| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки четверговые! С неделькой!!!
Кому пендель-ПЕНДЕЛИЩЕ!!
Оль! А на каникулах с27.10 по 9.11-будут МК по грудному вскармливанию?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Лидеры!!!пендель вам!!!!
Да-да-да!!!
Первые роды ЕР и кормились до 3 мес,
Вторые -ЭКС,малую кормили в РД смесями и первого прикладывание не было...накормили в детском отделении смесью...но прислушиваться к советам Оли ГВ быстро наладили и кормились до 2г1мес....до 15 нед Б))))может и еще б кормились))))
будет 3.11 с 13 до 14 ч. для будущих мам, а также мам с малышами первых двух месяцев
также в ближайшее время:
13.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
16.10 - семинар для будущих родителей, встреча с педиатром "Первый год жизни", с 18:30 до 21:00.
20.10 - практический семинар-тернинг "Жизнь с малышом", с 18:30 до 21:00. Это об уходе за ребенком+основы ГВ.
23.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
Востаннє редагував Zetta: 09.10.2014 о 11:13
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Г в ЖК рекомендует периодически ставить Гексикон. На Космичке сказали ничего не делать, если не будет беспокоить. Выделений у меня много с первого дня установки пессария, без ежедневки не обхожусь.
Я настроена на КС, если окулист не вынесет нужный вердикт - буду договариваться. Боюсь за свою сетчатку.
Мне Лайло на скрининге в 20 нед. намерял шейку 38 мм (влагалищно он не умеет), через 3 дня я была в 1 РД с укорочением шейки, УЗИ у Кацай - шейка 14 мм.Срочно перевели в ПЦ.
Девочке на Космичке намерял - 25 мм, Буланая перемеряла влагалищно - 38. Засомневалась я в Лайло.
Делала УЗИ у Кацай уже с пессарием после выписки.
Девочки, я в трансе. У меня и так много выделений, а вчера еще хлюпнуло сразу с чайную ложку, и сегодня как-то мокрее. Г сказал сделать тест на подтекание вод. Муж несется домой с тестом. Сижу-дрожу.
http://s020.radikal.ru/i711/1410/56/d92b291f4b0c.jpg- картинка така в тему
Не нервуй, то просто твої страхи.., але ж будь-ласка відпишись по рекультатам тесту!
А які в тебе були симптоми, що ти потрапила в 1 РД? я помню ти писала про спазми після дині? то були не спазми?
Востаннє редагував Фуфка: 09.10.2014 о 12:50
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!!!
Моих коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с новой неделькой!!!
А я официально со вчерашнего дня в декрете, ура-ура, так долго ждала этого момента и сейчас все еще не верится, что он наступил. Правда пока декрет только на бумаге, т.к. хочу еще поработать до конца октября, а там, как здоровье позволит, потому как начала матка в тонус приходить где-то уже с недельку. Иду по улице и тут как схватит, живот каменный, аж дыхание перехватывает и так где-то с минуту продолжается, потом попускает. У кого-то так было на моем сроке?
Добро пожаловать к нам и легкой Б.!!!!!
Я вот очень хотела бы кормить грудью, но все, что могла выцеживать из груди это 15-20 мл. После того, как молока совсем не стало, сходила на УЗИ, сказали, что у меня такое строение грудных желез и тут ничего не сделаешь, и ждать милости от природы не надо. А может все-таки можно хоть как-то помочь в этой ситуации? Я в прошлый раз и чаи пила для повышения лактации, и чай с молоком, и постоянное прикладывание практиковала - ничего не помогло.
Тут главное не паниковать сразу, на таком сроке просто могут увеличиваться количества выделений. Все будет хорошо.
Нашим лидерам, желающим на выход, Лене, Оле и Юлям, СУПЕРДЕЙСТВЕННЫЙ МЕГАПЕНДЕЛЬ!!!!!
да, у меня совсем нет времени на форум, а тут чуток появилось - думаю, уже можно светиться
тем более, что меня многие по форуму знают и лично, так что оттягивала, хотя темы мне не хватало!
иногда хочется обсудить и поделиться своими беременными переживаниями. не хочется с друзьями только об этом говорить, да и не все понимаютну как-то так.
спасибо!
в этот раз будем стараться наладить грудное вскармливание. Надеюсь, и на твою помощь
ого-го какой срок!!! поздравляю в свою очередь сильно-сильно!!!
спасибо! рада видеть знакомые ники!![]()
..
присоединяюсь, с молоком все гуд после КС.... и на счет настроя., индивидуально все. Я не была ярым противником смесей, и не особо переживала будет или нет молока..Те настроилась - как будет - так будет - мы со всем справимся и это не катастрофа...! оказалось ттт...все пока что хорошо !Так что не переживайте, девочки, лишний раз
поздравляем ))
Девочки, спасибо. Отбой бояться. Тест отрицательный, достоверность 99%. С Г созвонилась. Вчера больше подвигалась, вот и вытекло, что скопилось.
Как бы так жить, чтоб не накручивать себя. Наверное я буду сумасшедшей мамашкой.
Оля, кто его знает. По ощущениям спазмы кишечника + было расстройство. Но в 1 РД сказали, что расстройство может провоцировать укорочение и раскрытие ШМ если есть предрасположенность. А там кто его знает.
Поздравляю с декретом! я уже свой жду-жду!!!![]()
я, тоже, не смогла наладить ГВ. молоко прибыло на 10-е сутки только. ну и за сутки нацедить могла АЖ 50мл. заменяла 1 кормление. и мучилась так месяц. муж шутил еще, мол вы с молокоотсосом срослись, он уходил на работу - я с молокоотсосом, приходил - я с ним же. я убивалась просто, вокруг все твердили, ты выдумываешь, нужно больше пить, больше есть, меньше спать, меньше дышать и т.д. и т.п. чувство вины росло, как снежный ком. я была на пределе, через месяц плюнула на все, и в итоге выросла у меня хорошая, в меру болеющая, девочка на ИВ. зато режим у нас был - обзавидуешься. да со связью у нас "дочка-мама" все отлично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks