Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 375 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    У меня тут тоже в детской лазарет, старшего вчера со школы забрали с темп. 39,6, а сегодня уже все нормально. Вот шо воно було? П. говорит вирус, но только один день температура?....
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет! А нам здесь нрааавится! Отдыхать надо в октябре, народу мало, море теплое, тепло и не жарко. Детей из воды выгонять приходится со скандалом, лифт наружный( прозрачный) всем нравится, на самолете Злате понравилось, номер большой. В общем, круто
    Ммм,красота)))) Хорошего отдыха!

Всем приветик))))

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, вот злая я с утра, просто капец
    Решила с помощью клиринковой компании помыть окна - они у нас большие + 2 балкона полностью застекленные, сами не справляемся.
    Менеджер компании приезжала, все ок.
    Вчера договорились на 12, приехали в час, и несмотря на объемы начинать не торопились, пока она все померяла, при этом я с ней говорила, что 1го человека на это явно мало. Она согласилась, через час приехал второй, но у них был только один набор для работы. В итоге они помыли только один балкон до 6ти вечера и уехали, договорившись сегодня начать в 8 утра. Предварительно говорили, что они должны все закончить за 3 часа и, возможно, нужен еще третий человек.
    При этом с трех часов вчерашнего дня я звонила менеджеру раз 5 минимум и отправила 2 смс. Ответа не последовало.
    А сегодня вообще никто не приехал, хотя я с восьми опять звонила менеджеру.
    А в 9 часом мне объяснили, что у одного спину прихватило, а второй в связи с этим решил не ехать.
    Блин, я довольно толерантный человек и могу войти в положение других, но это....

Да еще и с одного окна сняли огромную сетку и грязную поставили на балконе, до этого вообще в комнате ее оставить хотели. Когда уже уехали, до меня дошло, что они вообще то ее помыть могли, ладно темно на улице стало и на окнах не видно, но сетку то в ванной мыли.

Попросила приехать хотя бы сетку поставить и забрать свои вещи, и то не сделали.

Девочки, вы бы продолжили сотрудничество, чтобы на следующей неделе домыли или в сад?

И может кто-то пользовался подобными услугами, вот ушли вчера после мытья окон, ванная вся грязная до ужаса осталась. Это нормально?
    я бы с этой конторой поругалась и больше б не связывалась! Сейчас и так клиенты на вес золота, а они такое творят.... особенно с грязной ванной мне очень "понравилось"
    желаю удачного разрешения оконного вопроса!

Всем привет! А нам здесь нрааавится! Отдыхать надо в октябре, народу мало, море теплое, тепло и не жарко. Детей из воды выгонять приходится со скандалом, лифт наружный( прозрачный) всем нравится, на самолете Злате понравилось, номер большой. В общем, круто
    класс-класс-класс!!!! удачного отдыха, пускай погодка и дальше радует!!!!

Девочки по Али поняла - спасибо! Я турок не сразу заметила, что к некоторым товарам есть замеры внизу странички

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем привет!

Девочки, вот злая я с утра, просто капец
    Решила с помощью клиринковой компании помыть окна - они у нас большие + 2 балкона полностью застекленные, сами не справляемся.
    Менеджер компании приезжала, все ок.
    Вчера договорились на 12, приехали в час, и несмотря на объемы начинать не торопились, пока она все померяла, при этом я с ней говорила, что 1го человека на это явно мало. Она согласилась, через час приехал второй, но у них был только один набор для работы. В итоге они помыли только один балкон до 6ти вечера и уехали, договорившись сегодня начать в 8 утра. Предварительно говорили, что они должны все закончить за 3 часа и, возможно, нужен еще третий человек.
    При этом с трех часов вчерашнего дня я звонила менеджеру раз 5 минимум и отправила 2 смс. Ответа не последовало.
    А сегодня вообще никто не приехал, хотя я с восьми опять звонила менеджеру.
    А в 9 часом мне объяснили, что у одного спину прихватило, а второй в связи с этим решил не ехать.
    Блин, я довольно толерантный человек и могу войти в положение других, но это....

Да еще и с одного окна сняли огромную сетку и грязную поставили на балконе, до этого вообще в комнате ее оставить хотели. Когда уже уехали, до меня дошло, что они вообще то ее помыть могли, ладно темно на улице стало и на окнах не видно, но сетку то в ванной мыли.

Попросила приехать хотя бы сетку поставить и забрать свои вещи, и то не сделали.

Девочки, вы бы продолжили сотрудничество, чтобы на следующей неделе домыли или в сад?

И может кто-то пользовался подобными услугами, вот ушли вчера после мытья окон, ванная вся грязная до ужаса осталась. Это нормально?
    в сад поганой метлой ггг. и координаты прилюдно озвучьте
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 201

Типово

Оля, отдохните там по-полной!
    И ждем позитивных фото от вас!))

Енотик, я б больше к ним не обращалась.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет))))))))))

Мы все же будем в основной ездить, так как прогулочная по проходимости и защищенности уступает конкретно, хотя у нашей прогулки и чехол имеется и козырек опускается, но все равно в большой лучше.

У меня тут тоже в детской лазарет, старшего вчера со школы забрали с темп. 39,6, а сегодня уже все нормально. Вот шо воно було? П. говорит вирус, но только один день температура?....
    1. читаю и думаю... может свою перестать продавать

2. всякое бывает. у моего такая фигня выскакивала, стоило ему поесть непривыную хавку, как ацетон

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, и если б вещи не оствили, то и не связывалась брльше. А так балкон завален их вещами. Но после моей настоятельной просьбы их забрать, мне сказали, что перезвонят и вот с 9 утра тишина. Теперь даже не знаю что делать.
    Мне рассказали что менеджер - мама с 2х месячным ребятенком. И с одной стороны я сама была на ее месте, поскольку работала фактически с первого дня малого, и некоторые не сразу мне могли дозвониться. Но такое поведение просто безответствееное(((
    А ведь на форуме в ее теме куча положительных отзывов.

Дописів
    2 198

Типово

Оля, хорошего отдыха!!!

И ждем фото

Дописів
    2 198

Типово

Девочки и хочу поделиться, купила малому в магазине сладостей на Комсомольской натуральную пастилу из яблок и винограда. Она без сахара и прочих добавок - ест с удовольствием, мне кажется, замечательная альтернатива разныз вкусностей для малышей

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, и если б вещи не оствили, то и не связывалась брльше. А так балкон завален их вещами. Но после моей настоятельной просьбы их забрать, мне сказали, что перезвонят и вот с 9 утра тишина. Теперь даже не знаю что делать.
    Мне рассказали что менеджер - мама с 2х месячным ребятенком. И с одной стороны я сама была на ее месте, поскольку работала фактически с первого дня малого, и некоторые не сразу мне могли дозвониться. Но такое поведение просто безответствееное(((
    А ведь на форуме в ее теме куча положительных отзывов.
    настоятельно пообещайте вещи выставить за дверь. А мама с ребятенком - это не ваши проблемы, она знала, за что бралась.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Болеющим выздоравливать немедленно!
    Погодка чудесная!
    Вот доказательства

Осень золотая - Долучення 1593006Долучення 1593008Долучення 1593009Долучення 1593010Долучення 1593011
    Востаннє редагував Julie_net: 10.10.2014 о 20:59

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Kroshka enot, как там горе мойщики окон?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!

Болеющим выздоравливать немедленно!
    Погодка чудесная!
    Вот доказательства

Осень золотая
    красиво как) и ляленька чудесная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, большая просьба: поделитесь у кого какой фотик?
    Не проф.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    УРа-а-а-а! Наконец-то! Я уже переживать начала, что Оли нет. Добирались как? СОседи по отелю нормуль? Еда-мужики и все такое, скандалы-подробности
    Мужики только свои, отель не полон, потому хорошо, пьяных видела по одному разу - русские, много немцев, французов, соседей не видно и не слышно, причем мы в основной корпус попали! Боооольшая ( по нашим меркам) комнатка. Вот погода по гисметео с завтра становится дождливой. Еда как еда, главное, чтобы Злата чего не перевернула , а что там едим - не помню. Мендаринки местные полюбились
    делать уроки со старшим - мука адова

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, большая просьба: поделитесь у кого какой фотик?
    Не проф.
    Canon 600D

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ДЕВОЧКИ! Не моуг найти темку Насти по сезонным книгам, помогите, пожалуйста!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Василина, её удалили!!! пиши Насте в ЛС или ВК

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А ее уже нет
    Закрыли

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Всем-всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Снежной птичке - классного отдыха и положительных эмоций!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Allik, спасибо! Дашуне все передам

Снежная птица, Ольчик, хорошего отдыха и почаще описывай - так приятно читать! будто мы с тобой там где-то рядом отдыхаем)))))

Veselovskaya, фотик Samsung WB100

Сторінка 313 з 375 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті