Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 375 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    6 554

Типово

Malvinka, Карасик красавчик ))) Отличная фотосессия!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы своих детей по ИО называем, когда они балутся. Особенно смешно с Катей. Когда она только родилась, моя сестра как раз учила сына что такое отчество: "Ты Юрий Русланович, а Катя Екатерина Павловна", а племянник, ему тогда было 4 года, услышал Катерина Балувана. И теперь, когда Катя балуется, то мы ее еще и Катерина Балувана называем )))
    ой, клаасс, про Катю Балувану!
    Это тот дворец, что на остановке Б.Хмел? Или на Путиловской?
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Давненько мы не показывались вроде)) не цитируйте плиз-потом удалю.
    Поспамлю с нашей небольшой фотосессии, не судите строго-реквизит весь сами притянули, но как уж вышло
    Это стоило того, чтоб долго не показываться! Шикарная семья и огромный ЗАЧЕТИЩЕ Карасику-повару!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Темочку с двушечкой!!!

Алену с днем рождения!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Настя, по книге, я прочитала ты на Ленина будешь спрашивать,в Квитке, да?
    Может действительно сделать скан А3 и размножить, а я смогу порезку организовать ( 100%) и спрошу про переплет. У меня родственники в крупной полиграфии работают, но на производстве, резка и сборка там точно есть.
    ой, и мне по книгам интересно! печатала пригласительные ан свадьбу очень не дорого в полиграфии, не могу название вспомнить помню на КМ в арку, в районе бывшей библиотеки чтол моежт арт-пресс

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оксану-Котену с Днем рождения!Всего самого-самого!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Оксану Котену с прошедшим Днем Рождения!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    поздравляю взрослых, а уж особенно обаятельного маленького Темыча - с днями рождения!

Никогда не оставайтесь такаим, какие вы сейчас : меняйтесь, растите, любите, - и так всю жизнь!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Оксана Котена с прошедшим Днем рождения!!!!
    !
    Люда,мы живем рядом-качество можешь глянуть лично. Там было 8 страничек, мне делают двухсторонние.
    Узнала про сканер - 5 грн. плюс 7 печать...но можно просто кинуть на ксерокс и все, получится 7 грн лист А3.По-моему так лучше.

Я еще посмотрю,пойдет ли моему такое,хотя он любит книжечки...
    [QUOTE=nata2;28002324]

QUOTE]

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С опозданием Поздравляю Оксаночку котена с днем Варенья!
    Улыбок, хороших впечатлений заботы от близких, внимания от окружающих, светится как солнышко ежедневно!!!
    !
    julijadp
    Оксана Котена - с прошедшим тебя!

всем спасибо за поздравления!! и в вк тоже

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Танюшку Тарелку и Артёмку с Двухлетием!!!

пы.сы. Таня, я потом удалю если скажешь!
    Оля, ты просто затейница!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мальвинка, отличная фотосессия!

Дописів
    6 554

Типово

ой, клаасс, про Катю Балувану!
    Это тот дворец, что на остановке Б.Хмел? Или на Путиловской?

Это стоило того, чтоб долго не показываться! Шикарная семья и огромный ЗАЧЕТИЩЕ Карасику-повару!
    На Б. Хмельницкого. Нам что до Путиловской, что до Б.Хмельницкого одинаково идти, только до Богдана по цивилизованной Правде, и обратно можно на маршрутке до нашей улицы подъехать, а до Путиловской только через ч/с по убитой дороге, так еще и мимо своры собак. Я когда Андрея ждала, то честно Катю всю осень и зиму в детский центр на Путиловскую по колдобинам и гололеду на коляске откатала. СБ, что весной этот центр на Дарницкую переехал.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго дня!!!!Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    Malvinka Каой чудесный поварёнок!!!!Супер фотки!

Тёму с двушечкой!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 02.10.2014 о 14:50

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мальвинкины! Офигенская фотосессия, смешная и теплая

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Malvinka - оличные фото!! очень нравится идея реквизит, карапузик и исполнение!!! респект!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мальвинка, Глебка - просто загляденье!!!!!! Я рассматривала каждую фоточку! Особенно общая и попка с спрятавшейся головкой)))))))))

Дописів
    3 137

Типово

Пока что это 30 грн на А4, сейчас мне печатают на А3 - кажись чуть дороже.
    Можно на цветном ксероксе сделать по 7 грн лист А3, т.е. 56 плюс обложка...
    И ко всему этому пружинкой скрепить - еще максимум 10 грн.
    Более подробно буду узнавать после Дня учителя...
    Настя, а можешь потом озвучить скан + копия на А3 +и подрезка по масштабу страницы =по размеру как оригинал. А мы тут скооперируемся сколько нас хочет
    По памяти:
    Оля МамаМасика
    mariza
    Любаша

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Болеющим немедленного выздоровления!

Тёму Тарелкина с двухлетием!!!

Алёну Гарбузик с Днём Рождения!!!

Всем привет!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Давненько не писала, времени едва хватает почитать форум!

Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    У меня у самой Элинка с температурой дома опять сидит, Улька сопливит.
    Девулечки, подскажите, чем хорошо сопельки подлечить? Надоели уже, промывания не помагают!

Ксения Агаркова, добро пожаловать! Малый у тебя классный, на последних фотках в колготках на горшке, мне кажется на тебя похож! И записывай в свой блокнотик: я Вика, младшая Ульяна, старшая Элина.

Ещё видела очень симпатичных мальчуганов-Дениску с мамой Юлей, Мирончика и спящего Егорку.
    Очень понравилась фотосессия Наоми! Митенька очень гармонично вписался в образ, ещё б клыки, вылитый Дракулёнок!
    Голубоглазая Сонечка-прелесна, особенно первое фото понравилось!

По чудо-книгам-и я хочу, возьмите и меня в долю

Ой, девочки, а меня вчера так перетрусило не по детски, а мама моя до сих пор отойти не может...
    Короче, где-то неделю назад Ульяна научилась сама залазить на самый верх спорт. уголка и назад уже не слазит, а виснет на боковой перекладине и её нужно только снимать или ловить. А вчера произошло то, чего и боялись... Я поехала с Элиной покупать ей обувь, уже возвращались домой и по пути заскочили к сестре мужа. Тут звонит мама, говорит, Ульяна упала с самого верха, приземлилась на животик и личико. Я быстро домой лечу, Элина сзади в машине плачет, сестрёнку жалко. Забегаем домой, а моя зайка на встречу бежит, маму встречает. В общем, отделались лёгким испугом! СБ на днях мат купила, он то и смягчил падение. Теперь думаем, чего бы намастырить такого на лестницу, чтоб наша спортсменка высоко подняться не могла.
    Вот как это происходит
    Долучення 1587117Долучення 1587112Долучення 1587116

Кстати, Элине в Дутиках на Новом металлурге , купила чудесные демисезонные ботиночки Шалунишка из комбинированной кожи с замшей всего за 375 грн.
    Востаннє редагував tori78: 02.10.2014 о 15:27

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Ой, девочки, а меня вчера так перетрусило не по детски, а мама моя до сих пор отойти не может...
    Короче, где-то неделю назад Ульяна научилась сама залазить на самый верх спорт. уголка и назад уже не слазит, а виснет на боковой перекладине и её нужно только снимать или ловить. А вчера произошло то, чего и боялись... Я поехала с Элиной покупать ей обувь, уже возвращались домой и по пути заскочили к сестре мужа. Тут звонит мама, говорит, Ульяна упала с самого верха, приземлилась на животик и личико. Я быстро домой лечу, Элина сзади в машине плачет, сестрёнку жалко. Забегаем домой, а моя зайка на встречу бежит, маму встречает. В общем, отделались лёгким испугом! СБ на днях мат купила, он то и смягчил падение. Теперь думаем, чего бы намастырить такого на лестницу, чтоб наша спортсменка высоко подняться не могла.

.
    Не надо мостырить. Она упала - испугалась - по логике, должна запомнить. Это конструктивный опыт.

У нас малая с самого верха не падала, но с середины и спиной вперед падала, да еще на пол. Больше так не делает.

Типово

Настя, а можешь потом озвучить скан + копия на А3 +и подрезка по масштабу страницы =по размеру как оригинал. А мы тут скооперируемся сколько нас хочет
    По памяти:
    Оля МамаМасика
    mariza
    Любаша
    Девочки, я бы тоже к вам присоединилась,если конечно сделаете на меня

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Не надо мостырить. Она упала - испугалась - по логике, должна запомнить. Это конструктивный опыт.

У нас малая с самого верха не падала, но с середины и спиной вперед падала, да еще на пол. Больше так не делает.
    Оля, в тот же день "на манеже всё те же", лезет , пофигу ей на падение! Старшая такая же была, никакие падения её не останавливали!

Дописів
    6 554

Типово

У нас наоборот. Андрей взбрается на диван, начинает по нему бегать, и в конце концов падает головой вниз. Прорыдается и снова лезет . У меня уже нет сил с ним бороться. Бывают дни когда я его снимаю с дивана, а он все равно лезет. Стою возле дивана и страхую его. Чуть зазевалась, сразу вниз головой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Дамочки, нужна консультация. Думаю брать такой комбез или нет, у кого бы, что скажите?
    По замерам нам подходит, а как он по теплоте? //коламбия

Востаннє редагував Mari_ja: 02.10.2014 о 15:46

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

По памяти:
    Оля МамаМасика
    mariza
    Любаша
    tori78

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)

Тёмочку с двушечкой!!!!!!

Сегодняшнюю и вчерашнюю именинниц темки Алену и Оксану с очередными 17-тилетиями!

Мальвинка, супер-супер всё: и реквизит, и фото. Глебушка просто , особенно мне фото с баклажанным экспериментом понрав

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Теперь думаем, чего бы намастырить такого на лестницу, чтоб наша спортсменка высоко подняться не могла.
    Крутая скалолазка))
    Из вариантов - пропустить между брусьями каремат

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас наоборот. Андрей взбрается на диван, начинает по нему бегать, и в конце концов падает головой вниз. Прорыдается и снова лезет . У меня уже нет сил с ним бороться. Бывают дни когда я его снимаю с дивана, а он все равно лезет. Стою возле дивана и страхую его. Чуть зазевалась, сразу вниз головой.
    о! это у нас тоже есть! Злата и диван - бесконечная история. Там я никак не могу успевать, потому просто надеюсь, что падать не высоко.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

...
    Востаннє редагував tori78: 02.10.2014 о 16:08

Сторінка 281 з 375 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті