| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly -с новой неделькой!!!
Всем привет!
Боже!какой ужас!!!
за пенделек-дякую!!!
так,партизаны-выходим-рожать охота!!!
с возвращением!!!
и я хочу шампуни...еще и настроение-гавно...вчера съела шоколадку-с ночи башка болит...
чай с лимоном,смородиной(чтобы побольше витамина С),нос можно солевым раствором мыть почаще,парацетамол можно(эффералган шипучий).Я против противовирусных вообще!!!тем более в беременность
Держись,все будет хорошо!
Просто твердо откажись,я сдала просто кровь на сахар.
я вообще всю Б-как белуга,хлебом не корми-дай пореветь...и так жалко всегда себя...
Принимаем,добро пожаловать!!!
Всем лидерам-ПЕНДЕЛЬ!!!
Привет!
Honey_Bunny Ирочка поздравляю! Пусть токс скорее уйдет и дальше будет легко!
Вот Anuha и Ursula как чихнут двойным мальчуковым чихом, практически с одним сроком - вот тогда точно должно сработать )))))
Буду долго смеяться, если я вся такая насобирала мальчуковых чихов, а будет девочка)
знаешь, я вот сейчас снова посчитала на калькуляторе прибавку - http://www.papaimama.ru/arts.php?art...i-beremennosti - так выходит что у меня считай четко как у рассчитано...посчитай что у тебя получается.
знаешь, сильно переживать не стОит. Хотя мне конечно как-то тяжеловато с весом, ну и я уже по первой Б знаю - вес у меня лишний не уйдет, пока кормить не закончу. Я в первую Бстановилась на учет - 56 кг, а в эту - уже 62 кг...правда, 10 лет прошло.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Это вы про вес говорите?? Ерунда все!
Ну если кушать хочется,то как не есть???
Я со вторым сильно поравилась..живот был огромный просто.. ну и я тоже..поссле родов в теч.месяца ушло все и больше..
Сейчас вообще,поправилась за 27-28 недель на 3кг... и то,в последнее время..живот небольшой и есть не хочется особо..Это все индивидуально.
на ребенка и на течение родов-не повлияло это никак.
У меня было вообще..месяце на 8 тааак захотелось красного вина..ну прям вообще))
Зашли в супермаркет,а там девушка стоит..предлагает разные торговые марки..ну..мой мужк ней подходит и серьезно так спрашивает ее : " А какой сорт красного сухого вина Вы порекомендуете моей жене,она на 8 месяце?"..
Все.У той стопор))) не..ну вино мы купили..Я выпила 50 грамм и все-как рукой сняло синдром))
то ,что они там ставят точки ,рысочки..пускай ставят..
Я ж говорю..мне на обложке обменки крупно написали и маркером красным навели ГВР( группа высокого риска.)
Я теперь никого не боюсь и ничего..Что уж)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
да мне Г как бы просто говорит - многовато. И особо ничего больше. Просто - мне самой тяжело с большим весом...Я в первую Б набрала ок. 10 кг. И стартовала тогда с мЕньшим весом на 6 кг...так что этот набор веса чрезмерный мне именно мешает...и еще есть хочу все варемя, даже когда уже чувствую - что просто некуда, а съесть что-то все равно хочется![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Особенность этой Б такая,значит.
На ночь только непереедать.и воды на ночь много не пить..
Меня пробивает на ночь чего попить..а потом утром отеки(
Может есть часто,дробно просто пробовать?
Это как при диете-рекомендуют есть часто,ч/ 3 часа..и не набираешь вес..Я так неожиданно за2 недели похудела..
До Б
.сейчас,как-то..и не поправляюсь..многие до сих пор ( на футболе родители ,хоть и сидим рядом,общаемся) не видят,что я несколько беременна..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Согласна на все 100%. Многие, кто меня не видел давно, тоже не сразу въезжают что я беремена, (хотя живот огромный). Я сейчас худее чем до беременности ( умудрилась за 35 недель похудеть почти на 2 кг и ребенка выростить)
Особенно раздражают врачи, которые сетуют, мол много наберешь- ребенок крупный будет. Ерунда! Я за первые две Б набирала 10 и 8 кг- это в принципе не много, но дети были очень крупные ( больше 4 кг). А подружка моя, родила пару месяцев назад, набрала более 25 кг! А ребенок всего 2,900.
Я если честно, то вообще не могу понять мою Г. Сдала все анализы, УЗИ, КТГ - все в норме и даже лучше, а она мне все равно пишет в карточке- угроза по невынашиванию. Объяснить не может толком почему. Думаю просто так, перестраховывается.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Ты себе срок пересчитала? У нас вроде около полутора недель разница была в сроках (у меня меньше было), а сецчас одинаково почти...
Я пока с мужем отпускным ремонтом занималась, столько всего пропустила оказывается ))) Лена, ты пока только собираешь или уже полноценно сюда оформилась?
Танюшу, Урсулу поздравляю с ожиданием прибавления!
Анюха, смотрю вы уже с полом определились, какой у тебя срок? А то вечно партизанские линейки у тебяИли вообще никаких )))
Странно, она вообще спец по проблемным беременностям и ней спецом направляют... Может по конкретной специфике. Но она вообще дама капризная, так что всякое может быть. Хотя я ей очень довольна как врачом, на данном этапе.
Она сказала, что врятли мне можно этот анализ сделать. Чтоб я у терапевта уточнила. Но терапевт вообще странная у нее вообще нет причин по нездаче этого анализа и я вообще вся здоровая. Вот у нее болячек больше чем у меня! А когда нужно было больничный подписывать Пучка вспомнила за анализ, я сказала, что мне нельзя и все.
Знаю. У меня бабушка скорпион, всем жить спокойно не дает. Щас еще скайп появился у родственников, так они ставят статус офлайн, чтоб лишний раз с ней не общаться ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks