Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 465 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    меня б тоже никто не смотрел,я сама просила,но я ж у своего Г была
    просто я на учете стояла в жк 56.моя Г собиралась меня в стационар ложить- когда я к ней пришла на прием в 40 нед.а смысл??я ей сказала что рожать буду в ПЦ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    просто я на учете стояла в жк 56.моя Г собиралась меня в стационар ложить- когда я к ней пришла на прием в 40 нед.а смысл??я ей сказала что рожать буду в ПЦ
    ясно,но в любом случае Оль я думаю нужно нам уже ехать,и просить чтоб обязательно смотрели,срок так совсем не маленький ,у меня хоть какие то симптомы появились,ато ж вапще ничего так, что пендель тебе на просмотр и роды скорейшие ,ну и мне тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ясно,но в любом случае Оль я думаю нужно нам уже ехать,и просить чтоб обязательно смотрели,срок так совсем не маленький ,у меня хоть какие то симптомы появились,ато ж вапще ничего так, что пендель тебе на просмотр и роды скорейшие ,ну и мне тоже
    спасибо))) и тебе пендель -может там встретимся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Приветик всем... Средовые пузики с неделькой!!!
    Лидерам действенные пендели!!!!
    Звуки тишины спасибо за отчет, здоровья вам и масику!!!
    Колонок ты как там.. На всякий случай @@@@@@ держим!!!!
    .. А я в днях вообще по терялась, надо было прийти к Г 7- го числа, а я пошла в Пн, она спрашивает а какой сегодня день?... я говорю- среда.. Она.. Нет Пн.. А я еще и переспросила но сегодня ж 7)))) Вообщем поржали они с акушерочкой... Говорят ничего перед родами часто такое бывает))))))
    Сходила к ним вчера.. Померили, пощупали сказали тонус сильный и головка очень низко.. И если хочу доходить до пдр забыть про ремонт и уборку.. Ага тут забудешь обо всем.. Вообщем вчера себя сдерживала ничего не делать, но вещи перебрать все равно пришлось... Ато стоит все в коробках найти уже нереально просто что то...(((

Мы с мужем вот тож собираемся в ПЦ завтра наверно... Обменуку надо уже подписать.. А если все таки не подпишут, а кровь донорская будет сдана как для пц, их потом в другом роддоме не скажут передавать???

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Очень боюсь ламинарий,девочки писали ,что больно да и не помогали,надеюсь пронесет и арахис с петрушкой помогут
    Мне ставили, у каждого свой болевой порог, ну да, не самое приятное..... А что в родах приятно,кроме результата конечно)))))) родила через сутки после ламинарий

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброу утро!
    Меня и средовых коллег с недельками!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А у меня целый день сегодня ломка была, что-то купить хотелось для малыша ...весь день по инету лазила, я вообще планировала где-то к 30й неделе собираться начать, но ломка ж....ниче не купила, зато нашла смешное)))) тут голландцы по ходу так детей моют)))))) вода горячая дорого, газ дорого, ванная есть только у избранных поэтому))) у основной массы душевые кабины.....
    вот так детей купают)))) в ведре......я падсталом
    Помню, когда в прошлый раз тут сидела, тоже кто-то показывал подобную приспособу, только китайского (японского?) происхождения. Тоже дружно посмеялись с этого дела )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем романтики!!девочки а у меня такой вопрос.говорят в рд бцж не делают нет вакцины-она же российская.кто-то знает,она идет если покупать в-одной дозе или флакон на несколько?думаю может надо искать в россии - и с кем то кооририроваться если там не на одного человечка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

всем романтики!!девочки а у меня такой вопрос.говорят в рд бцж не делают нет вакцины-она же российская.кто-то знает,она идет если покупать в-одной дозе или флакон на несколько?думаю может надо искать в россии - и с кем то кооририроваться если там не на одного человечка.
    Это живая вакцина. Она идет в виде взвеси (порошка, условно говоря). Его разбавляют водичкой, доводят до максимальной однородности (взвеси нерастворимы, в принципе) и вводят вакцину. Флакон рассчитан на много порций, человек на 10 точно. Но дело даже не в этом. Подобные вакцины купить самостоятельно и уколоть не получится, по крайней мере у нас. Та же история с манту, в аптеках их купить невозможно. А вряд ли какой-либо врач возьмет на себя ответственность колоть привезенную вами вакцину. У этих препаратов достаточно жесткие условия хранения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это живая вакцина. Она идет в виде взвеси (порошка, условно говоря). Его разбавляют водичкой, доводят до максимальной однородности (взвеси нерастворимы, в принципе) и вводят вакцину. Флакон рассчитан на много порций, человек на 10 точно. Но дело даже не в этом. Подобные вакцины купить самостоятельно и уколоть не получится, по крайней мере у нас. Та же история с манту, в аптеках их купить невозможно. А вряд ли какой-либо врач возьмет на себя ответственность колоть привезенную вами вакцину. У этих препаратов достаточно жесткие условия хранения.
    Сейчас в отнулясах изучается этот вопрос мамочками деток, не попавших в РД на эту вакцину. На Южной ул. есть поликлиника, там делают платно. Если оч надо- почитайте темку отнулясов, т.к. вакцина эта бесплатно не скоро появится, да и появится ли взагали??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!
    Девочки-лидеры,пендель вам!!!!!!!!и @@@@@@@@@

Очень боюсь ламинарий,девочки писали ,что больно да и не помогали,надеюсь пронесет и арахис с петрушкой помогут
    Та ну ламинарий по сравнению со всем процессом и не вспомнить потом)))))

вот так детей купают)))) в ведре......я падсталом
    Че нормальное приспособление,для сидячих детей)!!нас в детстве с братом в селе тоже в выворке (большой кастрюле) купали и ничЕ)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У нас в поликлинике появилась Манту С-Петербургская
    У моих обоих козявок манту уже просроченна,а в обменку нужно ж вклеить их результаты...вот думаю,что мне Г скажет?

Сыну в школе должны делать-там вакцин нет,а дочка болела недавно...пока можно будет делать уже и вакцины закончатся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У моих обоих козявок манту уже просроченна,а в обменку нужно ж вклеить их результаты...вот думаю,что мне Г скажет?

Сыну в школе должны делать-там вакцин нет,а дочка болела недавно...пока можно будет делать уже и вакцины закончатся
    можно написать отказ и в обменку ничего не вклеивать. У нас не было манту на момент заполнения обменки, гениколог никаких претензий не предъявляла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Если не хочешь делать ее вообще, а в поликлинике она есть, договорись с медсестричкой, пусть черканет вам. Цена вопроса обычно не более 50грн. Если б я раньше знала что так можно, то договорилась бы, потому что в сад без манту нас брать не хотели и пришлось делать платную за шалени грощи...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сейчас в отнулясах изучается этот вопрос мамочками деток, не попавших в РД на эту вакцину. На Южной ул. есть поликлиника, там делают платно. Если оч надо- почитайте темку отнулясов, т.к. вакцина эта бесплатно не скоро появится, да и появится ли взагали??
    Спасибо, мне не надо ))) Старшему уже все сделали, а пока пузожитель пока на свет появится, все триста раз изменится

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с недельками!!! Лидерам пендели!!! И менее)))
    У меня все по-прежнему тихо... аж как то грустно от этого ((( вчера вечером грандиозной уборкой занялась-и нифига!!
    Сегодня у Г была-все норм...и вообще на поздних сроках не пойму зачем к ним тоскаться! Написала мне явку ещё в 40 недель-я ей сказала, что точно не прийду,только позвоню-без вопросов.

Мы ходили подписывать обменку с мужем в ПЦ, в очереди были вторые.А в понедельник этот ехала к ней на осмотр-так вообще первая была...только я была там уже в 9:30...но все равно приняла ж в 10- у них там оперативка.

Девочки,такой вопрос-если пробка выходит, можно мужетерапию применять??? А то на моего уже жалко смотреить,у бедного супермотоксикоз)))))

Дописів
    5 339

Типово

выше уже ответили... Флакон на 10 чел расчитан...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    можно написать отказ и в обменку ничего не вклеивать. У нас не было манту на момент заполнения обменки, гениколог никаких претензий не предъявляла.
    Манту старших деток нужна для РД, как и флюшки всех взрослых проживающих с вами(папа, бабушки/дедушки). Но, т.к. вакцины в РД нет, то контроль за этим вопросом снижен.

Всем приветы!
    Леонорчик, angel007, kolonok и Na-Mi - пенделечки!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с недельками!!! Лидерам пендели!!! И менее)))
    У меня все по-прежнему тихо... аж как то грустно от этого ((( вчера вечером грандиозной уборкой занялась-и нифига!!
    Сегодня у Г была-все норм...и вообще на поздних сроках не пойму зачем к ним тоскаться! Написала мне явку ещё в 40 недель-я ей сказала, что точно не прийду,только позвоню-без вопросов.

Мы ходили подписывать обменку с мужем в ПЦ, в очереди были вторые.А в понедельник этот ехала к ней на осмотр-так вообще первая была...только я была там уже в 9:30...но все равно приняла ж в 10- у них там оперативка.

Девочки,такой вопрос-если пробка выходит, можно мужетерапию применять??? А то на моего уже жалко смотреить,у бедного супермотоксикоз)))))
    Всем привет!
    середовых -с неделькой!
    Пенделища всем,кому пора!!!!!

Можно мужа,потому как потом месяц примерно низзя)

Заодно,романтик-обед/ужин можно ,вино красное,шоколадку...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

т.е.в РД не делают БЦЖ..плохо..Но неужели нельзя купить ее где?
    А у Сычовой нет ? не знает никто?

Про теплые пижамки..нашла на форуме темку..девочка шьет махровые пижамки-250грн.,такпочки-сапожки -70грн.
    халатики тоже..
    Можно их своей ткани ,можно из ее..
    Думаю..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, приветик)
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!

У моей малой тоже нет манту (мы его и не делали, т.к. она аллергик) - у педиатра взяла карту прививок и понесла своей Г, объяснила так и так, нет нигде вакцины..Прошло.
    А вопрос прививок меня тоже сильно волнует, вернее их отсутствие

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

бггг написано на сайте типа ребенку так комфортнее как в животике))) тепло и тесно)))))))))))))) или как в мусорке есть еще картинки, там новорожденных купают)) его держат за шею и плечики (за уши) чтоб не сидел
    Издеваются)))
    А зато у нас в Украине опыт переняли!!!Теперь депутатов в мусорки закидывают и закрывают там)) Правда,водой не поливают..А зря)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    т.е.в РД не делают БЦЖ..плохо..Но неужели нельзя купить ее где?
    А у Сычовой нет ? не знает никто?
    В темке о прививках девочки писали, что у нее есть.
    Только они уже не на Чкалова находятся, там другой адрес, если что

Сторінка 436 з 465 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті