Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 465 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Anuha, спасиб.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Держись, скоро токс закончится! Я в этот раз тоже от него умирала, с ума сходила прямо... Бедного мужа задолбала дурными беседами и тем что это все он виноват и больше я никогда не хочу беременеть! но четко в 12 надель стало попускать и всновь жизнь приобрела краски! Уже и забылись все эти негоразды! И как получше стало, сразу лялька начала о себе знать давать и в 13,5 недель порадовала меня первыми шевелюхами, а сейчас уже вообще во всю пляшет и приветы шлет! Так что все будет хорошо, еще немножко потерпеть тебе осталось и все точно наладится, срок то уже хороший )))
    Кстати, к кому ты таки на учет стала?
    Спасибо. Меня пока не попускает
    Я к Внучко стала, Фролова отказалась меня брать - кому нужна Б. с осложнениями Ну ниче, я нашла специалистов по моему вопросу и в случае необходимости у них консультируюсь.

Дописів
    1 756

Типово

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly -с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да точно! у нас тут вообще целый план действий созрел! Моешь душ\окно\пол зубной щеткой, обязательно массажируешь соски, ну и муж. Все одновременно. Можно еще в процессе отвар малиновых листьев пить Жаль мне рановато проверять

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Я уже представила себе эту картину Мне в прошлые роды акушерка уже почти в самом конце при потугах залезла под рубашку и начала щипать соски, это мне очень хорошо запомнилось, хотя в тот момент я была уже слегка в неадеквате
    А нашим лидерам, уже жаждущим на выход, Лене, Оле, Алене и двум Юлям, ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!

Боже!какой ужас!!!
    за пенделек-дякую!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я тоже партизан)))
    уже 31 неделя, так что потусуюсь с вами чуток))
    так,партизаны-выходим-рожать охота!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    [COLOR="#00FF00"]Всем привет!!!

Я в шоке.... уже 11-я в списке.... как время быстро летит!
    У нас уже 34-я неделя подходит к концу... недавно болела, провалялась как моржик (простудилась, еле от насморка избавилась), зато была на КТГ и УЗИ и пока все идет нормально С РД пока не определились...

Всех новоиспеченных мам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыши растут здоровыми и сильными!!! И вам тоже крепкого здоровья!!!
    Четверговых - с недельками!!!
    Лидерам - волшебный пендель!!!
    с возвращением!!!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]

так девочки не торопимся,следующий мальчик по очередности и это мы!!!! Вот вечерком на ДР пойдем ,шампанского выпью и в ПЦ поедем)))

Спасибо за пендель!!!
    и я хочу шампуни...еще и настроение-гавно...вчера съела шоколадку-с ночи башка болит...

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис

Девочки,помогите кто может советом...вчера перемерзла и лежу,чувствую заболеваю: слабость,голова трещит, температурка появилась,но пока 37(надеюсь выше не полезет),нос сопливит,но не сильно,мокрота присутствует(с утра еле откашлялась). Может кто то знает,что можно принимать противовирусное чтобы не запустить,а стать на ножки быстренько-за пузика переживаю очень?
    чай с лимоном,смородиной(чтобы побольше витамина С),нос можно солевым раствором мыть почаще,парацетамол можно(эффералган шипучий).Я против противовирусных вообще!!!тем более в беременность
    Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    мазки брал мой Г(изначально была дисплазия лёгкой степени),потом меня перевели в ЖК на Воронцово ,он тоже брал мазки и потом отправил на консультацию на космичку в онкоцентр(это предраковое состояние шейки матки,так вроде...),там специалист АГ взяла свои анализы и вынесла вердикт,что перешла за 2 месяца в тяжёлую... я доставала вопросами,как это подействует на малыша,но оказалось это малыш усугубляет моё состояние-так мне сказала онколог Г. Поэтому и интересует вопрос с КС-хочу нормально доходить и что бы всё прошло хорошо! Матка постоянно в гипер тонусе(что то ещё пишут после гипер,но разобрать тяжко),поэтому стараюсь лежать чаще,т.к. очень сильно тянет низ живота,без бандажа не хожу,даже дома. За первой Б(хоть и тяжело вынашивала) доже не знала,что такое бандаж,хотя тонус был постоянный.
    Держись,все будет хорошо!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вот и опять с этим тестом на толерантность к глюкозе...Думала, что меня это обойдет - но увы - сегодня была на приеме и получила направление. Вобщем, сдавать я его не хо (в прошлую Б он не был обязательным и отлично без него все жили), а теперь вот эти нововведения...Мало того что по нескольку раз ВИЧ, сифилис, так еще и это теперь. Аргументы - мне реально очень сложно не позавтракать сразу как только проснусь, для меня кровь сдать - испытание, т.к. нужно натощак а тут еще и глюкозу пить (ну не осилю, чес слово), и 2 часа потом вымораживаться в ожидании Вопрос - можно его заменить другим анализом? Отказаться (не хо правда с Г спорить уж совсем), или...просто не выпит ее и сдать корвь через 2 часа Может у кого-то есть опыт в этом вопросе, или все сдаете?
    Просто твердо откажись,я сдала просто кровь на сахар.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    вчера устроила мужу истерику-что я толстая и вообще мне не в чем ходить-ревела как белуга так жалко себя было.
    .
    я вообще всю Б-как белуга,хлебом не корми-дай пореветь...и так жалко всегда себя...

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Принимайте, наверно, в свою компанию и меня. Хотя... я тут смотрю со многими и знакомиться не надо - много тех же лиц за 2 и 3 деткими пришли У нас 13 недель.
    Принимаем,добро пожаловать!!!

Всем лидерам-ПЕНДЕЛЬ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Honey_Bunny Ирочка поздравляю! Пусть токс скорее уйдет и дальше будет легко!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на тебя когда уже чихи сработают?)))
    пора ходить на беременные форумовки
    Вот Anuha и Ursula как чихнут двойным мальчуковым чихом, практически с одним сроком - вот тогда точно должно сработать )))))
    Буду долго смеяться, если я вся такая насобирала мальчуковых чихов, а будет девочка )

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я уже и кофту сняла перед взвешиванием....и все равно 61 не есть тоже не могу...жую яблоки когда очень хочется, из мучного-бублики только. вечером салатик и все-стараюсь рот закрыть....
    да я тоже и жилетку и сапоги сняла...а толку - не много...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

да я тоже и жилетку и сапоги сняла...а толку - не много...
    увы... в графике я вылезла за пределы нормы((((( поставила мне Г жирную красную точку на нем

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

увы... в графике я вылезла за пределы нормы((((( поставила мне Г жирную красную точку на нем
    знаешь, я вот сейчас снова посчитала на калькуляторе прибавку - http://www.papaimama.ru/arts.php?art...i-beremennosti - так выходит что у меня считай четко как у рассчитано...посчитай что у тебя получается.
    знаешь, сильно переживать не стОит. Хотя мне конечно как-то тяжеловато с весом, ну и я уже по первой Б знаю - вес у меня лишний не уйдет, пока кормить не закончу. Я в первую Бстановилась на учет - 56 кг, а в эту - уже 62 кг...правда, 10 лет прошло.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это вы про вес говорите?? Ерунда все!
    Ну если кушать хочется,то как не есть???
    Я со вторым сильно поравилась..живот был огромный просто.. ну и я тоже..поссле родов в теч.месяца ушло все и больше..

Сейчас вообще,поправилась за 27-28 недель на 3кг... и то,в последнее время..живот небольшой и есть не хочется особо..Это все индивидуально.
    на ребенка и на течение родов-не повлияло это никак.

У меня было вообще..месяце на 8 тааак захотелось красного вина..ну прям вообще))
    Зашли в супермаркет,а там девушка стоит..предлагает разные торговые марки..ну..мой мужк ней подходит и серьезно так спрашивает ее : " А какой сорт красного сухого вина Вы порекомендуете моей жене,она на 8 месяце?"..

Все.У той стопор))) не..ну вино мы купили..Я выпила 50 грамм и все-как рукой сняло синдром))

то ,что они там ставят точки ,рысочки..пускай ставят..
    Я ж говорю..мне на обложке обменки крупно написали и маркером красным навели ГВР( группа высокого риска.)
    Я теперь никого не боюсь и ничего..Что уж)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это вы про вес говорите?? Ерунда все!
    Ну если кушать хочется,то как не есть???
    Я со вторым сильно поравилась..живот был огромный просто.. ну и я тоже..поссле родов в теч.месяца ушло все и больше..

Сейчас вообще,поправилась за 27-28 недель на 3кг... и то,в последнее время..живот небольшой и есть не хочется особо..Это все индивидуально.
    на ребенка и на течение родов-не повлияло это никак.

У меня было вообще..месяце на 8 тааак захотелось красного вина..ну прям вообще))
    Зашли в супермаркет,а там девушка стоит..предлагает разные торговые марки..ну..мой мужк ней подходит и серьезно так спрашивает ее : " А какой сорт красного сухого вина Вы порекомендуете моей жене,она на 8 месяце?"..

Все.У той стопор))) не..ну вино мы купили..Я выпила 50 грамм и все-как рукой сняло синдром))

то ,что они там ставят точки ,рысочки..пускай ставят..
    Я ж говорю..мне на обложке обменки крупно написали и маркером красным навели ГВР( группа высокого риска.)
    Я теперь никого не боюсь и ничего..Что уж)))
    да мне Г как бы просто говорит - многовато. И особо ничего больше. Просто - мне самой тяжело с большим весом...Я в первую Б набрала ок. 10 кг. И стартовала тогда с мЕньшим весом на 6 кг...так что этот набор веса чрезмерный мне именно мешает...и еще есть хочу все варемя, даже когда уже чувствую - что просто некуда, а съесть что-то все равно хочется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я тоже партизан)))
    уже 31 неделя, так что потусуюсь с вами чуток))
    ого! ну и новость))))
    это какая разнице между детками будет?
    и кто второй?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Вот Anuha и Ursula как чихнут двойным мальчуковым чихом, практически с одним сроком - вот тогда точно должно сработать )))))
    Буду долго смеяться, если я вся такая насобирала мальчуковых чихов, а будет девочка )
    прям как у меня))))
    все вроде девчачьми чихали, зато Анянка разок мальчуковым как чхнула.... вот и заразила)))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я сослалась на мой панкреатит, и Г написала в карточке "отказ", никаких проблем не было. Хотя я собираюсь рожать по месту прописки, если в другом месте, то не знаю как отнесутся к отсутсвию этого анализа при подписи обменки. Подруга сдавала с панкреатитом, очень тяжело его перенесла, чуть до рвот не доходило, пила лекарство. Но у нее подозрения были насчет диабета, поэтому чисто для себя сдавала.
    Это тебя Пучка направила на этот анализ? А мне даже не заикалась. ( наверное забыла как всегда ) но это к лучшему. Я когда сдавала ОА крови, попросила чтобы посмотрели и на сахар- и все. Проканало. А про пить глюкозу натощак я первый раз слышу ( хотя для мння это 3 беременность).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

да мне Г как бы просто говорит - многовато. И особо ничего больше. Просто - мне самой тяжело с большим весом...Я в первую Б набрала ок. 10 кг. И стартовала тогда с мЕньшим весом на 6 кг...так что этот набор веса чрезмерный мне именно мешает...и еще есть хочу все варемя, даже когда уже чувствую - что просто некуда, а съесть что-то все равно хочется
    Особенность этой Б такая,значит.
    На ночь только непереедать.и воды на ночь много не пить..
    Меня пробивает на ночь чего попить..а потом утром отеки(
    Может есть часто,дробно просто пробовать?
    Это как при диете-рекомендуют есть часто,ч/ 3 часа..и не набираешь вес..Я так неожиданно за2 недели похудела..
    До Б
    .сейчас,как-то..и не поправляюсь..многие до сих пор ( на футболе родители ,хоть и сидим рядом,общаемся) не видят,что я несколько беременна..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это тебя Пучка направила на этот анализ? А мне даже не заикалась. ( наверное забыла как всегда ) но это к лучшему. Я когда сдавала ОА крови, попросила чтобы посмотрели и на сахар- и все. Проканало. А про пить глюкозу натощак я первый раз слышу ( хотя для мння это 3 беременность).
    А такого раньше и не было..придумали новшевст куча..еще один анализ сдавалал ..на г ..называется..на свертываемость крови..
    30грн.стоит..

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ого. Я все думала хоть второй ребенок будет не скорпион, а то и так уже есть два мужика и оба скорпионы
    Лучше мужчина скорпион, чем женщина
    У меня доця Скорпион, да еще Тигрица- гремучая смесь!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ааааааа,Ира)))))))ощущение дежавю усиливается))))))))))))))как это мы так дружно опять все в ждушках?????

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Особенность этой Б такая,значит.
    На ночь только непереедать.и воды на ночь много не пить..
    Меня пробивает на ночь чего попить..а потом утром отеки(
    Может есть часто,дробно просто пробовать?
    Это как при диете-рекомендуют есть часто,ч/ 3 часа..и не набираешь вес..Я так неожиданно за2 недели похудела..
    До Б
    .сейчас,как-то..и не поправляюсь..многие до сих пор ( на футболе родители ,хоть и сидим рядом,общаемся) не видят,что я несколько беременна..
    Согласна на все 100%. Многие, кто меня не видел давно, тоже не сразу въезжают что я беремена, (хотя живот огромный). Я сейчас худее чем до беременности ( умудрилась за 35 недель похудеть почти на 2 кг и ребенка выростить )
    Особенно раздражают врачи, которые сетуют, мол много наберешь- ребенок крупный будет. Ерунда! Я за первые две Б набирала 10 и 8 кг- это в принципе не много, но дети были очень крупные ( больше 4 кг). А подружка моя, родила пару месяцев назад, набрала более 25 кг! А ребенок всего 2,900.
    Я если честно, то вообще не могу понять мою Г. Сдала все анализы, УЗИ, КТГ - все в норме и даже лучше, а она мне все равно пишет в карточке- угроза по невынашиванию. Объяснить не может толком почему. Думаю просто так, перестраховывается.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ааааааа,Ира)))))))ощущение дежавю усиливается))))))))))))))как это мы так дружно опять все в ждушках?????
    Ты себе срок пересчитала? У нас вроде около полутора недель разница была в сроках (у меня меньше было), а сецчас одинаково почти...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я пока с мужем отпускным ремонтом занималась, столько всего пропустила оказывается ))) Лена, ты пока только собираешь или уже полноценно сюда оформилась?
    Танюшу, Урсулу поздравляю с ожиданием прибавления!
    Анюха, смотрю вы уже с полом определились, какой у тебя срок? А то вечно партизанские линейки у тебя Или вообще никаких )))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо. Меня пока не попускает
    Я к Внучко стала, Фролова отказалась меня брать - кому нужна Б. с осложнениями Ну ниче, я нашла специалистов по моему вопросу и в случае необходимости у них консультируюсь.
    Странно, она вообще спец по проблемным беременностям и ней спецом направляют... Может по конкретной специфике. Но она вообще дама капризная, так что всякое может быть. Хотя я ей очень довольна как врачом, на данном этапе.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Согласна на все 100%. Многие, кто меня не видел давно, тоже не сразу въезжают что я беремена, (хотя живот огромный). Я сейчас худее чем до беременности ( умудрилась за 35 недель похудеть почти на 2 кг и ребенка выростить )
    Особенно раздражают врачи, которые сетуют, мол много наберешь- ребенок крупный будет. Ерунда! Я за первые две Б набирала 10 и 8 кг- это в принципе не много, но дети были очень крупные ( больше 4 кг). А подружка моя, родила пару месяцев назад, набрала более 25 кг! А ребенок всего 2,900.
    Я если честно, то вообще не могу понять мою Г. Сдала все анализы, УЗИ, КТГ - все в норме и даже лучше, а она мне все равно пишет в карточке- угроза по невынашиванию. Объяснить не может толком почему. Думаю просто так, перестраховывается.
    Я так понимаю,ответственность снять с себя каждый..
    Но ,главное ,что у меня есть "свой" любимый и проверенный врач,с которой и буду рожать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Она сказала, что врятли мне можно этот анализ сделать. Чтоб я у терапевта уточнила. Но терапевт вообще странная у нее вообще нет причин по нездаче этого анализа и я вообще вся здоровая. Вот у нее болячек больше чем у меня! А когда нужно было больничный подписывать Пучка вспомнила за анализ, я сказала, что мне нельзя и все.
    Лучше мужчина скорпион, чем женщина
    У меня доця Скорпион, да еще Тигрица- гремучая смесь!
    Знаю. У меня бабушка скорпион, всем жить спокойно не дает. Щас еще скайп появился у родственников, так они ставят статус офлайн, чтоб лишний раз с ней не общаться ))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого! ну и новость))))
    это какая разнице между детками будет?
    и кто второй?
    Где-то год и четыре)))
    фефочка

Сторінка 420 з 465 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті