Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 465 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы в поликлинике прививались всегда и все ок было,без осложнений!один раз только на третью АКДС у малой уплотнение было в месте укола,но через неделю прошло.... Все вакцины бесплатные,прививают в день грудничка и в очереди больных не было,ну нам не встречались)
    Аа,один раз КПК малым пришлось покупать,потому что не было в поликлинике...

Мне б вспомнить кто про него говорил....и распросить...но это ж не альтернатива БЦЖ!это вместо Манту прокатит
    да тема прививок ужасна я своего бедного дитя прививала по графику и в поликлинике и все как положено, это был ужас ужас....температура после каждой 40 не сбивалась п0 5 дней и все такое..уплотнения затвердения...кошмар....и это даже с "дорогими" вакцинами, которые сами покупали.....если б второй родился в Украине - не прививала бы вообще после такого.....в Украине график прививок не закончили, приехали в голландию и тут продолжали....здесь ни темп ни уплотнений ничего не было....ни на АКДС ни на другие.....второго в голландии прививать буду....здесь не берут хотя бы расписку что в случае чего это вина родителей и врачи ни при чем....в днепре с самого рождения брали такие бумажки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Скорее наоборот, у меня куча подруг и знакомых которые только платят, а прививки не делают. В журналах списывают то количество, что и в журнале, если во флаконе 10 доз, а пришло 6 детей спишут все 10 доз.
    кстати я считаю лучше не делать если пока не завозят, чем сделать непонятно где и что (осложнения от прививок не менее страшно, чем ее отсутствие)
    осложнения от прививок гораздо страшнее часто...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
    Михася, angel007, kolonok и Na-Mi - вам пенделечки... Пусть все скоро случится.
    Anuha, Фуфка, очень-очень рада за вас.

Девочки, сидя сегодня ночью в туалетеменя вдруг озарило. Мне казалось что еще так долго до 37 недель, только бы доходить. А, оказывается, не так уж много и осталось. Родится ребенок, что с ним делать? Вдруг озадачилась, что на него на ночь одевать? Я 8 лет ждала, и, оказывается, совершенно не готова. Вот такие были мои ночные страхи.

У меня снова вопрос по КС. Кто решает вопрос КС или ЕР?
    Мне 20 лет офтальмологи твердили, что с моими глазами только КС. Пока была на Космичке, сходила в "Взгляд", оказалось, что по нынешним положениям Минздрава у меня вдруг нет оснований к КС, окулист в поликлинике заявила, что я не ее пациент - не может оценить состояние моей сетчатки.
    Г в ЖК постоянно твердит про КС, но как-то неуверенно.
    у меня тут у подруги страшно плохое зрение, и ей никто не назначил КС, ей рожать уже пора, готовится на ЕР. Я знаю кучу народу в Днепре кто на КС шел с гораздо меньшими проблемами со зрением...по показаниям врачей. Так что может нынешние положения минздрава списаны с европейских?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Скорее наоборот, у меня куча подруг и знакомых которые только платят, а прививки не делают. В журналах списывают то количество, что и в журнале, если во флаконе 10 доз, а пришло 6 детей спишут все 10 доз.
    кстати я считаю лучше не делать если пока не завозят, чем сделать непонятно где и что (осложнения от прививок не менее страшно, чем ее отсутствие)
    Вот поэтому я и делаю понятно где и понятно что - лично читаю, что написано на ампуле, еще раз повторюсь - все вскрывается -вкалывается при мне! Делала у Сычевой (на минутку областной иммунолог)все прививки - пока все ок, просто, имхо, нужно делать в проверенном месте, будь то поликлиника или частная с врачом, которому доверяешь...
    Ни на одну прививку не было температуры и осложнений, это при том что у ре аллергия. Но даже если и есть температура - это нормальная реакция на прививку, тут не стоит бояться.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот поэтому я и делаю понятно где и понятно что - лично читаю, что написано на ампуле, еще раз повторюсь - все вскрывается -вкалывается при мне! Делала у Сычевой (на минутку областной иммунолог)все прививки - пока все ок, просто, имхо, нужно делать в проверенном месте, будь то поликлиника или частная с врачом, которому доверяешь...
    Ни на одну прививку не было температуры и осложнений, это при том что у ре аллергия. Но даже если и есть температура - это нормальная реакция на прививку, тут не стоит бояться.
    согласна насчет проверенного места...и температура это нормально после прививки.....вот плохо только что в обычной поликлинике получается доверять нельзя...а когда с тебя берут расписку что это все на тебе, так нафиг вообще ходить в поликлинику....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Стоимость 300 грн + 150 грн консультация (приём).
    Приветик!
    Как дела?

450грн...БЦЖ выходит?

Аясегодня утерапевта была..ну и ..коль уже все у меня нормально..все-таки настаивает на сдаче анализа на ФЕРИТИН( писалал раннее) ,что ,если он от 15 до 30,то пить лекарство с железом и есть побольше железосодержащих продуктов..если меньше 15,то к ней..бум лечить..Хотя,показаний у меня нет к этому анализу..

но я уже закол****асьот всех этих анализов( на всякий случай) .
    Да ..и взяла справку и соц.карту в Приватбанке для декретных миллионов) Заняло все 5 минут.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    осложнения от прививок гораздо страшнее часто...
    Ну да...темпа под 40 один день и шишка на месте укола,гораздо страшнее паралича от полиомиелита

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тема прививок всегда была взрывоопасной...поэтому предлагаю обсуждать только делают-не делают-где можно сделать!)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тема прививок всегда была взрывоопасной...поэтому предлагаю обсуждать только делают-не делают-где можно сделать!)
    согласна, про осложнения я имела ввиду отложить прививку чем делать что попало в срок, я не против прививок... и не против не делать прививки...своему ребенку делаю..но у нас все гораздо сложнее было чем просто темп....просто стремно очень когда ты сам в этом должен разбираться не имея образования в этой области, что довериться поликлинике нельзя...я в этом смысле..это же касается и гинекологов которые все подряд выписывают без разбору...или наоборот плевать хотели на твое состояние....
    ну и на форуме есть отдельная тема про прививки, туда более актуально писать инфу о них.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! Как раз вчера сделали своему ребятёнку первую прививку Инфарикс гекса. Ну что могу сказать.... делала частным образом в гос.пол., стоимость вакцины 420 грн. В первой половине дня всё норм., во второй половине - появилась сонливость, нервозность, покраснение и уплотнение в месте иньекции, вечером темпа 37,2, беспокойная ночь и сегодня беспокойный день с повышенной раздражительностью. Ничего страшного нет, но и радости особо нет. Даже и не знаю готова я дальше прививать ребёнка или нет. Ожидала лучшей реакции от этой вакцины.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, приветик

Девочки, сидя сегодня ночью в туалетеменя вдруг озарило. Мне казалось что еще так долго до 37 недель, только бы доходить. А, оказывается, не так уж много и осталось. Родится ребенок, что с ним делать? Вдруг озадачилась, что на него на ночь одевать? Я 8 лет ждала, и, оказывается, совершенно не готова. Вот такие были мои ночные страхи.

Мне 20 лет офтальмологи твердили, что с моими глазами только КС. Пока была на Космичке, сходила в "Взгляд", оказалось, что по нынешним положениям Минздрава у меня вдруг нет оснований к КС, окулист в поликлинике заявила, что я не ее пациент - не может оценить состояние моей сетчатки.
    Вот смешной. А кто должен определять состояние сетчатки? Гинеколог? )))
    Я, проходя ДК на 30недели, попросила написать показание к КС. Не хотела рисковать своими глазами. Тем более сетчатка очень слабая+очень низкое зрение.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Решила вылезти из кустов) Давно читаю ваш форум, шоколадный торт делала, на форумовку мысленно ходила, так что пора ))) Меня зовут Оксана, 31 год, 1 беременность. Завтра иду на УЗИ, надеюсь подтвердят мальчика.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Oksana_lutsk, добро пожаловать Я - Маша, 30 лет, беременность вторая, Хорошего вам завтра узи

Дописів
    3 683

Типово

Тынька, вроде при проблемах с сетчаткой могут послать на ЕР, но исключить потужной период. Хотя разные ж бывают проблемы...
    Сходи-ка ты еще к другому окулисту, пусть хорошенько все проверит и проконсультирует.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Дело не в том что на ампуле написано, а в условиях транспортировки и хранения. Кстати большинство медиков своим детям, внукам прививки не делают. Я никого ни за что не агитирую, просто считаю, если пока нет вакцины, вакцинацию можно отложить, а не создавать ажиотаж и нервозность самим же себе.
    По поводу осложнений когда задала вопрос в лоб иммунологу мол Вы можете мне гарантировать что с нашими диагнозами хуже не станет, а останется все на том же уровне, мне сказали мамочка лучше вашему ребенку не делать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    согласна, про осложнения я имела ввиду отложить прививку чем делать что попало в срок, я не против прививок... и не против не делать прививки...своему ребенку делаю..но у нас все гораздо сложнее было чем просто темп....просто стремно очень когда ты сам в этом должен разбираться не имея образования в этой области, что довериться поликлинике нельзя...я в этом смысле..это же касается и гинекологов которые все подряд выписывают без разбору...или наоборот плевать хотели на твое состояние....
    ну и на форуме есть отдельная тема про прививки, туда более актуально писать инфу о них.
    поняла)Нам ,к счастью,повезло с педиатром по месту жительства,мы уже давно переехали,а все равно остались закреплены за тОй поликлиникой..

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, приветик

вот и у меня такое было до 38 доходила и все думала все рожают, а мне не надо, а накануне родов осознала всю бредовость своих мыслей.
    по поводу окулиста - о это обычный врачебный пофигизм, я так полагаю если ей позолотить ручку она сразу напишит на обменке свое заключение по Пкс

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! Как раз вчера сделали своему ребятёнку первую прививку Инфарикс гекса. Ну что могу сказать.... делала частным образом в гос.пол., стоимость вакцины 420 грн. В первой половине дня всё норм., во второй половине - появилась сонливость, нервозность, покраснение и уплотнение в месте иньекции, вечером темпа 37,2, беспокойная ночь и сегодня беспокойный день с повышенной раздражительностью. Ничего страшного нет, но и радости особо нет. Даже и не знаю готова я дальше прививать ребёнка или нет. Ожидала лучшей реакции от этой вакцины.
    Это вам решать рискуют по обе стороны баррикад : те кто делают рискуют нарваться на непредвиденые осложнения, кто не делает рискует не меньше у ряда заболеваний может быть даже летальный исход. Но я всегда говорю в таких случаях -у каждого своя судьба. Просто кому какая теория ближе

Дописів
    1 756

Типово

Вот не промолчу...Можете закидывать меня тапками,калошами,валенками,чем хотите...
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Содержит дифтерийный анатоксин, столбнячный анатоксин, три очищенных коклюшных антигена (коклюшный анатоксин (PT), нитчатый гемагглютинин (FHA), и пертактин (PRN; белок наружной мембраны весом 69 килодальтон), очищенный основной поверхностный антиген (HBsAg) вируса гепатита B (HBV) и очищенный полирибозил-рибитол-фосфатный капсульный полисахарид (PRP) Haemophilus influenzae типа b (Hib), ковалентно связанный со столбнячным анатоксином, адсорбированные на солях алюминия. Вакцина также содержит инактивированные вирусы полиомиелита трех типов (IPV) (тип 1: штам Mahoney; тип 2: штам MEF-1; тип 3: штам Saukett).Препарат представляет собой суспензию (DTPa-HBV-IPV) для инъекций в одноразовом шприце и лиофилизированный порошок (Hib) для инъекий во флаконе, которые смешиваются перед использованием. Столбнячный и дифтерийный анатоксины получают обработкой формальдегидом очищенных токсинов Corynebacterium diphtheriae и Clostridium tetani. Компоненты ацеллюлярной коклюшной вакцины получают путем экстракции и очистки из культур Bordetella pertussis в фазе I, которые сопровождаются необратимой детоксикацией коклюшного токсина при обработке глутаральдегидом и формальдегидом, и обработкой формальдегидом FHA и PRN. Дифтерийный анатоксин, столбнячный анатоксин и компоненты ацеллюлярной коклюшной вакцины адсорбированы на солях алюминия. Компоненты DTPa-HBV-IPV приготовлены на изотоническом р-ре натрия хлорида и содержат 2-феноксиэтанол.Поверхностный антиген HBV продуцируется культурой дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae), полученных методом генной инженерии, которые несут ген, кодирующий HBsAg. Этот поверхностный антиген тщательно очищают физико-химическими методами. Он спонтанно трансформируется в сферические частички диаметром 20 нм, в которых содержатся негликозилированные полипептиды антигена и липидный матрикс, состоящий, главным образом, из фосфолипидов, имеющих характерные свойства природного HBsAg.Полиовирусы трех типов культивируют на клеточной линии VERO, очищают и инактивируют с помощью формальдегида.Полисахарид Hib готовят из штамма Hib 20752 и соединяют со столбнячным анатоксином. После очищения конъюгат адсорбируют на соли алюминия и лиофилизируют в присутствия лактозы в качестве стабилизатора.Инфанрикс Гекса соответствует требованиям ВОЗ к производству биологических веществ, дифтерийных, столбнячных, коклюшных и комбинированных вакцин, вакцин для профилактики гепатита В, полученных с помощью технологии рекомбинантной ДНК, инактивированных вакцин для профилактики полиомиелита и конъюгированных Hib вакцин.

Для начала-я химик и я знаю,что такое формальдегид,соли алюминия и 2-феноксиэтанол.Советую прочитать всем действие этих веществ вообще на организм.
    Вот ЭТО ВСЕ-в организм манюсенького,еще не адаптированного к жизни ребеночка...и это организм должен каким-то образом бороться со всей этой ХЕРЬЮ.ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДЕТЕЙ???
    Неужели так тяжело сесть и посвятить день получению информации по составу этих вакцин-потому,что они хотя бы внутри не сочетаются между собой и что дабавляют в качестве консервантов,для стерильности вакцины так сказать.Как можно так бездумно подвергать своего ребенка такой опасности???21 век на дворе,нет сейчас эпидемий полиомиелита,дифтерии,столбняка,гемофильной,коклюш как ходил так и ходит,причем привитые тяжелей переносят,чем непривитые,и гепатит-тот,который передается половым путем и через кровь и действует только 10 лет!!!я очень сомневаюсь,что наши дети начнут жить половой жизнью до 10 лет.а последствия от прививок-неизлечимы,аутизма еще 30 лет назад вообще не было как такового,и уже доказано,что это от прививки акдс,задержка в развитиии,не говоря уже о летальности.ТАК ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО РЕБЕНКУ???
    еще раз сорри,очень жалко детей...
    Всем привет!я на месте.Средовых -с новой неделькой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Вот не промолчу...Можете закидывать меня тапками,калошами,валенками,чем хотите...
    За мнение закидывать тапками никто не будет. Это личное право каждого человека, и право на его высказывание тоже есть. Но для таких вот больших и однозначных постов есть соответствующая темка, в которой и стоит это обсуждать. Тем более буквально несколько постов назад девочки об этом писали и просили тематику за и против не развивать.

Сторінка 438 з 465 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті