мы Букашек по ссылочке Колибри посмотрели, я не устояла

так переживали за коровку, по-настоящему так)
бодрого утра, девочки

!
а уроки - это пииииииииичаль с сыном, в младшей школе учили их до 23-24... , дальше до 22-23...это было просто застрелиться нам обоим
деть от меня отличается прямо противоположно во многих вещах... и во взглядах на уч**у тоже.
я училась сама, всем было не до меня, не до моих уроков в принципе. вообще в самого первого класса никто со мной домашку не делал ни одного дня-как поняла в школе, то и моё. а мне нравилось учиться, нравилось понимать особенно то, что не понятно, докапываться до истины))))
у сына выполнение уроков зачастую: открыл книгу, понял, что не понял - ну и ладно, значат уроки сделал))))))) и вот тут начинались мои пояснения кл.работ и правил, и дз... ага, еще и крестиком вышивали, крючком вязали - это тоже было на мне в плане поянений, т.к. кл.рук сказала,ч то это на домашнее осысление и только под проверку и оценки, а кто его этому научит - не её вопрос, так заложено в школьной программе))))))))) за весь период школы были и объяснения, и крики, и слёзы, и уговоры и картины будущего что и зачем и призывы к ответсвенности с самого начала - вот пофигу ему этот процесс обучения так, как видят его учителя и родители. у него свой подход, выражающийся в плохой успеваемости в целом. все учителя отмечают всё время, что умный, но ленивый, очень ленивый, очень... мне от этого пока что не фонтан
отстала я от изучения уроков только в прошлом году в средине (это был 9й класс, я тогда просто попала в больничку с сотрясением, вот и решила, что всё, пора остановиться)))))))). сейчас учит дз, как -понятия не имею, вижу, что что-то пишет, читает. а я по вечерам спрашиваю, что нового узнал, но всё, ничего уже не проверяю. невры мои закончились давно, теперь берегу то, чего почти не осталось на эту уч**у.
вспоминаю, как мама моля пришла как-то с родительского собрания еще в начальной школе и пожалела мам наших двоичников, как их выговаривают за "успехи" детей, что мамы-то хорошие, детки хорошие. тогда я откровенно этого не поняла. теперь сама на месте тех мам)))))
как будет с младшей - понятия не имею, даже не хочу сейчас задумываться. подумаю об этом где-то в первом классе
Bookmarks