Malvinka, Карасик красавчик ))) Отличная фотосессия!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Malvinka, Карасик красавчик ))) Отличная фотосессия!
Всем привет!
Темочку с двушечкой!!!
Алену с днем рождения!!!
ой, и мне по книгам интересно! печатала пригласительные ан свадьбу очень не дорого в полиграфии, не могу название вспомнитьпомню на КМ в арку, в районе бывшей библиотеки чтол
моежт арт-пресс
[QUOTE=nata2;28002324]
Оксану Котену с прошедшим Днем Рождения!
QUOTE]
всем спасибо за поздравления!!и в вк тоже
Оля, ты просто затейница!!!![]()
На Б. Хмельницкого. Нам что до Путиловской, что до Б.Хмельницкого одинаково идти, только до Богдана по цивилизованной Правде, и обратно можно на маршрутке до нашей улицы подъехать, а до Путиловской только через ч/с по убитой дороге, так еще и мимо своры собак. Я когда Андрея ждала, то честно Катю всю осень и зиму в детский центр на Путиловскую по колдобинам и гололеду на коляске откатала. СБ, что весной этот центр на Дарницкую переехал.
Востаннє редагував Валюша1906: 02.10.2014 о 14:50
Malvinka - оличные фото!! очень нравится идея реквизит, карапузик и исполнение!!! респект!!![]()
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Давненько не писала, времени едва хватает почитать форум!
Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
У меня у самой Элинка с температурой дома опять сидит, Улька сопливит.
Девулечки, подскажите, чем хорошо сопельки подлечить? Надоели уже, промывания не помагают!
Ксения Агаркова, добро пожаловать! Малый у тебя классный, на последних фотках в колготках на горшке, мне кажется на тебя похож! И записывай в свой блокнотик: я Вика, младшая Ульяна, старшая Элина.
Ещё видела очень симпатичных мальчуганов-Дениску с мамой Юлей, Мирончика и спящего Егорку.
Очень понравилась фотосессия Наоми! Митенька очень гармонично вписался в образ, ещё б клыки, вылитый Дракулёнок!
Голубоглазая Сонечка-прелесна, особенно первое фото понравилось!
По чудо-книгам-и я хочу, возьмите и меня в долю
Ой, девочки, а меня вчера так перетрусило не по детски, а мама моя до сих пор отойти не может...
Короче, где-то неделю назад Ульяна научилась сама залазить на самый верх спорт. уголка и назад уже не слазит, а виснет на боковой перекладине и её нужно только снимать или ловить. А вчера произошло то, чего и боялись... Я поехала с Элиной покупать ей обувь, уже возвращались домой и по пути заскочили к сестре мужа. Тут звонит мама, говорит, Ульяна упала с самого верха, приземлилась на животик и личико. Я быстро домой лечу, Элина сзади в машине плачет, сестрёнку жалко. Забегаем домой, а моя зайка на встречу бежит, маму встречает. В общем, отделались лёгким испугом! СБ на днях мат купила, он то и смягчил падение. Теперь думаем, чего бы намастырить такого на лестницу, чтоб наша спортсменка высоко подняться не могла.
Вот как это происходит
Долучення 1587117Долучення 1587112Долучення 1587116
Кстати, Элине в Дутиках на Новом металлурге , купила чудесные демисезонные ботиночки Шалунишка из комбинированной кожи с замшей всего за 375 грн.
У нас наоборот. Андрей взбрается на диван, начинает по нему бегать, и в конце концов падает головой вниз. Прорыдается и снова лезет. У меня уже нет сил с ним бороться. Бывают дни когда я его снимаю с дивана, а он все равно лезет. Стою возле дивана и страхую его. Чуть зазевалась, сразу вниз головой.
Всем привет! Деток с датками!
Дамочки, нужна консультация. Думаю брать такой комбез или нет, у кого бы, что скажите?
По замерам нам подходит, а как он по теплоте? //коламбия
![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 02.10.2014 о 15:46
Всем привет)
Тёмочку с двушечкой!!!!!!
Сегодняшнюю и вчерашнюю именинниц темки Алену и Оксану с очередными 17-тилетиями!
Мальвинка, супер-супер всё: и реквизит, и фото. Глебушка просто, особенно мне фото с баклажанным экспериментом понрав
Крутая скалолазка))
Из вариантов - пропустить между брусьями каремат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks