| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 у нас такая игруха.
Рамки-вкладыши у меня тоже очень-очень любит. У нас в основном с мультфильмов. Сядет и вдруг ставит не ту картинку,сам себе говорит :неее.
а к4уда надо записываться на форумовку,мы же тоже очень хотим с важи познакомиться вживую![]()
http://sokrates.com.ua/%D0%B8%D0%B3%...%82%D1%8B.html Мне понравились, они крупненькие такие.
А для ножечка, мне кажется. еще рановато нам)))
Всем привет!
А мы и не показывали фотки)))). Сейчас в компе гляну, если найду быстро кадры с нами с благотворительной акции, то покажемся (там около 2000 снимков разных людей, себя найти затруднительно)))
Класс! Скоро вообще разговорится)))).
Может в этом все и дело?.. Если Соня сама листает, то я так понимаю, что сама и смотрит книги... мы поначалу их смотрели исключительно вместе, искали знакомых персонажей, проговаривали кто что делает, с кем чего произошло - так мелкий понял в чем смысл этих книг и уже самостоятельно может порассматривать. Но со взрослым это делать ему на порядок интереснее.
Соня - традиционно красотуля!)))
Спасибо)). На сегодня опять врача вызвали... темпа уже терпимая, а с горлышком что-то совсем неважно(((...
Только хотела написать про автошку и вкладыши... смотрю - а их уже по пять раз озвучили)))).
и у нас Автошка и Теремок - отличные сортеры!!!на годик подарили ещё, до сих пор возится с ними
я такое купила. играет
... и неожиданно погладил кота(с)
Нашла))).
Значит показываемся
...
Заодно покажу видео - чем у меня ребенок больше всего интересуется.
Первое видео - во время урагана, еще даже не все деревья перед нашим окном упали... но это пустяки, а вот ТЕХНИКА!!!!!
Второе... кому-то интересна свинка Пэпа, кому-то Колобки\Репки... наш хит - экскаваторы, бульдозеры и т.д. (Сейчас накормить "за папу-за маму" невозможно, "за экскаватор-за грейдер-за погрузчик-за подъемный кран" - раз плюнуть!). И комментирует, комментирует.)))) В виде ссылки, два ролика в пост, оказывается не вставляются.
...
Востаннє редагував Тати-таника: 05.10.2014 о 09:30
Прикольное такое)))
Хахахаха)))
Какая мимимшная девочка) Как с открытки!
Не кормишь ребенка матьДите голодное не спит поэтому)))
у нас такие давно, очень нравится,особенно "вук" - лук, от цены обалдела,брала на клумбе за 50 или 60 грн, хотя все ж подорожало...
Девочки,за книгой не заехала, в пн заеду и отпишусь, вижу много желающих...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks