| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем... Средовые пузики с неделькой!!!
Лидерам действенные пендели!!!!
Звуки тишины спасибо за отчет, здоровья вам и масику!!!
Колонок ты как там.. На всякий случай @@@@@@ держим!!!!
.. А я в днях вообще по терялась, надо было прийти к Г 7- го числа, а я пошла в Пн, она спрашивает а какой сегодня день?... я говорю- среда.. Она.. Нет Пн.. А я еще и переспросила но сегодня ж 7))))Вообщем поржали они с акушерочкой... Говорят ничего перед родами часто такое бывает))))))
![]()
Сходила к ним вчера.. Померили, пощупали сказали тонус сильный и головка очень низко.. И если хочу доходить до пдр забыть про ремонт и уборку..Ага тут забудешь обо всем.. Вообщем вчера себя сдерживала ничего не делать, но вещи перебрать все равно пришлось... Ато стоит все в коробках найти уже нереально просто что то...(((
Мы с мужем вот тож собираемся в ПЦ завтра наверно... Обменуку надо уже подписать.. А если все таки не подпишут, а кровь донорская будет сдана как для пц, их потом в другом роддоме не скажут передавать???
Это живая вакцина. Она идет в виде взвеси (порошка, условно говоря). Его разбавляют водичкой, доводят до максимальной однородности (взвеси нерастворимы, в принципе) и вводят вакцину. Флакон рассчитан на много порций, человек на 10 точно. Но дело даже не в этом. Подобные вакцины купить самостоятельно и уколоть не получится, по крайней мере у нас. Та же история с манту, в аптеках их купить невозможно. А вряд ли какой-либо врач возьмет на себя ответственность колоть привезенную вами вакцину. У этих препаратов достаточно жесткие условия хранения.
Всем привет!
Недельчатых с недельками!!
Девочки-лидеры,пендель вам!!!!!!!!и @@@@@@@@@
Та ну ламинарий по сравнению со всем процессом и не вспомнить потом)))))
Че нормальное приспособление,для сидячих детей)!!нас в детстве с братом в селе тоже в выворке (большой кастрюле) купали и ничЕ)))))
Если не хочешь делать ее вообще, а в поликлинике она есть, договорись с медсестричкой, пусть черканет вам. Цена вопроса обычно не более 50грн. Если б я раньше знала что так можно, то договорилась бы, потому что в сад без манту нас брать не хотели и пришлось делать платную за шалени грощи...
Спасибо, мне не надо ))) Старшему уже все сделали, а пока пузожитель пока на свет появится, все триста раз изменится![]()
Всем привет!
Сегодняшних пузиков с недельками!!! Лидерам пендели!!! И менее)))
У меня все по-прежнему тихо... аж как то грустно от этого ((( вчера вечером грандиозной уборкой занялась-и нифига!!
Сегодня у Г была-все норм...и вообще на поздних сроках не пойму зачем к ним тоскаться! Написала мне явку ещё в 40 недель-я ей сказала, что точно не прийду,только позвоню-без вопросов.
Мы ходили подписывать обменку с мужем в ПЦ, в очереди были вторые.А в понедельник этот ехала к ней на осмотр-так вообще первая была...только я была там уже в 9:30...но все равно приняла ж в 10- у них там оперативка.
Девочки,такой вопрос-если пробка выходит, можно мужетерапию применять??? А то на моего уже жалко смотреить,у бедного супермотоксикоз)))))
выше уже ответили... Флакон на 10 чел расчитан...
Манту старших деток нужна для РД, как и флюшки всех взрослых проживающих с вами(папа, бабушки/дедушки). Но, т.к. вакцины в РД нет, то контроль за этим вопросом снижен.
Всем приветы!
Леонорчик, angel007, kolonok и Na-Mi - пенделечки!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, приветик)
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
У моей малой тоже нет манту (мы его и не делали, т.к. она аллергик) - у педиатра взяла карту прививок и понесла своей Г, объяснила так и так, нет нигде вакцины..Прошло.
А вопрос прививок меня тоже сильно волнует, вернее их отсутствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks