Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 375 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    У меня сейчас активно играется шнуровкой,сядет сам и тишина на полчаса. Пирамидки начали складывать с полгодв нвзвд,сейчас уже интерес пропадает. Из сортеров,у нас автошка очень популярен(хотя уже достаточно давно им играется,но ему очень нравится).

У нас на похоже на такую геометрику,как ты прислала,уже начинает кумекать.Может с ней долго просидеть.Не всегда получается,но интерес есть.
    спасибочки за ответ! Кстати, только сегодня купила шнуровку овощи комаровтойс и шнуровку в банке.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Возьми лучше вкладыши с ручкой - они проще чем сортер. http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69
    Геометрика я думаю рано, хотя...зависит от РЕ. Алиса сейчас пробует, но не выходит из-за того что в дырочки сложно попасть. Ей такой больше нравится http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 (у нас вариант дороже http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 но этот с наркуткой )
    ну а по типу пирамидок вот http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69
    Спасибо! А, та забыла написать, - есть у нас одни вкладыши деревянные с ручкой. Лика их обожает. Вот хочу еще таких приобрести.

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Спасибо! А, та забыла написать, - есть у нас одни вкладыши деревянные с ручкой. Лика их обожает. Вот хочу еще таких приобрести.

http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 у нас такая игруха.
    Рамки-вкладыши у меня тоже очень-очень любит. У нас в основном с мультфильмов. Сядет и вдруг ставит не ту картинку,сам себе говорит :неее.

Типово

а к4уда надо записываться на форумовку,мы же тоже очень хотим с важи познакомиться вживую

Типово

спасибочки за ответ! Кстати, только сегодня купила шнуровку овощи комаровтойс и шнуровку в банке.

Овощи,которые на липучках,якобы ножичком резать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,девули!

Мальвинка,
    фотосессия обалденная!!! Идея простая и гениальная!!!Мальчики Бонжур отдыхают!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Настя, а можешь потом озвучить скан + копия на А3 +и подрезка по масштабу страницы =по размеру как оригинал. А мы тут скооперируемся сколько нас хочет
    По памяти:
    Оля МамаМасика
    mariza
    Любаша
    ок, а ты список веди!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Овощи,которые на липучках,якобы ножичком резать?
    http://sokrates.com.ua/%D0%B8%D0%B3%...%82%D1%8B.html Мне понравились, они крупненькие такие.

А для ножечка, мне кажется. еще рановато нам)))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Не успела, к сожалению, на фото Карасика и Татитаники((((((хоть одну фотку покажите,а?

про говорушки: я уже даже не записываю словечки, т.к. каждый день что-то новое..Повторяет всё как попугай, уже даже из рекламы слова повторяет.
    Мы обычно, когда он есть не хочет, включаем песенки на ютубе - то про Базилио, то Красную шапочку, то про "Три белых коня".Или когда я ухожу - мама моя его так развлекает .Так вот, сидим кормимся,смотрим песню Базилио и Алисы, Тёма показывает на список других клипов и говорит "битини"(ударение на первую "и").Сижу не пойму шо оно....а он битини-битини и хоть тресни.Я ему повключала всё что было - не катит...И так 2 недели,я уже отчаялась даже расшифровать это слово.Позавчера мама рассказывала что за вечер они посмотрели/послушали 10 раз песню Базилио и 15 раз финальную песню Буратино. Тут вчера сидим,он опять зарядил "Битини!" - я говорю "БЛИН, что это????может Буратино ??(вспомнила что мама рассказала)" и Тёма такой с облегчением что до мамы наконец-то допёрло, говорит "ДЯЯЯЯЯЯЯ!" и радости полные штаны!!фух..Я прям горжусь собой что наконец-то дошло

А вчера когда проснулся - везде ж шарики, я ему говорю - у тебя сегодня день рождения!Так он весь день ходил и говорил "разенья". Когда кто-то звонил поздравлял - это вообще умора. Он отбирал у меня трубку и говорил "Аё!ДАсе!(драсьте).Разенья! Пасиди!(спасибо)"
    А мы и не показывали фотки)))). Сейчас в компе гляну, если найду быстро кадры с нами с благотворительной акции, то покажемся (там около 2000 снимков разных людей, себя найти затруднительно)))

Класс! Скоро вообще разговорится)))).

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Вижу, собираетесь копировать сезонные книги - у нас одна, зимняя, но как-то не пошла. Соня может полистать, но недолго, и углы съела уже

Ну и покажемся, чтоб нас не забывали (это мы божью коровку нашли):
    Может в этом все и дело?.. Если Соня сама листает, то я так понимаю, что сама и смотрит книги... мы поначалу их смотрели исключительно вместе, искали знакомых персонажей, проговаривали кто что делает, с кем чего произошло - так мелкий понял в чем смысл этих книг и уже самостоятельно может порассматривать. Но со взрослым это делать ему на порядок интереснее.

Соня - традиционно красотуля!)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Тати-таника Олежке тоже скорейшего выздоровления!
    Спасибо)). На сегодня опять врача вызвали... темпа уже терпимая, а с горлышком что-то совсем неважно(((...

Девченки, а поделитесь, какие у ваших деток есть СОРТЕРЫ? Лика начала проявлять интерес и шарить в вот таких ведерках и пирамидке. Задумалась приобрести сортер, где фигурки в дырочки вставлять. Есть с музыкой, есть без. А какой выбрать, растерялась... А, еще есть такая геометрика, но нам вроде он еще рановат.
    Только хотела написать про автошку и вкладыши... смотрю - а их уже по пять раз озвучили)))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

и у нас Автошка и Теремок - отличные сортеры!!!на годик подарили ещё, до сих пор возится с ними

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девченки, а поделитесь, какие у ваших деток есть СОРТЕРЫ? Лика начала проявлять интерес и шарить в вот таких ведерках и пирамидке. Задумалась приобрести сортер, где фигурки в дырочки вставлять. Есть с музыкой, есть без. А какой выбрать, растерялась... А, еще есть такая геометрика, но нам вроде он еще рановат.
    я такое купила. играет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я такое купила. играет
    это их точка в караване?

Дописів
    3 308

Типово

Нашла))).
    Значит показываемся

...

Заодно покажу видео - чем у меня ребенок больше всего интересуется.
    Первое видео - во время урагана, еще даже не все деревья перед нашим окном упали... но это пустяки, а вот ТЕХНИКА!!!!!
    Второе... кому-то интересна свинка Пэпа, кому-то Колобки\Репки... наш хит - экскаваторы, бульдозеры и т.д. (Сейчас накормить "за папу-за маму" невозможно, "за экскаватор-за грейдер-за погрузчик-за подъемный кран" - раз плюнуть!). И комментирует, комментирует.)))) В виде ссылки, два ролика в пост, оказывается не вставляются.
    ...
    Востаннє редагував Тати-таника: 05.10.2014 о 09:30

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это их точка в караване?
    я в нашей правде брала. там устоять невозможно

Татитаника, вы замечательные
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    6 554

Типово

это их точка в караване?
    Алена, Сократ есть в Нашей Правде на 2 этаже.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Алена, Сократ есть в Нашей Правде на 2 этаже.
    спасибо. но, как показывает опыт, в караван я чаще попадаю

Типово

http://sokrates.com.ua/%D0%B8%D0%B3%...%82%D1%8B.html Мне понравились, они крупненькие такие.

А для ножечка, мне кажется. еще рановато нам)))
    А,так там примитивный нож...у меня у сестры были деревянные овоощи,между собой приклеены липучки.Ишла в комплект доска с ножичком,эти овощи надо было типа резать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас из таких слов осталось ещё прикольное "гунёничек" И мне так оно нравится чего-то...
    Кто угадает, что это?
    Прикольное такое)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Блин, хочу говорушек уже))))) муж с меня прикалывается, что мечты опасны и не ровен час в следующем году я взмолюсь о замолчушках
    Хахахаха)))

Вижу, собираетесь копировать сезонные книги - у нас одна, зимняя, но как-то не пошла. Соня может полистать, но недолго, и углы съела уже

Какая мимимшная девочка) Как с открытки!
    Не кормишь ребенка матьДите голодное не спит поэтому)))

у нас такие давно, очень нравится,особенно "вук" - лук, от цены обалдела,брала на клумбе за 50 или 60 грн, хотя все ж подорожало...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,за книгой не заехала, в пн заеду и отпишусь, вижу много желающих...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Нашла))).
    Значит показываемся
    Сын красавчик! Под гонщика оделись? Очень ему идет )))

Супер девочка, как-то повзрослела, или я давно не видела )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

спасибо. но, как показывает опыт, в караван я чаще попадаю
    в караване тоже есть Сократ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вижу Соню и Олежека. Ну классные, че скажешь

у Сони такой вид, будто божью коровку она не нашла, а сама сделала .

Олег с Таней - как обычно, солнечные люди

Сторінка 287 з 375 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті