Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 465 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    В темке о прививках девочки писали, что у нее есть.
    Только они уже не на Чкалова находятся, там другой адрес, если что
    Спасибо! В областной ее нет уже?
    Значит,можно найти.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Для взрослых деток вроде можно делать цветной рентген...кто-то писал на форуме...для новорожденных такое ж не подойдет!
    А туберкулин в аптеках никогда не продавался!можете и не искать!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! В областной ее нет уже?
    Значит,можно найти.
    Я, честно говоря, не знаю, девочки писали, что именно в Клинике есть.
    Мы, кстати, там у нее с первым ре прививались - цены, конечно,космос, но ни на одну не было осложнений,ттт.
    И достает из холодтльника - вскрывает - колит при тебе, может и в поликлинике так, не знаю

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы, кстати, там у нее с первым ре прививались - цены, конечно,космос, но ни на одну не было осложнений,ттт.
    И достает из холодтльника - вскрывает - колит при тебе, может и в поликлинике так, не знаю
    В обл.у нее дешевле прием был..т.к.основное место работы наверное)
    Да,из холодильника все вакцины,осложнений тожене было(ттт)
    Нужно ей будет звонить и спрашивать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Для взрослых деток вроде можно делать цветной рентген...кто-то писал на форуме...для новорожденных такое ж не подойдет!
    А туберкулин в аптеках никогда не продавался!можете и не искать!!!
    А гдеэтот цветной рентген делают? В частных клиниках наверное?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки,такой вопрос-если пробка выходит, можно мужетерапию применять??? А то на моего уже жалко смотреить,у бедного супермотоксикоз)))))
    Я думаю нужно.
    Ох, а мне как мужа жалко...но я такая трусиха - еще боюсь применять на своейм сроке...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сейчас в отнулясах изучается этот вопрос мамочками деток, не попавших в РД на эту вакцину. На Южной ул. есть поликлиника, там делают платно. Если оч надо- почитайте темку отнулясов, т.к. вакцина эта бесплатно не скоро появится, да и появится ли взагали??

Точно до конца года не будет вакцины БЦЖ, А голландская кажется еще не прошла акредитацию, вроде как рассматривают закон по поводу российской вакцины, но планируем по частным клиниками они переодически завозят
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Дописів
    2 934

Типово

Добрий раночок!
    О! тема щеплень. вона така різнобока)))
    Ми проти щеплень, ну хіба що БЦЖ але не в пологовому при народженні.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
    Михася, angel007, kolonok и Na-Mi - пенделечки... Кстати Махасю вчера не было видно...
    Оля ты на месте???
    Звонила в ПЦ сказали приезжать с вещами к ним,еду завтра.Сегодня хочу еще в парке погулять,орехи с петрушкой поем,может подруг вечером на шампанское позову ,в общем жду завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!
    Михася, angel007, kolonok и Na-Mi - пенделечки... Кстати Махасю вчера не было видно...
    Оля ты на месте???
    Звонила в ПЦ сказали приезжать с вещами к ним,еду завтра.Сегодня хочу еще в парке погулять,орехи с петрушкой поем,может подруг вечером на шампанское позову ,в общем жду завтра
    привет!!я уже с вещами на приемке-сдаюсь.с местами туго,прийдется ждать,но домой не поеду.петрушка,шампанское,муж-не помогли.арахис взяла с собой.давай собирайся-вместе веселей будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    В обл.у нее дешевле прием был..т.к.основное место работы наверное)
    Нужно ей будет звонить и спрашивать.
    Я звонила на её личный моб. Она всех направляет на БЦЖ на пер. Южный. Видимо, чтобы попасть на Космичку, надо лично туда прийти Но я с новорожденным не против в частной прививку сделать. Там одна ампула на 10 человек, т.е. очередь будет, не хо её в поликлинике сидеть... В частной очередь на БЦЖ по-идее из здоровых детей будет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я думаю нужно.
    Ох, а мне как мужа жалко...но я такая трусиха - еще боюсь применять на своейм сроке...
    Я мужу не отказывала всю Б, просто были аккуратными...)не считая 37 недельки..хи.. меня просто насторожила пробка кровавая,читала что если воды поддекают,то типо не желательно,мол можно какую то инфекцию занести. А вот про пробку не читала...вот у вас решила переспросить))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Я звонила на её личный моб. Она всех направляет на БЦЖ на пер. Южный. Видимо, чтобы попасть на Космичку, надо лично туда прийти Но я с новорожденным не против в частной прививку сделать. Там одна ампула на 10 человек, т.е. очередь будет, не хо её в поликлинике сидеть... В частной очередь на БЦЖ по-идее из здоровых детей будет
    На Космичке у нее просто может не быть, иначе и в ПЦ прививка бы была - ну по логике.
    А в частной они и закупают частным образом, наверное. Но там же заранее нужно записываться, не пропустить этот момент - т.к. желающих очень много...У них сейчас есть сайт, находила в нете - можно примерно стоимость прикинуть, она очень не маленькая с учетом приема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

На Космичке у нее просто может не быть, иначе и в ПЦ прививка бы была - ну по логике.
    А в частной они и закупают частным образом, наверное. Но там же заранее нужно записываться, не пропустить этот момент - т.к. желающих очень много...У них сейчас есть сайт, находила в нете - можно примерно стоимость прикинуть, она очень не маленькая с учетом приема
    Стоимость 300 грн + 150 грн консультация (приём).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, приветик
    Михася, angel007, kolonok и Na-Mi - вам пенделечки... Пусть все скоро случится.
    Anuha, Фуфка, очень-очень рада за вас.

Девочки, сидя сегодня ночью в туалетеменя вдруг озарило. Мне казалось что еще так долго до 37 недель, только бы доходить. А, оказывается, не так уж много и осталось. Родится ребенок, что с ним делать? Вдруг озадачилась, что на него на ночь одевать? Я 8 лет ждала, и, оказывается, совершенно не готова. Вот такие были мои ночные страхи.

У меня снова вопрос по КС. Кто решает вопрос КС или ЕР?
    Мне 20 лет офтальмологи твердили, что с моими глазами только КС. Пока была на Космичке, сходила в "Взгляд", оказалось, что по нынешним положениям Минздрава у меня вдруг нет оснований к КС, окулист в поликлинике заявила, что я не ее пациент - не может оценить состояние моей сетчатки.
    Г в ЖК постоянно твердит про КС, но как-то неуверенно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мы в поликлинике прививались всегда и все ок было,без осложнений!один раз только на третью АКДС у малой уплотнение было в месте укола,но через неделю прошло.... Все вакцины бесплатные,прививают в день грудничка и в очереди больных не было,ну нам не встречались)
    Аа,один раз КПК малым пришлось покупать,потому что не было в поликлинике...
    А гдеэтот цветной рентген делают? В частных клиниках наверное?
    Мне б вспомнить кто про него говорил....и распросить...но это ж не альтернатива БЦЖ!это вместо Манту прокатит

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мы в поликлинике прививались всегда и все ок было,без осложнений!один раз только на третью АКДС у малой уплотнение было в месте укола,но через неделю прошло.... Все вакцины бесплатные,прививают в день грудничка и в очереди больных не было,ну нам не встречались)
    +1

Мы всегда в поликлинике прививаемся, бесплатно. И тоже один раз было уплотнение. Сказали нам в след. раз попить от аллергии. И реально реакция была хорошая. И в РД нам прививку делали

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Аа,один раз КПК малым пришлось покупать,потому что не было в поликлинике...
    Я и против поликлиники в принципе ничего не имею, но у меня малая - аллергик, и первые 3 года была аллергия жуткая - поэтому и обратились в частную, под наблюдением обл. иммунолога - очень боялись осложнений. А так - если нет проблем...Но до меня доходили слухи, что в поликлинике могут дозу, рассчитанную на одного - делить на несколько человек - может это и не правда.
    Уплотнения у нас были на прививки, и некоторые не проходили месяц - но снова таки, из-за аллергии.
    Но сейчас такая ситуация, что некоторые прививки в любом случае в частной придется делать - пока они еще там есть.

Дописів
    1 918

Типово

Я и против поликлиники в принципе ничего не имею, но у меня малая - аллергик, и первые 3 года была аллергия жуткая - поэтому и обратились в частную, под наблюдением обл. иммунолога - очень боялись осложнений. А так - если нет проблем...Но до меня доходили слухи, что в поликлинике могут дозу, рассчитанную на одного - делить на несколько человек - может это и не правда.
    Уплотнения у нас были на прививки, и некоторые не проходили месяц - но снова таки, из-за аллергии.
    Но сейчас такая ситуация, что некоторые прививки в любом случае в частной придется делать - пока они еще там есть.
    Скорее наоборот, у меня куча подруг и знакомых которые только платят, а прививки не делают. В журналах списывают то количество, что и в журнале, если во флаконе 10 доз, а пришло 6 детей спишут все 10 доз.
    кстати я считаю лучше не делать если пока не завозят, чем сделать непонятно где и что (осложнения от прививок не менее страшно, чем ее отсутствие)

Сторінка 437 з 465 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті