Всем привет!
Девочки, вот злая я с утра, просто капец

Решила с помощью клиринковой компании помыть окна - они у нас большие + 2 балкона полностью застекленные, сами не справляемся.
Менеджер компании приезжала, все ок.
Вчера договорились на 12, приехали в час, и несмотря на объемы начинать не торопились, пока она все померяла, при этом я с ней говорила, что 1го человека на это явно мало. Она согласилась, через час приехал второй, но у них был только один набор для работы. В итоге они помыли только один балкон до 6ти вечера и уехали, договорившись сегодня начать в 8 утра. Предварительно говорили, что они должны все закончить за 3 часа и, возможно, нужен еще третий человек.
При этом с трех часов вчерашнего дня я звонила менеджеру раз 5 минимум и отправила 2 смс. Ответа не последовало.
А сегодня вообще никто не приехал, хотя я с восьми опять звонила менеджеру.
А в 9 часом мне объяснили, что у одного спину прихватило, а второй в связи с этим решил не ехать.
Блин, я довольно толерантный человек и могу войти в положение других, но это....
Да еще и с одного окна сняли огромную сетку и грязную поставили на балконе, до этого вообще в комнате ее оставить хотели. Когда уже уехали, до меня дошло, что они вообще то ее помыть могли, ладно темно на улице стало и на окнах не видно, но сетку то в ванной мыли.
Попросила приехать хотя бы сетку поставить и забрать свои вещи, и то не сделали.
Девочки, вы бы продолжили сотрудничество, чтобы на следующей неделе домыли или в сад?
И может кто-то пользовался подобными услугами, вот ушли вчера после мытья окон, ванная вся грязная до ужаса осталась. Это нормально?
Bookmarks