Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 539 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Здравствуйте)
    У меня сейчас НН маленькие, регистрации не подлежат.
    Пользуюсь бесплатной программой Соната для сдачи отчетности.
    Вопрос - можно ли сейчас регистрировать НН в какой-то бесплатной проге? в какой, если да?

это я готовлюсь к нововведениям... но может их не примут, отменят, забудут, т.д. и т.п.

Дописів
    658

Типово

Вы уже видели? - Українцям заборонили вільно користуватися зарплатними картами
    http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/10/02/335446

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Здравствуйте)
    У меня сейчас НН маленькие, регистрации не подлежат.
    Пользуюсь бесплатной программой Соната для сдачи отчетности.
    Вопрос - можно ли сейчас регистрировать НН в какой-то бесплатной проге? в какой, если да?

это я готовлюсь к нововведениям... но может их не примут, отменят, забудут, т.д. и т.п.
    в той же сонате можно....алгоритм такой же как и с отчетами: опз-соната-гна
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    в той же сонате можно....алгоритм такой же как и с отчетами: опз-соната-гна
    о, спасибо)
    пока буду ориентироваться на Сонату

Такой еще вопрос по платным программам. Например, есть несколько фирм у одного хозяина, надо платить за каждую фирму? Или можно несколько профилей вести? *размечталась* )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Первый шаг к наклону физиков после всеобщего декларирования.
    Думаю это правильно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 819

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Первый шаг к наклону физиков после всеобщего декларирования.
    Думаю это правильно
    так наши физики и так в большинстве своем стоят "наклонившись"....зачем делить начисленные % в зависимости от происхождения "базы начисления" и создавать этим доп. сложности всем: и банкам и людям...хотя банки хоть заработают на выпуске всяких доп.карт и "прогонке" денег между ними...а физикок вот жалко, да.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

так наши физики и так в большинстве своем стоят "наклонившись"....зачем делить начисленные % в зависимости от происхождения "базы начисления" и создавать этим доп. сложности всем: и банкам и людям...хотя банки хоть заработают на выпуске всяких доп.карт и "прогонке" денег между ними...а физикок вот жалко, да.
    Вопрос не в процентах по карте, вопрос в реальных доходах, зарплатной пластик просто не будут втягивать в базу так как по нему все положенное априорно оплатил работодатель.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, а поделитесь опытом, как подавать жалобу с декой по НДС. У меня поставщик не зарегил нн (отключили, твари, электронку им), предлагает подать на них дод.8. Какие-то нюансы есть?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Вопрос не в процентах по карте, вопрос в реальных доходах, зарплатной пластик просто не будут втягивать в базу так как по нему все положенное априорно оплатил работодатель.
    как раз в процентах.имхо....% начисляемые на остаток по зарплатной карте не подлежат налогообложению, поэтому дабы народ не хранил на этой карте прочие доходы и не получал с них необлагаемые % и вводят ограничения на зачисление средсв на зарплатные карты...может чего не дочитала, но поняла именно так. А в какую базу не будут втягивать зарплатный пластик?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, а поделитесь опытом, как подавать жалобу с декой по НДС. У меня поставщик не зарегил нн (отключили, твари, электронку им), предлагает подать на них дод.8. Какие-то нюансы есть?
    подавать письмо в канцелярию со всеми подтверждающими НК документами не позднее ( а лучше в тот же день) дня подачи декларации.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

подавать письмо в канцелярию со всеми подтверждающими НК документами не позднее ( а лучше в тот же день) дня подачи декларации.
    С копиями? (договор, приходная накладная, оплата? а если оплаты еще не было?) И еще, энто письмо принимают без всяких "виз"?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И снова здравствуйте)!
    смотря что вам нужно, вести полностью юр. лицо, либо какой то участок конкретно
    я после 2х декр. возвращ.но сроки у меня по 2 года были)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

вот и мы попали в поле зрения, хотя ну такие маааленькие НДСники ((
    Звонят с Ленинки, просят приехать забрать письмо - все тот же июль, все про те же "ямы"
    Директор вообще сказал - не ехать и не забирать, пусть высылают заказным. Сказал, и уехал в командировку.
    Что будет? отключат электронку? или какие будут их действия? Стоит тянуть время?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    С копиями? (договор, приходная накладная, оплата? а если оплаты еще не было?) И еще, энто письмо принимают без всяких "виз"?
    в бабушке в отдельном кабинете сдавала письмо+доки, в канцелярию не несла.Когда то давно сдавала в отделе НДС девочке,а потом целый кабинет для них выделили.Думаю,просто в канцелярию не стоит нести-кто-то должен эти документы проверить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

как раз в процентах.имхо....% начисляемые на остаток по зарплатной карте не подлежат налогообложению, поэтому дабы народ не хранил на этой карте прочие доходы и не получал с них необлагаемые % и вводят ограничения на зачисление средсв на зарплатные карты...может чего не дочитала, но поняла именно так. А в какую базу не будут втягивать зарплатный пластик?
    В базу по физикам, туда же куда будут сливать покупки свыше нального максимума. Для непрямых методов, я так понимаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вот и мы попали в поле зрения, хотя ну такие маааленькие НДСники ((
    Звонят с Ленинки, просят приехать забрать письмо - все тот же июль, все про те же "ямы"
    Директор вообще сказал - не ехать и не забирать, пусть высылают заказным. Сказал, и уехал в командировку.
    Что будет? отключат электронку? или какие будут их действия? Стоит тянуть время?
    Забейте если сумма не большая

Дописів
    29 041

Типово

В базу по физикам, туда же куда будут сливать покупки свыше нального максимума. Для непрямых методов, я так понимаю.
    Да, согласна. Именно для этого такое выделение и делается

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Подскажите, если арендовать офис у физ.лица, где посмотреть актуальную на сегодня минимальную стоимость аренды за 1 кв. м по Днепропетровску?

Подскажите, пожалуйста, кто арендует офис у физ.лица, установлены ли в Днепропетровске минимальная стоимость аренды 1 кв. м недвиж. имущ.? Какую минимальную цену можно установить?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    А у нас, что по зп картам еще и % как на депозит начисляют?

Сторінка 136 з 539 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті