Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовила на выходных цветную капусту с мясом-нямка))). Спасибо за рецепт. Очень вкусно-яйцами взбитыми не заливала-была сметана домашняя-ею полила-сыром затерла. ТоОже сочно и вкусно-ничего не развалилось. И рагу нравятся в мульте я уже несколько раз их готовила.
да по сути то ничем и не отличается))
ну ок
Капуста тушеная с грибами
Порезал шампиньоны ломтиками и на режиме "Поджаривание" (у меня это 180град) обжарил минут 5 (ну по времени сами увидите когда они подрумянятся)
Пока обжариваются грибы, нарезал лук и натёр морковь
Когда грибы поджарились высыпал морковь с луком, перемешал и с закрытой крышкой поджарил еще периодически перемешивая, глядя по готовности (лук должен стать немного прозрачным, а морковь мягкая)
Добавил нашинкованную капусту
3-4 столовой ложки томатной пасты (кому сколько нравится),
разведенной в половине стакана тёплой воды (я разводил с целым стаканом для давления, после лишнее, кто не любит подливы много, при желании можно слить)
и тщательно перемешал![]()
специи по вкусу (я капусту сразу солил и перчил, сахар не добавлял)
Готовил на режиме "Низкое давление" (180град) с закрытым клапаном 15 минут (без давления это ориентировочно 30 минут на том же режиме "поджаривание")
![]()
Микс, ну ты крут)
А что за давление? Где его смотреть?
ломай систему - воруй цыган
Всем добрый вечер. В темке как то обсуждали варку овощей на пару. Вот мучает меня вопрос, как их варить? Ну морковку понятно, а свеклу и картофель... Их резать надо (если свекла крупная)? Научите меня "чайника".-)))) Сколько лить воды? И яйца тоже интересно...
я свеклу кладу прямо в кастрюльку (без пароварочной решётки) и наливаю на дно воды примерно на 1\3 свеклы. в зависимости от её размера свеклы, включаю режим "пар" и минут на 20 готовлю, если мало, то добавляю еще и воды и снова этот режим.
просто я люблю свеклу не резанную кусочками, а целую - очень разнятся по вкусу эти готовые продукты.
как я готовлю картофель, вынесено в рецептах на первой странице темы под ссылочкой Картофель молодой отварной - diveroni
свекла если крупная, то режу на 2-4 части (чтоб поместилась, т.е. в зависимости от величины). Но предпочитаю брать мелкую и варить целиком
Картофель и морковь по времени одинаково варятся.
Т.е. я кладу всё - свеклу, морковь, яйца, картофель (если помещается по количеству)
Ставлю 20 минут.
Яйца достаю через 10 минут после начала отсчета времени (после закипания), картофель и морковь спустя 15 минут проверяю на готовность. Свеклу смотрю - если надо, добавляю еще.
Если яйца отдельно варю от всего - то просто 10 минут ставлю и всё.
Воды - лью примерно 0,5-0,7 л на 20 минут, если добавляю время, то воды тоже чуть доливаю.
я понимаю шо я как здрасте, но сегодня радуюсь удачно сваренному рису)
все-таки 1 к 2 - золотое правило)
ломай систему - воруй цыган
Девочки никак не могу прелоычится каши готовить не могу подобрать колличество воды, подскажите
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks