Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 539 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вот читаю, хочу пообсуждать, кто что думает:
    Не знаю почему, но у меня по этим формулам выходит что я могу выдать НН на сумму: 0 грн.-?
    ∑Накл = ∑ НаклОтр + ∑ Митн + ∑ ПопРах – ∑ НаклВид – ∑ Відшкод – ∑ Перевищ,
    ∑Накл 0 грн.= ∑ НаклОтр (Налог.Кредит -2 000 грн.)+ ∑ Митн + ∑ ПопРах ( кинула авансом 1 000 грн.)– ∑ НаклВид (Налог. обяз. - 3 000 грн.) – ∑ Відшкод – ∑ Перевищ.
    а даше что делать?
    ответ:
    Простой пример: купили на 1200,00 (НДС 200,00) 01 января, продали 10 января на 1800,00 (НДС 300,00). Вы регистрируете свои НО 12 января, если ваш поставщик до 12 января зарегистрирует свой НО (для вас он НК), то вы дрлжны кинуть на спецсчет 100,00, если если позже 12 января то 300,00. Все просто, только нас ждут доп.расходы и головная боль))))
    Вобщем из-за поставщика можно много потерять ,поэтому выгодно работать только с теми, кто будет регистрировать свои НО, тогда у нас будет НК
    Кв@кушкА, продолжим беседу. Получается я должна расчет делать по каждой сделке?

Дописів
    7 520

Типово

Кому интересно, сегодня сдавала 6-подтверждение. Во первых новая форма, добавился раздел 2. Во вторых им подключили Укртелекомовский интернет, очень "скоростной", программа не открывается, одного человека отпускают от 20 до 40 минут.
    Отнесла договор по электронке в Кировку в связи со сменой сертификатов. Договор мне скинули на почту. Работник что-то себе распечатала, сказала, что все Вы подключены.

Дописів
    6 819

Типово

я думаю что расчет нужно будет делать не на сделку, а на день регистрации : т.е. сегодня я могу нарегистрировать налоговых на n-грн....все что свыше или срочно доплачиваем или переносим регистрацию....вот пока с трудом представляю весь механизм расчетов - нужно это будет делать самостоятельно или отправлять запрос в гна - пока не понятно ((((((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

ИМХО по вумному должен быть доступ плательщика к своему остатку на НДС счете, дабы видеть что поставщик зарегистрил свою НН и т.п.
    Как наши "умники" (они же ГНИды) реализуют - боюсь даже представить.
    Лично мое мнение по поводу всей этой затеи - не будет это все реализовано, наши власть имущие поймут, что рубят сук на котором сидят.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ИМХО по вумному должен быть доступ плательщика к своему остатку на НДС счете, дабы видеть что поставщик зарегистрил свою НН и т.п.
    Как наши "умники" (они же ГНИды) реализуют - боюсь даже представить.
    Лично мое мнение по поводу всей этой затеи - не будет это все реализовано, наши власть имущие поймут, что рубят сук на котором сидят.
    боюсь, вначале немало "щепочек" в бюджет нападает, а там гляди через месячишко-другой и отменят ((((((

*медитируя на портрет порошенко и налоговый кодекс, твердит мантру - "пусь отменять этот бред, пусть отменять...." *
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    боюсь, вначале немало "щепочек" в бюджет нападает, а там гляди через месячишко-другой и отменят ((((((

*медитируя на портрет порошенко и налоговый кодекс, твердит мантру - "пусь отменять этот бред, пусть отменять...." *
    Первые ласточки
    http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst30272.aspx

Дописів
    9 887

Типово

еще раньше ссылку здесь давали, сохранила http://kievbusinesscentre.com.ua/accounting/faq/2050/

больше всего мне не нравится, что деньги надо будет депонировать на НДС счет, т.е. предприятие будет стеснено в оборотных средствах. а ведь есть такие кто работает в овердрафте или оплачивает обязательства под "0" на текущем счете на конец месяца или имеет кредитные обязательства. а ведь обязательства по уплате НДС возникает только в след. месяце, а они хотят депонент в момент регистрации н/н.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ... Лично мое мнение по поводу всей этой затеи - не будет это все реализовано, наши власть имущие поймут, что рубят сук на котором сидят.
    Ну Вы как здрасте. Когда это наши власть имущие хоть что нибудь понимали.
    Точнее не так, понимать они могут, вот только понималка включается исключительно под воздействием горящих шин, лозунгов "..... в отставку", штурмов родного министерства. Сейчас добавилось посещение мусорного бака.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вот и мы попали в поле зрения, хотя ну такие маааленькие НДСники ((
    Звонят с Ленинки, просят приехать забрать письмо - все тот же июль, все про те же "ямы"
    Директор вообще сказал - не ехать и не забирать, пусть высылают заказным. Сказал, и уехал в командировку.
    Что будет? отключат электронку? или какие будут их действия? Стоит тянуть время?
    ничего не будет. Директор Ваш все сказал верно. Пусть шлют почтой, потом подготовите отписку. Ну, а дальше если они про Вас не забудут ....будете думать

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Для Риолы:
    Волшебница, я про это как раз и писала. Что ни у кого нет мобилизованных? Что делать теперь?

Дописів
    7 520

Типово

Народ, кому нужен договор на электронку по Кировке могу скинуть.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Волшебница, я про это как раз и писала. Что ни у кого нет мобилизованных? Что делать теперь?
    У меня есть, правда пропустила в чем суть проблемы. Мы удерживаем и НДФЛ и ЕСВ.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Товарищи, у вас же есть у кого-то НН от Дніпрообленерго? Как вы в реестре показываете их номера?
    Я всегда писала (например) - 10154 / 111. Ну, то есть, есть номер и номер филии. Клеточка по спец.режиму внутри пустая.
    А теперь мне позвонили и сказали, что нужно две дроби ставить, типа так - 10154 / / 111. Поэтому у меня нестыковки в реестре.
    А как правильно записывать в реестре такие номера?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Товарищи, у вас же есть у кого-то НН от Дніпрообленерго? Как вы в реестре показываете их номера?
    Я всегда писала (например) - 10154 / 111. Ну, то есть, есть номер и номер филии. Клеточка по спец.режиму внутри пустая.
    А теперь мне позвонили и сказали, что нужно две дроби ставить, типа так - 10154 / / 111. Поэтому у меня нестыковки в реестре.
    Я заполняю так как и Вы.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я заполняю так как и Вы.
    а как правильно в таком случае?

меня ж типа заставляют уточненку сдавать, а я не хочу )))
    хочу НН отксерить и отнести, типа я правильно реестр заполнила.

Дописів
    29 041

Типово

а как правильно в таком случае?

меня ж типа заставляют уточненку сдавать, а я не хочу )))
    хочу НН отксерить и отнести, типа я правильно реестр заполнила.
    а это хто такой?
    Пусть пишут ВАМ письмо, что у ВАс есть розбижности.
    У меня каждый м есяц облэнерго по две нн, показывается в реестре так, как Вы указали. Даже больше, в прошлом месяце они регили НН. Тоже с одной чертой

Типово

Я ставила всегда 2 дроби, проходило нормально, и если проверять их регистрацию в ЕР, с одной дробью не находит, а с двумя если ее регистрировало предприятие находит без проблем
    Услуги косметолога 0933910958

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Я ставила всегда 2 дроби, проходило нормально, и если проверять их регистрацию, с одной дробью не находит
    вероятно, для меня регистрировали с одной /.
    у меня несколько поставщиков с /. И у них всех регистрации подлежат НН .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    смотря что вам нужно, вести полностью юр. лицо, либо какой то участок конкретно
    я после 2х декр. возвращ.но сроки у меня по 2 года были)))
    нет-нет ,главбухствовать я больше не буду никогда и ни за что.Да и не смогу я сейчас по уровню знаний вести предприятие.Может на курсы какие-нибудь краткосрочные сбегать?Прям не знаю с чего начинать.Вас тут буду почитывать, да, это тоже очень хорошо). Но вас мне мало...
    Можно, в принципе, не парится.Работа будет из серии "мой объект - вот эта стрелка", но не париться я как-то не умею(.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а это хто такой?
    Пусть пишут ВАМ письмо, что у ВАс есть розбижности.
    У меня каждый м есяц облэнерго по две нн, показывается в реестре так, как Вы указали. Даже больше, в прошлом месяце они регили НН. Тоже с одной чертой
    мне позвонили с налоговой, типа у вас есть розбижности- продавец указал 1//1, а вы 1/1, нужно уточняться
    я первый раз с таким бредом встречаюсь ((
    я три года уже с дной дробью показываю, у меня всегда региные НН, никогда вопросов не было...
    может это они ошиблись (поставщик) и две дроби поставил... хз..
    тем более, у меня было от них 3 НН, 2 из которых они показали с двумя дробями, а 1 - с одной

Вот и пытаюсь понять, а КАК же правильно? В этом месяце они три дроби нарисуют - как мне теперь отгадать, что в реестре рисовать ))))) и уточненку сдавать каждый раз? )) бредняк

Сторінка 137 з 539 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті