Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 375 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик и, девочки, большое спасибо за комплименты и приятные слова
    Нам с Карасиком очень приятно!

Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Такие красивые!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Malvinka, Карасик красавчик ))) Отличная фотосессия!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ой, клаасс, про Катю Балувану!
    Это тот дворец, что на остановке Б.Хмел? Или на Путиловской?

Это стоило того, чтоб долго не показываться! Шикарная семья и огромный ЗАЧЕТИЩЕ Карасику-повару!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мальвинка, отличная фотосессия!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    Malvinka Каой чудесный поварёнок!!!!Супер фотки!

Тёму с двушечкой!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мальвинкины! Офигенская фотосессия, смешная и теплая
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Malvinka - оличные фото!! очень нравится идея реквизит, карапузик и исполнение!!! респект!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мальвинка, Глебка - просто загляденье!!!!!! Я рассматривала каждую фоточку! Особенно общая и попка с спрятавшейся головкой)))))))))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)

Тёмочку с двушечкой!!!!!!

Сегодняшнюю и вчерашнюю именинниц темки Алену и Оксану с очередными 17-тилетиями!

Мальвинка, супер-супер всё: и реквизит, и фото. Глебушка просто , особенно мне фото с баклажанным экспериментом понрав

Крутая скалолазка))
    Из вариантов - пропустить между брусьями каремат
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Мальвинка фото аппетитные!!! Ваш инвентарь прекрасный, Глебушка прям аппетит нагоняет, такой мужчина!!!!

Вика, ой как страшно Ульянка упала... Адреналинщица растет!!! Может что-то представлять к стенке высокое пока не используется? На что Ульяна не залезет.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    От всей души присоединяюсь к такому шикарному поздравлению!)))

И Алену Гарбузик тоже с Днюшечкой!

Поваренок - супер!)))
    Ульянка так лазает хорошо по стенке!))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    какие фотки классные! отличная задумка, супер!!!!!

Девочкам срочно поправляться, а Ульянке больше не пугать маму!!! Капец у меня наверное бы сердечный приступ случился бы - такое услышать по телефону.... СБ что все хорошо! А Ульяна юная спортсменка

Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))). Девочки-мальчики - с Днями рождений!!!!!!!!!!!!

Пусть падение обойдется без последствий и продолжений!!!
    А на шведскую стенку мы повесили полотенца большие так, что они перекладины перекрывают. Когда мелкий хочет на лесенку залезть - снимаем и страхуем, остальное время - висят, сын залезть не может.

Жень, уже б триста раз могла у нас взять книги перекопировать!

Мальвинка, ваш поваренок - вне конкуренции! И вся семья очень красивая)))).

А где посмотреть фото Наоми? Уже второй раз наталкиваюсь на упоминание, попробовала найти, полистала назад... То ли мало листала, то ли уже удалили фото... не видела((((...

-------
    Я маму смогла наконец на рентген загнать... таки перелом - она уже третья в семье за последние 2 месяца. Муж сказал снять каблуки и обмотаться подушками. Чтоб статистику не пополнить.
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Мальвинка, чудесные фотографии, очень–очень понравились!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Фотосессия просто чудесная! Глебушка такой аппетитный поварёнок!!!

А мы верёвочную лесенку спецом сняли от греха подальше! Элинка очень возмущалась, но ей пришлось согласиться, когда встал выбор: или снимаем верёвочную, или демонтируем полностью "физкультурку".
    Кстати, Элина тоже как Златочка любила кататься!

Юличка, спасибо за пожелания!
    По обуви, я даже не надеялась за такие смешные деньги купить кожанную обувь! Особенно после променада по Пассажу.

Спасибо! А сердечный приступ чуть у мамы не случился, это же всё произошло на её глазах. Мама на секунду отвернулась повесить Элинкины вещи в шкаф, а этот резвый поросенок, буквально за несколько секунд взлетела по лестнице, хотела повиснуть на турнике и промазала. Мама кинулась поймать, но не успела((( Лежит мордочкой вниз и не шевелиться, мама, говорит, боялась взять её на руки, чтоб ещё хуже не сделать. А потом Уля расплакалась, мама её схватила и давай всю ощупывать. Короче, бедная наша бабушка, передрефила конкретно, до сих пор внучку щупает.
    А мне "повезло", я приехала, когда Ульяна уже отошла от падения. Поросёнок быстренько высосал обе сиси и заметно повеселел)))

Таня, спасибо! Решили на верхние перекладины что нибудь намотать от греха подальше!
    Маме твоей скорейшего выздоровления! И берегите себя хорошенько!!!

Мариша, спасибо! Про капельки спрошу нашу педю, дякую!

Да, у вас вообще капец
    А есть же специальные заграждения для лестниц, впрочем, вам уже и не актуально.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мальвинка только дошла до ваших фоток! Супер! Такой поваренок классны!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи, девочки!
    Naomy, Мальвинка-фотографии замечательные! детки ваши очаровательны!

похвастаемся и мы новыми словечками: суп, сий (сыр), бощ (борщ), дощ (дождь), пала (упала), пать (спать), Кать (Катя), ляля, кись (кися), кась (клас), гас (глаз), бов (бровь), шеа (шея), кусь. что вспомнила вообще стала все повторять, смешнюка такая))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ульянка - маленькая рекордсменка! поражаюсь бесстрашности!

Глебушка - сладкий пекарь такой! очень красивая семья
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Болеем (п.с. а если я в понед вас в нам в гости позову, а? разогланалась она в Правду))))

Давайте и нас пока, если цена вопроса не очень большая будет((
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Анка пулеметчица
    16) Garbyzik

Naomy Фото супер! Образы идеально подошли, так фантазийно-красиво получилось)

эм...нет слов. Если я скажу что говорит Алиса то расстроюсь ещё больше(
    Вы умницы! А Алиса лентяйка!
    У нас новое появилось "А Где?", очень любит его сейчас везде применять, ходит спрашивает "А где? Где?". А так....лентяйка-не хочет говорить и всё!((

что-то у нас с этим опытом туговато как-то...3 раза навернусь с нашей кровати - и хоть бы что. Скачет на ней и дальше.
    Это видно ещё от её папы - тот в детстве любил на подоконник залазить высокий. раз упал с него. Дед такой "ну больше не полезет". 5 секунд! И Максим снова на подоконнике

у нас почти все слова несуразица, нам 18го два. На китайском чешет.
    Из слов - мама,папа, баба, дед, иногда может сказать тётя/дядя. "Авава" - Лена (до сих пор ломает голову над логикой), "Маня-маня" - пить (туда же к ававе), дай/най, животные (звуки животных точнее до 10тка), "а где?", "А" (а-это мультик, рисовать, буква А и Азбука), "ГА" - горшок и горячее. Машет нет-нет. Ну и показывать что ей 2 годика.
    Предложений, кроме "мама дай нэт.

Malvinka Бомбезные фото!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Очень, очень здоровский повареок получился!!!!

ух, скалолазка! Пусть больше не падает!

У меня один раз упал с кровати в дневной сон, ударила головой об пол, спиной об тумбу. Спросонья чуток поплакал и заснул. Синяк на спине был отличный (((( а, и ухо пострадало.
    А так по кровати скачет, но я постоянно говорю "осторожно", вроде слушается

1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik

Вычеркну себя задвоенную, а то 2 экземпляра перепадет

Гарбузик, выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет.

А форумовка Хеллоувинская будет? не утренник в сказке, а именно форумовка?
    Ой, хорошо бы собраться на форумовку
    Хоть и специального костюма к празднику у нас нет, но хотя бы рожки где-нибудь да раздобудем

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, хорошо бы собраться на форумовку
    Хоть и специального костюма к празднику у нас нет, но хотя бы рожки где-нибудь да раздобудем
    Наташа, идея фотоссесии классная, Глеб поваренок супер.
    Я свою "булочку" среди булочек (каламбур получился) тоже пофотографировала бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

поскорее выздоравливать всем болеющим!@@@@@@

всех деток ,кого видела фото - супер-супер!
    Мальвинка, поваренок - классный! вы сами фоткали?

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, если хеллоуин самим - то где? Предлагайте варианты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет от уже повзрослевшего на год моего зайца!ну и от меня конечно)

Очень,прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ спасибо всем за поздравления!!Нам безумно приятно!!!Спасибо за открытки, за стихи, за приятные слова!!Мурррр)))) (цитировать не буду, простите, не успеваю ничего, но всех-всех помню и ещё раз благодарю!)

Щас немного разгребусь и выложу хоть пару фоточек именинника. Особо не праздновали, т.к. за день до торжества заяц заболел((((Все планы по празднованию перенеслись, надеюсь, ненадолго.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Блин, цитировала и куда-то все пропало....

попробую по памяти.
    Не успела, к сожалению, на фото Карасика и Татитаники((((((хоть одну фотку покажите,а?

про говорушки: я уже даже не записываю словечки, т.к. каждый день что-то новое..Повторяет всё как попугай, уже даже из рекламы слова повторяет.
    Мы обычно, когда он есть не хочет, включаем песенки на ютубе - то про Базилио, то Красную шапочку, то про "Три белых коня".Или когда я ухожу - мама моя его так развлекает .Так вот, сидим кормимся,смотрим песню Базилио и Алисы, Тёма показывает на список других клипов и говорит "битини"(ударение на первую "и").Сижу не пойму шо оно....а он битини-битини и хоть тресни.Я ему повключала всё что было - не катит...И так 2 недели,я уже отчаялась даже расшифровать это слово.Позавчера мама рассказывала что за вечер они посмотрели/послушали 10 раз песню Базилио и 15 раз финальную песню Буратино. Тут вчера сидим,он опять зарядил "Битини!" - я говорю "БЛИН, что это????может Буратино ??(вспомнила что мама рассказала)" и Тёма такой с облегчением что до мамы наконец-то допёрло, говорит "ДЯЯЯЯЯЯЯ!" и радости полные штаны!!фух..Я прям горжусь собой что наконец-то дошло

А вчера когда проснулся - везде ж шарики, я ему говорю - у тебя сегодня день рождения!Так он весь день ходил и говорил "разенья". Когда кто-то звонил поздравлял - это вообще умора. Он отбирал у меня трубку и говорил "Аё!ДАсе!(драсьте).Разенья! Пасиди!(спасибо)"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет.

А форумовка Хеллоувинская будет? не утренник в сказке, а именно форумовка?
    Я бы не против,только решить бы где
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

тарэлька, у нас так слово дят. Ну шо воно. Едем по дачам на коляске, а алиса дят и пальцем показывает. То ли дерево, то ли дом. Оказалось дом, и только потом дошло, что дом для алисы это дача, отсюда и дят, сейчас дятя.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Блин, цитировала и куда-то все пропало....

попробую по памяти.
    Не успела, к сожалению, на фото Карасика и Татитаники((((((хоть одну фотку покажите,а?

про говорушки: я уже даже не записываю словечки, т.к. каждый день что-то новое..Повторяет всё как попугай, уже даже из рекламы слова повторяет.
    Мы обычно, когда он есть не хочет, включаем песенки на ютубе - то про Базилио, то Красную шапочку, то про "Три белых коня".Или когда я ухожу - мама моя его так развлекает .Так вот, сидим кормимся,смотрим песню Базилио и Алисы, Тёма показывает на список других клипов и говорит "битини"(ударение на первую "и").Сижу не пойму шо оно....а он битини-битини и хоть тресни.Я ему повключала всё что было - не катит...И так 2 недели,я уже отчаялась даже расшифровать это слово.Позавчера мама рассказывала что за вечер они посмотрели/послушали 10 раз песню Базилио и 15 раз финальную песню Буратино. Тут вчера сидим,он опять зарядил "Битини!" - я говорю "БЛИН, что это????может Буратино ??(вспомнила что мама рассказала)" и Тёма такой с облегчением что до мамы наконец-то допёрло, говорит "ДЯЯЯЯЯЯЯ!" и радости полные штаны!!фух..Я прям горжусь собой что наконец-то дошло

А вчера когда проснулся - везде ж шарики, я ему говорю - у тебя сегодня день рождения!Так он весь день ходил и говорил "разенья". Когда кто-то звонил поздравлял - это вообще умора. Он отбирал у меня трубку и говорил "Аё!ДАсе!(драсьте).Разенья! Пасиди!(спасибо)"
    молодец какой.
    а мой так интересно... начинает говорить какое-то слово: ГИльГиль - гильзой собаку звать мою, гав гав гав, биби, пока-пока, Саса (брат старший) четко так. ну, мама, то понятно, одно из первых. так вот, начав, как бы наигравшись словом, он перестает его говорить. забывает? интерес теряет? мама он не говорил хз сколько, недавно начал опять, и то, если я совсем что-то не так делаю. кто сталкивался?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сидим кормимся,смотрим песню Базилио и Алисы, Тёма показывает на список других клипов и говорит "битини"(ударение на первую "и").Сижу не пойму шо оно....а он битини-битини и хоть тресни.Я ему повключала всё что было - не катит...И так 2 недели,я уже отчаялась даже расшифровать это слово.Позавчера мама рассказывала что за вечер они посмотрели/послушали 10 раз песню Базилио и 15 раз финальную песню Буратино. Тут вчера сидим,он опять зарядил "Битини!" - я говорю "БЛИН, что это????может Буратино ??(вспомнила что мама рассказала)" и Тёма такой с облегчением что до мамы наконец-то допёрло, говорит "ДЯЯЯЯЯЯЯ!" и радости полные штаны!!фух..Я прям горжусь собой что наконец-то дошло

Молодчина какой

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    молодец какой.
    а мой так интересно... начинает говорить какое-то слово: ГИльГиль - гильзой собаку звать мою, гав гав гав, биби, пока-пока, Саса (брат старший) четко так. ну, мама, то понятно, одно из первых. так вот, начав, как бы наигравшись словом, он перестает его говорить. забывает? интерес теряет? мама он не говорил хз сколько, недавно начал опять, и то, если я совсем что-то не так делаю. кто сталкивался?
    У нас помню вообще на пару месяцев замолчал, ни мама, ни папа. Тыцял только пальцем, спрашивал Ка? (что это)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Я набегом, не успеваю ничего, ни читать, ни писать((

С этим отлучением появились траблы со сном у нас. Днем София не спит, не могу никак уложить, только если в машине ехать - засыпает. Но машина у папы в распоряжении, хоть вторую для укачивания ребенка покупай((( Вчера вот опять не спала, думала, может, дотяну ее до часиков 21 - а там на ночь уложу... Но в 18:30 Соня заснула сидя на диване, короче на ночь мы легли в 3:00. И то с истерикой(( Не может дите без сиси уснуть, то к руке моей присосется, то палец в рот засунет(( Позавчера обнаружила случайно мою грудь на месте - устроила мне допрос с пристрастием и обидой: Сися? А котики? (мы ж сказали, что сисю украли котики). Соску и бутылочку не хочет. Может банан лежа пожевать - и так засыпает И так каждый день. Голова пухнет. Короче, продолжаем веселиться.

Застала вчера фотки Мальвинки - супер фотосессия! Семья у вас красивая, а Карасик - вообще в образе классный!

Вижу, собираетесь копировать сезонные книги - у нас одна, зимняя, но как-то не пошла. Соня может полистать, но недолго, и углы съела уже

Лирка - хорошо, что решилось с крестинами! Пусть все пройдет гладко! Главное, наверное, не нервничать - и все будет замечательно!

По говорушкам - у нас тоже прогресс ежедневный)) Болтает без умолку, словами и предложениями небольшими, попробую написать наш словарик тоже Время вот выкроить бы... А то я мамачеха, ниче уже давно не записываю...
    Еще у нас рисование рулит последнее время - все время дите чумазое)) Рисует на листочке, а потом на себе начинает)) А когда и это надоест - идет меня разрисовывать)) Бодиарт, блин

Ну и покажемся, чтоб нас не забывали (это мы божью коровку нашли):
    Востаннє редагував Tendre: 03.10.2014 о 19:49

Дописів
    2 347

Типово

всем привет!

Девочки, всем-всем спасибище за пожелания выздоровления, мы усиленно лечимся, температура уже отступила.

Тати-таника Олежке тоже скорейшего выздоровления!

все детки на фото - как всегда очаровательны!!!!

Мальвинка, ваш поваренок - бесподобный!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

С этим отлучением появились траблы со сном у нас. Днем София не спит, не могу никак уложить, только если в машине ехать - засыпает. Но машина у папы в распоряжении, хоть вторую для укачивания ребенка покупай((( Вчера вот опять не спала, думала, может, дотяну ее до часиков 21 - а там на ночь уложу... Но в 18:30 Соня заснула сидя на диване, короче на ночь мы легли в 3:00. И то с истерикой(( Не может дите без сиси уснуть, то к руке моей присосется, то палец в рот засунет(( Позавчера обнаружила случайно мою грудь на месте - устроила мне допрос с пристрастием и обидой: Сися? А котики? (мы ж сказали, что сисю украли котики). Соску и бутылочку не хочет. Может банан лежа пожевать - и так засыпает И так каждый день. Голова пухнет. Короче, продолжаем веселиться.
    :
    Какая миленькая кнопочка!!!!!!!! И пусть сон ваш наладится и будет крепким-крепким!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Аспект - не заморачиваться, быть спокойными и светлыми в этот важный день. Вот и всё . У нас так замечательно прошло крещение, что я даже сейчас когда вспоминаю, такая теплота и светлость укутывает!
    а мы не записались (нема лишних дэнэг).

Поэтому мы ЗА форумовку! Пока ещё можем на птичьих правах тусить в годовасах))) ТОлько мы 20го скорее всего уедем(((((((((((((((

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

так мы всех "сподвигнем", а сами не придем в правду) как Алисия?
    так вот какая ты!)))
    Алисия сопливит, но уже меньше.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, а поделитесь, какие у ваших деток есть СОРТЕРЫ? Лика начала проявлять интерес и шарить в вот таких ведерках и пирамидке. Задумалась приобрести сортер, где фигурки в дырочки вставлять. Есть с музыкой, есть без. А какой выбрать, растерялась... А, еще есть такая геометрика, но нам вроде он еще рановат.
    Востаннє редагував svetik_87: 03.10.2014 о 14:54

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а мы не записались (нема лишних дэнэг).

Поэтому мы ЗА форумовку! Пока ещё можем на птичьих правах тусить в годовасах))) ТОлько мы 20го скорее всего уедем(((((((((((((((
    куда???

Типово

Девченки, а поделитесь, какие у ваших деток есть СОРТЕРЫ? Лика начала проявлять интерес и шарить в вот таких ведерках и пирамидке. Задумалась приобрести сортер, где фигурки в дырочки вставлять. Есть с музыкой, есть без. А какой выбрать, растерялась... А, еще есть такая геометрика, но нам вроде он еще рановат.
    У меня сейчас активно играется шнуровкой,сядет сам и тишина на полчаса. Пирамидки начали складывать с полгодв нвзвд,сейчас уже интерес пропадает. Из сортеров,у нас автошка очень популярен(хотя уже достаточно давно им играется,но ему очень нравится).

У нас на похоже на такую геометрику,как ты прислала,уже начинает кумекать.Может с ней долго просидеть.Не всегда получается,но интерес есть.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Возьми лучше вкладыши с ручкой - они проще чем сортер. http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69
    Геометрика я думаю рано, хотя...зависит от РЕ. Алиса сейчас пробует, но не выходит из-за того что в дырочки сложно попасть. Ей такой больше нравится http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 (у нас вариант дороже http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 но этот с наркуткой )
    ну а по типу пирамидок вот http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

у нас только автошка, супер-пупер довольны

Сторінка 286 з 375 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті