Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 375 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    Всем форумчанкам доброй ночи! Интересно узнать у мамочек примерное меню деток, сколько раз в день едите и т.д.? Может чего и себе на заметочку возьму))) Заранее благодарна!!!
    Старалась раньше кормить каждые 3 часа но с месяц время рас тянули до 4-5, раньше был такое меню(блендерное)
    1й Завтрак суп с крупой и индюшкой
    2й каша манная или молочная рисовая/кукурузная/пшенная/гречневая +малина/ежевика/яблоко
    3й рыбный или мясной суп
    4й Машка( масса) /йогурт 300гр
    5й на ночь карт пюре, любая каша с мясом или рыбой.

Сейчас ест все что и я ( я мало ем жареного, в основном вареное),
    1й макароны паутинка с мясом + Машка весь стакан и стакан чая( куда оно влазит не спрашивайте, я не знаю!)
    2й манка ( молочку отказался есть)
    3й суп
    4й бывает отказывается есть и тусуем прям до сна.

В течении дня можем успешно заточить печенье, яблочко, пряник, выпить как минимум пол литра чая и грамм 400-600 молока ( сначала подсели на смешарики, а теперь молоко+ванильный сахар и сироп с варенья но чтоб еле сладкое)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Всем форумчанкам доброй ночи! Интересно узнать у мамочек примерное меню деток, сколько раз в день едите и т.д.? Может чего и себе на заметочку возьму))) Заранее благодарна!!!
    МЫ кушаем три раза:9-10,15-16,20-21,чаще никак не получается.Между кормлением перекусы:фрукты,печенье,из молочки только творог.От йогуртов,всяких агуш и тем отказался.Творог едим любой,как сырой с яблоком и бананом,так и сырники,запеканку(кстати по рецепту Оли,делаю в мультиварке).А так кушаем уже абсолютно все....даже жаринную отбивну))Очень любит рыбу при чем в любом виде:жареную,вареную,заливную.Недавно только начали кушать каши и яйца.На днях делала омлет,так говорит мне:"Мама,коко" и показывает на яйцо. С овощей только огурцы...а,и ел винегрет.

И,конечно же,сися три раза в день+по желанию.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А по книге... Настя, там страницы больше, чем А4... Навскидку - А3 или чуть меньше. Можно, конечно, печатать с уменьшением, но, боюсь, очень много мелких деталей будут утеряны, либо рассматривать книгу нужно будет с лупой...
    Спасибо)
    А-3 не проблема,отсканируем.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, в книге 7 разворотов. Сама книга примерно А3 формата. Плюс обложка передняя и задняя еще.
    Я поняла,спасибо)

Все-таки формат чуть меньше А3. Прямо заинтересовало меня это, вытащила книжку сравнила:
    Значит буду узнавать про А3, можно будет обрезать-не проблема.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Старалась раньше кормить каждые 3 часа но с месяц время рас тянули до 4-5, раньше был такое меню(блендерное)
    1й Завтрак суп с крупой и индюшкой
    2й каша манная или молочная рисовая/кукурузная/пшенная/гречневая +малина/ежевика/яблоко
    3й рыбный или мясной суп
    4й Машка( масса) /йогурт 300гр
    5й на ночь карт пюре, любая каша с мясом или рыбой.

Сейчас ест все что и я ( я мало ем жареного, в основном вареное),
    1й макароны паутинка с мясом + Машка весь стакан и стакан чая( куда оно влазит не спрашивайте, я не знаю!)
    2й манка ( молочку отказался есть)
    3й суп
    4й бывает отказывается есть и тусуем прям до сна.

В течении дня можем успешно заточить печенье, яблочко, пряник, выпить как минимум пол литра чая и грамм 400-600 молока ( сначала подсели на смешарики, а теперь молоко+ванильный сахар и сироп с варенья но чтоб еле сладкое)
    Блин...мы едим три раза в день...

Утром молочную обязательно (другое не станет есть) кашу или вермишельку с молоком. Может закусить бутербродом горячим с сыром или колбаской, или просто с маслом и выпить чашечку чая.
    в обед иногда не ест и тогда после сна ест плотно: суп или картоху/кашу с мяском, фрукты.
    ужин как получится - может суп опять поесть, может перекусить молочной кашей/кефиром и печеньем...Вера может конфетой поделиться...сырники или омлет еще может съесть.

Машки-Дашки и Агуши с Темами мы не едим, просто творог даю...

Между этим всем овощи и фрукты в неогранченном количестве, чай, печеньки, семечки...вода!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    МЫ кушаем три раза:9-10,15-16,20-21,чаще никак не получается.Между кормлением перекусы:фрукты,печенье,из молочки только творог.От йогуртов,всяких агуш и тем отказался.Творог едим любой,как сырой с яблоком и бананом,так и сырники,запеканку(кстати по рецепту Оли,делаю в мультиварке).А так кушаем уже абсолютно все....даже жаринную отбивну))Очень любит рыбу при чем в любом виде:жареную,вареную,заливную.Недавно только начали кушать каши и яйца.На днях делала омлет,так говорит мне:"Мама,коко" и показывает на яйцо. С овощей только огурцы...а,и ел винегрет.

И,конечно же,сися три раза в день+по желанию.
    Точно, еще вареные яйца и рыба. Мясо не очень идет. Котлетки,тефтельки...Если курица то только шкурка
    Овощи - мои дети едят сырую картоху,морковку и капусту...

Сися - как мило)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оксану-Котену с Днем рождения!Всего самого-самого!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Любаша, если сезонные книги нужны, то я могу их дать (фото, сканер - что хотите, то с ними и делайте))). Просто мы ближе территориально, а у меня полный набор - сезонные и ночная. Правда, подвезти их пока не обещаю, мы вторые сутки с темпой около 40 у мелкого боремся, пока не выезжаю никуда
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Всем-всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Погодка такая изменчивая, берегите себя и деток!

Эта вирусня и нас не обошла стороной, у Егора во время дневного сна поднялась темпа до 40, блин испугалась конкретно, дала нурофен, напоила чаем, немного обтёрла всё тело водой. К педиатру не дозвонилась, с девочками посоветовалась и решила вызывать скорую, те сказали ничего серьёзного просто ОРВИ такое.
    Сейчас уже температура в районе 37,5-38 держится. да и в общем нормально себя чувствует, но впереди ещё ночка....
    девочки, пусть ваши мальчики поскорее поправляются!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик

эх, теперь у меня все мысли о книгах и подаркообмене
    И огромное спасибо всем откликнувшимся!

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Блин...мы едим три раза в день...

Утром молочную обязательно (другое не станет есть) кашу или вермишельку с молоком. Может закусить бутербродом горячим с сыром или колбаской, или просто с маслом и выпить чашечку чая.
    в обед иногда не ест и тогда после сна ест плотно: суп или картоху/кашу с мяском, фрукты.
    ужин как получится - может суп опять поесть, может перекусить молочной кашей/кефиром и печеньем...Вера может конфетой поделиться...сырники или омлет еще может съесть.

Машки-Дашки и Агуши с Темами мы не едим, просто творог даю...

Между этим всем овощи и фрукты в неогранченном количестве, чай, печеньки, семечки...вода!
    Мы тоже любим гарячие бутербродики.Я так поняла,что сын за раздельное питание. Я ему бутербродики режу небольшими кусочками,так он сначала съедает колбасу,затем сыр, а потом уже хлеб.

А бутерброды с какой колбаской?

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И да,я хо познакомится...меня Марина зовут,дочь Аделина и сына Герман.
    Приятно познакомится. У деток такие редкие имена. Как ласково дома называете?

Дописів
    3 137

Типово

Настя, по книге, я прочитала ты на Ленина будешь спрашивать,в Квитке, да?
    Может действительно сделать скан А3 и размножить, а я смогу порезку организовать ( 100%) и спрошу про переплет. У меня родственники в крупной полиграфии работают, но на производстве, резка и сборка там точно есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Тёмку Тарелкина с двухлетием!!!!!

Алёну Гарбузик с Днём рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Таня Тарелка - Артёмку с двушечкой!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

Аленка Garbyzik - с днем рождения!

Оксана Котена - с прошедшим тебя!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тёмку Тарелкина с двухлетием!

Алёну Гарбузик с Днём рождения!

Дописів
    3 137

Типово

Тёмка мне запомнился зайкой, потому как-то так! А вот маме Тане желаю, чтоб её счастье всегда было рядом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!

Болеющим немедленного выздоровления!

Тёму Тарелкина с двухлетием!!!

Алёну Гарбузик с Днём Рождения!!!

Оксану Котену с прошедшим Днем Рождения!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Вика Lirka, вполне шейный отдел такую бяку давать может по личному опыту говорю
    У меня кроме головных болей года четыре назад еще и Шагал в ухе завелся (по ночам в одном ухе как шаги звук ловила, причем навязчивый оч, часто из-за него просыпалась)
    В общем, по рекомендации обратилась я к неврологу. Сделали мне несколько видов диагностики и накатали программу лечения на не одну тысячу и даже не одну десятку тысяч грн
    И мы с мужем реально собирались на весь этот курс сподвигнуться, только прежде решили еще где-нибудь проконсультироваться
    Но всем планам помешала травма спины
    Некоторое время совсем не до этого было. А потом мне посчастливилось попасть к хорошему массажисту, которая не только спину помогла реабилитировать после стационарного лечения, но заодно и отмассажировала мне и воротниковую зону, и волосистую часть головы (массажи в том списке рекомендаций, кстати, были, но как дополнительные процедуры. В основе - инъекции, таблы и тд и тп). В обчем ттт, до сегодня уши больше не сюрпризят
    Головные боли случаются, но я вообще, по-моему, после родов стала метеочуствительной
    Ну то тебе невролог тогда такой попался,хорошо,что всё хорошо закончилось,а головные боли и на погоду и на переутомление и на многое другое могут быть...у меня иногда голова болит из-за того,что забываю(вернее некогда)за целый день поесть....поела и вуаля-голова перестала болеть....у моей мамы подобные симптомы были как у Лирки,прошла курс массажей и банального глицеседа-всё нормализовалось..а ещё есть офигенная штука инлотерапия,правда не знаю на сколько она сейчас дорогая,но эффективная в хороших руках хорошего невролога.
    Анастасия-пожалуйста,замечательное имя у доченьки))
    А погода действительно по городу везде разная.Мы гуляем в костюмчике с тонкими штанами и колготками ,а ветровка с подстёгнутой флисовой кофтой.

8:00-8:30-каша(гречневая,пшеничная,мультизлаковая и т.д.)или макарошки или картофель отварной,пюре(с мяском отварным)
    11:00 творог,фрукты,йогурт
    13:00-14:00 суп с мяском(фасолевый,с вермишелькой,рисовый с фрикадельками),борщ
    17:00-18:00 перекус (фрукты или молочка в зависимости от того что было в 11:00)
    20:00-21:00 каша.
    Но не всегда придерживаюсь этого меню-бывают и сбои и едим 3 раза в день.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик

эх, теперь у меня все мысли о книгах и подаркообмене
    И огромное спасибо всем откликнувшимся!
    Светик привет.А по какому поводу откликались??Что я пропустила?А с отлучением хотела вас поздравить,как это здорово спать отдельно.
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Приятно познакомится. У деток такие редкие имена. Как ласково дома называете?
    Не поверите у сына- кабан(это потому что малой был крупненький,сейчас стройняшка),доча- коза малая -это я любя.))А вообще Адель,Аделинка,Геруня,Герман Сергеевич-это если не слышит меня,а только назову по ИО сразу на меня внимание))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Настя, по книге, я прочитала ты на Ленина будешь спрашивать,в Квитке, да?
    Может действительно сделать скан А3 и размножить, а я смогу порезку организовать ( 100%) и спрошу про переплет. У меня родственники в крупной полиграфии работают, но на производстве, резка и сборка там точно есть.
    Люба,привет.Как ваши дела,помню пыталась я почитать форум,что то там у вас трапылося с шапочкой...пусть больше не повторяется а вокруг окружабт только хорошие и позитивные люди и события.
    О,по книжечкам ,если что я в доле.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Тёму Тарелкина с двухлетием!!!

Алёну Гарбузик с Днём Рождения!!!

Оксану Котену с прошедшим Днем Рождения!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Не поверите у сына- кабан(это потому что малой был крупненький,сейчас стройняшка),доча- коза малая -это я любя.))А вообще Адель,Аделинка,Геруня,Герман Сергеевич-это если не слышит меня,а только назову по ИО сразу на меня внимание))

Люба,привет.Как ваши дела,помню пыталась я почитать форум,что то там у вас трапылося с шапочкой...пусть больше не повторяется а вокруг окружабт только хорошие и позитивные люди и события.
    О,по книжечкам ,если что я в доле.
    я думала это наш папа-приколист ребенка с самого рождения по имени отчеству называет, а оно еще и пригодится может!

Ой, да что там та шапка - не вспоминаю уже. Новую заказала.
    был приболевший, так и болеем и лечимся с переменным успехом, сопли в носу и кашель булькающий соплями + клык лезет

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я думала это наш папа-приколист ребенка с самого рождения по имени отчеству называет, а оно еще и пригодится может!

Ой, да что там та шапка - не вспоминаю уже. Новую заказала.
    был приболевший, так и болеем и лечимся с переменным успехом, сопли в носу и кашель булькающий соплями + клык лезет
    Ну то всё значит хорошо,а болячки такие они приходящие и уходящие,кашель то и от соплей,выздоравливать и лёгкого пролезания клыка Мирончику.))
    А по ИО я и Аделину называю,как скажу строго-сразу реагирует,что старший ,что младшая.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

Таня Тарелка - Артёмку с двушечкой!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

Аленка Garbyzik - с днем рождения!

Оксана Котена - с прошедшим тебя!

поздравляю взрослых, а уж особенно обаятельного маленького Темыча - с днями рождения!

Никогда не оставайтесь такаим, какие вы сейчас : меняйтесь, растите, любите, - и так всю жизнь!

Сторінка 279 з 375 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті