Эх, такими темпами можно скоро будет одну книгу на весь форум покупать))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, такими темпами можно скоро будет одну книгу на весь форум покупать))))![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
какие фотки классные! отличная задумка, супер!!!!!
Девочкам срочно поправляться, а Ульянке больше не пугать маму!!! Капец у меня наверное бы сердечный приступ случился бы - такое услышать по телефону.... СБ что все хорошо! А Ульяна юная спортсменка
Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
Всем привет!
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))). Девочки-мальчики - с Днями рождений!!!!!!!!!!!!
Пусть падение обойдется без последствий и продолжений!!!
А на шведскую стенку мы повесили полотенца большие так, что они перекладины перекрывают. Когда мелкий хочет на лесенку залезть - снимаем и страхуем, остальное время - висят, сын залезть не может.
Жень, уже б триста раз могла у нас взять книги перекопировать!
Мальвинка, ваш поваренок - вне конкуренции! И вся семья очень красивая)))).
А где посмотреть фото Наоми? Уже второй раз наталкиваюсь на упоминание, попробовала найти, полистала назад... То ли мало листала, то ли уже удалили фото... не видела((((...
-------
Я маму смогла наконец на рентген загнать... таки перелом - она уже третья в семье за последние 2 месяца. Муж сказал снять каблуки и обмотаться подушками. Чтоб статистику не пополнить.
Востаннє редагував Тати-таника: 02.10.2014 о 18:08
Тори - Уьянке больше не падать!
Аленку Гарбузик - С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Маленького Артемку с Днем Рождения! Пусть растет на радость родителям!
Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
14) svetik_87
15) Анка пулеметчица
Та у нас тоже не высоко, но падает так, что ужас-ужас.
Больше месяца назад у нас был просто день полетов. Сначала Андрей докрутился на Катином диване и упал. Рыдал так, что я решила, что до него наконец-то дошло, что по диванам не нужно бегать. Та да... Через некоторе время переместился в зал на диван и начал по нему бегать. Я его снимаю, а он все равно взбирается. Мало того, хватается за диванные подушки и падает вместе с ними ,так еще и умудряется ударяться о деревянные боковушки. Я стояла возле дивана и ловила его, чтобы он не упал и не ударился об острые углы. Тут меня зовет Катя. Я на минуту отбегаю к ней, в метре от дивана, поворачиваюсь и вижу как Андрей падает с дивана на пол вертикально головой вниз, падает на голову и перекидывается на спину. Он лежит, не шевелится, смотрит на меня, а я стою как парализованная и смотрю на него. У меня сердце на секунду остановилось. И тут он как заорет. Я подбежала к нему, сама плачу, ощупываю его всего. Сидим плачем втроем Андрей я и Катя. Я рыдаю, благодарю Бога ,что Андрей шею не свернул. Еле все успокоились. И Андрей снова полез на диван. Я как только виже взбирающегося на диван Андрея сразу все бросаю и стою возле него пока он не набегается и сам не слезет.
Мальвинка, чудесные фотографии, очень–очень понравились!
Спасибо, мы рыбку первый раз начали вводить после годика (хотя мы склонны к аллергии), нам понравилась (пока ели только сёмгу). Утром и перед сном у нас до сих пор смесь - никак не можем отучиться засыпать без бутылочки))). Йогурты и творожки тоже делаю сама
. А кампотик сладите иль нет?
Востаннє редагував Евгения555: 02.10.2014 о 20:58
Таня, вот часть наших фоток тут есть.)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27965359
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks