| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки , нашла интересный форум по грудному вскармливанию и не только - http://www.akev.ru/
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Добрий раночок!
О! тема щеплень. вона така різнобока)))
Ми проти щеплень, ну хіба що БЦЖ але не в пологовому при народженні.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
Михася, angel007, kolonok и Na-Mi - пенделечки... Кстати Махасю вчера не было видно...
Оля ты на месте???
Звонила в ПЦ сказали приезжать с вещами к ним,еду завтра.Сегодня хочу еще в парке погулять,орехи с петрушкой поем,может подруг вечером на шампанское позову ,в общем жду завтра![]()
Всем привет
Я звонила на её личный моб. Она всех направляет на БЦЖ на пер. Южный. Видимо, чтобы попасть на Космичку, надо лично туда прийтиНо я с новорожденным не против в частной прививку сделать. Там одна ампула на 10 человек, т.е. очередь будет, не хо её в поликлинике сидеть... В частной очередь на БЦЖ по-идее из здоровых детей будет
![]()
На Космичке у нее просто может не быть, иначе и в ПЦ прививка бы была - ну по логике.
А в частной они и закупают частным образом, наверное. Но там же заранее нужно записываться, не пропустить этот момент - т.к. желающих очень много...У них сейчас есть сайт, находила в нете - можно примерно стоимость прикинуть, она очень не маленькая с учетом приема
Девочки, приветик
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
Михася, angel007, kolonok и Na-Mi - вам пенделечки... Пусть все скоро случится.
Anuha, Фуфка, очень-очень рада за вас.
Девочки, сидя сегодня ночью в туалетеменя вдруг озарило. Мне казалось что еще так долго до 37 недель, только бы доходить. А, оказывается, не так уж много и осталось. Родится ребенок, что с ним делать? Вдруг озадачилась, что на него на ночь одевать?
Я 8 лет ждала, и, оказывается, совершенно не готова. Вот такие были мои ночные страхи.
У меня снова вопрос по КС. Кто решает вопрос КС или ЕР?
Мне 20 лет офтальмологи твердили, что с моими глазами только КС. Пока была на Космичке, сходила в "Взгляд", оказалось, что по нынешним положениям Минздрава у меня вдруг нет оснований к КС, окулист в поликлинике заявила, что я не ее пациент - не может оценить состояние моей сетчатки.
Г в ЖК постоянно твердит про КС, но как-то неуверенно.
А мы в поликлинике прививались всегда и все ок было,без осложнений!один раз только на третью АКДС у малой уплотнение было в месте укола,но через неделю прошло.... Все вакцины бесплатные,прививают в день грудничка и в очереди больных не было,ну нам не встречались)
Аа,один раз КПК малым пришлось покупать,потому что не было в поликлинике...
Мне б вспомнить кто про него говорил....и распросить...но это ж не альтернатива БЦЖ!это вместо Манту прокатит
Я и против поликлиники в принципе ничего не имею, но у меня малая - аллергик, и первые 3 года была аллергия жуткая - поэтому и обратились в частную, под наблюдением обл. иммунолога - очень боялись осложнений. А так - если нет проблем...Но до меня доходили слухи, что в поликлинике могут дозу, рассчитанную на одного - делить на несколько человек - может это и не правда.
Уплотнения у нас были на прививки, и некоторые не проходили месяц - но снова таки, из-за аллергии.
Но сейчас такая ситуация, что некоторые прививки в любом случае в частной придется делать - пока они еще там есть.
Скорее наоборот, у меня куча подруг и знакомых которые только платят, а прививки не делают. В журналах списывают то количество, что и в журнале, если во флаконе 10 доз, а пришло 6 детей спишут все 10 доз.
кстати я считаю лучше не делать если пока не завозят, чем сделать непонятно где и что (осложнения от прививок не менее страшно, чем ее отсутствие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks