| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даш Шафранчик - кажись у многих в компашке такие же комбезы? Если не ошибаюсь и у Юли ,и Жаннусика. Как они - довольны?
Мальвинка фото аппетитные!!! Ваш инвентарь прекрасный, Глебушка прям аппетит нагоняет, такой мужчина!!!!
Вика, ой как страшно Ульянка упала... Адреналинщица растет!!! Может что-то представлять к стенке высокое пока не используется? На что Ульяна не залезет.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Даже у Егора был вот такой)) и расцветка такая же
Мы довольны полностью остались, уже передали по наследству племяннику
Единственное но! Мы его носили в период, когда на прогулке только в коляске катались. Стирала я его за все время два раза
А у нашего дружочка, который постарше и бегал (и стирать соответственно чаще приходилось) мама довольно быстро стала жаловаться на то, что пух лезет.
И еще: надо учитывать, что именно эти масиковые пуховички Коламбия прилично маломерит
Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
Востаннє редагував Любаша: 02.10.2014 о 16:19
[QUOTE=Любаша;28006577]Ксения, да, забыла тебе для блокнотика )) - я Люба и сын Мирон.
А про книгу добавляю тебя
Книга Ротраут ( копирование)
Оля МамаМасика
mariza
Любашa
tori78
Ксения Агаркова
Malvinka
Спасибо и приятно познакомится,мой листочек с именами пополняется.
Деньги могу сразу скинуть на карточку
Элинке и Ульяночке – скорейшего выздоровления!
По сопликам. Когда Денис заболел, то нам очень хорошо помог Маример (спрей назальный для детей и взрослых) – вот такой http://irecommend.ru/content/aerozol...rozol-nazalnyi для промывания и плюс капли Виброцил.
Спасибо за комплименты)
Ульянке больше не пугать бабушку, маму и старшую сестричку!
А мы на осень тоже взяли ботинки Шалунишка на Славянке (второй этаж) кожа комбинированная и тоже за 375грн.)))
Денис тоже так любит, бегает по дивану… пока не падал, ловлю или ругаю и он тогда перестаёт такЭ вытворять, но всё равно лезет и лезет туда…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks