| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже со своего, так он берет меня за руку и идем раньше в теплицу,сейчас на огород и сам срывает огурчик,при этом говорит:ааааа(колючее). Такая же история была со сливами.Очень любит сливы,ведет до дерева и показывает,давай срывай мне сливку. Любит виноград,а домашний вообще не пошел.
Девочки,можете себе представить,каково мне. У меня огромная,крутая лестиница в доме. Он по ней за день по двадцать пять раз туда-сюда ходит. Муже научили подниматься месяцев в 11,сначала на коленках поднимался,спускаться не мог. Теперь то мы шустряки,уже и спускаться может. Раньше подбегал и говорил:аааа,буххх. Сейчас герой ничто не остановит. Подходит к лестнице,разворачивает попку и начинает спускаться,при этом держась на поручень! Это капец,когда мы находимся внизу-ему надо наверх,когда на верху-ему надо вниз. И так по сто тридцать раз. Муж нашел альтернативный ход:переворачивает стульчик и упирает его об шкаф. Пока, умная моя голова,не додумывается убрать.
Кстати,и падения у нас были,но слава богу,удачные)))
С новыми словечками!))) кстати - очень логичными))).
А у меня со словечками маленькая печалька... Ушли безвозвратно "ганямотик" и "чепакаха", стали обычными словами... Эх, а мне они так нравились, хорошо хоть успела заснять для истории.
Офигенски!!!!!!! Просто слов нет! Что от Яси, что от Мити взгляд не оторвать! Очень красивые детки и атмосфера фото! А можно в личку явки-пароли-адреса? Почем это удовольствие, где территориально это находится и откуда вы брали костюмы?
(А я сегодня тоже фото получила))), еще до болезни попали с мелким на благотворительную акцию во время прогулки, нас там пофоткали в числе остальных, сегодня фоты прислали нежданно-негаданно))).
У нас лестница не огромная, но первое, что мы сделали, как ребенок пошел - калитку. До сих пор ею пользуемся, если нужно ограничить пребывание ребенка в одной части квартиры)). А залезать на лестницу научили в 9 месяцев (тогда только пополз), спускаться "попой вперед" в 10 месяцев - тогда как раз проблем никаких не было - ползал как хотел. Вот когда побежал, было стремно, потому как бегать у него получалось, а тормозить не очень, боялись, что с разгона с лестницы шмякнется.
И вас - с новыми словечками!
Я тебе скажу у них с логикой,как раз все ок. Вчера наблюдала за ним картину:дверь в ванную открыта не широко,он с трудом просунулся,зашел,взял горошок. Давай выходить,понимает,что с горшком выйт не может,берет и руку с гршком,только раз и впереди себя. Не,ну в 1,6 можно додуматься?! Оказывается-можно!
Только сейчас увидела,ты с Паруса?
Это точно...у меня он так классно показывал,как делает ежик...и все...прошло это прекрасное время)))
Фотографии действительно очень красивые,такие яркие и насыщенные.
Ой,у нас когда приходит Кирюшины прадедушка и прабабушка смотреть на это спокойно не могут. Говорят не при них эти пируэты. Бабушка за ним по пятам бегает.
Спасибо-спасибо!
Девчёночки а ткните носом что за книга такая?А то я видать что то пропустила!
Фотосессия просто чудесная! Глебушка такой аппетитный поварёнок!!!
А мы верёвочную лесенку спецом сняли от греха подальше! Элинка очень возмущалась, но ей пришлось согласиться, когда встал выбор: или снимаем верёвочную, или демонтируем полностью "физкультурку".
Кстати, Элина тоже как Златочка любила кататься!
Юличка, спасибо за пожелания!
По обуви, я даже не надеялась за такие смешные деньги купить кожанную обувь! Особенно после променада по Пассажу.
Спасибо! А сердечный приступ чуть у мамы не случился, это же всё произошло на её глазах. Мама на секунду отвернулась повесить Элинкины вещи в шкаф, а этот резвый поросенок, буквально за несколько секунд взлетела по лестнице, хотела повиснуть на турнике и промазала. Мама кинулась поймать, но не успела((( Лежит мордочкой вниз и не шевелиться, мама, говорит, боялась взять её на руки, чтоб ещё хуже не сделать. А потом Уля расплакалась, мама её схватила и давай всю ощупывать. Короче, бедная наша бабушка, передрефила конкретно, до сих пор внучку щупает.
А мне "повезло", я приехала, когда Ульяна уже отошла от падения. Поросёнок быстренько высосал обе сиси и заметно повеселел)))
Таня, спасибо! Решили на верхние перекладины что нибудь намотать от греха подальше!
Маме твоей скорейшего выздоровления! И берегите себя хорошенько!!!
Мариша, спасибо! Про капельки спрошу нашу педю, дякую!
Да, у вас вообще капец
А есть же специальные заграждения для лестниц, впрочем, вам уже и не актуально.
Мальвинка только дошла до ваших фоток! Супер! Такой поваренок классны!
доброй ночи, девочки!
Naomy, Мальвинка-фотографии замечательные! детки ваши очаровательны!
похвастаемся и мы новыми словечками: суп, сий (сыр), бощ (борщ), дощ (дождь), пала (упала), пать (спать), Кать (Катя), ляля, кись (кися), кась (клас), гас (глаз), бов (бровь), шеа (шея), кусь. что вспомнилавообще стала все повторять, смешнюка такая))
Ульянка - маленькая рекордсменка! поражаюсь бесстрашности!
Глебушка - сладкий пекарь такой! очень красивая семья
У племянницы средней долгое время проявлением восторга было слово "одё'буа"))))
Говорилось обязательно с придыханием)))
Так и не выяснили, что оно значило))) к моменту, когда зайка разговорилась, слово уже было неактуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks