| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть желающие погулять в Правда-парке в понедельник с утра или вторник после обеда?
Во-первых хочу поздравить Тёмочку Тарелкина с второгодием))))
Желаем и дальше расти таким улыбакой, радовать маму и не болеть!!! (п.с. и не кусаться : Лол
Во-вторых - поздравляю Оксану с прошедшим Днём Рождения и тут) Успехов, здоровья и мира в семье)))
В-третьих) Спасибо всем большое за поздравления)))) Нет сил (простите). Мне безумно приятно. Огромное спасибо)
![]()
![]()
![]()
Девочки, я в бесконечный раз просить пришла...
Около 20ти наших Героев лежат в больнице УВД сейчас... у них нет ничего...
еду огранизовали девочки, а вот с одеждой тёплой и обувью для больницы...непросто
прошу помочь...
зайдите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362182, может, найдёте для себя по силам, чем можете помочь.
СПАСИБО!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты деткам!))
Там по ссылке как раз тема фотографа - это наша Вика Синичка. Танюша, я тебе в личку напишу еще про костюмы и цены.))
Болеем (п.с. а если я в понед вас в нам в гости позову, а? разогланалась она в Правду))))
Давайте и нас пока, если цена вопроса не очень большая будет((
Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
14) svetik_87
15) Анка пулеметчица
16) Garbyzik
Naomy Фото супер! Образы идеально подошли, так фантазийно-красиво получилось)
эм...нет слов. Если я скажу что говорит Алиса то расстроюсь ещё больше(
Вы умницы! А Алиса лентяйка!
У нас новое появилось "А Где?", очень любит его сейчас везде применять, ходит спрашивает "А где? Где?". А так....лентяйка-не хочет говорить и всё!((
что-то у нас с этим опытом туговато как-то...3 раза навернусь с нашей кровати - и хоть бы что. Скачет на ней и дальше.
Это видно ещё от её папы - тот в детстве любил на подоконник залазить высокий. раз упал с него. Дед такой "ну больше не полезет". 5 секунд! И Максим снова на подоконнике
у нас почти все слова несуразица, нам 18го два. На китайском чешет.
Из слов - мама,папа, баба, дед, иногда может сказать тётя/дядя. "Авава" - Лена (до сих пор ломает голову над логикой), "Маня-маня" - пить (туда же к ававе), дай/най, животные (звуки животных точнее до 10тка), "а где?", "А" (а-это мультик, рисовать, буква А и Азбука), "ГА" - горшок и горячее. Машет нет-нет. Ну и показывать что ей 2 годика.
Предложений, кроме "мама дай нэт.
Malvinka Бомбезные фото!!
Всем привет
Очень, очень здоровский повареок получился!!!!
ух, скалолазка! Пусть больше не падает!
У меня один раз упал с кровати в дневной сон, ударила головой об пол, спиной об тумбу. Спросонья чуток поплакал и заснул. Синяк на спине был отличный (((( а, и ухо пострадало.
А так по кровати скачет, но я постоянно говорю "осторожно", вроде слушается
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
14) svetik_87
15) Garbyzik
Вычеркну себя задвоенную, а то 2 экземпляра перепадет
Гарбузик, выздоравливайте скорее!!!
По говорушкам. У нас стал повторять за нами слова. Но предложений пока нет. Мама гулять или мама ням-ням не в счет ))) Помню когда-то имя свое сказал пару наз - Окар, а теперь Р не выговаривает, и вообще Ака он теперь )))
Пить раньше было Пи, а теперь Пип
Яблоко - абыка
Короче слов теперь море, жду предложения ))
Не, у нас девочка как из эксперимента про обезьян и тыкву: если куда-то протискивается, а несомый предмет не проходит, будет орать и истерить , но не бросит. У еас в коридорчике возле кухни , если открфта дверь кладовки, сантиметров двадцать проход получается. Злата умеет закрывать, но если с " хозяйством"( в одной руке кровать, в другой кукла и большой медведь, например, даже и не подумает все это из рук выпустить
.
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
14) svetik_87
15) Garbyzik
16) Тарелка
Девочки мы наконец то определились с возможностью по крестить нашего зайца. Кресные нашли возможность. Вот из личного опыта подскажите может есть какие-то аспекты на которые нужно обратить внимание? Ну знаете как - хорошие мысли приходят после...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки привет.
А форумовка Хеллоувинская будет? не утренник в сказке, а именно форумовка?
Малый у меня что-то совсем дома засиделся. Сидит скучный, ничем не играется. Говорю, пошли гулять. Моментально хватает машинку или пистолетик и начинает активно играться
А летом с улицы не вылазил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks