| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298785 брала тут.
Ой, девочки, беда с лавандой. по такой вкусной цене лаванда только из Крыма. Уже как месяц не езит ни одна транспортная компания. Поставщик сказал, что может быть пустят 15 октября, жду его ответ. Так же предложил передать поездом, но прибытие в Днепр только в 12 ночи или 5 утра, к сожалению не вписывается в наш семейный график.
Я не знаю что делать, очень хочется лаванду, но как ее получить? а та что с материка дешевле 10 грн \ кустик не нашла. буду искать еще. Или тогда будем заказывать на верну. Сажать ее можно до самых морозов.
А у кого был опыт посадки Актинидии (киви). Сегодня пробовали плоды в питомнике и аидели эту лиану, впечатляет. Неимоверно вкусно. В нете описано много всего, но интересно как оно на самом деле?
Да. У нас стройка, мешков много сохранилось. В прошлые годы кутала ит грунта и до макушки малышей. Обвязывала шпагатом. Белый цвет предохраняет от морозобоин/ожегов в морозное время. А в этом году от зайцев буду кутать еще тщательнее...
Трубки мне понравились и из бутылок, и пенополиуретановые... НО! Саженцев много (только деревьев 25, ягодники) поэтому мне подходят только мешки - дешево и сердито.
размер, отето да, какже описать, продолговатый, как половинка сливы угорки что ли. Вкус киви и структура и вид внутри полностью киви, но очень сладкие. Была очень удивлена и, наверное, восхищена. Саженцы будут на продажу у них весной, думаю, стоит ли пробовать. Все -таки это лиана, достаточно большая и крупная и ей нужна определенная опора. Спрошу думаю, может у кого есть такое чудо?
И еще, привалило мне саженцев черной малины Кумберленд, все про нее знаю в принципе, дилема одна -сажать на постоянном солнце, но с регулярным поливом или под забором в частичной тени? На форумах мнения расходятся.
Спасибо я уже давненько у Бережнюков посматривала, но вот сомневалась во вкусе, теперь точно закажу)))
http://berezhnjuk.com.ua/index.php?r...rice&order=ASC
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
я об актинидии даже и не слышала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks