| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому интересно, сегодня сдавала 6-подтверждение. Во первых новая форма, добавился раздел 2. Во вторых им подключили Укртелекомовский интернет, очень "скоростной", программа не открывается, одного человека отпускают от 20 до 40 минут.
Отнесла договор по электронке в Кировку в связи со сменой сертификатов. Договор мне скинули на почту. Работник что-то себе распечатала, сказала, что все Вы подключены.
я думаю что расчет нужно будет делать не на сделку, а на день регистрации : т.е. сегодня я могу нарегистрировать налоговых на n-грн....все что свыше или срочно доплачиваем или переносим регистрацию....вот пока с трудом представляю весь механизм расчетов - нужно это будет делать самостоятельно или отправлять запрос в гна - пока не понятно ((((((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
ИМХО по вумному должен быть доступ плательщика к своему остатку на НДС счете, дабы видеть что поставщик зарегистрил свою НН и т.п.
Как наши "умники" (они же ГНИды) реализуют - боюсь даже представить.
Лично мое мнение по поводу всей этой затеи - не будет это все реализовано, наши власть имущие поймут, что рубят сук на котором сидят.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Первые ласточки
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst30272.aspx
еще раньше ссылку здесь давали, сохранила http://kievbusinesscentre.com.ua/accounting/faq/2050/
больше всего мне не нравится, что деньги надо будет депонировать на НДС счет, т.е. предприятие будет стеснено в оборотных средствах. а ведь есть такие кто работает в овердрафте или оплачивает обязательства под "0" на текущем счете на конец месяца или имеет кредитные обязательства. а ведь обязательства по уплате НДС возникает только в след. месяце, а они хотят депонент в момент регистрации н/н.
Ну Вы как здрасте. Когда это наши власть имущие хоть что нибудь понимали.
Точнее не так, понимать они могут, вот только понималка включается исключительно под воздействием горящих шин, лозунгов "..... в отставку", штурмов родного министерства. Сейчас добавилось посещение мусорного бака.
Народ, кому нужен договор на электронку по Кировке могу скинуть.
Товарищи, у вас же есть у кого-то НН от Дніпрообленерго? Как вы в реестре показываете их номера?
Я всегда писала (например) - 10154 / 111. Ну, то есть, есть номер и номер филии. Клеточка по спец.режиму внутри пустая.
А теперь мне позвонили и сказали, что нужно две дроби ставить, типа так - 10154 / / 111. Поэтому у меня нестыковки в реестре.
А как правильно записывать в реестре такие номера?
нет-нет ,главбухствовать я больше не буду никогда и ни за что.Да и не смогу я сейчас по уровню знаний вести предприятие.Может на курсы какие-нибудь краткосрочные сбегать?Прям не знаю с чего начинать.Вас тут буду почитывать, да, это тоже очень хорошо). Но вас мне мало...
Можно, в принципе, не парится.Работа будет из серии "мой объект - вот эта стрелка", но не париться я как-то не умею(.
мне позвонили с налоговой, типа у вас есть розбижности- продавец указал 1//1, а вы 1/1, нужно уточняться
я первый раз с таким бредом встречаюсь ((
я три года уже с дной дробью показываю, у меня всегда региные НН, никогда вопросов не было...
может это они ошиблись (поставщик) и две дроби поставил... хз..
тем более, у меня было от них 3 НН, 2 из которых они показали с двумя дробями, а 1 - с одной
Вот и пытаюсь понять, а КАК же правильно? В этом месяце они три дроби нарисуют - как мне теперь отгадать, что в реестре рисовать ))))) и уточненку сдавать каждый раз? )) бредняк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks