Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 359 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Болеть детки перестанут, когда мы докупим по еще одному комплекту мозгов для нескольких родителей в наших группах!
    !
    Катя, если найдете, и на нас берите))) нам пригодится)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    приветик всем)
    девочки, а соляные лампы вы не обсуждали? кручусь в делах и с сопливой Маришкой вожусь, прочитываю только последнюю страницу тем.. я почитываю тему Частые бронхиты, ибо переживать начала за старшую, болеет после сада каждый месяц (вообще без болезней только лето!!! хоть и в саду)... в той теме наткнулась на соляные комнаты, а мама намекнула про лампу.. изучаю.
    Нет от нее никакого толку, кроме как использовать по прямому назначению - как лампу.))
    Я дочке покупала - эффекта ноль.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    По поводу быть или не быть? (водить в сад или сидеть до школы дома), наша педиатр сказала, что таки быть, т.к. что в 2 года, что в 7 лет организм будет бороться с новыми до селе невиданными вирусами, инфекциями и т.д.
    Ж
    Сто процентов! Только в 2 года и в 4, а тем более в 7 дети по разному болеют. Чем старше, тем осознанее что ли. Я имею ввиду, что 3-4-летка и сморкаться умеет, и точно скажет, где болит, как болит, тяжело ли дышать, если ли боли в груди (это я про симптомы воспаления легких) и т.д. И уговорить его ингаляцию сделать и прочие процедуры намного проще, чем двухлетку.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Болеющим деткам и мамам срочно выздоравливать !

Оля ЖУ, а просто рентген не ?
    А ты с ногой к простому хирургу ходила ? А то у меня несколько месяцев уже под коленкой отек какой-то, а я не иду никуда...

вот и я о том же )))
    Оксана, да, с таким к хирургу.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    .

Сто процентов! Только в 2 года и в 4, а тем более в 7 дети по разному болеют. Чем старше, тем осознанее что ли. Я имею ввиду, что 3-4-летка и сморкаться умеет, и точно скажет, где болит, как болит, тяжело ли дышать, если ли боли в груди (это я про симптомы воспаления легких) и т.д. И уговорить его ингаляцию сделать и прочие процедуры намного проще, чем двухлетку.
    Да, всё верно. Но мы уже таки научились сморкаться, это конечно же НАМНОГО облегчает жизнь его носу.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Оксана, да, с таким к хирургу.
    Спасибо ) Надо настроиться и сходить ...

А то я понавычитывала, что это к флебологу или сосудистому хиругру, а у нас в поликлинике таких врачей и не видели никогда, наверное .

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Всем деткам и мамам ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

Славику @@@@

Оля ЖУ, держись и выздоравливай!Может еще к другому доктору сходить?..
    У меня была травма колена давнишняя,пошла по врачам,когда на лестницу без помощи не смогла подниматьсяОдин хирург сказал,что ппц не лечится и надо делать операцию,пошли к другому,травматологу,оказалось,что всё прекрасно лечится физиопроцедурами и блокадой сустава.

СадикиЯ уже настраиваюсь на понедельник идти в группу вместе с медсестрой!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинка пошла в сад в 4 года.. и болеет..болеет..болеет.. (при том, что с 2008г и я хорошие витамины пила и Алинке могли позволить хорошее питание, профилактику и лечение)
    Маришка, смотрю, реже и легче переносит ОРВИшки.. ( с ней уже начались финансовые проблемы в семье, ребенок формирует свой иммунитет как может при минимуме вмешательства извне.. )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Ого...

Славе, Арише, Проше и всем-всем выздоравливать скорее!

Оля, пусть на МРТ все хорошо будет!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем спасибо))

ЖУ, чтобы всё было хорошо с коленом. А кроме МРТ нет других альтернатив узнать происхождения опухоли? Ведь МРТ это нововведение так сказать, как до этого опознавали?
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [/B]
    Оля ЖУ, а просто рентген не ?
    А ты с ногой к простому хирургу ходила ? А то у меня несколько месяцев уже под коленкой отек какой-то, а я не иду никуда...
    Решили МРТ т.к. он самый информативный и 100% покажет, что там да как. Записалась только на 20е число, аншлаги однако.
    Оксана, а беспокоит? в любом случае сходить будет не лишним, был бы врач адекват. Да, сначала к простому хирургу, он если что перенаправит.

Пора уже читать в теме о выздоровевших детях!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, а вы своих двухлеток уже водили в цирк?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я нет, и пока не собираюсь, ближайшие года два, нужно чтобы возраст был осознанным, чтобы в случае беспросветной скуки досидеть до конца)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я нет, и пока не собираюсь, ближайшие года два, нужно чтобы возраст был осознанным, чтобы в случае беспросветной скуки досидеть до конца)))
    я засобиралась в цирк, а муж говорит что рано. Хотела что бы Андрю посмотрел зверюшек, а посмотрела программу - там только медведь и морские котики ((
    Наверное ещё подумаю и подожду когда будут всякие львы, тигры и т.д.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    мы водили в 7 месяцев (но больше маму водили, а не ре, папа с ре потом ушли гулять, а я сидела на представлении) и в год и семь ходили (на НГ ходим), и Милане и Герману было не очень интересно))

Дописів
    11 201

Типово

В цирк можно идти лет с 3х примерно. Но если раньше будет интересное представление со зверушками - сходим раньше.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

меня ещё чуток тормозит аромат в помещении, я когда была на 3 месяце Б мы ходили в цирк на концерт, я два часа сидела и жевала мятные конфеты что бы не тошнило

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я засобиралась в цирк, а муж говорит что рано. Хотела что бы Андрю посмотрел зверюшек, а посмотрела программу - там только медведь и морские котики ((
    Наверное ещё подумаю и подожду когда будут всякие львы, тигры и т.д.
    Я хочу сводить в этом году, может на НГ представление. Но т.к. сама цирк не переношу, департирую бабушку )))
    Джага писала что водила Володю в прошлом году и им вроде как понравилось. Отсмотрел большую часть он тогда, и если память мне не изменяет, то наибольший восторг был от зверушек и акробатов-гимнастов. Это если я правильно все помню )))
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    то наверное кому как, я лучше врача в жизни не встречала, учитывая то что долго перебирала педиатров когда родился Богданчик, сейчас у нее на приеме я могу и час просидеть, Богдан от нее тоже в восторге, она его как родного внучика, солнышко котенок, лапочка, столько доброты в глазах, разговорит договорится всегда с толком ничего лишнего не назначает, по телефону в любое время ответит на все вопросы, потом перезвонит спросит как вы что вы. Богдаша ее Петровна называет и даже иногда просится "Мама поехали к Петровне" По поводу ГВ я кормила сына да 1,9 и никогда не слышала от нее неодобрения, хотя для меня ее мнение очень авторитетно.
    А вот к нам такого отношения никогда не было, хотя наблюдались у нее приличное время. Но потом я таки ушла. Видать не сошлись мы с ней характерами, и не получилось наладить контакт. Хотя осмотры действительно около часа и очень тщательные.
    Это как с Г. Я сейчас у заведующей нашей поликлиники и в диком восторге от нее. А вот многим она не нравится... А раньше я наблюдалась у Г, знакомой родителей моих, и платила за приемы, все внимательно, ответственно, но вот что-то не то. Своего врача можно очень долго искать. Детского я пока не нашла...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Читаю-читаю, а писать не успеваю...
    Всем болеющим деткам - выздоровления!
    Сашка что-то тоже сегодня покашливать начала, в сад не пошли, лечимся. Та и я вначале недели переболела, странный какой-то вирус был, только темпа 38,* и головная боль и всё. Только по анализам увидели, что это таки вирусная инфекция.

Мы в воскресенье собираемся, ну если Сашка не разболеется. Могу потом поделиться впечатлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы в воскресенье собираемся, ну если Сашка не разболеется. Могу потом поделиться впечатлениями
    обязательно делитесь, буду ждать ...

Это ж на НГ и зверей будет больше?! Наверное на НГ и пойдём ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Все зависит от того какой цирк приедет. Но обычно на НГ приезжают самые лучшие. По крайней мере раньше, в моем детстве, было так )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис

Оля ЖУ, держись и выздоравливай!Может еще к другому доктору сходить?..
    У меня была травма колена давнишняя,пошла по врачам,когда на лестницу без помощи не смогла подниматьсяОдин хирург сказал,что ппц не лечится и надо делать операцию,пошли к другому,травматологу,оказалось,что всё прекрасно лечится физиопроцедурами и блокадой сустава.

СадикиЯ уже настраиваюсь на понедельник идти в группу вместе с медсестрой!
    у каждого свой зароботок))

обязательно делитесь, буду ждать ...

не факт. Когда были в 2012 году на НГ представлении, было очень много зверей, Милана не понимала, а я была в диком восторге. А в 13 году... были только собаки и кошки, да и те через раз делали трюки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Все зависит от того какой цирк приедет. Но обычно на НГ приезжают самые лучшие. По крайней мере раньше, в моем детстве, было так )))
    обычно на НГ худшие представления, много ходят клоуны, общаются в поисках чего-то, кого-то со Снегуркой или Дедом Морозом, животных крайне мало. Это я по опыту хождения с Дашкой. Сейчас уже с ней на НГ представления в цирк не ходим, на другие ДА, но не на НГ. Может нам так везло.

Сторінка 136 з 359 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті