Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 375 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    Спасибо, мы рыбку первый раз начали вводить после годика (хотя мы склонны к аллергии), нам понравилась (пока ели только сёмгу). Утром и перед сном у нас до сих пор смесь - никак не можем отучиться засыпать без бутылочки))). Йогурты и творожки тоже делаю сама. А кампотик сладите иль нет?
    Я все понемножку и сладила, и солила.

Типово

Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    Спасибо, Ксения))), а у нас огурчик со своего огородика и не пошел, только проглотил и сразу слёзики на глазках, а остальное выплюнул, позже еще раз давала - результат тот же)
    У меня тоже со своего, так он берет меня за руку и идем раньше в теплицу,сейчас на огород и сам срывает огурчик,при этом говорит:ааааа(колючее). Такая же история была со сливами.Очень любит сливы,ведет до дерева и показывает,давай срывай мне сливку. Любит виноград,а домашний вообще не пошел.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Та у нас тоже не высоко, но падает так, что ужас-ужас.
    Больше месяца назад у нас был просто день полетов. Сначала Андрей докрутился на Катином диване и упал. Рыдал так, что я решила, что до него наконец-то дошло, что по диванам не нужно бегать. Та да... Через некоторе время переместился в зал на диван и начал по нему бегать. Я его снимаю, а он все равно взбирается. Мало того, хватается за диванные подушки и падает вместе с ними ,так еще и умудряется ударяться о деревянные боковушки. Я стояла возле дивана и ловила его, чтобы он не упал и не ударился об острые углы. Тут меня зовет Катя. Я на минуту отбегаю к ней, в метре от дивана, поворачиваюсь и вижу как Андрей падает с дивана на пол вертикально головой вниз, падает на голову и перекидывается на спину. Он лежит, не шевелится, смотрит на меня, а я стою как парализованная и смотрю на него. У меня сердце на секунду остановилось. И тут он как заорет. Я подбежала к нему, сама плачу, ощупываю его всего. Сидим плачем втроем Андрей я и Катя. Я рыдаю, благодарю Бога ,что Андрей шею не свернул. Еле все успокоились. И Андрей снова полез на диван. Я как только виже взбирающегося на диван Андрея сразу все бросаю и стою возле него пока он не набегается и сам не слезет.

Девочки,можете себе представить,каково мне. У меня огромная,крутая лестиница в доме. Он по ней за день по двадцать пять раз туда-сюда ходит. Муже научили подниматься месяцев в 11,сначала на коленках поднимался,спускаться не мог. Теперь то мы шустряки,уже и спускаться может. Раньше подбегал и говорил:аааа,буххх. Сейчас герой ничто не остановит. Подходит к лестнице,разворачивает попку и начинает спускаться,при этом держась на поручень! Это капец,когда мы находимся внизу-ему надо наверх,когда на верху-ему надо вниз. И так по сто тридцать раз. Муж нашел альтернативный ход:переворачивает стульчик и упирает его об шкаф. Пока, умная моя голова,не додумывается убрать.

Кстати,и падения у нас были,но слава богу,удачные)))

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у нас сегодня два новых забавных слова, значение которых я поняла не сразу:

"па"

нет, это не памерс, как это было прежде. Это - "черепаха"!!!!

"пи-сё"

долго не понимала, потом прозрела"прыг-скок"!

И я хвастнусь: мы тоже новое начали говорит пам-но у нас это памперс и встань.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    прикольно тоже. Вот скажи: где логика, да? (это о "встань")

Дописів
    3 308

Типово

Ой, у нас сегодня два новых забавных слова, значение которых я поняла не сразу:

"па"
    нет, это не памерс, как это было прежде. Это - "черепаха"!!!!
    "пи-сё"
    долго не понимала, потом прозрела"прыг-скок"!
    С новыми словечками!))) кстати - очень логичными))).
    А у меня со словечками маленькая печалька... Ушли безвозвратно "ганямотик" и "чепакаха", стали обычными словами... Эх, а мне они так нравились, хорошо хоть успела заснять для истории.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, вот часть наших фоток тут есть.))
    Офигенски!!!!!!! Просто слов нет! Что от Яси, что от Мити взгляд не оторвать! Очень красивые детки и атмосфера фото! А можно в личку явки-пароли-адреса? Почем это удовольствие, где территориально это находится и откуда вы брали костюмы?
    (А я сегодня тоже фото получила))), еще до болезни попали с мелким на благотворительную акцию во время прогулки, нас там пофоткали в числе остальных, сегодня фоты прислали нежданно-негаданно))).

Девочки,можете себе представить,каково мне. У меня огромная,крутая лестиница в доме. Он по ней за день по двадцать пять раз туда-сюда ходит. Муже научили подниматься месяцев в 11,сначала на коленках поднимался,спускаться не мог. Теперь то мы шустряки,уже и спускаться может. Раньше подбегал и говорил:аааа,буххх. Сейчас герой ничто не остановит. Подходит к лестнице,разворачивает попку и начинает спускаться,при этом держась на поручень! Это капец,когда мы находимся внизу-ему надо наверх,когда на верху-ему надо вниз. И так по сто тридцать раз. Муж нашел альтернативный ход:переворачивает стульчик и упирает его об шкаф. Пока, умная моя голова,не додумывается убрать.
    У нас лестница не огромная, но первое, что мы сделали, как ребенок пошел - калитку. До сих пор ею пользуемся, если нужно ограничить пребывание ребенка в одной части квартиры)). А залезать на лестницу научили в 9 месяцев (тогда только пополз), спускаться "попой вперед" в 10 месяцев - тогда как раз проблем никаких не было - ползал как хотел. Вот когда побежал, было стремно, потому как бегать у него получалось, а тормозить не очень, боялись, что с разгона с лестницы шмякнется.

И вас - с новыми словечками!

Типово

прикольно тоже. Вот скажи: где логика, да? (это о "встань")
    Я тебе скажу у них с логикой,как раз все ок. Вчера наблюдала за ним картину:дверь в ванную открыта не широко,он с трудом просунулся,зашел,взял горошок. Давай выходить,понимает,что с горшком выйт не может,берет и руку с гршком,только раз и впереди себя. Не,ну в 1,6 можно додуматься?! Оказывается-можно!

Только сейчас увидела,ты с Паруса?

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у меня со словечками маленькая печалька... Ушли безвозвратно "ганямотик" и "чепакаха", стали обычными словами... Эх, а мне они так нравились, хорошо хоть успела заснять для истории.
    Это точно...у меня он так классно показывал,как делает ежик...и все...прошло это прекрасное время)))

Офигенски!!!!!!! Просто слов нет! Что от Яси, что от Мити взгляд не оторвать! Очень красивые детки и атмосфера фото! А можно в личку явки-пароли-адреса? Почем это удовольствие, где территориально это находится и откуда вы брали костюмы?
    (А я сегодня тоже фото получила))), еще до болезни попали с мелким на благотворительную акцию во время прогулки, нас там пофоткали в числе остальных, сегодня фоты прислали нежданно-негаданно))).
    Фотографии действительно очень красивые,такие яркие и насыщенные.

У нас лестница не огромная, но первое, что мы сделали, как ребенок пошел - калитку. До сих пор ею пользуемся, если нужно ограничить пребывание ребенка в одной части квартиры)). А залезать на лестницу научили в 9 месяцев (тогда только пополз), спускаться "попой вперед" в 10 месяцев - тогда как раз проблем никаких не было - ползал как хотел. Вот когда побежал, было стремно, потому как бегать у него получалось, а тормозить не очень, боялись, что с разгона с лестницы шмякнется.
    Ой,у нас когда приходит Кирюшины прадедушка и прабабушка смотреть на это спокойно не могут. Говорят не при них эти пируэты. Бабушка за ним по пятам бегает.

]И вас - с новыми словечками!
    Спасибо-спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девчёночки а ткните носом что за книга такая?А то я видать что то пропустила!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Давненько мы не показывались вроде)) не цитируйте плиз-потом удалю.
    Фотосессия просто чудесная! Глебушка такой аппетитный поварёнок!!!

ну, тогда да

у нас больше не падала с лесенки

правда, изобрела новій способ пользоваться шведской стенкой: руками хватается за кольца. а ноги на веревочную лесенку закидывает - и так катается, горизонтально почти. А потом выбирается из этого положения с трудом, порой шмякаясь...
    А мы верёвочную лесенку спецом сняли от греха подальше! Элинка очень возмущалась, но ей пришлось согласиться, когда встал выбор: или снимаем верёвочную, или демонтируем полностью "физкультурку".
    Кстати, Элина тоже как Златочка любила кататься!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Элинке и Ульяночке – скорейшего выздоровления!

По сопликам. Когда Денис заболел, то нам очень хорошо помог Маример (спрей назальный для детей и взрослых) – вот такой http://irecommend.ru/content/aerozol...rozol-nazalnyi для промывания и плюс капли Виброцил.

Спасибо за комплименты)

Ульянке больше не пугать бабушку, маму и старшую сестричку!

А мы на осень тоже взяли ботинки Шалунишка на Славянке (второй этаж) кожа комбинированная и тоже за 375грн.)))

Денис тоже так любит, бегает по дивану… пока не падал, ловлю или ругаю и он тогда перестаёт такЭ вытворять, но всё равно лезет и лезет туда…
    Юличка, спасибо за пожелания!
    По обуви, я даже не надеялась за такие смешные деньги купить кожанную обувь! Особенно после променада по Пассажу.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    какие фотки классные! отличная задумка, супер!!!!!

Девочкам срочно поправляться, а Ульянке больше не пугать маму!!! Капец у меня наверное бы сердечный приступ случился бы - такое услышать по телефону.... СБ что все хорошо! А Ульяна юная спортсменка
    Спасибо! А сердечный приступ чуть у мамы не случился, это же всё произошло на её глазах. Мама на секунду отвернулась повесить Элинкины вещи в шкаф, а этот резвый поросенок, буквально за несколько секунд взлетела по лестнице, хотела повиснуть на турнике и промазала. Мама кинулась поймать, но не успела((( Лежит мордочкой вниз и не шевелиться, мама, говорит, боялась взять её на руки, чтоб ещё хуже не сделать. А потом Уля расплакалась, мама её схватила и давай всю ощупывать. Короче, бедная наша бабушка, передрефила конкретно, до сих пор внучку щупает.
    А мне "повезло", я приехала, когда Ульяна уже отошла от падения. Поросёнок быстренько высосал обе сиси и заметно повеселел)))

Всем привет!

Пусть падение обойдется без последствий и продолжений!!!
    А на шведскую стенку мы повесили полотенца большие так, что они перекладины перекрывают. Когда мелкий хочет на лесенку залезть - снимаем и страхуем, остальное время - висят, сын залезть не может.

-------
    Я маму смогла наконец на рентген загнать... таки перелом - она уже третья в семье за последние 2 месяца. Муж сказал снять каблуки и обмотаться подушками. Чтоб статистику не пополнить.
    Таня, спасибо! Решили на верхние перекладины что нибудь намотать от греха подальше!
    Маме твоей скорейшего выздоровления! И берегите себя хорошенько!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Тори - Уьянке больше не падать!

Аленку Гарбузик - С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Маленького Артемку с Днем Рождения! Пусть растет на радость родителям!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вика мы тоже 2 недели мучались! Стали проходить когда подключила капли Офтамирин.
    Мариша, спасибо! Про капельки спрошу нашу педю, дякую!

Да, у вас вообще капец
    А есть же специальные заграждения для лестниц, впрочем, вам уже и не актуально.

Дописів
    4 575

Типово

Мальвинка только дошла до ваших фоток! Супер! Такой поваренок классны!

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    Naomy, Мальвинка-фотографии замечательные! детки ваши очаровательны!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Анка пулеметчица
    16)Tory1985
    похвастаемся и мы новыми словечками: суп, сий (сыр), бощ (борщ), дощ (дождь), пала (упала), пать (спать), Кать (Катя), ляля, кись (кися), кась (клас), гас (глаз), бов (бровь), шеа (шея), кусь. что вспомнила вообще стала все повторять, смешнюка такая))

Дописів
    11 434

Типово

Ульянка - маленькая рекордсменка! поражаюсь бесстрашности!

Глебушка - сладкий пекарь такой! очень красивая семья

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

У нас из таких слов осталось ещё прикольное "гунёничек" И мне так оно нравится чего-то...
    Кто угадает, что это?
    Востаннє редагував yulia18: 02.10.2014 о 23:35

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас из таких слов осталось ещё прикольное "гонёничек" И мне так оно нравится чего-то...
    Кто угадает, что это?
    Котеночек?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Котеночек?))
    нет, но близко

Дописів
    2 438

Типово

Тигреночек????)))) не томи)))))

Дописів
    2 438

Типово

У племянницы средней долгое время проявлением восторга было слово "одё'буа"))))
    Говорилось обязательно с придыханием)))
    Так и не выяснили, что оно значило))) к моменту, когда зайка разговорилась, слово уже было неактуально

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тигреночек????)))) не томи)))))
    Ага, он самый У Саши одна из любимых мягких игрушек - тигрёнок, и она его так ласково называет

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Alexiss Переглянути допис
    А в каком приблизительно возрасте они начинают разговариваться? Нашей девочке почти два, но мы говорим в основном только отдельные слова, а если предложение то это какая то несуразица непонятная никому.
    да все по -разному, вон девочки в 1 год и 1 месяц целый набор слов выдают, а есть до 1 год 10 месяцев кроме ма-,ба-,ка- ,пи...ничего не говорят

Сторінка 284 з 375 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті