Девочки, подскажите, пожалуйста, чем молодые деревца на зиму обвязать от зайцев?
Спасибо )
Алиса, вы говорили о мешках, я не путаю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем молодые деревца на зиму обвязать от зайцев?
Спасибо )
Алиса, вы говорили о мешках, я не путаю?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
девочки, у кого на участке есть хвойные, поделитесь, пожалуйста, фотками
накупила всяких разных елок, теперь думаю, как их размещать
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Во-первых посмотрите, чтобы в одной композиции были растения с одинаковыми требованиями к почве и освещенности. Потом можно подобрать группы на контрасте форм и размеров. Хорошо смотрятся треугольники: например дальний правый угол колоновидный серо- голубой высокий, левый угол чуть ближе- вазообразный ярко-зеленый среднего размера и ближнем точка - низкорослый раскидистый с желтой хвоей...
собрали с дочей урожай с грядки - горсть арахиса. понятно, что выращивать его больше не будем![]()
сама такая)))) седня потыкала. Правда у меня туя восточная, книжка и казацкий - на возвышенности. восточная три штуки вряд, якобы отделить клумбу от дома. Книжке действительно трудно было найти применение. Очень красивые саженцы. Теперь понимаю, что в след году буду пересаживать. Хочу сделать композицию кк писалось ниже. Книжка, шаровидная карликовая и чет еще и внизу стелящийся можжевельник. А пока книжки посадила вряд, в этом году не получилось как хотелось .вернее мысля приходит опосля.
Так что советую и я вам сделать треугольниками или "островками"
У меня хвойники островком растут перед домом. Аки солдаты на плацуПо бокам 2 туи смарагд, чуть ближе брабанты, в центре немножко вглубь можжевельник казацкий, на заднем плане можжевельник скальный. Между ними влепила кустики спиреи. Хочу завтра туда же живучку посадить, пусть заплетает. Еще между хвойниками растут ландыши, гвоздика, агератум, весной тюльпаны.
Шаровидную тую засунула в цветник. А сосны-три штуки посадила вдоль будущей дорожки.
Девочки, а кто где видел не дорого туи шаровидные, те что медленнорастущие и другие интересные? а то я свои купила на форуме ну совсем дешево, но еще хочется для разнообразия других.
А у Бережнюков смотрели???
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213498
а как называется туя, у которой на кончиках веток бледно-салатовый цвет?
механик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks