Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 375 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Угу, я только до этого дочитала... :
    Я так поняла вы тоже болеете- вам выздоравливать и набираться новых сил и имунитета,пусть всё налаживается.
    Вот вопрос: а где книги то бурёшь эти для расматривания...я вон по фоткам в ссылке уже их рассматривать стала и поняла что это будет семейная книга...как я раньше о них не узнала???люблю такие вещи.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Да,и ещё хотела поздравить всех у кого есть Любови,Надежды,Веры и Софии с вчерашним днём Ангела!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я так поняла вы тоже болеете- вам выздоравливать и набираться новых сил и имунитета,пусть всё налаживается.
    Вот вопрос: а где книги то бурёшь эти для расматривания...я вон по фоткам в ссылке уже их рассматривать стала и поняла что это будет семейная книга...как я раньше о них не узнала???люблю такие вещи.
    Спасибо за пожелание))).

Книги я покупала вот тут, другие девочки заказывали у нас на форуме, получалось чуть дешевле, правда, нужно долго ждать.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    выздоравливайте!
    Спасибо, Аленчик))).

Дописів
    4 575

Типово

Девченки всем привет! Болеющим срочно выздоравливать и ловить последние теплые деньки!
    Обсуждали здесь водонепроницаемые штаны - смотрите что нашла на зулили

вот тут там разные цвета есть http://www.zulily.com/e/keeping-baby...2#pid_12016633

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Спасибо за пожелание))).

Книги я покупала вот тут, другие девочки заказывали у нас на форуме, получалось чуть дешевле, правда, нужно долго ждать.
    угу,спасибо...пошла смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки спасибо за ответы по вопросам головы и брекетов. Приеду домой пойду наверное полный медосмотр сделаю. Вот стану перед вывеской с врачами и реально по порядку пойду. Гинеколог по мне наверное не то что плачет - в розыск падал (с тапка смайлы не поставишь но тут бьющий себя по лбу )

Оля и Таня -выздоравливайте вы и ваши детки!!!

Товарищ мой не знаю даже кем растет, офтальмологом каким то, с наклонностями Дракулы. Лег со мной, ковыряет глаз, точнее ресницы( но блин так что веко на брови заворачивается) то нос то губы прислонит к ресницам и опять по новой ковырять. Лежал лежал, встал, слез с дивана, залез в стоящую у ног люльку с коляски, накрылся простыней и уснул... Самостоятельный прям ребенок. А почему Дракула - она по размерам прям впритык. Напоминает -ну вы поняли что)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо, Аленчик))).
    Таня, твой заказик уже у меня

Дописів
    3 308

Типово

Лирка, спасибо!))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня, твой заказик уже у меня
    Капец, ты скоростная!
    В пятницу, если мама приедет, заберу, раньше не вырвусь. Я температурящего малого на дочку оставлять боюсь...

Кстати, печалькО. Только что узнала - опять услуги Новой почты подорожали((. Теперь минималка 28-30 грн...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Всем-всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Погодка такая изменчивая, берегите себя и деток!

Эта вирусня и нас не обошла стороной, у Егора во время дневного сна поднялась темпа до 40, блин испугалась конкретно, дала нурофен, напоила чаем, немного обтёрла всё тело водой. К педиатру не дозвонилась, с девочками посоветовалась и решила вызывать скорую, те сказали ничего серьёзного просто ОРВИ такое.
    Сейчас уже температура в районе 37,5-38 держится. да и в общем нормально себя чувствует, но впереди ещё ночка....
    Держитесь и выздоравливайте!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Днем гуляем в самое теплое время: колготки, джинсы, бодик с коротким рукавом (ради закрывания спинки), тонкий топ под горлышко, с длинным рукавом, ветровка на тонком флисе. Ну шапочка тонкая. Которую постоянно снимают
    Оля, мы в одном городе живем?)) Сегодня гуляли в реглане, джинсах, носочках и туфлях.)) Флиска была с собой, но на солнышке я ее не одевала малому.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Товарищ мой не знаю даже кем растет, офтальмологом каким то, с наклонностями Дракулы. Лег со мной, ковыряет глаз, точнее ресницы( но блин так что веко на брови заворачивается) то нос то губы прислонит к ресницам и опять по новой ковырять.
    А у меня парикмахер растет.)) Сегодня прическу мне делал - я чуть без волос не осталась.))
    Кстати, печалькО. Только что узнала - опять услуги Новой почты подорожали((. Теперь минималка 28-30 грн...
    Тань, я сегодня отправляла НП по городу 1,5 кг за 25 грн.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, мы в одном городе живем?)) Сегодня гуляли в реглане, джинсах, носочках и туфлях.)) Флиска была с собой, но на солнышке я ее не одевала малому.

.
    Мы сегодня гуляли в парке тоже в ветровочке, а потом заезжали к друзьям на Правду - там такой ветер сильный был, я сама жилетку дутую натянула и замерзла. Так что в разных местах в городе явно разная погода!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Держитесь и выздоравливайте!
    Леночка привет, как детки?
    Ка Тема?
    Кристина выздоровела?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик! Форум что-то вообще плохо работает((

Не вопрос. Как удобно, так и делайте.)) Предоставлю свои книги для сканирования с удовольствием.)) Вот, Таня предлагала тоже. Если ближе у меня забрать и отвезти в типографию - пожалуйста! Буду рада помочь.))
    Марианка и девочки!!!
    Я подумала так - попробую распечатать книги,которые скачала с блога, буквально завтра утром, отпишусь что по-чем. Мне примерно назвали 5 грн за страницу. Если мы будем печатать оптом - думаю,что сделают скидку, я намекну)
    Распечатывать буду в формате А-4, двухсторонний и прошивать пружинкой. Ламинировать не буду,дорого да и на картоне будет нормально, глянцевая печать.
    Кроме "моей" типографии есть еще недорогая на Ленина. Позвоню туда еще. Сканировать могу на работе.
    Марианна,сколько разворотов или лучше листов А-4 получается одна книга?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Ты осторожно в ждушки заходи, а то я чихаю

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы ночь почти не спали я уже забыла, что оно такое.

Девочки за книги вы отлично придумали, было бы прекрасно!!! Мы обязательно отблагодарим всех учавствующих
    Выздоравливайте!
    А по попи?

Тати-Таника и МамаМасика!Пусть детки выздоравливают!

Марица, у меня дочка Вера,так что - СПАСИБО)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 01.10.2014 о 23:19 Причина: безграмотность

Дописів
    3 308

Типово

Тань, я сегодня отправляла НП по городу 1,5 кг за 25 грн.
    Ого, или Митя морозостойкий или у нас бы вы околели. 16 градусов и ветер ледяной, хоть и солнышко.

Я только что рассылку получила, но там число конкретное не указано, может сегодня еще по прежним тарифам было...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы сегодня гуляли в парке тоже в ветровочке, а потом заезжали к друзьям на Правду - там такой ветер сильный был, я сама жилетку дутую натянула и замерзла. Так что в разных местах в городе явно разная погода!
    Вот и я о том же.
    А погода в пределах города может очень сильно отличаться. Помню пару лет назад муж звонит, мол, как тебе погодка? Я в окно смотрю - ничего криминального не вижу. Такое же солнце как вчера, позавчера, неделю назад. Говорю - нормальная погодка. Он - !!! Потому как стоит на обочине на Кирова, потому что ехать невозможно - ливень такой, что дворники не справляются, не видно ничего!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Вика Lirka, вполне шейный отдел такую бяку давать может по личному опыту говорю
    У меня кроме головных болей года четыре назад еще и Шагал в ухе завелся (по ночам в одном ухе как шаги звук ловила, причем навязчивый оч, часто из-за него просыпалась)
    В общем, по рекомендации обратилась я к неврологу. Сделали мне несколько видов диагностики и накатали программу лечения на не одну тысячу и даже не одну десятку тысяч грн
    И мы с мужем реально собирались на весь этот курс сподвигнуться, только прежде решили еще где-нибудь проконсультироваться
    Но всем планам помешала травма спины
    Некоторое время совсем не до этого было. А потом мне посчастливилось попасть к хорошему массажисту, которая не только спину помогла реабилитировать после стационарного лечения, но заодно и отмассажировала мне и воротниковую зону, и волосистую часть головы (массажи в том списке рекомендаций, кстати, были, но как дополнительные процедуры. В основе - инъекции, таблы и тд и тп). В обчем ттт, до сегодня уши больше не сюрпризят
    Головные боли случаются, но я вообще, по-моему, после родов стала метеочуствительной

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик! Форум что-то вообще плохо работает((

Марианка и девочки!!!
    Я подумала так - попробую распечатать книги,которые скачала с блога, буквально завтра утром, отпишусь что по-чем. Мне примерно назвали 5 грн за страницу. Если мы будем печатать оптом - думаю,что сделают скидку, я намекну)
    Распечатывать будув фармате А-4, двухсторонний и прошивать пружинкой. Ламинировать не буду,дорого да и на картоне будет нормально, глянцевая печать.
    Кроме "моей" типографии есть еще недорогая на Ленина. Позвоню туда еще. Сканировать могу на работе.
    Мариана,сколько разворотов или лучше листов А-4 получается одна книга?

:
    За пожелание - спасибо!

Верунчику - поздравления!!!)))

А по книге... Настя, там страницы больше, чем А4... Навскидку - А3 или чуть меньше. Можно, конечно, печатать с уменьшением, но, боюсь, очень много мелких деталей будут утеряны, либо рассматривать книгу нужно будет с лупой...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Марианка и девочки!!!
    Распечатывать будув фармате А-4, двухсторонний и прошивать пружинкой. Ламинировать не буду,дорого да и на картоне будет нормально, глянцевая печать.
    Мариана,сколько разворотов или лучше листов А-4 получается одна книга?
    Настя, в книге 7 разворотов. Сама книга примерно А3 формата. Плюс обложка передняя и задняя еще.

На счет погоды - да, то я пошутила просто. А вообще, у нас не самый жаркий район, просто действительно стараюсь малого не кутать - всегда одеваю чуть легче, чем себя. И обычно одеваю так, чтобы можно было бы раздеть или одеть при изменении погоды.)) А с нами гуляли детки в шапочках и курточках дутых. Причем, мама курточку с себя снимает - жарко ей, а детенышу хоть бы пуговку расстегнула.))

Дописів
    3 308

Типово

Настя, в книге 7 разворотов. Сама книга примерно А3 формата. Плюс обложка передняя и задняя еще.
    Все-таки формат чуть меньше А3. Прямо заинтересовало меня это, вытащила книжку сравнила:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1586641 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1586643

Типово

Всем форумчанкам доброй ночи! Интересно узнать у мамочек примерное меню деток, сколько раз в день едите и т.д.? Может чего и себе на заметочку возьму))) Заранее благодарна!!!

Сторінка 278 з 375 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті