Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 465 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вот и опять с этим тестом на толерантность к глюкозе...Думала, что меня это обойдет - но увы - сегодня была на приеме и получила направление. Вобщем, сдавать я его не хо (в прошлую Б он не был обязательным и отлично без него все жили), а теперь вот эти нововведения...Мало того что по нескольку раз ВИЧ, сифилис, так еще и это теперь. Аргументы - мне реально очень сложно не позавтракать сразу как только проснусь, для меня кровь сдать - испытание, т.к. нужно натощак а тут еще и глюкозу пить (ну не осилю, чес слово), и 2 часа потом вымораживаться в ожидании Вопрос - можно его заменить другим анализом? Отказаться (не хо правда с Г спорить уж совсем), или...просто не выпит ее и сдать корвь через 2 часа Может у кого-то есть опыт в этом вопросе, или все сдаете?
    А я сдавала этот анализ с пищевой нагрузкой, а не с глюкозой, так мне моя Г. предложила. Вообще все на отличенько вышло: сначала кровь натощак, потом хороший завтрак (брала с собой), после пошла погуляла пару часиков неспеша, успела порешать свои другие дела и через два часа вернулась и опять сдала кровь.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет! Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками. Сегодня решила в роддом сходить узнать, что и как. Кульбач глянула мою обменку и спросила ПКС, я ответила, что не знаю. Она удивилась, мол гинеколог должна была сказать. Сказала узнать у Г и приходить к 37 неделе. А Г в отпуске на месяц. Мне как то страшно стало. Если ПКС, то рожать буду недели на 2 раньше , это где то на 5 лет сына
    Вот, что хотела сказать. Оль, не расстраивайся ты так. Ну совпадут дни рождения, ничего страшного)))

У меня с первым мужем был (я 16-го.05 он 17-го.05) - и ничего. Теперь так: муж 18.01., сын 19.01. и мой ПДР 17.01))))) Просто торт надо делать больше))))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А я сдавала этот анализ с пищевой нагрузкой, а не с глюкозой, так мне моя Г. предложила. Вообще все на отличенько вышло: сначала кровь натощак, потом хороший завтрак (брала с собой), после пошла погуляла пару часиков неспеша, успела порешать свои другие дела и через два часа вернулась и опять сдала кровь.
    это мне подойдет. А что кушали и сколько? Я тоже так бы сделала...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

это мне подойдет. А что кушали и сколько? Я тоже так бы сделала...
    Врач сказала обычный плотный завтрак должен быть, но я не захотела тащить с собой баночки с кашей или творогом, а взяла несколько бутеров с колбасой, сыром и огурчиком, сладкий сырочек и чай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

сдаешь первый раз и уходишь пить глюкозу? или прямо там нужно выпить, в кабинете?
    это наверно не принципиально.я не в кабинете пила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день! Елена Николаевна, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками.

я сдавала тест на толирантность в Иммунотесте-2 часа сидела у них-кровь берут каждый час. так оч даже с лимончиком вкусная смесь-даже не сильно сладкая, хотя чай вообще без сахара пью. спросили мой вес и насыпали дозу-туда лимонный сок и вкуснотища) правда первый час и правда лучше посидеть, голова кружилась чуток, но потом все наладилось, я читала книгу)) кушать хотелось после, но я ожидала большего жора) с собой взяла бананы и сырную булочку!
    а я вчера была в Г-набрала я за 3 нед 2,5 кг....много... сказала на ночь не есть, меньше жидкости пить, сладкое ограничить)
    вчера устроила мужу истерику-что я толстая и вообще мне не в чем ходить-ревела как белуга так жалко себя было.
    занялась поиском халатика и белья для фотосессии.... что-то пока не вдохновлена, а уже оч время поджимает.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    это наверно не принципиально.я не в кабинете пила.
    спасибо. Тогда я воспользуюсь опытом Феерия и просто плотно и сладенько позавтракаю

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

я сдавала тест на толирантность в Иммунотесте-2 часа сидела у них-кровь берут каждый час. так оч даже с лимончиком вкусная смесь-даже не сильно сладкая, хотя чай вообще без сахара пью. спросили мой вес и насыпали дозу-туда лимонный сок и вкуснотища) правда первый час и правда лучше посидеть, голова кружилась чуток, но потом все наладилось, я читала книгу)) кушать хотелось после, но я ожидала большего жора) с собой взяла бананы и сырную булочку!
    а я вчера была в Г-набрала я за 3 нед 2,5 кг....много... сказала на ночь не есть, меньше жидкости пить, сладкое ограничить)
    вчера устроила мужу истерику-что я толстая и вообще мне не в чем ходить-ревела как белуга так жалко себя было.
    занялась поиском халатика и белья для фотосессии.... что-то пока не вдохновлена, а уже оч время поджимает.
    Ир, привет. Ты когда там с фотосессией определишься - порассказывай мне что и как плиз. А то я тоже хочу, но у меня на работе сейчас завал - не до этого. А память оставить хочется.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Врач сказала обычный плотный завтрак должен быть, но я не захотела тащить с собой баночки с кашей или творогом, а взяла несколько бутеров с колбасой, сыром и огурчиком, сладкий сырочек и чай.
    спасибо, раз не проверяют именно выпитую глюкозу - я тоже плотно позавтракаю (это как раз то что надо).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Принимайте, наверно, в свою компанию и меня. Хотя... я тут смотрю со многими и знакомиться не надо - много тех же лиц за 2 и 3 деткими пришли У нас 13 недель.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вот, что хотела сказать. Оль, не расстраивайся ты так. Ну совпадут дни рождения, ничего страшного)))

У меня с первым мужем был (я 16-го.05 он 17-го.05) - и ничего. Теперь так: муж 18.01., сын 19.01. и мой ПДР 17.01))))) Просто торт надо делать больше))))))
    Ого. Я все думала хоть второй ребенок будет не скорпион, а то и так уже есть два мужика и оба скорпионы

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ого. Я все думала хоть второй ребенок будет не скорпион, а то и так уже есть два мужика и оба скорпионы
    скорпионы - это еще что))) вот у меня два козьих рога, скоро будет аж три))) а я тоже рогатый телец)))))). Так иногда бодаемся - с рогов искры летят)))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Я тоже что-то последние 2 раза много набирала. Сегодня тоже 2 кг сверху навесила, но сама отняла из-за одежды...Не могу не есть...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Принимайте, наверно, в свою компанию и меня. Хотя... я тут смотрю со многими и знакомиться не надо - много тех же лиц за 2 и 3 деткими пришли У нас 13 недель.
    добро пожаловать!
    ты наверно тот партизан, о котором говорили?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Даже не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ир, привет. Ты когда там с фотосессией определишься - порассказывай мне что и как плиз. А то я тоже хочу, но у меня на работе сейчас завал - не до этого. А память оставить хочется.
    мы пока прогулку только отфоткаем-едем на след неделе на западную. но сняли такую квартиру красивую, что и там бы сделала пару фото)))
    но здесь в городе тоже надо подумать что и где...
    Добро пожаловать снова))) А я первый раз-ждем принца))
    Я тоже что-то последние 2 раза много набирала. Сегодня тоже 2 кг сверху навесила, но сама отняла из-за одежды...Не могу не есть...
    я уже и кофту сняла перед взвешиванием....и все равно 61 не есть тоже не могу...жую яблоки когда очень хочется, из мучного-бублики только. вечером салатик и все-стараюсь рот закрыть....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет! Немножко пропала из темки...
    Четверговых с недельками!

Привет Ирусь! Наконец рассекретилась ))) Как там у вас делишки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

мы пока прогулку только отфоткаем-едем на след неделе на западную. но сняли такую квартиру красивую, что и там бы сделала пару фото)))
    но здесь в городе тоже надо подумать что и где...

Добро пожаловать снова))) А я первый раз-ждем принца))
    ..
    Спасибки

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Привет Ирусь! Наконец рассекретилась ))) Как там у вас делишки?
    Ой, Кать, что-то мне совсем тяжко - такой токсикозище что капец (и ладно бы как у всех - тошнота и рвота, так нет, мне выпендриться надо ) И так худая, а сейчас скелет уже
    Еще и краевое предлежание поставили.
    Но ничего - прорвемся

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых и Аню с нелельками!
    Спасибо

Девочки, вот и опять с этим тестом на толерантность к глюкозе...Думала, что меня это обойдет - но увы - сегодня была на приеме и получила направление. Вобщем, сдавать я его не хо (в прошлую Б он не был обязательным и отлично без него все жили), а теперь вот эти нововведения...Мало того что по нескольку раз ВИЧ, сифилис, так еще и это теперь. Аргументы - мне реально очень сложно не позавтракать сразу как только проснусь, для меня кровь сдать - испытание, т.к. нужно натощак а тут еще и глюкозу пить (ну не осилю, чес слово), и 2 часа потом вымораживаться в ожидании Вопрос - можно его заменить другим анализом? Отказаться (не хо правда с Г спорить уж совсем), или...просто не выпит ее и сдать корвь через 2 часа Может у кого-то есть опыт в этом вопросе, или все сдаете?
    Я не сдавала. Врач ограничилась обычным анализом крови на сахар (из пальца) и консультацией эндокринолога. Мне кажется, что на этот анализ должны направлять, если уже видны какие-то проблемы или наследственность там...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Они-они, ага

Иришке добро пожаловать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ой, Кать, что-то мне совсем тяжко - такой токсикозище что капец (и ладно бы как у всех - тошнота и рвота, так нет, мне выпендриться надо ) И так худая, а сейчас скелет уже
    Еще и краевое предлежание поставили.
    Но ничего - прорвемся
    Держись, скоро токс закончится! Я в этот раз тоже от него умирала, с ума сходила прямо... Бедного мужа задолбала дурными беседами и тем что это все он виноват и больше я никогда не хочу беременеть! но четко в 12 надель стало попускать и всновь жизнь приобрела краски! Уже и забылись все эти негоразды! И как получше стало, сразу лялька начала о себе знать давать и в 13,5 недель порадовала меня первыми шевелюхами, а сейчас уже вообще во всю пляшет и приветы шлет! Так что все будет хорошо, еще немножко потерпеть тебе осталось и все точно наладится, срок то уже хороший )))
    Кстати, к кому ты таки на учет стала?

Сторінка 419 з 465 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті