Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 375 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Эх, такими темпами можно скоро будет одну книгу на весь форум покупать))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Приветы!))
    Ой, я все попропускала!!!
    Нагло присоединюсь к красоте!))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Тёму Тарелкина с двухлетием!!!

Алёну Гарбузик с Днём Рождения!!!

Оксану Котену с прошедшим Днем Рождения!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Приветы!))
    Ой, я все попропускала!!!
    Нагло присоединюсь к красоте!))
    Ну и что ты пропустила , Оль, еще 2 октября на дворе )) - Темыч и Аленка еще именниники

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Давненько мы не показывались вроде)) не цитируйте плиз-потом удалю.
    какие фотки классные! отличная задумка, супер!!!!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочкам срочно поправляться, а Ульянке больше не пугать маму!!! Капец у меня наверное бы сердечный приступ случился бы - такое услышать по телефону.... СБ что все хорошо! А Ульяна юная спортсменка

Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Тёму Тарелкина с двухлетием!!!

Алёну Гарбузик с Днём Рождения!!!
    Оксану Котену с прошедшим Днем Рождения!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))). Девочки-мальчики - с Днями рождений!!!!!!!!!!!!

Теперь думаем, чего бы намастырить такого на лестницу, чтоб наша спортсменка высоко подняться не могла.
    Пусть падение обойдется без последствий и продолжений!!!
    А на шведскую стенку мы повесили полотенца большие так, что они перекладины перекрывают. Когда мелкий хочет на лесенку залезть - снимаем и страхуем, остальное время - висят, сын залезть не может.

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!
    Возьмите и меня плиз в компанию на книгу, мне ну ооочень хочется, а цена в реале кусючая...
    Жень, уже б триста раз могла у нас взять книги перекопировать!

Мальвинка, ваш поваренок - вне конкуренции! И вся семья очень красивая)))).

А где посмотреть фото Наоми? Уже второй раз наталкиваюсь на упоминание, попробовала найти, полистала назад... То ли мало листала, то ли уже удалили фото... не видела((((...

-------
    Я маму смогла наконец на рентген загнать... таки перелом - она уже третья в семье за последние 2 месяца. Муж сказал снять каблуки и обмотаться подушками. Чтоб статистику не пополнить.
    Востаннє редагував Тати-таника: 02.10.2014 о 18:08

Дописів
    4 575

Типово

Тори - Уьянке больше не падать!

Аленку Гарбузик - С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Маленького Артемку с Днем Рождения! Пусть растет на радость родителям!

Дописів
    4 575

Типово

Девулечки, подскажите, чем хорошо сопельки подлечить? Надоели уже, промывания не помагают!
    Вика мы тоже 2 недели мучались! Стали проходить когда подключила капли Офтамирин.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Настя, а можешь потом озвучить скан + копия на А3 +и подрезка по масштабу страницы =по размеру как оригинал. А мы тут скооперируемся сколько нас хочет
    По памяти:
    Оля МамаМасика
    mariza
    Любаша
    Я и вроде Анка-пулеметчица

Типово

1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Анка пулеметчица

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! это у нас тоже есть! Злата и диван - бесконечная история. Там я никак не могу успевать, потому просто надеюсь, что падать не высоко.
    Та у нас тоже не высоко, но падает так, что ужас-ужас.
    Больше месяца назад у нас был просто день полетов. Сначала Андрей докрутился на Катином диване и упал. Рыдал так, что я решила, что до него наконец-то дошло, что по диванам не нужно бегать. Та да... Через некоторе время переместился в зал на диван и начал по нему бегать. Я его снимаю, а он все равно взбирается. Мало того, хватается за диванные подушки и падает вместе с ними ,так еще и умудряется ударяться о деревянные боковушки. Я стояла возле дивана и ловила его, чтобы он не упал и не ударился об острые углы. Тут меня зовет Катя. Я на минуту отбегаю к ней, в метре от дивана, поворачиваюсь и вижу как Андрей падает с дивана на пол вертикально головой вниз, падает на голову и перекидывается на спину. Он лежит, не шевелится, смотрит на меня, а я стою как парализованная и смотрю на него. У меня сердце на секунду остановилось. И тут он как заорет. Я подбежала к нему, сама плачу, ощупываю его всего. Сидим плачем втроем Андрей я и Катя. Я рыдаю, благодарю Бога ,что Андрей шею не свернул. Еле все успокоились. И Андрей снова полез на диван. Я как только виже взбирающегося на диван Андрея сразу все бросаю и стою возле него пока он не набегается и сам не слезет.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А я сегодня достала новые рукавички с пальчиками и мишкой, одела на Лику померять, так она уже полчаса их не дает снять всё любуется Я сразу себя вспомнила, как в детстве с новым рюкзаком спала

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Анка пулеметчица
    Людочка, ты задвоила Аню

Типово

Спасибочки), а мы чаек и молочко (в чистом виде) еще не разу и не пили)
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Старалась раньше кормить каждые 3 часа но с месяц время рас тянули до 4-5, раньше был такое меню(блендерное)
    1й Завтрак суп с крупой и индюшкой
    2й каша манная или молочная рисовая/кукурузная/пшенная/гречневая +малина/ежевика/яблоко
    3й рыбный или мясной суп
    4й Машка( масса) /йогурт 300гр
    5й на ночь карт пюре, любая каша с мясом или рыбой.

Сейчас ест все что и я ( я мало ем жареного, в основном вареное),
    1й макароны паутинка с мясом + Машка весь стакан и стакан чая( куда оно влазит не спрашивайте, я не знаю!)
    2й манка ( молочку отказался есть)
    3й суп
    4й бывает отказывается есть и тусуем прям до сна.

В течении дня можем успешно заточить печенье, яблочко, пряник, выпить как минимум пол литра чая и грамм 400-600 молока ( сначала подсели на смешарики, а теперь молоко+ванильный сахар и сироп с варенья но чтоб еле сладкое)
    Востаннє редагував Евгения555: 02.10.2014 о 20:29

Типово

Спасибо, Ксения))), а у нас огурчик со своего огородика и не пошел, только проглотил и сразу слёзики на глазках, а остальное выплюнул, позже еще раз давала - результат тот же)
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    МЫ кушаем три раза:9-10,15-16,20-21,чаще никак не получается.Между кормлением перекусы:фрукты,печенье,из молочки только творог.От йогуртов,всяких агуш и тем отказался.Творог едим любой,как сырой с яблоком и бананом,так и сырники,запеканку(кстати по рецепту Оли,делаю в мультиварке).А так кушаем уже абсолютно все....даже жаринную отбивну))Очень любит рыбу при чем в любом виде:жареную,вареную,заливную.Недавно только начали кушать каши и яйца.На днях делала омлет,так говорит мне:"Мама,коко" и показывает на яйцо. С овощей только огурцы...а,и ел винегрет.

И,конечно же,сися три раза в день+по желанию.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Больше месяца назад у нас был просто день полетов. Сначала Андрей докрутился на Катином диване и упал. Рыдал так, что я решила, что до него наконец-то дошло, что по диванам не нужно бегать. Та да... Через некоторе время переместился в зал на диван и начал по нему бегать. Я его снимаю, а он все равно взбирается. Мало того, хватается за диванные подушки и падает вместе с ними ,так еще и умудряется ударяться о деревянные боковушки. Я стояла возле дивана и ловила его, чтобы он не упал и не ударился об острые углы. Тут меня зовет Катя. Я на минуту отбегаю к ней, в метре от дивана, поворачиваюсь и вижу как Андрей падает с дивана на пол вертикально головой вниз, падает на голову и перекидывается на спину. Он лежит, не шевелится, смотрит на меня, а я стою как парализованная и смотрю на него. У меня сердце на секунду остановилось. И тут он как заорет. Я подбежала к нему, сама плачу, ощупываю его всего. Сидим плачем втроем Андрей я и Катя. Я рыдаю, благодарю Бога ,что Андрей шею не свернул. Еле все успокоились. И Андрей снова полез на диван. Я как только виже взбирающегося на диван Андрея сразу все бросаю и стою возле него пока он не набегается и сам не слезет.
    опоше.... это тогда жесть.

Надеюсь, он все поймет как можно быстрее и свой запас падений исчерпает как можно скорее..... Эволюция ж как-то обязана произойти!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    О да, эти падения((( лучше не видить, а еще лучше не падать)))) хорошо что все хорошо)))))

а мы сегодня веником махали))) убирал, моя золушка)))

Типово

Спасибки, мы едим строго четыре раза в день (может еще 1 или 2 перекуса)
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    8:00-8:30-каша(гречневая,пшеничная,мультизлаковая и т.д.)или макарошки или картофель отварной,пюре(с мяском отварным)
    11:00 творог,фрукты,йогурт
    13:00-14:00 суп с мяском(фасолевый,с вермишелькой,рисовый с фрикадельками),борщ
    17:00-18:00 перекус (фрукты или молочка в зависимости от того что было в 11:00)
    20:00-21:00 каша.
    Но не всегда придерживаюсь этого меню-бывают и сбои и едим 3 раза в день.
    Востаннє редагував Евгения555: 02.10.2014 о 20:57

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Мальвинка, чудесные фотографии, очень–очень понравились!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, у нас сегодня два новых забавных слова, значение которых я поняла не сразу:

"па"

нет, это не памерс, как это было прежде. Это - "черепаха"!!!!

"пи-сё"

долго не понимала, потом прозрела"прыг-скок"!

Типово

Спасибо, мы рыбку первый раз начали вводить после годика (хотя мы склонны к аллергии), нам понравилась (пока ели только сёмгу). Утром и перед сном у нас до сих пор смесь - никак не можем отучиться засыпать без бутылочки))). Йогурты и творожки тоже делаю сама. А кампотик сладите иль нет?
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    К новым продуктам относимся ОЧЕНЬ настороженно. Едим все измельченное... К общему столу интерес не проявляем
    8:00-8:30 каша молочная (овсянка, рис, гречка, рис, пшено, кукурузная, иногда варю манку)
    12:00 перед сном творожок (сама делаю) + фркутовое пюре или свежие фрукты
    15:00 овощи с мясом (курица, говядина в виде тефтелек, варю вместе с овощами) рыбу еще не вводила....
    18:00-18:30 каша молочная (другую - не такую как утром) и каждый день каши чередую
    20:30 (перед сном) кефир (йогурт) самодельный + печенье
    Все порции около 250гр, в течении дня пьем компот, печенье, сушка, но стараюсь давать поменьше, т.к. потом плохо ест основную пищу.
    Востаннє редагував Евгения555: 02.10.2014 о 20:58

Дописів
    11 201

Типово

Таня, вот часть наших фоток тут есть.)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27965359

Сторінка 283 з 375 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті