Спасибо! Но что-то ему никак не лучше, нос постоянно заложен, еще и я умудрилась заболеть, у нас дома теперь две бацилы.
Та проказник тот еще, шото как вычудит - стоишь тихо офигеваешь и думаешь и в кого он такой?Как-то он очень интересно сообразительный, только в том, в чем хочет сам - сообразительный, а вот что-то выучить, почитать, позаниматься - фиг допросишься. Дочка в 2,5 года уже весь алфавит знала, Муху-Цокотуху и Айболита на память рассказывала, а этот даже говорить не хочет
Я конечно не врач, но наче все нормально, все открывается, но только мыть не дает, ор такой стоит вечером, 10й этаж нас точно слышит, потом еще полчаса после купания орет-псешит.
Привет Танюш, и я рада тебя видеть! Как Олежка? Как вообще ваши дела? Как муж? Как-то я так на долго выпала из форума и не в курсе новостей
1. Та не то слово! Сама находчивость
2. Я своему тоже еще оставляю на эту зиму коляску 2в1, бо таскать на руках 15 кг счастья боюсь не выдержу, а прогулку жалко в сугробы убивать.
3. Прекращайте с лазаретом - болеть плохо и малоприятно.
В сад! Всех в сад! Если берутся за работу, то пусть делают качественно, а не могут тогда ваще браться нечего.
Выздоравливайте! Зубки это хорошо - маму можно будет посильнее укусить
Ухтышка!!!! Это где это вы так отдыхаете?
Красотка осенняя!![]()

, такая она здесь леди!

Bookmarks