| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Олюнька_Победа;27999576]А я плюнула искать пижамы по магазам и сегодня у нас на форуме простые заказала (есть и с начесом на том сайте, дешево): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361081
Качество не знаю, но за эту цену можно и рискнуть. Максимальный размер там на рост 122см.
привет,девочки!
Четверговых-с неделькой!!!!
Кому пора бы-собираемся!!!! Моем полы,убираем,красимся ...и...
Я заказала уже в Нексте через посредника за 180грн..тк.мне на 7-8 лет..А на форуме максимум до 122см. вот ,ждем компанию до 250грн..
Пускай хоть в х/б спит..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет, пузяшки!
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
Девочки, времени писать вообще нет - разгребаю свои завалы за 2013-2014, главные книги и т.п. А еще квартальный............устала я, короче.
Еще и форум, как я поняла, вчера глючил. Что-то это на моей памяти так часто впервые.
Кстати, а когда следующая форумовка?
Сегодня мне знакомая девочка посоветовала ТМ"Модни дитки" посмотреть, я вот такие пижамки там нарыла: http://modniditky.com/katalog.php?id=9
если хочешь, присоединяйся. Я еще штаны там буду брать. Полномернеы вещи,я уже брала. Рост 122-128 есть.
Всем доброе утро!!!
Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с новой неделькой!!!!!
Яну поздравляю с рождением доченьки!!!!
Принимайте поздравленья
С долгожданным прибавленьем!
Счастья звездочка зажглась –
Крошка-дочка родилась!
Пусть растет малышка ваша,
Становясь милей и краше!
Радости и вам, и ей!
Самых-самых светлых дней!
Маша, с регистрацией Веронички, очень хорошее имя
Я уже представила себе эту картинуМне в прошлые роды акушерка уже почти в самом конце при потугах залезла под рубашку и начала щипать соски, это мне очень хорошо запомнилось, хотя в тот момент я была уже слегка в неадеквате
Спасибо за поздравления с недельками! А форумовку собирались организовать обмыть Аленины права и все-таки выпить шампанского, которого нам не дали в прошлый раз
Ануха и Урсула, добро пожаловать снова в наши стройные ряды!!!!!
А нашим лидерам, уже жаждущим на выход, Лене, Оле, Алене и двум Юлям, ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!
![]()
Я тоже партизан)))
уже 31 неделя, так что потусуюсь с вами чуток))
Всем привет!!!
Привет пузикииииии!!!!!
Как же без вас скучали мы!!!!!
Наконец-то починили мою телефону с инетом!!!!!!![]()
![]()
Я в шоке.... уже 11-я в списке.... как время быстро летит!
У нас уже 34-я неделя подходит к концу... недавно болела, провалялась как моржик (простудилась, еле от насморка избавилась), зато была на КТГ и УЗИ и пока все идет нормальноС РД пока не определились...
Всех новоиспеченных мам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыши растут здоровыми и сильными!!! И вам тоже крепкого здоровья!!!
Четверговых - с недельками!!!
Лидерам - волшебный пендель!!!
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
так девочки не торопимся,следующий мальчик по очередности и это мы!!!! Вот вечерком на ДР пойдем ,шампанского выпью и в ПЦ поедем)))
Спасибо за пендель!!!
Бухгалтерская работа-это да,у меня только сегодня вроде замена выходит...
Химера,а что главные книги обязательно,я где то лет 5 назад прочла что никому они не надо,главное чтоб оборотки были и забросила ,хотя какая уже мне разница,после декрета не хо в бухгалтерию возращаться,ну разве что помощником но не гл.бухом не мое это
Всем привет!!! Четверговых девочек с неделькой! Новоиспеченым мамочкам поздравления: румянощеких,здоровых бутусиков и побольше молочка сладкого,полезного
Девочки,помогите кто может советом...вчера перемерзла и лежу,чувствую заболеваю: слабость,голова трещит, температурка появилась,но пока 37(надеюсь выше не полезет),нос сопливит,но не сильно,мокрота присутствует(с утра еле откашлялась). Может кто то знает,что можно принимать противовирусное чтобы не запустить,а стать на ножки быстренько-за пузика переживаю очень?
Всем привет! Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками. Сегодня решила в роддом сходить узнать, что и как. Кульбач глянула мою обменку и спросила ПКС, я ответила, что не знаю. Она удивилась, мол гинеколог должна была сказать. Сказала узнать у Г и приходить к 37 неделе. А Г в отпуске на месяц. Мне как то страшно стало. Если ПКС, то рожать буду недели на 2 раньше , это где то на 5 лет сына![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks