Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 465 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Отлично!
    Кормила долго..но все забывается..

И оба раза..где-то на 6 месяце кормления возникали проблем ы с грудью( каменела,расцеживали меня с болью..не хочу повторения!
    И еще..у меня 2раза..молоко прибывало н а3сутки после родов.
    ЕР.
    Это нормально или можно как-то ускорить процесс?
    ну молоко на 3 сутки и прибывает, это нормально. до этого молозиво

вспоминаем картинку про объемы желудков, я тут выкладывала - очень показательно для самоуспокоения и понимания процесса.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я вот очень хотела бы кормить грудью, но все, что могла выцеживать из груди это 15-20 мл. После того, как молока совсем не стало, сходила на УЗИ, сказали, что у меня такое строение грудных желез и тут ничего не сделаешь, и ждать милости от природы не надо. А может все-таки можно хоть как-то помочь в этой ситуации? Я в прошлый раз и чаи пила для повышения лактации, и чай с молоком, и постоянное прикладывание практиковала - ничего не помогло.
    не могу браться судить, что было когда-то. сцеживание как показатель достаточности молока ни о чем не говорит.
    бывают разные методы: от банальных до тех, которые применяю в крайних ситуациях. но много, очень много зависит от настроя кормящей женщины. некоторым действительно проще перейти на смесь по ряду причин. это я сейчас без негативного подтекста, все разные.
    Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    спасибо!
    в этот раз будем стараться наладить грудное вскармливание. Надеюсь, и на твою помощь

ого-го какой срок!!! поздравляю в свою очередь сильно-сильно!!!

спасибо! рада видеть знакомые ники!
    всегда рада, чем могу...)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!... как здоровье позволит, потому как начала матка в тонус приходить где-то уже с недельку. Иду по улице и тут как схватит, живот каменный, аж дыхание перехватывает и так где-то с минуту продолжается, потом попускает. У кого-то так было на моем сроке?
    У меня в 30 нед. начал прихватывать живот. Причем от неск. секунд до минуты и несколько раз за час без определенного интервала.. И так в течении дня. Перепугалась. Из-за шейки пришлось по рекомендации Г попринимать спазмолитик. Сейчас прихватывает несколько раз в день несильно.

Chatte noire, утрик пью, у меня на вагинальное применение жуткий зуд. Выделений со второго триместра много было, с пессарием увеличились. Но у страха ж глаза велики.
    Зато муж и так у меня взял на себя все работы по дому (освоил утюг и стиралку), а сегодня перепугался, сказал даже посуду за собой не мыть.
    Востаннє редагував Тынька: 09.10.2014 о 13:32

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    будет 3.11 с 13 до 14 ч. для будущих мам, а также мам с малышами первых двух месяцев

также в ближайшее время:
    13.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
    16.10 - семинар для будущих родителей, встреча с педиатром "Первый год жизни", с 18:30 до 21:00.
    20.10 - практический семинар-тернинг "Жизнь с малышом", с 18:30 до 21:00. Это об уходе за ребенком+основы ГВ.
    23.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
    Олечка,хочу с мужем на 20.10 попасть...что нужно?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    позвонить и записаться. там по гиперссылке есть телефоны (только ошибка в дате 20.09 вместо 20.10 - это опечатка)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    49

Типово

тоже хочу попасть на 20/10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Четверговых беремчиков с недельками!
    А лидерам действенные пендели

не могу браться судить, что было когда-то. сцеживание как показатель достаточности молока ни о чем не говорит.
    бывают разные методы: от банальных до тех, которые применяю в крайних ситуациях. но много, очень много зависит от настроя кормящей женщины. некоторым действительно проще перейти на смесь по ряду причин. это я сейчас без негативного подтекста, все разные.
    А у меня молоко прибыло меньше чем через сутки после родов, да в таком количестве, что еле расцедили. У меня ж оно еще и жирнющее было!
    Про сцеживание и ниже +100! У меня до самого конца ГВ было много молока, а вот молокоотсосом могла нацедить максимум грамм 30! Когда начала вводить прикорм, малый не ел овощи и каши если они были на водичке, только чтоб с молочком! Но я нацедить для этого не могла, как ни старалась, пришлось на смеси варить, а потом на кашки молокосодержащие детские перейти. И все-равно малый ел плохо взрослую еду, зато маму кушал отлично и набирал огого сколько за месяц!
    Но я очень хотела кормить, мне это всегда доставляло удовольствие! Это такой тесный контакт с ребенком! Это возможно только пр ГВ!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,немного позитива))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z9IvoXvNz-E.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1592183

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

о дааа))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

вспоминаем картинку про объемы желудков, я тут выкладывала - очень показательно для самоуспокоения и понимания процесса.

всегда рада, чем могу...)
    Оля, выйду в нормальный декрет, очень хочу попасть к тебе на тему про правильное прикладывание и грудное вскармливание, ну и после родов хочу консультироваться, очень хочу кормить ребенка грудью.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    У меня в 30 нед. начал прихватывать живот. Причем от неск. секунд до минуты и несколько раз за час без определенного интервала.. И так в течении дня. Перепугалась. Из-за шейки пришлось по рекомендации Г попринимать спазмолитик. Сейчас прихватывает несколько раз в день несильно.

Chatte noire, утрик пью, у меня на вагинальное применение жуткий зуд. Выделений со второго триместра много было, с пессарием увеличились. Но у страха ж глаза велики.
    Зато муж и так у меня взял на себя все работы по дому (освоил утюг и стиралку), а сегодня перепугался, сказал даже посуду за собой не мыть.
    Тынька, хорошо, что все обошлось, мы беременные, очень можем накрутить себя по поводу и без.
    Я тоже до сих пор на утрожестане, хотя моя врач уже хотела отменять, до 30-й недели планировали его ставить, а после моих рассказов про тонус сказала продолжать еще недельки до 34-й плюс магний плюс вибуркол. У меня так прихватывает до пяти раз на день.

Какая прелесть и главное как точно подмечено.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Oksana_lutsk, добро пожаловать Я - Маша, 30 лет, беременность вторая, Хорошего вам завтра узи
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Наташа, тоже 1-я Б. Легкой беременности и удачи на узи!

Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис

Oksana_lutsk добро пожаловать! Меня зовут Юля, ждём доченьку.

Всем привет! Спасибо за теплый прием) Пришла с УЗИ, подтвердили нам мальчика (Сусидко аж 10 мм намеряла ), очень рады. Но, на УЗИ со мной что то случилось, когда легла на кушетку, ноги стали трястись, матка пришла в тонус, лежать с прямыми ногами вообще не выносимо было, в боку начало колоть, и так больно когда она аппаратом водила, кошмар короче. Вроде бы не нервничала, даже не знаю что это было...Показания все хорошие, маленький вес только пока и написали головное неустойчивое предлежание ...Это же не страшно на моем сроке в 20 нед.?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за теплый прием) Пришла с УЗИ, подтвердили нам мальчика (Сусидко аж 10 мм намеряла ), очень рады. Но, на УЗИ со мной что то случилось, когда легла на кушетку, ноги стали трястись, матка пришла в тонус, лежать с прямыми ногами вообще не выносимо было, в боку начало колоть, и так больно когда она аппаратом водила, кошмар короче. Вроде бы не нервничала, даже не знаю что это было...Показания все хорошие, маленький вес только пока и написали головное неустойчивое предлежание ...Это же не страшно на моем сроке в 20 нед.?
    Поздравляю с мальчишечкой!!!!! мне врач сказала что в 20 недель ребенку еще полно места чтобы двигаться как ему хочется, он не обязан на 20 неделе уже головой вниз лежать постоянно, ближе к 28-30 уже должен головой вниз....неустойчивое предлежание это значит что он может еще перевернуться до родов в другое положение, так что на сроке в 20 недель эта фраза ничего страшного и даже сомнительного не значит. по поводу маленького веса не знаю, а маленький вес это сколько не сказали?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Добро пожаловать в наш домик и с хорошим УЗИ и мальчуганом!!!! На таком сроке дите еще может крутиться и крутиться, главное неделям к 30 занять правильное положение, так что не переживай.

Дописів
    392

Типово

Теперь я точно знаю,что сегодня утром у меня в животике происходило!!!
    Елена Николаевна с возвращением в родные пенаты!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишечкой!!!!! мне врач сказала что в 20 недель ребенку еще полно места чтобы двигаться как ему хочется, он не обязан на 20 неделе уже головой вниз лежать постоянно, ближе к 28-30 уже должен головой вниз....неустойчивое предлежание это значит что он может еще перевернуться до родов в другое положение, так что на сроке в 20 недель эта фраза ничего страшного и даже сомнительного не значит. по поводу маленького веса не знаю, а маленький вес это сколько не сказали?
    Спасибо))) Написали вес 340 г и сказала что желудочек маленький, шутила что мама не кормит ребенка...)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо))) Написали вес 340 г и сказала что желудочек маленький, шутила что мама не кормит ребенка...)))
    Поздравляю Вас!!!!
    Мне Лайло вес не говорил..а я и не спросила)
    Длину органа тоже не сказал,но мерял..даже на диске видно,как водит по нему.
    Но мне было главное,чтобздоровенький был..переволновалась может..
    А вообще,вес ре..оба разаз мне неправильно сказали..говорили,что крупный оба раза..а рождались по 3200кг.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    спасибо! рада видеть знакомые ники!
    Мы правда уже 17 дней как выпускники темки но пока все ещё заглядываю, проверяю как тут девочки и линеечку все никак не поменяю )))

Феерия, с началом декрета!

Я сегодня документы подала на денежку детскую, сказали около месяца ждать.

Дописів
    49

Типово

в последнее время чувствую себя не очень судороги и общие недомогания никак не могу наладить питание чтобы всего и сразу хватало

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну если бы он был термоядерным, то и 3 часа ничего не решили бы, так быстро препарат все равно не выводится из организма. просто наркоз совместим с гв, так же, как и антибиотики, которые получает мама после КС
    Если совместим, тогда все ок)))

А антибиотики обязательно колят? Так не хочется, чтоб вся эта ерунда малому с молоком попала, пусть даже они и совместимы с ГВ - ну вот как-то я очень за все естественное, и роды тоже - честно, будет шок, если придется делать КС, и как к ниму морально подготовится - не знаю

Олечка, чувтствую, мне тоже к Вам на курсы нужно (хоть вроде и 2й раз, а вопросов очень много) - будут еще зимой такие однодневные занятия по ГВ (до декрета наверное не попаду)?
    Еще интересует курс выходного дня по подготовке к родам(с мужем который) - есть ли смысл ходить, если все таки скажут КС, или можно выбрать только тему "Роды" и "ГВ"? Можно в ЛС стоимость и где будет проходить.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 09.10.2014 о 16:27

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы правда уже 17 дней как выпускники темки но пока все ещё заглядываю, проверяю как тут девочки и линеечку все никак не поменяю )))

Феерия, с началом декрета!

Я сегодня документы подала на денежку детскую, сказали около месяца ждать.
    Машуня,как управляешься с доцей? Меня очень интересует как Вы продержались в РД на ГВ после КС...хватало молозива/молока дитю или докармливала смесью? как пришло молочко? знаю,что наладила кормление грудью,молодец))) Я переживаю,чтобы дочка голодной не плакала,у меня молоко пришло аж на 3 день,кормили смесью и потом полгода лечили дисбактериоз(

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ели совместим, тогда все ок))) А антибтотики обязательно колят?
    мені не кололи.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 444 з 465 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті