Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 465 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет всем!
    Средовых пузиков OZY, oksana2103, PinUp, 123 Юлия, Chatte_Noire - с датками!
    какая-то фигня сегодня творилась с форумом. Как вернулась из роддома - не могла загрузить ни странички. Сделала сегодня КТГ в 56-й. Поставили масику 9 баллов. Сказали гулять и наслаждаться жизнью до следующей недели.
    А я так хотела 1-го октября родить. И уговаривала пузожителя и себя настраивала.. Нифига

Берлин наполовину стоковый магазин. Т.е. там есть отделы, где вещи новые с бирками, без запаха и неношеные.

лови!
    с хорошим ктг!не хотят наши пораньше вылазить...
    за пенделище-дякую!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Пардонте и тебе пенделище))))
    о!спасибо!!!и тебе пендель!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня и Танечка поздравляю! Легкой беременности (уже половинка осталась ), родов в срок и крепких здоровых малышей!
    Спасибо!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну вы даете)))колись уже до конца))Кто в домике живет?)?
    Оригинальностью не блесну. Сын

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

Урсула и Анюха—добро пожаловать,прикольно кто еще к нам добавится,таки дежавю как Лена писала
    Спасибо! Есть еще партизаны. Один так точно. А там как знать ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Оригинальностью не блесну. Сын

Спасибо! Есть еще партизаны. Один так точно. А там как знать ))))
    Сын-это хорошо)))!!!

Как?Еще один?(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Олюнька_Победа;27999576]А я плюнула искать пижамы по магазам и сегодня у нас на форуме простые заказала (есть и с начесом на том сайте, дешево): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361081

Качество не знаю, но за эту цену можно и рискнуть. Максимальный размер там на рост 122см.

привет,девочки!
    Четверговых-с неделькой!!!!
    Кому пора бы-собираемся!!!! Моем полы,убираем,красимся ...и...

Я заказала уже в Нексте через посредника за 180грн..тк.мне на 7-8 лет..А на форуме максимум до 122см. вот ,ждем компанию до 250грн..

Пускай хоть в х/б спит..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    лы(
    Урсула и Анюха—добро пожаловать,прикольно кто еще к нам добавится,таки дежавю как Лена писала

о
    я в обмороке)))))))))))))))))))))))))
    открытие за открытием)))) Нами, ого и ты тут, да еще почти на выпуске)))

Девочки, от всей души вас поздравляю!!! очньочень за вас рада!!!!!! Легкой вам Б и все в срок чтоб было)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня и Танечка поздравляю! Легкой беременности (уже половинка осталась ), родов в срок и крепких здоровых малышей!
    а на тебя когда уже чихи сработают?)))
    пора ходить на беременные форумовки

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ....зубной щеткой!!!)))))))))))
    Какие мастера у Вас однако "с претензией"... У нас бы послали уже давно такого "умного чистюлю" и денег не заплатили))))
    да точно! у нас тут вообще целый план действий созрел! Моешь душ\окно\пол зубной щеткой, обязательно массажируешь соски, ну и муж. Все одновременно. Можно еще в процессе отвар малиновых листьев пить Жаль мне рановато проверять

Дописів
    2 317

Типово

Привет, пузяшки!

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!

Девочки, времени писать вообще нет - разгребаю свои завалы за 2013-2014, главные книги и т.п. А еще квартальный............устала я, короче.

Еще и форум, как я поняла, вчера глючил. Что-то это на моей памяти так часто впервые.

Кстати, а когда следующая форумовка?
    Востаннє редагував Himera: 02.10.2014 о 10:59

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, пузяшки!

Девочки, времени писать вообще нет - разгребаю свои завалы за 2013-2014, главные книги и т.п. А еще квартальный............устала я, короче.

Еще и форум, как я поняла, вчера глючил. Что-то это на моей памяти так часто впервые.
    А ще ж річний звіт....
    У мене перевірка за 2013 рік співпала з початком токсикозу.... це був капець..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я заказала уже в Нексте через посредника за 180грн..тк.мне на 7-8 лет..А на форуме максимум до 122см. вот ,ждем компанию до 250грн..
    Пускай хоть в х/б спит..
    Сегодня мне знакомая девочка посоветовала ТМ"Модни дитки" посмотреть, я вот такие пижамки там нарыла: http://modniditky.com/katalog.php?id=9
    если хочешь, присоединяйся. Я еще штаны там буду брать. Полномернеы вещи,я уже брала. Рост 122-128 есть.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще ж річний звіт....
    У мене перевірка за 2013 рік співпала з початком токсикозу.... це був капець..
    Річий мене не колихає, я в декреті з 01.11.2014))))

Дописів
    2 934

Типово

Річий мене не колихає, я в декреті з 01.11.2014))))
    А заміну вже знайшли?
    Бухгалтер така ненормальна професія.. вічні терміни..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброе утро!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с новой неделькой!!!!!

Яну поздравляю с рождением доченьки!!!!

Принимайте поздравленья
    С долгожданным прибавленьем!
    Счастья звездочка зажглась –
    Крошка-дочка родилась!

Пусть растет малышка ваша,
    Становясь милей и краше!
    Радости и вам, и ей!
    Самых-самых светлых дней!

Маша, с регистрацией Веронички, очень хорошее имя

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да точно! у нас тут вообще целый план действий созрел! Моешь душ\окно\пол зубной щеткой, обязательно массажируешь соски, ну и муж. Все одновременно. Можно еще в процессе отвар малиновых листьев пить Жаль мне рановато проверять
    Я уже представила себе эту картину Мне в прошлые роды акушерка уже почти в самом конце при потугах залезла под рубашку и начала щипать соски, это мне очень хорошо запомнилось, хотя в тот момент я была уже слегка в неадеквате

Привет, пузяшки!

Кстати, а когда следующая форумовка?
    Спасибо за поздравления с недельками! А форумовку собирались организовать обмыть Аленины права и все-таки выпить шампанского, которого нам не дали в прошлый раз

Ануха и Урсула, добро пожаловать снова в наши стройные ряды!!!!!

А нашим лидерам, уже жаждущим на выход, Лене, Оле, Алене и двум Юлям, ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!

Дописів
    4 786

Типово

Я тоже партизан)))
    уже 31 неделя, так что потусуюсь с вами чуток))

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Привет пузикииииии!!!!!

Как же без вас скучали мы!!!!!
    Наконец-то починили мою телефону с инетом!!!!!!

Я в шоке.... уже 11-я в списке.... как время быстро летит!
    У нас уже 34-я неделя подходит к концу... недавно болела, провалялась как моржик (простудилась, еле от насморка избавилась), зато была на КТГ и УЗИ и пока все идет нормально С РД пока не определились...

Всех новоиспеченных мам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыши растут здоровыми и сильными!!! И вам тоже крепкого здоровья!!!
    Четверговых - с недельками!!!
    Лидерам - волшебный пендель!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Пардонте и тебе пенделище))))
    так девочки не торопимся,следующий мальчик по очередности и это мы!!!! Вот вечерком на ДР пойдем ,шампанского выпью и в ПЦ поедем)))

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с новой неделькой!!!!!

Яну поздравляю с рождением доченьки!!!!

Принимайте поздравленья
    С долгожданным прибавленьем!
    Счастья звездочка зажглась –
    Крошка-дочка родилась!

Пусть растет малышка ваша,
    Становясь милей и краше!
    Радости и вам, и ей!
    Самых-самых светлых дней!

Маша, с регистрацией Веронички, очень хорошее имя

Я уже представила себе эту картину Мне в прошлые роды акушерка уже почти в самом конце при потугах залезла под рубашку и начала щипать соски, это мне очень хорошо запомнилось, хотя в тот момент я была уже слегка в неадеквате

Спасибо за поздравления с недельками! А форумовку собирались организовать обмыть Аленины права и все-таки выпить шампанского, которого нам не дали в прошлый раз

Ануха и Урсула, добро пожаловать снова в наши стройные ряды!!!!!

А нашим лидерам, уже жаждущим на выход, Лене, Оле, Алене и двум Юлям, ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!

Спасибо за пендель!!!

Бухгалтерская работа-это да,у меня только сегодня вроде замена выходит...
    Химера,а что главные книги обязательно,я где то лет 5 назад прочла что никому они не надо,главное чтоб оборотки были и забросила ,хотя какая уже мне разница,после декрета не хо в бухгалтерию возращаться,ну разве что помощником но не гл.бухом не мое это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Всем привет!!! Четверговых девочек с неделькой! Новоиспеченым мамочкам поздравления: румянощеких,здоровых бутусиков и побольше молочка сладкого,полезного

Девочки,помогите кто может советом...вчера перемерзла и лежу,чувствую заболеваю: слабость,голова трещит, температурка появилась,но пока 37(надеюсь выше не полезет),нос сопливит,но не сильно,мокрота присутствует(с утра еле откашлялась). Может кто то знает,что можно принимать противовирусное чтобы не запустить,а стать на ножки быстренько-за пузика переживаю очень?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет! Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками. Сегодня решила в роддом сходить узнать, что и как. Кульбач глянула мою обменку и спросила ПКС, я ответила, что не знаю. Она удивилась, мол гинеколог должна была сказать. Сказала узнать у Г и приходить к 37 неделе. А Г в отпуске на месяц. Мне как то страшно стало. Если ПКС, то рожать буду недели на 2 раньше , это где то на 5 лет сына

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    Всем привет!!! Четверговых девочек с неделькой! Новоиспеченым мамочкам поздравления: румянощеких,здоровых бутусиков и побольше молочка сладкого,полезного

Девочки,помогите кто может советом...вчера перемерзла и лежу,чувствую заболеваю: слабость,голова трещит, температурка появилась,но пока 37(надеюсь выше не полезет),нос сопливит,но не сильно,мокрота присутствует(с утра еле откашлялась). Может кто то знает,что можно принимать противовирусное чтобы не запустить,а стать на ножки быстренько-за пузика переживаю очень?
    Малиновое варенье и побольше жидкости. Ну и желательно постельный режим.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис

Привет! Я в таких случаях ничего противовирусного не пью. Вот недавно тоже валялась с простудой, но кажись все же какой-то вирус был, т.к. все симптомы. Теплая постелька, молочко с медом. Чаи с ягодками в умеренных количествах. НО на малых сроках лучше с Г консультироваться!

Сторінка 417 з 465 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті