Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 465 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Вот не промолчу...Можете закидывать меня тапками,калошами,валенками,чем хотите...

Содержит дифтерийный анатоксин, столбнячный анатоксин, три очищенных коклюшных антигена (коклюшный анатоксин (PT), нитчатый гемагглютинин (FHA), и пертактин (PRN; белок наружной мембраны весом 69 килодальтон), очищенный основной поверхностный антиген (HBsAg) вируса гепатита B (HBV) и очищенный полирибозил-рибитол-фосфатный капсульный полисахарид (PRP) Haemophilus influenzae типа b (Hib), ковалентно связанный со столбнячным анатоксином, адсорбированные на солях алюминия. Вакцина также содержит инактивированные вирусы полиомиелита трех типов (IPV) (тип 1: штам Mahoney; тип 2: штам MEF-1; тип 3: штам Saukett).Препарат представляет собой суспензию (DTPa-HBV-IPV) для инъекций в одноразовом шприце и лиофилизированный порошок (Hib) для инъекий во флаконе, которые смешиваются перед использованием. Столбнячный и дифтерийный анатоксины получают обработкой формальдегидом очищенных токсинов Corynebacterium diphtheriae и Clostridium tetani. Компоненты ацеллюлярной коклюшной вакцины получают путем экстракции и очистки из культур Bordetella pertussis в фазе I, которые сопровождаются необратимой детоксикацией коклюшного токсина при обработке глутаральдегидом и формальдегидом, и обработкой формальдегидом FHA и PRN. Дифтерийный анатоксин, столбнячный анатоксин и компоненты ацеллюлярной коклюшной вакцины адсорбированы на солях алюминия. Компоненты DTPa-HBV-IPV приготовлены на изотоническом р-ре натрия хлорида и содержат 2-феноксиэтанол.Поверхностный антиген HBV продуцируется культурой дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae), полученных методом генной инженерии, которые несут ген, кодирующий HBsAg. Этот поверхностный антиген тщательно очищают физико-химическими методами. Он спонтанно трансформируется в сферические частички диаметром 20 нм, в которых содержатся негликозилированные полипептиды антигена и липидный матрикс, состоящий, главным образом, из фосфолипидов, имеющих характерные свойства природного HBsAg.Полиовирусы трех типов культивируют на клеточной линии VERO, очищают и инактивируют с помощью формальдегида.Полисахарид Hib готовят из штамма Hib 20752 и соединяют со столбнячным анатоксином. После очищения конъюгат адсорбируют на соли алюминия и лиофилизируют в присутствия лактозы в качестве стабилизатора.Инфанрикс Гекса соответствует требованиям ВОЗ к производству биологических веществ, дифтерийных, столбнячных, коклюшных и комбинированных вакцин, вакцин для профилактики гепатита В, полученных с помощью технологии рекомбинантной ДНК, инактивированных вакцин для профилактики полиомиелита и конъюгированных Hib вакцин.

Для начала-я химик и я знаю,что такое формальдегид,соли алюминия и 2-феноксиэтанол.Советую прочитать всем действие этих веществ вообще на организм.
    Вот ЭТО ВСЕ-в организм манюсенького,еще не адаптированного к жизни ребеночка...и это организм должен каким-то образом бороться со всей этой ХЕРЬЮ.ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДЕТЕЙ???
    Неужели так тяжело сесть и посвятить день получению информации по составу этих вакцин-потому,что они хотя бы внутри не сочетаются между собой и что дабавляют в качестве консервантов,для стерильности вакцины так сказать.Как можно так бездумно подвергать своего ребенка такой опасности???21 век на дворе,нет сейчас эпидемий полиомиелита,дифтерии,столбняка,гемофильной,коклюш как ходил так и ходит,причем привитые тяжелей переносят,чем непривитые,и гепатит-тот,который передается половым путем и через кровь и действует только 10 лет!!!я очень сомневаюсь,что наши дети начнут жить половой жизнью до 10 лет.а последствия от прививок-неизлечимы,аутизма еще 30 лет назад вообще не было как такового,и уже доказано,что это от прививки акдс,задержка в развитиии,не говоря уже о летальности.ТАК ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО РЕБЕНКУ???
    еще раз сорри,очень жалко детей...
    Всем привет!я на месте.Средовых -с новой неделькой!
    Вот Вы - химик и рассуждаете со стороны Ваших знаний и опыта, а я - медик - и сужу со своей колокольни. Во-первых, я делала прививку не новорожденному, а 5-месячному ребёнку. Во-вторых с разрешения педиатра и невролога, которым я доверяю. В-третьих - полиомиелит всё таки в наше время встречается и не скажу, что очень редко., дифтерия в моём окружении, слава Богу, не близком, прошлым летом встречалась, а гепатит В передаётся не только половым путём, но и через кровь. А кто мне скажет как уберечь ребёнка от каких то хирургических манипуляций, да той же стоматологии? Просто почитав инструкции по нескольким вакцинам и проанализировав страны-изготовители, и послушав мнения врачей, я выбрала именно данную вакцину. Но буду ли прививать в дальнейшем - не знаю. Старшего ре не прививаю уже.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а у нас мама соседки умерла от столбняка.....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А мою маму в подростковом возрасте еле от него спасли...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    За мнение закидывать тапками никто не будет. Это личное право каждого человека, и право на его высказывание тоже есть. Но для таких вот больших и однозначных постов есть соответствующая темка, в которой и стоит это обсуждать. Тем более буквально несколько постов назад девочки об этом писали и просили тематику за и против не развивать.
    но все же если бы в таких темках как эта такие вопросы не поднимались, то многие бы и не задумывались....сужу по себе, когда была беременна первым ребенком - понятия не имела о важности такого вопроса как прививки, и соответственно сидя на форуме в тему прививок не ходила, а потом почитала мнения разные и пошла изучать....я думаю полезно иногда поднимать этот вопрос., но конечно же не ругаться и не осуждать друг друга, я за то чтобы на этом остановиться каждый для себя и своих детей сам решит что лучше...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже обсуждала прививки еще во время Б со свекровью микробиологом (и работа ее связана с медикаментами) и свекром химиком. И они мне сказали не отказываться от прививок, рассказали все механизмы действия. В общем, прививки мы делаем.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Я тут на днях заказала одежду себе по больше...че-то обычная одежда стала тесновата.....кароче пришла мне посылка сейчас по ходу когда я заказывала одежду у меня был приступ бегемота......

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Детское-питание.com.ua Переглянути допис
    Спросите меня - "А какая фирма детского питания старейшая в мире?" "Какое, единственное в мире, детское питание без пальмового масла?" "Какое единственное в мире гипоаллергенное питание изготавливается из цельного молока?" - Я Вам расскажу.
    Рассказывайте...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Рассказывайте...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    это могло произойти даже в том случае, если бы в детстве ей делали прививки - ее нужно повторять каждый 10 лет (если я правильно помню). А кто из взрослых делает прививки???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У человека крик души, наболело)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    это могло произойти даже в том случае, если бы в детстве ей делали прививки - ее нужно повторять каждый 10 лет (если я правильно помню). А кто из взрослых делает прививки???
    там не все....уже не помню,но ревакцинация различна по временному промежутку...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я тоже обсуждала прививки еще во время Б со свекровью микробиологом (и работа ее связана с медикаментами) и свекром химиком. И они мне сказали не отказываться от прививок, рассказали все механизмы действия. В общем, прививки мы делаем.
    и какие вы делали?платные,бесплатные?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!
    Как дела?

450грн...БЦЖ выходит? .
    БЦЖ -да.

Дела - ок. Но читать и писать в двух темах нет времени.... Малышка рассоссала одну грудь, доедает вторую... Пурелан, большой тюбик, заканчивается. Молоко течёт из больной груди в молоко сборник. Кокон вчера подпортил ночь - это была единственная чистая одежда дома, но ребзь за целый час так и не смогла в нём уснуть. Где-то так...

Леонорчик, я тоже хо шампанского Удачи тебе завтра! Ты справишься!!!

По одежде: для малышки три бодика - это мало, для мамы - два бюстика - это тоже мало. Насчёт одежды, думала, что в коконах будем спать, у меня их два, но реально надо бодики докупать. Или человечки, хз как оно прально называется. А бельё, не знала какой размер будет после родов, а сейчас надо срочно тоже докупать...
    Востаннє редагував Daizy: 08.10.2014 о 17:52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и какие вы делали?платные,бесплатные?)
    Все бесплатные. У нас в поликлинику завозили.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

там не все....уже не помню,но ревакцинация различна по временному промежутку...
    я не ошиблась - нашла в интеренете "Поэтому, ревакцинации против столбняка рекомендуются взрослым людям каждые 10 лет.". А детям делаю плановую - в 6 лет. т.е. в 16, 26 и т.д. нужно делать ревакцинации.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оля-Зетта,спасибо за координаты!!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Дело не в том что на ампуле написано, а в условиях транспортировки и хранения. Кстати большинство медиков своим детям, внукам прививки не делают. Я никого ни за что не агитирую, просто считаю, если пока нет вакцины, вакцинацию можно отложить, а не создавать ажиотаж и нервозность самим же себе.
    По поводу осложнений когда задала вопрос в лоб иммунологу мол Вы можете мне гарантировать что с нашими диагнозами хуже не станет, а останется все на том же уровне, мне сказали мамочка лучше вашему ребенку не делать.
    Я уверена в условиях хранения и транспортировке - у меня в этой частной больнице работает близкая знакомая и очень грамотный врач (не буду называть имен) - она все это знает изнутри.
    А по поводу прививок и вреда...А вот еще - и консервантов!
    А все в курсе, сколько мы консервантов, применяемых в косметике (сама делаю косметику хенд-мейд, так что в курсе, если что), получаем в организм вместе с едой (да тем же молоком). И чего это рак желудка и наше "здоровое" питание никто не связывает, а рак крови, по-любому, от прививок. А рак кожи и кстати, те же крема-шампуни со всякими бяками? Косметику и красную икру консервируют формальдегидом.
    А что, в СССР прививки не консервировали? И те, кто сейчас не прививает своих детей - разве им не далали прививки в далеком совке. Делали.
    А теперь небольшая история. У меня во дворе живет мальчик (уже парень лет 25-27). Так вот еще в союзе, его родители посчитали себя самыми умными, пусть другие своих "травят", и не делали сыну прививок. В последствии мальчик переболел какой-то хренью, от которой не был привит, и остался инвалидом, одна нога не работает и не сгибается вообще.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 08.10.2014 о 18:17

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки. Средовых пузиков - с новыми недельками!!!
    По поводу прививок вклинюсь. Прививки делать надо. У нас на участке двое деток 2 года назад осталось инвалидами из-за отсутствия прививки от полиомиелита.
    Во взрослом возрасте многие подруги делают и столбняк, и краснуху, и грипп даже.
    А мои треники с ночи побесились. С 4 утра живот ноет как никогда. Сейчас в бублик сворачивает прямо. Прогресс начался с обсуждаемых тут петрушки с арахисом. Причем петрушке организм явно был рад. Никогда не думала, что я ее настолько с удовольствием буду жевать. Но схваткосчиталки пишут, что схватки ложные... Да и сама не хочу зря в рд кататься. Завтра на осмотр на кресле назначено. Может и не выпустят уже без ляльки. Не обижайтесь, если вдруг без очереди...

Дописів
    1 918

Типово

С этим заболеванием все просто главное поставить вовремя диагноз и признаться, что ге вакцин ированы и будет вам спасение противостолбнячная сыворотка. Меня по медицинским показаниям в совке не вакцинировали, болела меньше полностью привитого брата и уже возраст слава Богу.
    Ну да Бог с ними этими прививками у каждого свое мнение и тема для них есть.

У меня вот какой вопрос возник, я вот планирую памперсами не увлекаться, кто помнит по старшим деткам сколько пеленок нужно, шапок, распашонок, ползунков, человечков. Буду точнл месяц пеленать, т.к в марте обычно прохладно, а так теплее будет. Я вот все уже позабывала, а спросить не у кого все памперсные круглосуточно.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки. Средовых пузиков - с новыми недельками!!!

А мои треники с ночи побесились. С 4 утра живот ноет как никогда. Сейчас в бублик сворачивает прямо. Прогресс начался с обсуждаемых тут петрушки с арахисом. Причем петрушке организм явно был рад. Никогда не думала, что я ее настолько с удовольствием буду жевать. Но схваткосчиталки пишут, что схватки ложные... Да и сама не хочу зря в рд кататься. Завтра на осмотр на кресле назначено. Может и не выпустят уже без ляльки. Не обижайтесь, если вдруг без очереди...
    Держу кулачки!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    С этим заболеванием все просто главное поставить вовремя диагноз и признаться, что ге вакцин ированы и будет вам спасение противостолбнячная сыворотка. Меня по медицинским показаниям в совке не вакцинировали, болела меньше полностью привитого брата и уже возраст слава Богу.
    Ну да Бог с ними этими прививками у каждого свое мнение и тема для них есть.

У меня вот какой вопрос возник, я вот планирую памперсами не увлекаться, кто помнит по старшим деткам сколько пеленок нужно, шапок, распашонок, ползунков, человечков. Буду точнл месяц пеленать, т.к в марте обычно прохладно, а так теплее будет. Я вот все уже позабывала, а спросить не у кого все памперсные круглосуточно.
    1.+100!
    2.ну шапочек штук 5 хватит,распашонок штук 10,пеленок-штук 20 простых и штук 30-байковых-март же ж,пока высохнет ну и ползунов тоже штук 30.а че памы не хошь?

Сторінка 439 з 465 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті