ощущений пока новых никаких,но мазать стало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ruby Tuesday Наверное в глобальном смысле к КС показаний нет. Просто не хочу в этой темке рассказывать грустную историю. Всем сейчас нужен позитив.
Слушайте,девочки!!
А может Вы решили вместе все собраться в роддоме? ))
Мужья не то что нерешительны..боятся.. Это ж какой стресс для них!
но-нужно!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Если после ЕР остались не самые приятные впечатления, то лучше и вправду с таким настроем на них не идти - КС можно платно договориться, даже если нет показаний. У меня знакомая 2х детей вообще без показаний КС рожала - просто платно договорилась и все, так что за это не переживайте...
Ой, а я так не хочу КС, вот прям против и все - буду до последнего врача уговаривать. Но конечно, если речь пойдет, как безопасней масику будет - тут уже не выбирать.
Тут еще чего переживаю по поводу КС - мне и после первых нормальных родов еле удалось ГВ наладить - приложили малую первый раз спустя 3 часа (потом 3 месяца прикладывались каждые 40 минут, с грудью был вообще капец), врачи хотели на смеси посадить, я ж - ни в какую. Так вот и думаю - а как же тогда будет после КС, там не всегда сразу приложить получается.
Конечно все индивидуально. Недавно Маша Smerika родила с помощью ПКС у неё с ГВ все получилось ттт. Моя знакомая тоже после КС сына грудью кормила.
Девченки привет! У меня к вам вопрос ! Подскажите! Сегодня была у врача Г у той что рожать буду, она мне написала примерный список медик . на роды ( ну вот только я не понимаю , деткам при рождении капают каплями Флоксол или мазью Флоксол ? Мне написали мазь хотя я слышала что вродеб капают капли !? ) что лучше? И ещё написала купить ампулу "Кановитот кровотечения у ребёнка говорят капают на язычек новорожденному ( так опять вопрос , судя по почерку врача его очень тяжело понять , я правильно написала название или нет ПОдскажите , и вообще надо ли это ребёнку , !. ) может кто то из вас знает!.
после КС прикладывают где-то через минут 40-час, как только маму зашили и привезли в палату. при эпидуралке.
под общим тоже - пришла в себя и можно прикладывать. сейчас в гинекологии используют очень хороший наркоз
вообще капли. флоксал или тобрекс. но если написали мазь, не нам же тут оспариватьможет, они закладывают мазь, хотя бредовенько как-то.
капли эти забирайте, остается ж полный флакончик, они годны в течение месяца, вдруг понадобятся
канавит - это вит.К, тут как раз писали о нем. его колят, а не капают, насколько я знаю. в ПЦ так точно. надо или нет решать только вам
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузики, привет!
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
Пендельки - тем, кто уже напоготове!!!
Девочки, я вас чуток с утра подразню - делала вчера на ночь глдя пирожное "картошка" по вот такому рецепту (1 вариант) http://www.edimdoma.ru/retsepty/3339...hnoe-kartoshka.
Это нечто, очень рекомендую - получается плотненькое, больше как конфетки. Очень вкусненько и быстро!
Это я знаю точно - свое ГВ отстояла, и кормились мы до 2 лет (у нас в семье все до 6-9 мес. кормились).
Но как будет с учетом того, что ребенок не проходит родовые пути и механизм лактации несколько тормозит - ну, будем бороться все равно
А как быть с тем, что наркоз еще в организме, и ре это все с молоком? Он же не может за 40 мин из организма выйти?
Мне первый раз приложили после общего через 3 часа.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 09.10.2014 о 09:09
Всем доброго утра,моих коллег с новой неделькой)
Пятерочка лидеров на выход,))но Юльчик,ты пока не торопись,жди свою счастливую дату))
Лена,а ты у Оли была с мужем,теперь знаю тебя в лицо так сказать....я была в твоем ряду первая,потом моя подруга и Вы с мужем))
Ой,блин, если Оля и Лена на днях родят,то я в десятке....ААААА)))) даже не вериться)))
Теперь по порядку...Чет у нас не работал инет с воскресенья и я занималась следующим:
1.Посетила свою Г. и семейного врача (заведующая поликлиники) и теперь возле меня кудахчут аж два специалиста)))
2. По поводу онемения рук во время сна решили назначить мне калий,магний,кальций...начала принимать,прям легче стало,спать могу до утра нормально,так что восполняем организм витаминами и будет нам счастье)))
3.Наконец-то смогла порулить на своей машине,правда чуть в мусорную свалку не заехала))) понимаю,что не зря хожу на учебу
4.Дошиваю сегодня карман на кроватку для всякой мелочи типа памов и кремов...вечером покажу фото).
А в целом погода наладилась и я стараюсь побольше гулять на улице.
здравствуйте, девушки!
я уже тут по второму разу. принимайте. у меня сегодня ровно 17недель.
зовут меня Катя.
это точно. девочки некоторые в таких сложных ситуациях выруливают и кормят, что поражаешься. на фоне тех, кто отказался от попыток наладить после первого же пустяка
ну если бы он был термоядерным, то и 3 часа ничего не решили бы, так быстро препарат все равно не выводится из организма. просто наркоз совместим с гв, так же, как и антибиотики, которые получает мама после КС
и вам спасибо!
ух ты, Катя , поздравляю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks