Всем приветик и, девочки, большое спасибо за комплименты и приятные слова![]()
Нам с Карасиком очень приятно!
Spoiler: Спасибо!
Всем привет)
Тёмочку с двушечкой!!!!!!
Сегодняшнюю и вчерашнюю именинниц темки Алену и Оксану с очередными 17-тилетиями!
Мальвинка, супер-супер всё: и реквизит, и фото. Глебушка просто, особенно мне фото с баклажанным экспериментом понрав
Крутая скалолазка))
Из вариантов - пропустить между брусьями карематкакие фотки классные! отличная задумка, супер!!!!!
Девочкам срочно поправляться, а Ульянке больше не пугать маму!!! Капец у меня наверное бы сердечный приступ случился бы - такое услышать по телефону.... СБ что все хорошо! А Ульяна юная спортсменка
Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочкаВсем привет!
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))). Девочки-мальчики - с Днями рождений!!!!!!!!!!!!
Пусть падение обойдется без последствий и продолжений!!!
А на шведскую стенку мы повесили полотенца большие так, что они перекладины перекрывают. Когда мелкий хочет на лесенку залезть - снимаем и страхуем, остальное время - висят, сын залезть не может.
Жень, уже б триста раз могла у нас взять книги перекопировать!
Мальвинка, ваш поваренок - вне конкуренции! И вся семья очень красивая)))).
А где посмотреть фото Наоми? Уже второй раз наталкиваюсь на упоминание, попробовала найти, полистала назад... То ли мало листала, то ли уже удалили фото... не видела((((...
-------
Я маму смогла наконец на рентген загнать... таки перелом - она уже третья в семье за последние 2 месяца. Муж сказал снять каблуки и обмотаться подушками. Чтоб статистику не пополнить.
Фотосессия просто чудесная! Глебушка такой аппетитный поварёнок!!!
А мы верёвочную лесенку спецом сняли от греха подальше! Элинка очень возмущалась, но ей пришлось согласиться, когда встал выбор: или снимаем верёвочную, или демонтируем полностью "физкультурку".
Кстати, Элина тоже как Златочка любила кататься!
Юличка, спасибо за пожелания!
По обуви, я даже не надеялась за такие смешные деньги купить кожанную обувь! Особенно после променада по Пассажу.
Спасибо! А сердечный приступ чуть у мамы не случился, это же всё произошло на её глазах. Мама на секунду отвернулась повесить Элинкины вещи в шкаф, а этот резвый поросенок, буквально за несколько секунд взлетела по лестнице, хотела повиснуть на турнике и промазала. Мама кинулась поймать, но не успела((( Лежит мордочкой вниз и не шевелиться, мама, говорит, боялась взять её на руки, чтоб ещё хуже не сделать. А потом Уля расплакалась, мама её схватила и давай всю ощупывать. Короче, бедная наша бабушка, передрефила конкретно, до сих пор внучку щупает.
А мне "повезло", я приехала, когда Ульяна уже отошла от падения. Поросёнок быстренько высосал обе сиси и заметно повеселел)))
Таня, спасибо! Решили на верхние перекладины что нибудь намотать от греха подальше!
Маме твоей скорейшего выздоровления! И берегите себя хорошенько!!!
Мариша, спасибо! Про капельки спрошу нашу педю, дякую!
Да, у вас вообще капец
А есть же специальные заграждения для лестниц, впрочем, вам уже и не актуально.доброй ночи, девочки!
Naomy, Мальвинка-фотографии замечательные! детки ваши очаровательны!
похвастаемся и мы новыми словечками: суп, сий (сыр), бощ (борщ), дощ (дождь), пала (упала), пать (спать), Кать (Катя), ляля, кись (кися), кась (клас), гас (глаз), бов (бровь), шеа (шея), кусь. что вспомнилавообще стала все повторять, смешнюка такая))
Болеем (п.с. а если я в понед вас в нам в гости позову, а? разогланалась она в Правду))))
Давайте и нас пока, если цена вопроса не очень большая будет((
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
14) svetik_87
15) Анка пулеметчица
16) Garbyzik
Naomy Фото супер! Образы идеально подошли, так фантазийно-красиво получилось)
эм...нет слов. Если я скажу что говорит Алиса то расстроюсь ещё больше(
Вы умницы! А Алиса лентяйка!
У нас новое появилось "А Где?", очень любит его сейчас везде применять, ходит спрашивает "А где? Где?". А так....лентяйка-не хочет говорить и всё!((
что-то у нас с этим опытом туговато как-то...3 раза навернусь с нашей кровати - и хоть бы что. Скачет на ней и дальше.
Это видно ещё от её папы - тот в детстве любил на подоконник залазить высокий. раз упал с него. Дед такой "ну больше не полезет". 5 секунд! И Максим снова на подоконнике
у нас почти все слова несуразица, нам 18го два. На китайском чешет.
Из слов - мама,папа, баба, дед, иногда может сказать тётя/дядя. "Авава" - Лена (до сих пор ломает голову над логикой), "Маня-маня" - пить (туда же к ававе), дай/най, животные (звуки животных точнее до 10тка), "а где?", "А" (а-это мультик, рисовать, буква А и Азбука), "ГА" - горшок и горячее. Машет нет-нет. Ну и показывать что ей 2 годика.
Предложений, кроме "мама дай нэт.
Malvinka Бомбезные фото!!Всем привет
Очень, очень здоровский повареок получился!!!!
ух, скалолазка! Пусть больше не падает!
У меня один раз упал с кровати в дневной сон, ударила головой об пол, спиной об тумбу. Спросонья чуток поплакал и заснул. Синяк на спине был отличный (((( а, и ухо пострадало.
А так по кровати скачет, но я постоянно говорю "осторожно", вроде слушается
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка