Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 359 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вот и мы заболели((( Сказать, что я зла на мать того ребёнка, ничего не сказать, хотя воспитатель уверяет меня, что её ребёнок в группе целый день ни кашлял, ни сопливил!!! Ладно бы мы подцепили просто сопли... в 10 утра температура 38.9 С, в 17.30 39.5 С и вот в 0.00 38.6 С+кашель
    Девочки, буду благодарна за ваши волшебные кулачки!
    Выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ой, Аршанка, ужас. Славе выздоравливать! @@@
    И всем болеющим.

Слушайте, какое гумно эти садики однако. В этой стране. Что-то приступы патриотизма иссякают, когда оглядываешься вокруг.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ЖУ, капец ((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас сейчас тоже иногда покашливает и от кашля покраснело горло. Нас наблюдает наша бабушка-педиатр, сказала что нос уже ничем не капать - у нас ещё иногда что-то течет (но СБ прозрачное и красивое), горло пшикаем ИНГАЛИПТОМ 3 раза в день, пшикать три дня. Ещё говорила купить ЦИНАБСИН, поможет убрать остатки любых сопляков (у нас ещё зубы лезут, при этом тоже помогает), плюс он повышает иммунитет. Но в обычной аптеке я его не нашла (у нас на Северном вообще сложно гомеопатию найти) ...
    Горло вчера смотрели - вроде норм. Неделю до этого ели Цинабсин(в Неболей брали если шо), Лисобакт и Инспирон. Вчера все отменили, ща только нос промываю... Но ночью опять закашливался, где-то там в глубине носоглотки слизь есть( А насморка нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Горло вчера смотрели - вроде норм. Неделю до этого ели Цинабсин(в Неболей брали если шо), Лисобакт и Инспирон. Вчера все отменили, ща только нос промываю... Но ночью опять закашливался, где-то там в глубине носоглотки слизь есть( А насморка нет...
    я думала с понедельника идти в сад, но сейчас хочу посидеть дома ещё возможно до среды. Вчера встретила знакомую три недели болели, вроде всё норм, 1 день в саду и всё по новой ((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А как понять, что это от Боржоми? Чтобы понимать на будущее, как определить.
    Было довольно резкое ухудшение именно после ингаляции. После первой с утра я тогда решила, что мне кажется и быть того не может, после 2й в обед я убедилась и позвонила доктору. Испугалась не на шутку, т.к. боялась, что в больничку положат, но обошлось.

Славочке скорее выздоровить!

Оля, осторожно надо пусть все обойдется физпроцедурами, береги себя.

Про садики читаю как книгу их серии ужастиков. "Кошмары для мамы или как мы с садик начинали ходить"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, спасибо, надеюсь не помру))) или не попаду на операцию за несколько тыщ гривен. На МРТ схожу конечно, запускать суставы нельзя, но надеюсь там ничего страшного, вдруг таки жидкость) Хотя жаба давит.

Энерджи, личку почисть ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    я думала с понедельника идти в сад, но сейчас хочу посидеть дома ещё возможно до среды. Вчера встретила знакомую три недели болели, вроде всё норм, 1 день в саду и всё по новой ((
    Мы до чт посидим. В чт надеюсь попасть на осенний утренник, потом заберу сразу, наверное... В пт до сна, а там выхи ему для отдыха. Типо плавно начнем ходить, как и начинали в августе) И начало с праздника как и 1 сентября)

Блин, вон Прохор Пинапович 4 дня только отходил после болезни и сегодня уже дома с насморком((( ППЦ какой-то(

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Болеющим срочно поправляться!!!
    Аня-шевочка! Как твои труды по поводу собрания в детском саду??? Расскажи, пожалуйста, т.к. чувствую, что возможно и меня в скором времени ожидает тоже самое.
    Сегодня в сад привела мама ребёнка с мокрым кашлем и густыми соплями. На мой вопрос воспитателю, а разве можно приводить больных детей, последовал ответ, что она (девочка) не больная вроде бы....Я говорю, что у неё мокрый кашель и густые сопли, явно они у неё вся эта "красота" началась не с утра. Воспитатель молчит. Я снова задала вопрос, мол, этот ребёнок был вчера в саду? Ответ был положительным плюс ко всему воспитатель уверяла, что вчера у неё не было ни кашля, ни соплей???!!! Т.е. если уж воспитатель покрывает явного больного ребёнка, т.к. ещё раз повторю, что не могла она (девочка) за ночь приобрести себе такие симптомы.
    Таня-татки, помню, что и ты писала и некой проблеме, как вы её решали?
    Девочки, это о-оочень сложно все))Но, тут я не одна, есть еще адекватные родители))
    Родители будут бить себя пяткой в груди и кричать , что это остаточное или с утра такого не было)))))))))))) Мы ходили к медсестре ( и не раз) , водили ее в группу, она звонила родителям, просила забрать ( пару раз даже забирали, с психами, но забирали)) , ругались с родителями/бабушками... Ну а как, если приводят больных детей и я не хочу, чтобы мой ребенок заболел?? Помогло, когда сорвался папа нашей подружки, когда пришол за дочкой , а там наш "вечный мальчик в соплях", орал и он и бабушка девочки, мальчика тоже пару дней не водили ( правда теперь приводят, практически, позже всех Видимо, чтобы "не заметили"))))))
    Вот сегодня отвела Софи и говорю, вы приглядитесь к ней, а то вчера после сада, она чихала, я промыла/закапала нос для профилактики, сейчас вроде все ок, но я же нервничаю, а в ответ " сейчас , видимо новая волна, много деток заболевают. Вчера Злата откровенно больна была и я ( воспитатель!) попросила ее сегодня не приводить. Ну и там тот-то и тот-то тоже к вечеру были с соплями, буду смотреть внимательно, если додумаются привести, хотя вчера сказала, что посидите дома"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот и мы заболели((( Сказать, что я зла на мать того ребёнка, ничего не сказать, хотя воспитатель уверяет меня, что её ребёнок в группе целый день ни кашлял, ни сопливил!!! Ладно бы мы подцепили просто сопли... в 10 утра температура 38.9 С, в 17.30 39.5 С и вот в 0.00 38.6 С+кашель
    Аршаночка, выздоравливайте! У нас всё так же было неделю назад. Сейчас только вычухались, только кашель остался.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Славе кулачки@@@@@@@@@@@@@@ - быстрейшего выздоровления!!!

Таня-Тарелка, тут не в садиках дело... Вирус подхватить где угодно можно. Мы не садиковские, но подхватили этот вирус чуть ли не в первые дни его появления. Тут не угадаешь...
    вот вот, и мы не садиковские, а переболели.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    О больницах, муж со своим остеохондрозом шел к хирургу на днях, а у меня болело колено недели 2, грешу на травму во время домашней физкультуры (выпады были лишними), короче оно болело-болело и в один день я обнаружила при сгибании колена выпирающее нечто, шишечку, на ощупь мягенькое. Сразу подумалось о скоплении жидкости из-за травмы, которую нужно шприцем в больнице откачать. Нога уже не болит, все отлично, только шишак остался, думаю дай с мужем за компанию заверну к хирургу.

И понеслась... "киста или травма мениска, для начала на МРТ в Мечникова", начало на 600 грн такое себе
    удачи на МРТ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Всем болеющим деткам поправляться! И ЖУ тоже выяснить и побороть негоразд!

Мы сегодня дома. Вчера пришли из сада - легкие сопли, после сна дома загундосил, начали вечером укладываться - кашель. За ночь все усугубилось, промывания эффекта не дали. Сегодня топаем в больницу смотреть горло и слушаться.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну это да у каждого свои требования и пожелания и вкусы
    Это точно. Мы у Натальи Валериевны были с базовыми болячками, поэтому претензий нет. А вот Наталья ПЕтровна мне категорически не понравилась. Обратились к ней по совету девочек с форума. Она сразу начала меня грузить чтоб я к году ГВ завершала, нечего типа сиськой ребенка пичкать, пусть нормальную еду ест! И это при том что у меня малый оч плохо ел взрослую пищу. Никаких особых подходов не было, все по таблицам и схемам. Один плюс у нее - смотрит она очень хорошо и досконально, только советов толковых я от нее так и не дождалась (((
    Лизякина мне тоже нравится. Мы к ней редко обращаемся, т.к. она с нас денег брать не хочет (это свекров знакомая), а мне за бесплатно дергать ее неудобно. Но все что я у нее спрашивала и все лечения что она назначала были оч эффективными и работают у нас до сих пор!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Василин, ввздоравливайте! Вот и мы так 2 дня отходили, я все надеялась что Валера хоть не заразится. В итоге оба перетемпературили, теперь сидим с кашлем " остаточным". У нас с таким по 2-3 человека в каждой группе. Да злость на мамаш этих берет страшная ((( Я вот сижу и дум стоит ли вообще в садик водить, толку 2 дня ходим - 2 недели дома. И это ж у меня у " большого" мальчика старшая уже группа и все то же самое... По поводу борьбы: мы с Леной 1980 подошли к воспитательнице, она сказала что поговорит с заведующей сама и договорились провести собрание, чтоб побеседовать на эту тему, и еще я хочу предложить купить кварц в группу. Воспитательница должна была узнать можно ли и какой. Ну а говорила она или нет с завой, не знаю, мы ж пока болеем тоже((
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    деткам скорейшего выздоровления!!!, Мамочкам сил!!!

у нас вчера было собрание, подняли вопрос болеющих деток, начались дебаты, эмоции, и закончилось ничем( Воспитатель сказала, что если приносят справку, хотя я и вижу что ре не долечен, я ничего сделать не могууу(((

в общем, нужно повышать имунитет, закаливать, чтоб организм был более устойчив в инфекциям! сделала такой для себя вывод, а больных как водили, так и будут водить(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    По поводу борьбы: мы с Леной 1980 подошли к воспитательнице, она сказала что поговорит с заведующей сама и договорились провести собрание, чтоб побеседовать на эту тему, и еще я хочу предложить купить кварц в группу. Воспитательница должна была узнать можно ли и какой. Ну а говорила она или нет с завой, не знаю, мы ж пока болеем тоже((
    У нас в группе есть кварц, причем вроде как должны были второй принести для спальни. Включают вроде как регулярно. Но эффекта я не вижу. Т.к. 4 дня походили и опять дома засядем. Никакой кварц не поможет, если в группу приведут больного заразного ребенка, который все-равно как-то будет контачить с остальными детками ((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Выздоравливайте все!

Мы тоже с вами. вчера не повела, т.к потекло много прозрачной слизи, что когда ложится - кашель начинается и аж булькает, сглатывает, наверно, все это. решила пересидеть пару дней. так к вечеру 38,4 полезло (весь день был обычный ребенок), утром вот 38,6. вот если б мы вчера пошли в сад, то как раз получилось бы после сада вечером 38,4 и думай потом.
    ну что сказать - в саду мы с июля, неплохо, учитывая сезон, в сад из сада на общ.транспорте - это первая болячка, не учитывая насморков
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Деткам и Оле ЖУ - выздороветь!
    Читаю про садики и понимаю, что и с 3х мы, пожалуй, тоже не пойдем еще.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем деткам скорейшего выздоровления!

Всем привет!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Врет! Сегодня Ваню в группу заводила, так няня весьма громко сказала: София, с таким кашлем тебе бы дома сидеть. Выздоравливайте!А кто сейчас вместо Троценко? Мы на прошлой неделе пошли к другой, не буду тут писать фамилию, выписала Ване бронхолитик для детей с 6 лет, я почитала отзывы-адреналинсодержащий преперат, многи дети потом бегают до 3 ночи, не могут уснуть, сильная дрожь рук и ногНу вот нах его выписывать?! При том, что у Вани кашель от соплей, она сама же сказала, что похоже на аллергический характер
    Востаннє редагував irin-chic: 10.10.2014 о 10:51

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Деткам и Оле ЖУ - выздороветь!
    Читаю про садики и понимаю, что и с 3х мы, пожалуй, тоже не пойдем еще.
    Ну так можно и в школу не пойти) У меня мужа перестали водить в сад, мама героически сидела с ним дома, а потом в школе месяцами болел бронхитами

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Мы ходим в сад только до сна. В спальне жутко холодно и сыро. Решила пока не включат отопление, водить не буду.
    Утром идем с мамой и истериками. С папой - ребенок как ребенок, ни звука)))

Всем болеющим - выздоравливать))
    ЖУ - тебе тоже
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 134 з 359 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті