Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 1040 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот сейчас тренирую волю - я ж его в кроватке оставила! А он молчит... В голове мысли вплоть до "А не положила ли я в кроватку включенный утюг?"

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Снежная птица, вспомнился такой анекдот, как мать говорит дочери - Мери, пойди посмотри что делает Том, и скажи ему, чтобы он немедленно прекратил..) наверняка тоже тишина в детской была

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Снежная птица читаю ваши посты и ухахатываюсь боясь разбудить Лизку

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Снежная птица, вспомнился такой анекдот, как мать говорит дочери - Мери, пойди посмотри что делает Том, и скажи ему, чтобы он немедленно прекратил..) наверняка тоже тишина в детской была
    ооооо ... это про нас!!
    Я не так быстро лечу в детскую когда крик или грохот, быстрее - когда ПОЛНАЯ тишина.....
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

Так прививку делать или нет?
    Решать только Вам. Может, это поможет http://www.komarovskiy.net/blog/priv...e-yagnyat.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Может не совсем в тему, но хочу рассказать

Моя малая сейчас играет либо со мной во всякие разности, либо сама - "в садик". Мне не надо ее спрашивать что было в садике, что вы делали. Достаточно послушать из другой комнаты ЧТО она там своим куклам говорит

Вообще это надо снимать скрытой камерой, ухахатываться можно Всех построит, всех на горшки пересажает. А как она их спать кладывает или кормит ... ну, это, конечно, только слушать надо
    Потом у них обязательно театр приезжает (всех рассаживает и показывает представление) или музыкальное занятие начинается ...
    А сейчас она еще их пересчитывает (типа утренняя проверка). Кто есть, кого нет, кто заболел, кто пришел со справкой. Причем всех кукол-зверей называет по именам и фамилиям (!) реальных деток из группы ))))

Всех, типа "малышей" - в ясли отправляет. Кто балуется - наказывает - отводит в старшую группу, к другой воспитательнице (ко мне). При этом обращается ко мне "на вы" и просит присмотреть за ее детками, пока они наказаны ))))))

Короче, цирк на дому

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Может не совсем в тему, но хочу рассказать

Моя малая сейчас играет либо со мной во всякие разности, либо сама - "в садик". Мне не надо ее спрашивать что было в садике, что вы делали. Достаточно послушать из другой комнаты ЧТО она там своим куклам говорит

Вообще это надо снимать скрытой камерой, ухахатываться можно Всех построит, всех на горшки пересажает. А как она их спать кладывает или кормит ... ну, это, конечно, только слушать надо
    Потом у них обязательно театр приезжает (всех рассаживает и показывает представление) или музыкальное занятие начинается ...
    А сейчас она еще их пересчитывает (типа утренняя проверка). Кто есть, кого нет, кто заболел, кто пришел со справкой. Причем всех кукол-зверей называет по именам и фамилиям (!) реальных деток из группы ))))

Всех, типа "малышей" - в ясли отправляет. Кто балуется - наказывает - отводит в старшую группу, к другой воспитательнице (ко мне). При этом обращается ко мне "на вы" и просит присмотреть за ее детками, пока они наказаны ))))))

Короче, цирк на дому
    Какая прелесть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у нас тут вопросик назрел заранее. Малой когда спит постоянно раскрыватся. Т.е. ноги-то укрыты, а вер весь голый. Ночью я этого не котролирую, т.к. я и сама сплю иногда . Сейчас еще ладно, а вот на осень-зиму - лучше чтобы продолжал закаляться (тут я сразу скажу что окно я не закрываю полностью никогда, кроме очень уж сильных морозов и отключения отопления) или купить пижамку? А бывают такие пижамки вообще? Зимой, когда был маленьким, я на него бодик с длинными рукавами и без штанишек надевала....
    У меня Мирушка с 4-х месяцев совсем отказалась укрываться,даже когда крепко спит и я натягиваю на нее простынку,она сию сикунду начинает брыкать ногами и стягивает ееникогда никаких проблем из-за этого не было,хотя я тоже не закрываю фортку зимой.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Решать только Вам. Может, это поможет http://www.komarovskiy.net/blog/priv...e-yagnyat.html
    Отличная статья. Очень уважаю Комаровского. Сама делаю ВСЕ прививки. Слава Богу, с моей девочкой все в порядке.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У меня Мирушка с 4-х месяцев совсем отказалась укрываться,даже когда крепко спит и я натягиваю на нее простынку,она сию сикунду начинает брыкать ногами и стягивает ееникогда никаких проблем из-за этого не было,хотя я тоже не закрываю фортку зимой.
    Я свою вообще не укрываю. Спит в одном памперсе. И все отлично. Никогда не замерзает. У деток терморегуляция намного выше, чем у взрослых. Если взрослому холодно, то ребенку нормально, взрослому нормально - ребенку тепло, первому тепло - ребенку жарко.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ushasi, спасибо, что успокоили...
    Просто мы спим непосредственно под окном - и я категорически не могу переместиться дальше!!!!!! - надо чтобы в нос дул свежий ветер

А ведь не зря я так беспокоилась о том, что джеть очень тих!
    Вынула его из кроватки поголопопить - так он за 10 минут 3 комнаты ..хм... украсил продуктами переработки.... Причем утром уже все дела сделал! Я и не ожидала такой прыти
    А потом сидит, писяет и пальчиками проверяет откуда что течет. Блитн, естествоиспытатель! Покакун тишайший - и смех, и грех

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Зарекалась не писать больше в теме о Прививках, но это же другая тема
    Комаровскому я доверяю...
    Доверяю также своей близкой подруге со школы (знаю ее уже 20 лет), у которой все в семье врачи, и которая делает своим детям все прививки (кроме нововведенных). Причем делает это с полной поддержкой мужа и его мамы (тоже врачи).. мужа, который получил всего лишь одну прививку в своей жизни в детстве и чуть не умер, так как у него начался отек Квинке.. Так вот, мама мужа.. пережив со своим собственным ребенком такое, настоятельно рекомендует подруге прививать двух своих же внуков... И не говорите мне, что все врачи не прививают своих детей...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

[QUOTE=Снежная птица;2802537]ushasi, спасибо, что успокоили...
    Просто мы спим непосредственно под окном - и я категорически не могу переместиться дальше!!!!!! - надо чтобы в нос дул свежий ветер

Мы тоже все время спали под окном,а вот 3 мес.назад переехали к свекрови в связи с ремонтом,сейчас спим в комнатушке,где вмещается кровать,столик с компом и шифонер (все впритык стоит,шкаф открывается щелкой),так вот представляете там нет ни одного окна,ночью мы просто задыхаемся.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

НЕТ ОКОН?!

Ужас - бедненькие
    Я бы даже не уснула - у меня в таких комнатах клаустрофобия натуральная .
    Да даже если есть окна, но закрыты!

Желаю вам как можно скорее ремнот завершить!!!!!!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Зарекалась не писать больше в теме о Прививках, но это же другая тема
    Комаровскому я доверяю...
    Доверяю также своей близкой подруге со школы (знаю ее уже 20 лет), у которой все в семье врачи, и которая делает своим детям все прививки (кроме нововведенных). Причем делает это с полной поддержкой мужа и его мамы (тоже врачи).. мужа, который получил всего лишь одну прививку в своей жизни в детстве и чуть не умер, так как у него начался отек Квинке.. Так вот, мама мужа.. пережив со своим собственным ребенком такое, настоятельно рекомендует подруге прививать двух своих же внуков... И не говорите мне, что все врачи не прививают своих детей...
    Не скажу. Моя мама сама врач акушер-гинеколог и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует делать ВСЕ прививки. И я делаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Покакун тишайший - и смех, и грех
    Ой,да Вы ж еще маленькиеДоча уже стабильно на горшок ходит,а недавно стояла перебирала в своем боксе игрушки,минут 20 стояла,я подхожу посмотреть,что же там такого интересного,а рядом с ней лежит какуля,да такая не детская совсем,я в шоке была.Но больше такого не повторялось,наверное,сильно увлечена была в тот момент.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Желаю вам как можно скорее ремнот завершить!!!!!!!!
    Я этой мыслью живу каждый день Спасибо!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    мужа, который получил всего лишь одну прививку в своей жизни в детстве и чуть не умер, так как у него начался отек Квинке.. Так вот, мама мужа.. пережив со своим собственным ребенком такое, настоятельно рекомендует подруге прививать двух своих же внуков... И не говорите мне, что все врачи не прививают своих детей...
    Боже мой..... мда... есть чем гордится... Девочки, перестаньте равнять контроль качества в СССР и нашей стране сейчас, а еще всех врачей, который проходят курс вирусологии в институте в течении месяца и сразу же благополучно его забывают в пользу знаний по своей специальности, но твердо помнят одно - на лекциях твердили что делать надо и точка! Вакцины сейчас - это ЛОТЕРЕЯ и на кону - здоровье Вашего ребенка, можно опиратся на чьи угодно слова, но отвечать за последствия - только ВАМ, потому не верьте никому - собирайте информацию, думайте и анализируйте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Нам тоже в роддоме не делали, сказали, что только месяц назад появилась и в ограниченном количестве. Нам на поликлинику 20 штук выделили и нас в очередь записали
    и мы до сих пор без БЦЖ, та же история. А теперь вакцину завезли но сказали, что сначала надо теперь манту чтоб исключить на высякий случай, а потом БЦЖ. Отак, мучить будут девочку мою
    Grapes, только сейчас прочитала что Ванечка перенес! Судороги это очень пугающее зрелище, у меня у страршей доци были, а я не знала тогда вообще шо оно такое и испугалась до смерти. Потом уже узнала, что на фоне высокой температуры и обезвоживания такое случается. Но страх остался все равно и поэтому температурку выше 38 будем сбивать если что.
    Очень рада, что Вашюша уже здоров!
    А мы как-то непонятно, вроде не болеем, но очень капризничаем. Возраст как раз самый "зубной", потому все списываю на зубы. Температура была 1,5 суток, больше не поднималась. Но с ручек не слезает Лера, и еще какая-то слабость - каждые часа 1,5 хочет сисю и спать. И еще потеет. Дома сейчас не жарко, она раздета и все равно потеет. Вроде это ж признак рахита. Короче, завтра наверно сходим к врачу, нажалуемся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

насчет обуви - у нас такие
    сегодня опробовали. в прохладный летний вечер уже носить можно.

тоже актуален вопрос сна без укрытия
    мы то совсем голые спим, попа холодная уже по ночам
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  picture_10077.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  19,2 КБ
ID:	8402  

Сторінка 690 з 1040 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті