Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 696 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    Из пластиковых бутылок сделайте трубку ,разредите и наденьте на ствол. Если одной не хватит,соедините 2. Обмотайте веревкой или скотчем сверху.
    Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Наберите в google - как защитить деревья от грызунов и там есть видео Евгения Федотова. Они бумагой обматывали стволы. Или обои главное чтоб чем светлее тем лучше. Смотря еще, конечно, сколько деревьев. У нас так соседи по даче делают. И говорят от грызунов, и от солнечных ожегов
    Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    На зовсім тоненькі надіваю утеплювачі для труб (сірі такі, пористі). На товщі - мішки пенопропіленові.
    Ух ты, спасибо! Столько вариантов!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    а как называется туя, у которой на кончиках веток бледно-салатовый цвет?
    Aurea, возможно?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Аурея.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  91,0 КБ
ID:	1593860

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем молодые деревца на зиму обвязать от зайцев?
    Спасибо )
    Лет 25 назад я свои молодые деревца на зиму обматывала старыми колготками. Зайцы их прогрызть не могут - зубы вязнут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Aurea, возможно?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Аурея.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  91,0 КБ
ID:	1593860
    точно.. спасибо
    механик

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А где покупала? ...Лаванду еще ждать? )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298785 брала тут.
    Ой, девочки, беда с лавандой. по такой вкусной цене лаванда только из Крыма. Уже как месяц не езит ни одна транспортная компания. Поставщик сказал, что может быть пустят 15 октября, жду его ответ. Так же предложил передать поездом, но прибытие в Днепр только в 12 ночи или 5 утра, к сожалению не вписывается в наш семейный график.
    Я не знаю что делать, очень хочется лаванду, но как ее получить? а та что с материка дешевле 10 грн \ кустик не нашла. буду искать еще. Или тогда будем заказывать на верну. Сажать ее можно до самых морозов.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А у кого был опыт посадки Актинидии (киви). Сегодня пробовали плоды в питомнике и аидели эту лиану, впечатляет. Неимоверно вкусно. В нете описано много всего, но интересно как оно на самом деле?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем молодые деревца на зиму обвязать от зайцев?
    Спасибо )

Алиса, вы говорили о мешках, я не путаю?
    Да. У нас стройка, мешков много сохранилось. В прошлые годы кутала ит грунта и до макушки малышей. Обвязывала шпагатом. Белый цвет предохраняет от морозобоин/ожегов в морозное время. А в этом году от зайцев буду кутать еще тщательнее...
    Трубки мне понравились и из бутылок, и пенополиуретановые... НО! Саженцев много (только деревьев 25, ягодники) поэтому мне подходят только мешки - дешево и сердито.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А у кого был опыт посадки Актинидии (киви). Сегодня пробовали плоды в питомнике и аидели эту лиану, впечатляет. Неимоверно вкусно. В нете описано много всего, но интересно как оно на самом деле?
    Ой и мне интересно,а на, что вкус похож и какие размеры?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой и мне интересно,а на, что вкус похож и какие размеры?
    размер, отето да, какже описать, продолговатый, как половинка сливы угорки что ли. Вкус киви и структура и вид внутри полностью киви, но очень сладкие. Была очень удивлена и, наверное, восхищена. Саженцы будут на продажу у них весной, думаю, стоит ли пробовать. Все -таки это лиана, достаточно большая и крупная и ей нужна определенная опора. Спрошу думаю, может у кого есть такое чудо?

И еще, привалило мне саженцев черной малины Кумберленд, все про нее знаю в принципе, дилема одна -сажать на постоянном солнце, но с регулярным поливом или под забором в частичной тени? На форумах мнения расходятся.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

размер, отето да, какже описать, продолговатый, как половинка сливы угорки что ли. Вкус киви и структура и вид внутри полностью киви, но очень сладкие. Была очень удивлена и, наверное, восхищена. Саженцы будут на продажу у них весной, думаю, стоит ли пробовать. Все -таки это лиана, достаточно большая и крупная и ей нужна определенная опора. Спрошу думаю, может у кого есть такое чудо?

И еще, привалило мне саженцев черной малины Кумберленд, все про нее знаю в принципе, дилема одна -сажать на постоянном солнце, но с регулярным поливом или под забором в частичной тени? На форумах мнения расходятся.
    Спасибо я уже давненько у Бережнюков посматривала, но вот сомневалась во вкусе, теперь точно закажу)))
    http://berezhnjuk.com.ua/index.php?r...rice&order=ASC

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо я уже давненько у Бережнюков посматривала, но вот сомневалась во вкусе, теперь точно закажу)))
    http://berezhnjuk.com.ua/index.php?r...rice&order=ASC
    о, так у них и цены еще вменяемые))) Единственное, нужно быть внимательным, т.к. корневая не переносит открытости даже 5 минут.

Тогда обратите внимание еще на зизфус и фундук. Ну, орех это понятное дело всегда вкусно. И опять же зизифус на мой вкус так же нереально вкусно)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Під парканом краще. Вона ж колюча, як зараза. Я од сусіда насадила.

Дописів
    39 400

Типово

з досвіду - можна і півтінь, але ягода буде трошки кисленька. в цьому році нову малину висаджувала на сонці в лунку на 20 см нижче рівня землі і ці 20 см закидала соломою- ок.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

о, так у них и цены еще вменяемые))) Единственное, нужно быть внимательным, т.к. корневая не переносит открытости даже 5 минут.

Тогда обратите внимание еще на зизфус и фундук. Ну, орех это понятное дело всегда вкусно. И опять же зизифус на мой вкус так же нереально вкусно)))
    Еще раз спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

У нас растет. Сорт не помню точно, по-моему Киевская крупноплодная. Мальчик и девочка. Из крохотные саженцев за 4 года вымахали приличные лианы, выделенной им опоры уже не хватает. Плодов пока не было. Надеюсь в следующем сезоне хоть покажутся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

У нас под глухим забором и без регулярного полива, солнце до 13 часов. Ягод море и сладкие)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мы пытались выращивать лет 10-12 назад. Ничего не получилось - один год лианы были прекрасные, на следующий - погибали. Мы сделали 3 попытки и оставили эту затею. Но актинидию я оооооочень люблю. Подожду, если у вас получится, будем тоже пробовать ))))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Лет 25 назад я свои молодые деревца на зиму обматывала старыми колготками. Зайцы их прогрызть не могут - зубы вязнут.
    Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Да. У нас стройка, мешков много сохранилось. В прошлые годы кутала ит грунта и до макушки малышей. Обвязывала шпагатом. Белый цвет предохраняет от морозобоин/ожегов в морозное время. А в этом году от зайцев буду кутать еще тщательнее...
    Трубки мне понравились и из бутылок, и пенополиуретановые... НО! Саженцев много (только деревьев 25, ягодники) поэтому мне подходят только мешки - дешево и сердито.
    Спасибо, все запоминаю )
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я об актинидии даже и не слышала

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я об актинидии даже и не слышала
    я тоже услышала несколько дней назад - предлагал знакомый
    так я начиталась, что это древовидная лиана, посмотрела фотки и не рискнула брать - она такие джунгли плетет
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 524 з 696 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті