Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 465 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня вот какой вопрос возник, я вот планирую памперсами не увлекаться, кто помнит по старшим деткам сколько пеленок нужно, шапок, распашонок, ползунков, человечков. Буду точнл месяц пеленать, т.к в марте обычно прохладно, а так теплее будет. Я вот все уже позабывала, а спросить не у кого все памперсные круглосуточно.
    Я шила марелвые квадраты - для подгузников и использовала параллельно с пампами. Шила с запасом. Как и пеленки. всего у нас было: 20 байковых пеленок, 20 тонких, 30 марлевочек (они по типу вкладышей для многоразовых подгузов), 12 боди и человечков на каждый рост. Но нам этого было многовато. На батарее сохли вещи быстро. А пеленать - мы не пеленали почти.

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет! Решила вылезти из кустов) Давно читаю ваш форум, шоколадный торт делала, на форумовку мысленно ходила, так что пора ))) Меня зовут Оксана, 31 год, 1 беременность. Завтра иду на УЗИ, надеюсь подтвердят мальчика.
    Добро пожаловать! Я Наташа, тоже 1-я Б. Легкой беременности и удачи на узи!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А мои треники с ночи побесились. С 4 утра живот ноет как никогда. Сейчас в бублик сворачивает прямо. Прогресс начался с обсуждаемых тут петрушки с арахисом. Причем петрушке организм явно был рад. Никогда не думала, что я ее настолько с удовольствием буду жевать. Но схваткосчиталки пишут, что схватки ложные... Да и сама не хочу зря в рд кататься. Завтра на осмотр на кресле назначено. Может и не выпустят уже без ляльки. Не обижайтесь, если вдруг без очереди...
    Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@

Средовых пузиков OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с новой неделькой!

Леонорчик, angel007 девочки пендельки принимайте на выход!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    привет!!я уже с вещами на приемке-сдаюсь.с местами туго,прийдется ждать,но домой не поеду.петрушка,шампанское,муж-не помогли.арахис взяла с собой.давай собирайся-вместе веселей будет.
    удачки тебе и @@@@@@@
    Мы сегодня в парке погуляли ,так хорошо,тепленько на улице.Завтра точно буду в ПЦ и даты красивые как раз)))
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
    Михася, angel007, kolonok и Na-Mi - вам пенделечки... Пусть все скоро случится.
    Anuha, Фуфка, очень-очень рада за вас
    А меня ,меня забыли ,мне тоже пендель ооочень нужон

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    БЦЖ -да.

Дела - ок. Но читать и писать в двух темах нет времени.... Малышка рассоссала одну грудь, доедает вторую... Пурелан, большой тюбик, заканчивается. Молоко течёт из больной груди в молоко сборник. Кокон вчера подпортил ночь - это была единственная чистая одежда дома, но ребзь за целый час так и не смогла в нём уснуть. Где-то так...

Леонорчик, я тоже хо шампанского Удачи тебе завтра! Ты справишься!!!

По одежде: для малышки три бодика - это мало, для мамы - два бюстика - это тоже мало. Насчёт одежды, думала, что в коконах будем спать, у меня их два, но реально надо бодики докупать. Или человечки, хз как оно прально называется. А бельё, не знала какой размер будет после родов, а сейчас надо срочно тоже докупать...
    Яна, спасибо!!!
    А ты молокосборники кипятила и как тебе впечатления от них??? А что с грудью ,звони Оле консультируйся...Ян желаю чтоб все скоро наладилось и грудь скоренько восстановилась

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Держу кулачки!!!

1.+100!
    2.ну шапочек штук 5 хватит,распашонок штук 10,пеленок-штук 20 простых и штук 30-байковых-март же ж,пока высохнет ну и ползунов тоже штук 30.а че памы не хошь?
    Как-то переживаю потянем ли финансово весь день памперсы, вот вещи точно будут т.к мне должны двоюродные сестра и брат отдать у них масики 2014 года плюс еще сама докуплю

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

С этим заболеванием все просто главное поставить вовремя диагноз и признаться, что ге вакцин ированы и будет вам спасение противостолбнячная сыворотка. Меня по медицинским показаниям в совке не вакцинировали, болела меньше полностью привитого брата и уже возраст слава Богу.
    Ну да Бог с ними этими прививками у каждого свое мнение и тема для них есть.

У меня вот какой вопрос возник, я вот планирую памперсами не увлекаться, кто помнит по старшим деткам сколько пеленок нужно, шапок, распашонок, ползунков, человечков. Буду точнл месяц пеленать, т.к в марте обычно прохладно, а так теплее будет. Я вот все уже позабывала, а спросить не у кого все памперсные круглосуточно.
    Нам 5 мес. мы не памперсные ))))). Пелёнок у меня 20-25 штук, но я не пеленаю, а только подстилаю. Ползунов такое же колличество. Кофточки иногда записываем, их 7 штук у меня. Но когда ложила в укачиватель, то там ножки приподняты в верх и записывали каждый раз и кофточку. Шапки в доме не носим. Боди у меня не очень популярно, так как после каждого пописа менять не очень удобно. Человечков 2 штуки на ночь под памперс. Ну и так пару костюмчиков на выход. Стираю каждый день, иногда 2 раза на день. Если есть вопросы - спрашивай.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    удачки тебе и @@@@@@@
    Мы сегодня в парке погуляли ,так хорошо,тепленько на улице.Завтра точно буду в ПЦ и даты красивые как раз)))

А меня ,меня забыли ,мне тоже пендель ооочень нужон
    Ленчик,держу кулачки!!!и ПЕНДЕЛЬ тебе,чтоб само все началось(смотри по обстоятельствам,если что-пкс проси,если там совсем все не готово)
    а мне эти две даты пропетлять надо(9-ого у бывшего мужа д.р.,а 10-у родственника там одного,тоже не хо,так что я в горизонтальном положении,ниче не делаю)и пендели не принимаю

Как-то переживаю потянем ли финансово весь день памперсы, вот вещи точно будут т.к мне должны двоюродные сестра и брат отдать у них масики 2014 года плюс еще сама докуплю
    может чередовать получится,а то,мне кажется,можно замахаться с этими стирками

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

у новорожденного в день - прим. 10 пописов. +какает. Вот и прикиньте. На ночь я так понимаю - памперсы без вариантов.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, расскажите, что у меня болит в районе тазовой кости, внутри, чуть ближе к центру, когда чихаю и сильно смеюсь?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девочки, расскажите, что у меня болит в районе тазовой кости, внутри, чуть ближе к центру, когда чихаю и сильно смеюсь?
    мышцы мабуть

Дописів
    392

Типово

Барышни, всем привет!
    angel007,Леонорчик, ullka_lisa пенделёчков Вам !!! Михася, а ты как просила, пока не получишь

Тынька, спасибо за ответ! Похоже в ПЦ всем 600 утрожестана вначале назначают. Ещё хотела спросить по поводу санации.Что тебе говорили? Т.к. в женской консультации рекомендуют делать процедуру раз в 10 дней а в ПЦ не советуют, что-либо делать, пока не начнутся выделения и зуд. Кого слушать не понятно Меня тоже на днях пробило. Комбинезончик тепленький я то выбираю, а кроме него на ребенка ещё чего-нибудь одеть нужно В общем в голове моей столько разных переживаний!!!

Oksana_lutsk добро пожаловать! Меня зовут Юля, ждём доченьку.

Девченки, меня очень один вопрос интересует. Многие категорически не хотят КС. Хотя последствия после ЕР бывают ещё те -как для малыша так и для мамы. Лично я хочу КС, хотя особо показаний нет, но есть горький опыт. Я думаю, что с помощью финансов удастся решить этот вопрос. Или нет???

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, всем привет!

Девченки, меня очень один вопрос интересует. Многие категорически не хотят КС. Хотя последствия после ЕР бывают ещё те -как для малыша так и для мамы. Лично я хочу КС, хотя особо показаний нет, но есть горький опыт. Я думаю, что с помощью финансов удастся решить этот вопрос. Или нет???
    с врачом можно договориться,одна знакомая хотела льва,а по срокам получалась дева-договорилась на кс.так что за ваши деньгилюбой каприз,как говорят...
    как ты себя чувствуешь?тебя уже выписали?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а нерв не мог защимиться?кости расходятся и все такое??
    Удастся ,причем за плату равную обычному ПКС....знаю одну даму,которая "устала"от Б и ее чуть раньше времени кесарили,написали преждевременное отхождение вод и отсутствие род.деятельности

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с врачом можно договориться,одна знакомая хотела льва,а по срокам получалась дева-договорилась на кс.так что за ваши деньгилюбой каприз,как говорят...
    как ты себя чувствуешь?тебя уже выписали?
    Да-а! Уже дома, спасибо. В моём случае "за дурною головою і ногам нема покою". Ситуация повторилась: на Узи в 9-ке у меня было "всё плохо". Хотя делала та же врач, но мой мозг не включился, когда я её увидела, и я не перепроверила результат. ЗАТО после 10 дней в ПЦ шейка увеличилась на 1 см. и открытия зева Лайло не обнаружил -ЧУДО. Правда Узи он делал не вагинально, т.к. там пессарий, в отличие от 9-ки. В общем, что с моей шейкой знает, только она родимая. Ну а я лежу и дни "вычеркиваю".

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Нам 5 мес. мы не памперсные ))))). Пелёнок у меня 20-25 штук, но я не пеленаю, а только подстилаю. Ползунов такое же колличество. Кофточки иногда записываем, их 7 штук у меня. Но когда ложила в укачиватель, то там ножки приподняты в верх и записывали каждый раз и кофточку. Шапки в доме не носим. Боди у меня не очень популярно, так как после каждого пописа менять не очень удобно. Человечков 2 штуки на ночь под памперс. Ну и так пару костюмчиков на выход. Стираю каждый день, иногда 2 раза на день. Если есть вопросы - спрашивай.
    Спасибо, по ползункам наверное удобнее с кнопками на плечах, а кофточки плотные с начесом?

Дописів
    1 918

Типово

Я вчера ночью начиталась анекдотов до такого истерического смеха, что муж проснулся, кстати вовремя т.к я начала задыхаться. Ну а закончилось все рвотой (сори за подробности)))
    у меня такого приступа еще не было, утром на свежую голову все перечитала и думаю, че так ржала))))))

Дописів
    1 756

Типово

Да-а! Уже дома, спасибо. В моём случае "за дурною головою і ногам нема покою". Ситуация повторилась: на Узи в 9-ке у меня было "всё плохо". Хотя делала та же врач, но мой мозг не включился, когда я её увидела, и я не перепроверила результат. ЗАТО после 10 дней в ПЦ шейка увеличилась на 1 см. и открытия зева Лайло не обнаружил -ЧУДО. Правда Узи он делал не вагинально, т.к. там пессарий, в отличие от 9-ки. В общем, что с моей шейкой знает, только она родимая. Ну а я лежу и дни "вычеркиваю".
    пролетят эти недельки и не заметишь...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки-будущие мамочки здравствуйте!
    Может кто то наблюдается у Саламатенко Светланы Валериевны из "центра здоровья женщины" ж/д больницы, поделитесь телефончиком, очень надо.
    У меня был, но поломался телефон и все пропало. Спасибо

Всем легкой, безпроблемной беременности и легких родов!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Приветик)
    О, так это отлично, что все пришло в норму!!!)Пусть так будет и дальше, уже совсем немножко осталось!
    А что врач говорит по поводу ЕР - можно после конизации/с проблемной шейкой ?
    Потому что я очень хочу наоборот ЕР (даже несмотря на горький опыт и последствия) - но Г намекает на КС...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,всем привет) соскучилась за Вами,буду счас читать,а потом и свои новости рассказывать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Я вчера ночью начиталась анекдотов до такого истерического смеха, что муж проснулся, кстати вовремя т.к я начала задыхаться. Ну а закончилось все рвотой (сори за подробности)))
    у меня такого приступа еще не было, утром на свежую голову все перечитала и думаю, че так ржала))))))
    Ну ты и даешь, юмористка.. Поаккуратнее с анекдотами там!!!

Михася вот по поводу прививок.. Согласно что все изучить надо... Но вообще не курсе ... что? когда? Зачем? Знаю что в РД колят всем что то.. . А что... Фиг его знает.. Там можно отказаться от всего, да?.. Я не противник прививок, ну чего то мне стремно малышику их делать.. Вот в 9- писали колят какой то витами к1, который ты сам должен в аптеке купить, а вдругих РД что такого не колят????

Сторінка 440 з 465 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті