на вызове. Вчера была у нас даже намного раньше, около 11.00.
    Про бронхолитик капец... Я вообще в поликлинику не вожу Славу, только на дом вызываю при болезненных симптомах (даже если просто густые сопли, всё равно вызываю, чтобы послушала лёгкие).

По поводу быть или не быть? (водить в сад или сидеть до школы дома), наша педиатр сказала, что таки быть, т.к. что в 2 года, что в 7 лет организм будет бороться с новыми до селе невиданными вирусами, инфекциями и т.д.
    ЖУ, чтобы всё было хорошо с коленом. А кроме МРТ нет других альтернатив узнать происхождения опухоли? Ведь МРТ это нововведение так сказать, как до этого опознавали?
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.10.2014 о 15:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Аришке и Славе выздоравливать!
    девочки, а что за Оксана Григорьевна? она на вызова ездит? и цена вопроса?(можно в личку)
    блин, я сама вот уже скоро месяц кашляю, то трахеит был, сейчас вот 2 недели бронхит не проходит - капец, такая слабость.
    Извините, можно я встряну )
    У меня тоже кашель месяц был (трахеобронхит), после курса антибиотиков на неделю полегчало, потом опять сын из сада бяку принес и еще хуже кашель был. Так вот мне реально физио процедуры в поликлинике помогли (врач назначил 3 вида).
    Востаннє редагував SVKisa: 10.10.2014 о 15:32

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Извините, можно я встряну )
    У меня тоже кашель месяц был (трахеобронхит), после курса антибиотиков на неделю полегчало, потом опять сын из сада бяку принес и еще хуже кашель был. Так вот мне реально физио процедуры в поликлинике помогли (врач назначил 3 вида).
    та вот мне предложили ингаляции таким же ингалятором, как у меня дома. поингалируюсь дома, только не физраствором, как раньше, а лекарствами

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Болеющим деткам и мамам срочно выздоравливать !

Оля ЖУ, а просто рентген не ?
    А ты с ногой к простому хирургу ходила ? А то у меня несколько месяцев уже под коленкой отек какой-то, а я не иду никуда...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Читаю про садики и понимаю, что и с 3х мы, пожалуй, тоже не пойдем еще.
    вот и я о том же )))

Сторінка 135 з 359 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті