Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 465 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    здравствуйте, девушки!
    я уже тут по второму разу. принимайте. у меня сегодня ровно 17недель.
    зовут меня Катя.
    какие люююди))))
    а мы вас на каких-то 20 неделек старше

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки четверговые! С неделькой!!!
    Кому пендель-ПЕНДЕЛИЩЕ!!
    Оль! А на каникулах с27.10 по 9.11-будут МК по грудному вскармливанию?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

здравствуйте, девушки!
    зовут меня Катя.
    Катюш, привет! Поздравляю!!!!!!! Легкой Б!

Лена, Оля, вам @@@@@@@@@@@@@ и легких родов! Пора девочки, пора )))

Юле и Алене пенделя А Алена на связь вчера выходила?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))) Тебе уже все про дет.пижамы докладывают)))) Вот в Оперном вчера были типа махровых-меховые такие - правда рост я не уточняла, но на 120см точно были - однотонные голубые.
    ))) Спасибо!
    Везде практическиесть красивые ,теплые ..но рост 122-128 последний в этом варианте.
    Если 134-140,мальчиковые ,то уже нечто непонятное по стилю...и дорогое.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Лидеры!!!пендель вам!!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Удачное ГВ зависит только от желания и настойчивости мамы, а не от метода родоразрешения. Оля не даст соврать )))))
    Мы с Лесяткой — это из присутствующих здесь — тому подтверждение
    Да-да-да!!!
    Первые роды ЕР и кормились до 3 мес,
    Вторые -ЭКС,малую кормили в РД смесями и первого прикладывание не было...накормили в детском отделении смесью...но прислушиваться к советам Оли ГВ быстро наладили и кормились до 2г1мес....до 15 нед Б))))может и еще б кормились))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Лидеры!!!пендель вам!!!!

Да-да-да!!!
    Первые роды ЕР и кормились до 3 мес,
    Вторые -ЭКС,малую кормили в РД смесями и первого прикладывание не было...накормили в детском отделении смесью...но прислушиваться к советам Оли ГВ быстро наладили и кормились до 2г1мес....до 15 нед Б))))может и еще б кормились))))
    привет!
    Вопрос..многие ко мне в последнее время пристают с вопросом: ну ты ж КС будешь?
    А я спрашиваю: а почему? ...Говорят..возраст..третий ре..болячки.
    ПРямых прям показаний нет..
    Но ..я прям в раздумьях..
    Моя Г.за ЕР..но если что ,то ЭКс..
    Вобщем,не знаю..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оль! А на каникулах с27.10 по 9.11-будут МК по грудному вскармливанию?
    будет 3.11 с 13 до 14 ч. для будущих мам, а также мам с малышами первых двух месяцев

также в ближайшее время:
    13.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
    16.10 - семинар для будущих родителей, встреча с педиатром "Первый год жизни", с 18:30 до 21:00.
    20.10 - практический семинар-тернинг "Жизнь с малышом", с 18:30 до 21:00. Это об уходе за ребенком+основы ГВ.
    23.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
    Востаннє редагував Zetta: 09.10.2014 о 11:13
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Лена, Оля, вам @@@@@@@@@@@@@ и легких родов! Пора девочки, пора )))

Юле и Алене пенделя А Алена на связь вчера выходила?
    Приветик!!! Выходила Алена на связь) У нее все глухо как то...аж печально...
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками)
    Лидерам пенделишаааа!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    будет 3.11 с 13 до 14 ч. для будущих мам, а также мам с малышами первых двух месяцев

также в ближайшее время:
    13.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
    16.10 - семинар для будущих родителей, встреча с педиатром "Первый год жизни", с 18:30 до 21:00.
    20.10 - практический семинар-тернинг "Жизнь с малышом", с 18:30 до 21:00. Это об уходе за ребенком+основы ГВ.
    23.10 - техники самопомощи в родах (практический семинар-тренинг), с 18:30 до 21:00. для пар
    Спасибо!
    3,надеюсь,смогу!
    Главное,не забыть)
    Вы напомните в темке или в ЛС?
    Сколько стоит МК?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо!
    3,надеюсь,смогу!
    Главное,не забыть)
    Вы напомните в темке или в ЛС?
    Сколько стоит МК?
    да, думаю напишу еще здесь) 20 грн
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

да, думаю напишу еще здесь) 20 грн
    Отлично!
    Кормила долго..но все забывается..

И оба раза..где-то на 6 месяце кормления возникали проблем ы с грудью( каменела,расцеживали меня с болью..не хочу повторения!
    И еще..у меня 2раза..молоко прибывало н а3сутки после родов.
    ЕР.
    Это нормально или можно как-то ускорить процесс?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис

Тынька, спасибо за ответ! Похоже в ПЦ всем 600 утрожестана вначале назначают. Ещё хотела спросить по поводу санации.Что тебе говорили? Т.к. в женской консультации рекомендуют делать процедуру раз в 10 дней а в ПЦ не советуют, что-либо делать, пока не начнутся выделения и зуд. Кого слушать не понятно Меня тоже на днях пробило. Комбинезончик тепленький я то выбираю, а кроме него на ребенка ещё чего-нибудь одеть нужно В общем в голове моей столько разных переживаний!!!

Девченки, меня очень один вопрос интересует. Многие категорически не хотят КС. Хотя последствия после ЕР бывают ещё те -как для малыша так и для мамы. Лично я хочу КС, хотя особо показаний нет, но есть горький опыт. Я думаю, что с помощью финансов удастся решить этот вопрос. Или нет???
    Г в ЖК рекомендует периодически ставить Гексикон. На Космичке сказали ничего не делать, если не будет беспокоить. Выделений у меня много с первого дня установки пессария, без ежедневки не обхожусь.

Я настроена на КС, если окулист не вынесет нужный вердикт - буду договариваться. Боюсь за свою сетчатку.

Да-а! Уже дома, спасибо. В моём случае "за дурною головою і ногам нема покою". Ситуация повторилась: на Узи в 9-ке у меня было "всё плохо". Хотя делала та же врач, но мой мозг не включился, когда я её увидела, и я не перепроверила результат. ЗАТО после 10 дней в ПЦ шейка увеличилась на 1 см. и открытия зева Лайло не обнаружил -ЧУДО. Правда Узи он делал не вагинально, т.к. там пессарий, в отличие от 9-ки. В общем, что с моей шейкой знает, только она родимая. Ну а я лежу и дни "вычеркиваю".
    Мне Лайло на скрининге в 20 нед. намерял шейку 38 мм (влагалищно он не умеет), через 3 дня я была в 1 РД с укорочением шейки, УЗИ у Кацай - шейка 14 мм. Срочно перевели в ПЦ.
    Девочке на Космичке намерял - 25 мм, Буланая перемеряла влагалищно - 38. Засомневалась я в Лайло.
    Делала УЗИ у Кацай уже с пессарием после выписки.

Девочки, я в трансе. У меня и так много выделений, а вчера еще хлюпнуло сразу с чайную ложку, и сегодня как-то мокрее. Г сказал сделать тест на подтекание вод. Муж несется домой с тестом. Сижу-дрожу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Г в ЖК рекомендует периодически ставить Гексикон. На Космичке сказали ничего не делать, если не будет беспокоить. Выделений у меня много с первого дня установки пессария, без ежедневки не обхожусь.

Я настроена на КС, если окулист не вынесет нужный вердикт - буду договариваться. Боюсь за свою сетчатку.

Мне Лайло на скрининге в 20 нед. намерял шейку 38 мм (влагалищно он не умеет), через 3 дня я была в 1 РД с укорочением шейки, УЗИ у Кацай - шейка 14 мм. Срочно перевели в ПЦ.
    Девочке на Космичке намерял - 25 мм, Буланая перемеряла влагалищно - 38. Засомневалась я в Лайло.

Девочки, я в трансе. У меня и так много выделений, а вчера еще хлюпнуло сразу с чайную ложку, и сегодня как-то мокрее. Г сказал сделать тест на подтекание вод. Муж несется домой с тестом. Сижу-дрожу.
    Не нервничать!
    Все будет хорошо!
    В любом случае -в больницу к Г.своему обратиться сегодня же!

У меня варикоз..2 операции уже было и сейчас не очень все удачно с ногами..
    Может КС нужно

Дописів
    2 934

Типово

http://s020.radikal.ru/i711/1410/56/d92b291f4b0c.jpg- картинка така в тему
    Не нервуй, то просто твої страхи.., але ж будь-ласка відпишись по рекультатам тесту!

А які в тебе були симптоми, що ти потрапила в 1 РД? я помню ти писала про спазми після дині? то були не спазми?
    Востаннє редагував Фуфка: 09.10.2014 о 12:50
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Моих коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с новой неделькой!!!

А я официально со вчерашнего дня в декрете, ура-ура, так долго ждала этого момента и сейчас все еще не верится, что он наступил. Правда пока декрет только на бумаге, т.к. хочу еще поработать до конца октября, а там, как здоровье позволит, потому как начала матка в тонус приходить где-то уже с недельку. Иду по улице и тут как схватит, живот каменный, аж дыхание перехватывает и так где-то с минуту продолжается, потом попускает. У кого-то так было на моем сроке?

здравствуйте, девушки!
    зовут меня Катя.
    Добро пожаловать к нам и легкой Б.!!!!!

это точно. девочки некоторые в таких сложных ситуациях выруливают и кормят, что поражаешься. на фоне тех, кто отказался от попыток наладить после первого же пустяка
    Я вот очень хотела бы кормить грудью, но все, что могла выцеживать из груди это 15-20 мл. После того, как молока совсем не стало, сходила на УЗИ, сказали, что у меня такое строение грудных желез и тут ничего не сделаешь, и ждать милости от природы не надо. А может все-таки можно хоть как-то помочь в этой ситуации? Я в прошлый раз и чаи пила для повышения лактации, и чай с молоком, и постоянное прикладывание практиковала - ничего не помогло.

Тут главное не паниковать сразу, на таком сроке просто могут увеличиваться количества выделений. Все будет хорошо.

Нашим лидерам, желающим на выход, Лене, Оле и Юлям, СУПЕРДЕЙСТВЕННЫЙ МЕГАПЕНДЕЛЬ!!!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    О! ровесники підтяуються))))
    да, у меня совсем нет времени на форум, а тут чуток появилось - думаю, уже можно светиться
    тем более, что меня многие по форуму знают и лично, так что оттягивала, хотя темы мне не хватало!
    иногда хочется обсудить и поделиться своими беременными переживаниями. не хочется с друзьями только об этом говорить, да и не все понимают ну как-то так.
    ух ты, Катя , поздравляю!
    спасибо!
    в этот раз будем стараться наладить грудное вскармливание. Надеюсь, и на твою помощь
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    какие люююди))))
    а мы вас на каких-то 20 неделек старше
    ого-го какой срок!!! поздравляю в свою очередь сильно-сильно!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    спасибо! рада видеть знакомые ники!

Типово

Конечно все индивидуально. Недавно Маша Smerika родила с помощью ПКС у неё с ГВ все получилось ттт. Моя знакомая тоже после КС сына грудью кормила.
    ..
    присоединяюсь, с молоком все гуд после КС.... и на счет настроя., индивидуально все. Я не была ярым противником смесей, и не особо переживала будет или нет молока..Те настроилась - как будет - так будет - мы со всем справимся и это не катастрофа...! оказалось ттт...все пока что хорошо !Так что не переживайте, девочки, лишний раз
    здравствуйте, девушки!
    зовут меня Катя.
    поздравляем ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Не нервничать!
    Все будет хорошо!
    В любом случае -в больницу к Г.своему обратиться сегодня же!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    http://s020.radikal.ru/i711/1410/56/d92b291f4b0c.jpg- картинка така в тему

Не нервуй, то просто твої страхи.., але ж будь-ласка відпишись по рекультатам тесту!

А які в тебе були симптоми, що ти потрапила в 1 РД? я помню ти писала про спазми після дині? то були не спазми?
    Девочки, спасибо. Отбой бояться. Тест отрицательный, достоверность 99%. С Г созвонилась. Вчера больше подвигалась, вот и вытекло, что скопилось.
    Как бы так жить, чтоб не накручивать себя. Наверное я буду сумасшедшей мамашкой.

Оля, кто его знает. По ощущениям спазмы кишечника + было расстройство. Но в 1 РД сказали, что расстройство может провоцировать укорочение и раскрытие ШМ если есть предрасположенность. А там кто его знает.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А я официально со вчерашнего дня в декрете, ура-ура, так долго ждала этого момента и сейчас все еще не верится, что он наступил.

Добро пожаловать к нам и легкой Б.!!!!!

Я вот очень хотела бы кормить грудью, но все, что могла выцеживать из груди это 15-20 мл. После того, как молока совсем не стало, сходила на УЗИ, сказали, что у меня такое строение грудных желез и тут ничего не сделаешь, и ждать милости от природы не надо. А может все-таки можно хоть как-то помочь в этой ситуации? Я в прошлый раз и чаи пила для повышения лактации, и чай с молоком, и постоянное прикладывание практиковала - ничего не помогло.
    Поздравляю с декретом! я уже свой жду-жду!!!
    я, тоже, не смогла наладить ГВ. молоко прибыло на 10-е сутки только. ну и за сутки нацедить могла АЖ 50мл. заменяла 1 кормление. и мучилась так месяц. муж шутил еще, мол вы с молокоотсосом срослись, он уходил на работу - я с молокоотсосом, приходил - я с ним же. я убивалась просто, вокруг все твердили, ты выдумываешь, нужно больше пить, больше есть, меньше спать, меньше дышать и т.д. и т.п. чувство вины росло, как снежный ком. я была на пределе, через месяц плюнула на все, и в итоге выросла у меня хорошая, в меру болеющая, девочка на ИВ. зато режим у нас был - обзавидуешься. да со связью у нас "дочка-мама" все отлично.

Дописів
    392

Типово

Тынька не паникуй!!! Если стоит пессарий и ты ставишь утрожестан вагинально, то выделения в объёме чайной ложки - это нормально (это я вычитала на форумах, где девченки с пессариями делились впечатлениями). И у меня пару раз так было.

Сторінка 443 з 465 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті