Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 375 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Слава богу,уже намного лучше.Температуры не было со вчерашнего вечера.Слюни текут ручьем,кушаем плохо,капризничаем много.Ещенас очень посыпало на попке и на нодках,красные припухшие прыщички,такое рщущение как будто их розчесали.Думаю,может крапивница?!Завтра нам к врачу-спрошу.
    Выздоравливайте!!!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Лида, привет! Рада тебя видеть, Максику - привет)))).

Ксюша, вам поскорее выздоравливать! Скажи- а темпа не 3 дня была, а потом посыпало?
    А точно, может у вас розеола. Погугли картинки - сыпь похожа?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ксюша,Кирюше поправляться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Ксюша, скорейшего выздоровления Кирюше! Про розеолу у меня мысль тоже промелькнула!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Saksoni, yekaterina, не за что! Очень рада, если деткам понравится! Только все обязательно под жесточайшим ненасекундуглазонеотводительным присмотром)))

yekaterina, конечно ж не против)) Но раз есть интересующиеся я еще раз спойлерну, без проблем.
    Я все и для детей своих детей сохраняю
    Spoiler Spoiler: игры 
    Некоторые наши игры, все необходимосе для которых почти у всех найдется под рукой. Исходя из возраста большинство, конечно, на развитие в целом и развитие мелкой моторики. Поэтому играть только с мамой и маме не на секунду не отводить взора!!!

1) сортируем бусинки (можно пуговицы, фасоль, горох и т.д.) большая/маленькая и бросаем их в лейку или бутылку. Предварительно выделяем интонацией, что эта бусинка большая (громко, толстым голосом), а это маленькая (тише и тонким). Я высыпаю бусинки в широкую емкость, а потом прошу доставать и бросать маленькие в носик леечки (у нас в форме слоника), большие в верхнее отверстие, при этом постоянно комментирую (большая, маленькая и т.д.)

2) вымыть как следует лоточек из-под перепелиных яиц и раскладывать бусинки по ячейкам

3) нарезать небольшие квадраты, круги, треугольники и т.д. из цветного картона, чтобы малыш засовывал их в прорезь копилки, при этом сначала мама озвучивает формы, цвета, со временем нужно давать малышу задания что бросать (только круги, или все желтое и т.д.)

4) в емкость насыпать гречку, например и фасоль и просить выбирать фасоль, можно использовать эту игру как предшествующую второй, с последующим раскладыванием выбранного по ячейкам.

5) карточки Домана (или любые удобные картинки), сначала мама озвучивает/показывает (лучше группами), потом разложить перед малышом и задавать ему вопросы (покажи то, кто это, как делает и т.д.) Сейчас мы со Златой на этом этапе, но с возрастом буду усложнять задания, как играла с Лизой (это очень хорошо для тренировки памяти и внимательности) - разложить картинки из одной группы и одну лишнюю - попросить убрать лишнюю и назвать основную группу, попросить закрыть глаза и перемешать, чтобы после ребенок разложил в первоначальном порядке. Попросить закрыть глаза, перевернуть карточки и в произвольном порядке называть предмет с картинки, а ребенок должен показать где он находится и убедиться в этом перевернув карточку, кто остался под последней не перевернутой карточкой ребенок должен догадаться и озвучить. Снова закрываем глаза и убираем одну из карточек, ребенок должен ответить кого не хватает. И переходим к другой группе. Количество карточек в игре увеличиваем по мере взросления ребенка и результатам))

6) Лото (не бочонки, а фишечки с животными, предметами, транспортом, овощами, фруктами, цветами и т.д.) - опять же, сначала только рассматриваем, озвучиваем, отыскиваем задаваемое и накрываем им соответствующее изображение, с возрастом усложняем. Например, не просто вытаскиваем и показываем, а загадываем загадку, ребенок отгадывает и кладет на нужное место. Объясняем, а потом спрашиваем что справа, что слева, что под этой картинкой, что над, что выше, что ниже, на карточке какого цвета. К примеру: - кто ходит голову задрав, кто африканский важный граф? - Жираф! - Где его место? - Вот! - На карточке какого цвета? - Синего. - Кто под ним? Кто над ним? Кто справа? Кто слева? и т.д.

Я уже не раз писала, что я не сторонница одной какой-то методики, я изучаю-копаюсь в разных, придумываю-додумываю свое, объединяю, смотрю по интересам своих детей и вот такого плана у нас образуются игры помимо обычных игрушек, ролевых игр, творчества и т.д. Это из любименьких))
    Давайте делиться у кого какие есть "наработки", а то грядут дожди, чтобы не взвыть от скуки и однообразия)))

Видела краем глаза отзывы об этом, говорят, что очень теплый! До основного комбеза лучше любую деми модель, где меньше утеплителя.
    Я уже месяц хожу с мыслью,создать темку м играми, не требующими особых усилий,затрат. Чтоб сразу залез,глянул идею и вперед
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!
    Деткам выздоравливать!
    Востаннє редагував svetik_87: 10.10.2014 о 09:17

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, по книжке отписывайтесь в теме, чтобы вас не пропустили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28081741

Типово

Девочки всем привет!!!! Девули, а кто-нибудь с Али заказывал одежку. Размер 2Т на какой рост? Вроде ж Китай маломерит????

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я уже месяц хожу с мыслью,создать темку м играми, не требующими особых усилий,затрат. Чтоб сразу залез,глянул идею и вперед
    Супер идея!!!!Надя,мое уважение и почтение,если все-таки найдешь время!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!! Девули, а кто-нибудь с Али заказывал одежку. Размер 2Т на какой рост? Вроде ж Китай маломерит????
    Этл к Дашеньке!она часто заказфвает,насколько я поняла
    Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я ч алиэкспресс заказывала, но там табличка была с ростом. Взяла на размер больше. пришло что надо

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))))))))
    Спасибо тем кто откликнулся по поводу курток))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Еще умудрились забыть у моих родителей аспиратор Носфрида, купила спринцовку, пару раз малому попыталась потягать сопли, ор на весь дом, а толку ваще 0. И эта *опа малая, не долго думая, берет табурет - ставит возле полки достает грушу и выкидывает в мусор возвращается ко мне потирает руки и говорит "асё", типа все мать харе надо мной издеваться
    Находчивый ребенок)))))))))))))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки, я к вам из соседней темки отнулясов, помогите советом:
    у кого какие прогулки на зиму?
    Достали свою Адамекс, и не могу её катать, не удобная она мне, громоздкая, дочка в ней сползает, ремни не держат. Вообщем, после моей летней прогулки сплошной кошмар. А летняя, к моему огромному сожалению, никак на ветренную погоду не годится (((
    Хотелось бы проходимость, маневренность, плотный капюшон способный защитить от ветра, удобные ремни безопасности. В чем вы катали деток зимой, удобство или недостатки при эксплуатации.
    Заранее спасибо за советы.
    Мы все же будем в основной ездить, так как прогулочная по проходимости и защищенности уступает конкретно, хотя у нашей прогулки и чехол имеется и козырек опускается, но все равно в большой лучше.

Ксения Агаркова, выздоравливайте)))))

У меня тут тоже в детской лазарет, старшего вчера со школы забрали с темп. 39,6, а сегодня уже все нормально. Вот шо воно було? П. говорит вирус, но только один день температура?....

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Девочки, вот злая я с утра, просто капец
    Решила с помощью клиринковой компании помыть окна - они у нас большие + 2 балкона полностью застекленные, сами не справляемся.
    Менеджер компании приезжала, все ок.
    Вчера договорились на 12, приехали в час, и несмотря на объемы начинать не торопились, пока она все померяла, при этом я с ней говорила, что 1го человека на это явно мало. Она согласилась, через час приехал второй, но у них был только один набор для работы. В итоге они помыли только один балкон до 6ти вечера и уехали, договорившись сегодня начать в 8 утра. Предварительно говорили, что они должны все закончить за 3 часа и, возможно, нужен еще третий человек.
    При этом с трех часов вчерашнего дня я звонила менеджеру раз 5 минимум и отправила 2 смс. Ответа не последовало.
    А сегодня вообще никто не приехал, хотя я с восьми опять звонила менеджеру.
    А в 9 часом мне объяснили, что у одного спину прихватило, а второй в связи с этим решил не ехать.
    Блин, я довольно толерантный человек и могу войти в положение других, но это....

Да еще и с одного окна сняли огромную сетку и грязную поставили на балконе, до этого вообще в комнате ее оставить хотели. Когда уже уехали, до меня дошло, что они вообще то ее помыть могли, ладно темно на улице стало и на окнах не видно, но сетку то в ванной мыли.

Попросила приехать хотя бы сетку поставить и забрать свои вещи, и то не сделали.

Девочки, вы бы продолжили сотрудничество, чтобы на следующей неделе домыли или в сад?

И может кто-то пользовался подобными услугами, вот ушли вчера после мытья окон, ванная вся грязная до ужаса осталась. Это нормально?

Типово

Приветик!я заказывала сыну бодимки с длинным рукавом на 9-месяцев,носим до сих пор,единственно рукава коротковаты,но качество просто ужас.Один даже с дыркой пришел.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А что за компания? я б больше не связывалась. Нашла другую или женчину какую. А что за вещи?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Ксюша, вам поскорее выздоравливать! Скажи- а темпа не 3 дня была, а потом посыпало?
    Нет,сыпь появилась с температурой,ну может часов через 8 максимум. Темпа была 2 дня.

Типово

Девочки всем привет и всем огромное спасибо за переживания и поддержку.

Были сегодня у врача,анализы хорошие,зубки лезут.По поводу сыпи сказала аллергическая сыпь вызваана чем угодно.И питание(особенно молочка),и памперс,и уколы во общем все в кучу.Выписала нам банальный эриус и мазь адвант+диета.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, вот злая я с утра, просто капец
    Решила с помощью клиринковой компании помыть окна - они у нас большие + 2 балкона полностью застекленные, сами не справляемся.
    Менеджер компании приезжала, все ок.
    Вчера договорились на 12, приехали в час, и несмотря на объемы начинать не торопились, пока она все померяла, при этом я с ней говорила, что 1го человека на это явно мало. Она согласилась, через час приехал второй, но у них был только один набор для работы. В итоге они помыли только один балкон до 6ти вечера и уехали, договорившись сегодня начать в 8 утра. Предварительно говорили, что они должны все закончить за 3 часа и, возможно, нужен еще третий человек.
    При этом с трех часов вчерашнего дня я звонила менеджеру раз 5 минимум и отправила 2 смс. Ответа не последовало.
    А сегодня вообще никто не приехал, хотя я с восьми опять звонила менеджеру.
    А в 9 часом мне объяснили, что у одного спину прихватило, а второй в связи с этим решил не ехать.
    Блин, я довольно толерантный человек и могу войти в положение других, но это....

Да еще и с одного окна сняли огромную сетку и грязную поставили на балконе, до этого вообще в комнате ее оставить хотели. Когда уже уехали, до меня дошло, что они вообще то ее помыть могли, ладно темно на улице стало и на окнах не видно, но сетку то в ванной мыли.

Попросила приехать хотя бы сетку поставить и забрать свои вещи, и то не сделали.

Девочки, вы бы продолжили сотрудничество, чтобы на следующей неделе домыли или в сад?

И может кто-то пользовался подобными услугами, вот ушли вчера после мытья окон, ванная вся грязная до ужаса осталась. Это нормально?
    Да, неприятная история((
    Я бы отказалась от дальнейших услуг именно этой компании, в конце концов, кто платит, тот и музыку заказывает, имхо...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет! А нам здесь нрааавится! Отдыхать надо в октябре, народу мало, море теплое, тепло и не жарко. Детей из воды выгонять приходится со скандалом, лифт наружный( прозрачный) всем нравится, на самолете Злате понравилось, номер большой. В общем, круто

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет! А нам здесь нрааавится! Отдыхать надо в октябре, народу мало, море теплое, тепло и не жарко. Детей из воды выгонять приходится со скандалом, лифт наружный( прозрачный) всем нравится, на самолете Злате понравилось, номер большой. В общем, круто
    аааа, класс! наши "витаннячка"! ждем фото!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    УРа-а-а-а! Наконец-то! Я уже переживать начала, что Оли нет. Добирались как? СОседи по отелю нормуль? Еда-мужики и все такое, скандалы-подробности

Дописів
    3 137

Типово

Енотик, больше никогда бы не пользовалась услугами.
    зы. желаю скорейшего решения вопроса с чистотой окон

Сторінка 312 з 375 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті